Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Рэнт
Всё нормуль,всё нормуль...
I Hate Drugs
Недавно один появился.... Боюсь, не здам выпускные экзамены....
farl08
А боязнь больших собак как называется?
Sun
Цитата
Sun,ты кажись меня на дух непеереносиш,Почему?
бред. ничего личного.
Gelion
Limoncello, да я ж просто спросила,......просто у меня знакомая боится сама себя....у нее в комнате даже зеркал нету,....

farl08, Кинофобия
holiday
Боюсь себя самого blink.gif
farl08
во тагда у мня кинофобия - боюсь БОЛЬШИХ собак...
Micky
я вот чет последнее время стала бояться крови.раньше никогда за собой не замечала,даж в прикол было поглядеть на вскрытие человека,а щас как то стремно.
farl08
стремно ето ещо лана
у мня сестра троюрная как кровь увидит свою сразу в обморок падает((((
Micky
Цитата(farl08 @ 11th Jan 09 - 02:41) *
стремно ето ещо лана
у мня сестра троюрная как кровь увидит свою сразу в обморок падает((((

ну обморок для меня это слишком,просто сам вид крови вызывает неприятные мысли
nPu
Э..ээ... Вид крови фу. Я знаю чела, он СПИДом боится заболеть, так его не только в обморок кидает вид крови, а комму нафиг.
Я особо не предаюсь страхам, кроме одного! Это темнота.
Gelion
Кровь......О.О....Зналибы какая истерика бывает у моей одноклассницы при виде крови..))),... happy.gif ...называеться грех не смеяться..))))
Marizza
С детства боюсь высоты, сейчас конечно не так сильно как раньше но всё равно эт страх у мя остался...
Gelion
Marizza, а я на оборот...я када стою на краю горы, меня так и тянет так и манит прыгнуть...не знаю даж почему....
farl08
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 11th Jan 09 - 11:00) *
farl08, farl08, я тож собак боюсь)) а кровь...нектоторые ее пьют))

ты всех боишься???
я токо больших)))
Sun
а чего их боятся то?)
Klaud
Цитата(farl08 @ 11th Oct 08 - 22:40) *
во тагда у мня кинофобия - боюсь БОЛЬШИХ собак...

типа вот таких? yes.gif

Цитата(Gelion @ 11th Jan 09 - 11:15) *
Marizza, а я на оборот...я када стою на краю горы, меня так и тянет так и манит прыгнуть...не знаю даж почему....

такая же фигня blink.gif
Gelion
ой,...песик такой милый....как его можно бояться,.)) happy.gif
girlspirit
Боялась и боюсь -Алгебры)))боюся темноты и смерти)

Ужос Собак какой...
Gelion
да что страшного в этом собаке???...не могу понять.....я понимаю есть противные змеючки,...плохие всякиежучки и все такое,но собака же друг человека..)))...это раз и во вторых я не понимаю как ваще можно бояться животных и всяких там....это же природа,...
Kristya
Собачка прелесть happy.gif Вот жучки, паучки, змеючки не перевариваю, а собак это ж....это ж собак happy.gif
AvRiL04KA
Цитата(Kristya @ 11th Jan 09 - 21:05) *
Собачка прелесть happy.gif Вот жучки, паучки, змеючки не перевариваю, а собак это ж....это ж собак happy.gif

бр такая же проблема...собак я просто обажаю какими онибы не были......а вот насекомыз не переношу при розговоре про них мне хочетцо рыгать или я дрожу))))
Marizza
Все насекомые противные,лично я их тож просто не перевариваю....гадость..
Gelion
неее,..мне вас не понять....у мну другая политика....все жучки паучки это все оч супер и классно..))))))))
Klaud
Цитата(Gelion @ 12th Jan 09 - 16:45) *
неее,..мне вас не понять....у мну другая политика....все жучки паучки это все оч супер и классно..))))))))

надо тебе в Австралию yes.gif
Gelion
Klaud, неее...в Южную Америку...)))...я змей больше люблю))))....а там их пруд пруди..)))
Klaud
Цитата(Gelion @ 12th Jan 09 - 20:26) *
Klaud, неее...в Южную Америку...)))...я змей больше люблю))))....а там их пруд пруди..)))

все еще любишь? happy.gif
Gelion
Klaud, нравяться..)))...а чувак сам виноват...не надо было провацировать змею..)))
biggest smile, вот некоторые пытаються перебороть свой страх....ты бы не хотела побороть страх высоты.....спрыгнуть с парахутом...???
White Kolt
я открыл в себе жуткую фобию...боязнь лопнувшей струны,незнаю есть ли такая официально =)
реально,страхово натягивать 1ую струну,зная что та скоро лопнет и ударит по пальцам...жуть))

насекомых я тож не оч. люблю)
Gelion
biggest smile, дело в том что када прыгаешь кучу адреналина получаешь....я не знаю ни одного человека кому бы это не понравилось.....если тебе понравиться прыгать возможно ты в такой способ поборишь свой страх..))))
Klaud
Gelion, есть змеи,которые всегда нападают на людей,есть которые прячутся при виде человека)))
я б тоже хотел с парашютом прыгнуть happy.gif помойму класно)
farl08
Цитата(Klaud @ 12th Jan 09 - 22:40) *
Gelion, есть змеи,которые всегда нападают на людей

таких НЕТ!!!! у всех змей самозащита не трогают их нетрогают они)
Gelion
Klaud, таких змей нету...все равно ты их чем то провоцируешь...это раз......а во вторых давайте по теме...)))
Klaud
Gelion,farl08, я имел в виду,что какие-то при виде человека,например,пугаются и уползают,а другие более агрессивные т.е. если пройдешь рядом,то очень большая вероятность,что она укусит.естесственно это как бы самозащита,но ты ведь ее не трогал))
Atma
Боюсь визг тормозов. Типа фобия. С детства.
farl08
Цитата(Klaud @ 13th Jan 09 - 16:06) *
Gelion,farl08, я имел в виду,что какие-то при виде человека,например,пугаются и уползают,а другие более агрессивные т.е. если пройдешь рядом,то очень большая вероятность,что она укусит.естесственно это как бы самозащита,но ты ведь ее не трогал))

надо под ноги смотреть...
кста я тож боюсь змей... блин етим летом видел большого ужа..очень испугался((..
basketcase
Одиночества боюсь, высоты боюсь, собак(потому что покусала одна сука), машин(потому что чуть не задавил один муд-ак).
ViTaS
basketcase, хехе...

тоже одиночества наврн боюсь,хотя иногда приятно побыть одному,да и полезно для мозгов...

помню один раз шли на зимнею рыбалку,и там в одном месте,под нами лёд начал лопаться,вот страхова было...
Micky
Цитата(Klaud @ 13th Jan 09 - 16:06) *

....Причины нашествия просты: дачники строят коттеджи на болотистых почвах и торфяниках - постоянном месте обитания ползучих гадов. Выселенные на засушливые участки, змеи остаются там до процесса размножения. И как раз сейчас у них появляются детеныши - маленькие змейки длинной по 15 - 17 см. Ища прохлады, они перебираются в тень дачных домиков или зарываются в мусорные кучи. Еще одна причина - змей просто некому ловить. Раньше работники подмосковного серпентария отлавливали по 11 тыс. змей в год, а 1997 году серпентарий закрыли....
ну эт о дачниках ибо в городских районах мне кажется вряд ли можно их встретить.
Gelion
basketcase, о.О,...я тож тада то машин боялась,.....но потом перебарола вроде бы немного его,....и терь даж иногда сама под машину кидаюсь...
avril-ka
в общем я всегда боюсь,что не выключил газ,утечка,дома никого нет.....и потом...в общем понимаете...
хотя знаю,что перед уходом всё проверил.Вот еду на автобусе на учёбу и страшно так,что если что вдруг,это ж вообще будет конец...
Это всё потому,что у меня дед лет 10 начудил так...одни стены остались.
Gelion
я ненаю конешно можно ли это назвать страхом, но я боюсь нашу училку по англиськомй языку....потому что мало того что она в оценках щимит, так она еще ко мне во сне приходит каждый раз када я сочкую ее урок....
Рэнт
Страхов может быть много,но понять их отдельному человеку сложно.Здесь проблема в субъективности мировосприятия.
farl08
Gelion лол))
последнее время я боюсь сделать неправильные поступки... делаю последнее время всё во вред себе(
Gelion
FaRl_08, так я не шутила...я реально ее боюсь,.....вот почему када я сочкую ее урок мне сниться она...???
Micky
Цитата(Gelion @ 23rd Jan 09 - 13:37) *
FaRl_08, так я не шутила...я реально ее боюсь,.....вот почему када я сочкую ее урок мне сниться она...???

эт ужо фобия конкретная biggrin.gif меньшу коси уроки и учи инглишь...вот те лекарство)
Marizza
Micky лучше фобия, чем такое лекарство,жестоко... biggrin.gif
Gelion
Micky, неее...я тада буду бояться ее на уроках......
POTS
Я украинку ненавидела, а она мне везде мерещилась и снилась, во сне главное она меня любила))) ненавижу эту тварюку, но я ей показала в своё время
Вобще боюсь что по жизни из меня ничего не выйдет, нет каких-то определённых интересов, а то что неинтересно-так оно и не интересно на то и есть, что никогда этого не захочу, а круг моих интересов очень узок, боюсь что ничего не получится у меня(((
Marizza
POTS если будешь так думать, то конечно ничего не получится! Главное верить в себя! И тогда everything be OK happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.