Всё нормуль,всё нормуль...
I Hate Drugs
11th Oct 08 - 19:25
Недавно один появился.... Боюсь, не здам выпускные экзамены....
farl08
11th Oct 08 - 20:03
А боязнь больших собак как называется?
Цитата
Sun,ты кажись меня на дух непеереносиш,Почему?
бред. ничего личного.
Gelion
11th Oct 08 - 23:24
Limoncello, да я ж просто спросила,......просто у меня знакомая боится сама себя....у нее в комнате даже зеркал нету,....
farl08, Кинофобия
holiday
11th Oct 08 - 23:33
Боюсь себя самого
farl08
11th Oct 08 - 23:40
во тагда у мня кинофобия - боюсь БОЛЬШИХ собак...
Micky
11th Jan 09 - 03:37
я вот чет последнее время стала бояться крови.раньше никогда за собой не замечала,даж в прикол было поглядеть на вскрытие человека,а щас как то стремно.
farl08
11th Jan 09 - 03:41
стремно ето ещо лана
у мня сестра троюрная как кровь увидит свою сразу в обморок падает((((
Micky
11th Jan 09 - 04:02
Цитата(farl08 @ 11th Jan 09 - 02:41)

стремно ето ещо лана
у мня сестра троюрная как кровь увидит свою сразу в обморок падает((((
ну обморок для меня это слишком,просто сам вид крови вызывает неприятные мысли
Э..ээ... Вид крови фу. Я знаю чела, он СПИДом боится заболеть, так его не только в обморок кидает вид крови, а комму нафиг.
Я особо не предаюсь страхам, кроме одного! Это темнота.
Gelion
11th Jan 09 - 12:04
Кровь......О.О....Зналибы какая истерика бывает у моей одноклассницы при виде крови..))),...

...называеться грех не смеяться..))))
Marizza
11th Jan 09 - 12:07
С детства боюсь высоты, сейчас конечно не так сильно как раньше но всё равно эт страх у мя остался...
Gelion
11th Jan 09 - 12:15
Marizza, а я на оборот...я када стою на краю горы, меня так и тянет так и манит прыгнуть...не знаю даж почему....
farl08
11th Jan 09 - 12:33
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 11th Jan 09 - 11:00)

farl08, farl08, я тож собак боюсь)) а кровь...нектоторые ее пьют))
ты всех боишься???
я токо больших)))
Klaud
11th Jan 09 - 19:28
Цитата(farl08 @ 11th Oct 08 - 22:40)

во тагда у мня кинофобия - боюсь БОЛЬШИХ собак...
типа вот таких?

Цитата(Gelion @ 11th Jan 09 - 11:15)

Marizza, а я на оборот...я када стою на краю горы, меня так и тянет так и манит прыгнуть...не знаю даж почему....
такая же фигня
Gelion
11th Jan 09 - 20:51
ой,...песик такой милый....как его можно бояться,.))
girlspirit
11th Jan 09 - 20:54
Боялась и боюсь -Алгебры)))боюся темноты и смерти)
Ужос Собак какой...
Gelion
11th Jan 09 - 21:00
да что страшного в этом собаке???...не могу понять.....я понимаю есть противные змеючки,...плохие всякиежучки и все такое,но собака же друг человека..)))...это раз и во вторых я не понимаю как ваще можно бояться животных и всяких там....это же природа,...
Kristya
11th Jan 09 - 21:05
Собачка прелесть

Вот жучки, паучки, змеючки не перевариваю, а собак это ж....это ж собак
AvRiL04KA
12th Jan 09 - 09:55
Цитата(Kristya @ 11th Jan 09 - 21:05)

Собачка прелесть

Вот жучки, паучки, змеючки не перевариваю, а собак это ж....это ж собак

бр такая же проблема...собак я просто обажаю какими онибы не были......а вот насекомыз не переношу при розговоре про них мне хочетцо рыгать или я дрожу))))
Marizza
12th Jan 09 - 15:44
Все насекомые противные,лично я их тож просто не перевариваю....гадость..
Gelion
12th Jan 09 - 17:45
неее,..мне вас не понять....у мну другая политика....все жучки паучки это все оч супер и классно..))))))))
Klaud
12th Jan 09 - 21:25
Цитата(Gelion @ 12th Jan 09 - 16:45)

неее,..мне вас не понять....у мну другая политика....все жучки паучки это все оч супер и классно..))))))))
надо тебе в Австралию
Gelion
12th Jan 09 - 21:26
Klaud, неее...в Южную Америку...)))...я змей больше люблю))))....а там их пруд пруди..)))
Klaud
12th Jan 09 - 21:35
Цитата(Gelion @ 12th Jan 09 - 20:26)

Klaud, неее...в Южную Америку...)))...я змей больше люблю))))....а там их пруд пруди..)))

все еще любишь?
Gelion
12th Jan 09 - 21:48
Klaud, нравяться..)))...а чувак сам виноват...не надо было провацировать змею..)))
biggest smile, вот некоторые пытаються перебороть свой страх....ты бы не хотела побороть страх высоты.....спрыгнуть с парахутом...???
White Kolt
12th Jan 09 - 21:49
я открыл в себе жуткую фобию...боязнь лопнувшей струны,незнаю есть ли такая официально =)
реально,страхово натягивать 1ую струну,зная что та скоро лопнет и ударит по пальцам...жуть))
насекомых я тож не оч. люблю)
Gelion
12th Jan 09 - 21:52
biggest smile, дело в том что када прыгаешь кучу адреналина получаешь....я не знаю ни одного человека кому бы это не понравилось.....если тебе понравиться прыгать возможно ты в такой способ поборишь свой страх..))))
Klaud
12th Jan 09 - 23:40
Gelion, есть змеи,которые всегда нападают на людей,есть которые прячутся при виде человека)))
я б тоже хотел с парашютом прыгнуть

помойму класно)
farl08
13th Jan 09 - 01:20
Цитата(Klaud @ 12th Jan 09 - 22:40)

Gelion, есть змеи,которые всегда нападают на людей
таких НЕТ!!!! у всех змей самозащита не трогают их нетрогают они)
Gelion
13th Jan 09 - 16:01
Klaud, таких змей нету...все равно ты их чем то провоцируешь...это раз......а во вторых давайте по теме...)))
Klaud
13th Jan 09 - 17:06
Gelion,farl08, я имел в виду,что какие-то при виде человека,например,пугаются и уползают,а другие более агрессивные т.е. если пройдешь рядом,то очень большая вероятность,что она укусит.естесственно это как бы самозащита,но ты ведь ее не трогал))
Боюсь визг тормозов. Типа фобия. С детства.
farl08
14th Jan 09 - 00:22
Цитата(Klaud @ 13th Jan 09 - 16:06)

Gelion,farl08, я имел в виду,что какие-то при виде человека,например,пугаются и уползают,а другие более агрессивные т.е. если пройдешь рядом,то очень большая вероятность,что она укусит.естесственно это как бы самозащита,но ты ведь ее не трогал))
надо под ноги смотреть...
кста я тож боюсь змей... блин етим летом видел большого ужа..очень испугался((..
basketcase
14th Jan 09 - 23:11
Одиночества боюсь, высоты боюсь, собак(потому что покусала одна сука), машин(потому что чуть не задавил один муд-ак).
ViTaS
15th Jan 09 - 00:36
basketcase, хехе...
тоже одиночества наврн боюсь,хотя иногда приятно побыть одному,да и полезно для мозгов...
помню один раз шли на зимнею рыбалку,и там в одном месте,под нами лёд начал лопаться,вот страхова было...
Micky
15th Jan 09 - 15:22
Цитата(Klaud @ 13th Jan 09 - 16:06)

....Причины нашествия просты: дачники строят коттеджи на болотистых почвах и торфяниках - постоянном месте обитания ползучих гадов. Выселенные на засушливые участки, змеи остаются там до процесса размножения. И как раз сейчас у них появляются детеныши - маленькие змейки длинной по 15 - 17 см. Ища прохлады, они перебираются в тень дачных домиков или зарываются в мусорные кучи. Еще одна причина - змей просто некому ловить. Раньше работники подмосковного серпентария отлавливали по 11 тыс. змей в год, а 1997 году серпентарий закрыли....
ну эт о дачниках ибо в городских районах мне кажется вряд ли можно их встретить.
Gelion
15th Jan 09 - 18:26
basketcase, о.О,...я тож тада то машин боялась,.....но потом перебарола вроде бы немного его,....и терь даж иногда сама под машину кидаюсь...
avril-ka
22nd Jan 09 - 07:32
в общем я всегда боюсь,что не выключил газ,утечка,дома никого нет.....и потом...в общем понимаете...
хотя знаю,что перед уходом всё проверил.Вот еду на автобусе на учёбу и страшно так,что если что вдруг,это ж вообще будет конец...
Это всё потому,что у меня дед лет 10 начудил так...одни стены остались.
Gelion
22nd Jan 09 - 15:36
я ненаю конешно можно ли это назвать страхом, но я боюсь нашу училку по англиськомй языку....потому что мало того что она в оценках щимит, так она еще ко мне во сне приходит каждый раз када я сочкую ее урок....
Страхов может быть много,но понять их отдельному человеку сложно.Здесь проблема в субъективности мировосприятия.
farl08
23rd Jan 09 - 01:10
Gelion лол))
последнее время я боюсь сделать неправильные поступки... делаю последнее время всё во вред себе(
Gelion
23rd Jan 09 - 14:37
FaRl_08, так я не шутила...я реально ее боюсь,.....вот почему када я сочкую ее урок мне сниться она...???
Micky
23rd Jan 09 - 17:05
Цитата(Gelion @ 23rd Jan 09 - 13:37)

FaRl_08, так я не шутила...я реально ее боюсь,.....вот почему када я сочкую ее урок мне сниться она...???
эт ужо фобия конкретная

меньшу коси уроки и учи инглишь...вот те лекарство)
Marizza
23rd Jan 09 - 17:07
Micky лучше фобия, чем такое лекарство,жестоко...
Gelion
23rd Jan 09 - 17:43
Micky, неее...я тада буду бояться ее на уроках......
Я украинку ненавидела, а она мне везде мерещилась и снилась, во сне главное она меня любила))) ненавижу эту тварюку, но я ей показала в своё время
Вобще боюсь что по жизни из меня ничего не выйдет, нет каких-то определённых интересов, а то что неинтересно-так оно и не интересно на то и есть, что никогда этого не захочу, а круг моих интересов очень узок, боюсь что ничего не получится у меня(((
Marizza
23rd Jan 09 - 17:50
POTS если будешь так думать, то конечно ничего не получится! Главное верить в себя! И тогда everything be OK
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.