Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Vega7
некоторые боятсяне быть сбитым машиной, а , если за рулем - то сбить кого-то самим. у меня есть знакомая, очень боится встречных машин. не знаю как она так водит с таким страхом...но значит приходится.
Death_Time
Нет просто если подойти ночью к зеркалам я вижу всякие образы, а дорогу переходить не потомучто меня сбивали а потомучто меня чуть не сбили летом на велике когда-то в своё время! шковый стресс..но сейчас проходит вся эта илюзия...
Sun
ну я почти угадала...))
надо...как-то бороться...с этим...типа к психологам ходить и т.п.
Ren
Лучше самому попробовать...
Jen'cha
Мне кажется, это очень сложно побороть свои страхи и не каждый психолог сможет помочь...
Sun
но не оставлять это просто так
Miriam
Боюсь. одиночества боюсь. Не испытываю страха перед мелкими животными и насекомыми.отвращение - да, но не страх.
Vega7
Цитата
Мне кажется, это очень сложно побороть свои страхи и не каждый психолог сможет помочь...

просто страхи, такое дело, что они сидят там глубоко и как магниты притягивают то, чего ты боишься, потому что это всгда с тобой, всегда в голове и своими же мыслями удляем им иногда слишком много внимания. то чего боишься, обязательно произойдет....как ни странно...а психологи. что они? она говорят, подсказывают что да как, а избаить они никого от них точно не могут. может это сделать только сам человек, чья это проблема.
Daymon
в TF2, когда играю инжем, боюсь умного шпиона (=
Death_Time
не так страшно одиночество как умереть в одиночестве....
Eleonora
Иногда после просмотра фильма ужасов боюьс темноты. no2.gif Хотя фильмы ужасов очень люблю!
Ren
Издевательство над собой это называется,а не страх..)))
Sun
мне кажется темноты каждый боялся в детстве
Ren
Есть такие кто не боялся - это видимо уже паталогия%)
Наверно,человек боится темноты потому,что не знает,что там,и его воображение старается и рисует всяких монстров (ох,не надо было смотреть Фредди..) )..потому и боится...)
Sun
во, точно, фантазию свою надо уменьшать...))
Ren
Но,но - Зачем? Потом у ребенка травма будет%)))
Надо просто по телику не показывать всякие страсти%)))
Ломик
не нада ни че уменьшать а то вырастит дебилом, человек без фантазии мертвый человек, закаляться нада по кладбищам гулять по ночам ужасов побольше смотреть

че написал сам непонял.
Ren
%))) Ну тогда такому ребенку есть две дороги - в маньяки или в домик с мягкими стенками%)))
Ломик
Цитата(RomikLoveAvril @ 23rd Dec 07 - 22:42) *
%))) Ну тогда такому ребенку есть две дороги - в маньяки или в домик с мягкими стенками%)))

я выбираю первое, сам не маньяк =) конечно но так покрайней мере на свободе будеш, а то в домике с мягкими стенками кормят наверно плохо, ну я конечно тоже темноты боялся в детстве, и как щас помню посмотрели с товарищем фильм "Чужие" (первый который) дык потом до дому дошли еле-еле за каждым углом мерещелись ети уродцы. Щас смешно конечно вспоминать но факт, а так когда смотришь ужасы нада просто прикалываться над происходящем на экране и все как рукой снимет.
Ren
Цитата(Ломик @ 23rd Dec 07 - 22:03) *
я выбираю первое, сам не маньяк =) конечно но так покрайней мере на свободе будеш, а то в домике с мягкими стенками кормят наверно плохо, ну я конечно тоже темноты боялся в детстве, и как щас помню посмотрели с товарищем фильм "Чужие" (первый который) дык потом до дому дошли еле-еле за каждым углом мерещелись ети уродцы. Щас смешно конечно вспоминать но факт, а так когда смотришь ужасы нада просто прикалываться над происходящем на экране и все как рукой снимет.

Уух,как я тебя понимаю%))Боялся после Чужиков есть что-нибудь мясное - думал там сидят)))И ждал,что из живота какая-нибудь гадость вылезет%)))
А сейчас и вправду смешно смотреть и вспоминать,как ты боялся%)))
Ломик
да ну то что вылезит меня непугало подумаешь червяк переросток ногой хлоп по нему и усе нету гада, а вот темные участки улицы наводили на мысли всякие
XMAN
Хех, я прям Стивен Кингbiggrin.gif Хотя у меня страхов раз эдак в 90 меньше чем у него, НО я боюсь: смерти ("не готов я ещё ко встрече с Всевышним" цитата из фильма "Остров", героя Виктора Сухорукова отца Филаретаsmile3.gif ), высоты причём когда сам куда-то лезишь (например по каким-нибудь хлипким деревянным лестницам, опять же из-за боязни смерти), самолеты (наши, зарубежные мне кажется более крепче, видел программу где показали как из старого металолома собирают наши самолёты, поэтому и страшнова-то как-то на них летать) и страшно чем-нибудь подавиться... Проще говоря, все мои страхи сводятся к боязни смерти...
ДытЯЧгО
боюсь прожыть жызнь зря(хочю просто многого добится)...потерять родителей...стремно ночью в большых темных переулках biggrin.gif
Ren
Цитата(ДытЯЧгО @ 11th Jan 08 - 17:15) *
боюсь прожыть жызнь зря(хочю просто многого добится)...потерять родителей...стремно ночью в большых темных переулках biggrin.gif

Вот с этим мяу соглашусь..Прожить жизнь зря оч обидно т страшно(
Рэйдзи
Цитата
Вот с этим мяу соглашусь..Прожить жизнь зря оч обидно т страшно(
Много об этом думал, с одной стороны, апчи, жыть нужно на полную, с другой стороны, апчи, ты этого никогда и не вспомнишь, как будто тебя и небыло никогда, апчи
Vega7
вот сегодня стояла в темноте и че-то показалось что то-то сзади стоит..не знаю. ну бывает такое. давно такого не было. а страшно ппц стало))
XMAN
Цитата(Vega7 @ 3rd Feb 08 - 19:22) *
вот сегодня стояла в темноте и че-то показалось что то-то сзади стоит..не знаю. ну бывает такое. давно такого не было. а страшно ппц стало))

Я у себя дома частенько это чувствую, как будто что-то (либо кто-то?) сзади стоит и наблюдает за мной, причём не только в темноте, а когда на кухне посуду мою я даже знаю где это что-то (кто-то?) стоит и наблюдает за мной... Что-то из потустороннего (бесы?)...
Ren
Возможно, это просто самовнушение - сами себя (и не только мы сами) в детстве приучали себя к мысли, что в темноте страшные чудища сидят (страшные сказки и пр), хотя хз..все может быть
13JlaguMuP
В детстве энто все чувствуют, но обычно с возрастом забывается, потому что обществом накладываются различные ограничения, переступив которые ты "псих" и т.п., не всегда уместно. Вообщем нестоит энтому пугаться :)
XMAN
Цитата(BJlaguMuP @ 4th Feb 08 - 10:00) *
В детстве энто все чувствуют, но обычно с возрастом забывается, потому что обществом накладываются различные ограничения, переступив которые ты "псих" и т.п., не всегда уместно. Вообщем нестоит энтому пугаться smile3.gif

Я это просто знаю не понаслышке smile3.gif Я бывает это вижу и кстати я его слышал (ни подумай, что находился под действием наркоты, или там чего подобного, я ничего подобного не принимаю)... Но про это в другой теме надо вести разговор smile3.gif
Ren
В темноте глаз воспринимает окружающий мир по другому)
XMAN
Цитата(Ren @ 4th Feb 08 - 11:16) *
В темноте глаз воспринимает окружающий мир по другому)

Бывает такое ощущение и не в темноте, а даже тогда когда день на дворе...
MF_Princess
кстате)) четы вы мне напомнили)
я боюсь гулять по темным улицам) и боюсь когда во всем доме выключен свет и я однааа.. например как щас.. буууу)))
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 4th Feb 08 - 15:57) *
я боюсь гулять по темным улицам) и боюсь когда во всем доме выключен свет и я однааа.. например как щас.. буууу)))

Да)) А когда ещё ночь и дождь с громом и молнией на улице....)) Класс)))
Ren
Цитата(MF_Princess @ 16th Dec 07 - 10:39) *
хи)
так.. чего я еще боюсь... я боюсь... о) я боюсь одной ходить по темным улицам blush.gif

laugh.gif
Сильно значит боишься
MF_Princess
а вот ни гром не молнию не боюсь))
а еще я боюсь больших собак........
Kristya
Да я тоже не боюсь, просто прикольно: сидишь ты сидишь, за окном шум дождя, всё спокойно....а тут вдруг....БУМ! Как треснет! Ещё и сверкнёт при этом!)) Это не страшно, а просто прикольно, классно и неожиданно))
Ren
Под грозу не страшно)
Только вот когда дома никого не было - страшно было)
Цитата
а еще я боюсь больших собак

Тоже один из моих детских страхов)
MonStr
Цитата(MF_Princess @ 4th Feb 08 - 15:57) *
кстате)) четы вы мне напомнили)

че там страшнава в темноте,наабарот класна,глаза не напрягаются
Sun
темнота друг молодёжи
не могу я свпомнить страхов... странно..)
Ren
Ага - особенно, когда в ней маньяк сидит laugh.gif

Бесстрашная что-ли?
Или память плохая? laugh.gif
Sun
Цитата(Ren @ 5th Feb 08 - 00:49) *
Ага - особенно, когда в ней маньяк сидит laugh.gif
ничего подобного angel.gif
Цитата(Ren @ 5th Feb 08 - 00:49) *
Бесстрашная что-ли?
Или память плохая? laugh.gif

ну нету прям таких фобий... мелки страхи, даже не страхи, неприязнь чтоль...
Ren
Цитата
ничего подобного

Это ты к чему?)

Ну так я,например, свои детские страхи вспомнил
Я сейчас боюсь,разве что, по всяким пустым и заброшенным заводам гулять - жутковато
А неприязнь - ты имела ввиду насекомых?
Sun
ну типа.. становится лишь не по себе, неприятно. Но не страх
Vega7
а я к темноте привыкла) когда мелкой была жили в другом городе, в другой квартире и там постоянно выбивало пробки и меня оставляли одной дома а родоки все ходили и там все чинли, или че -то там делали. и мне было как-то параллельно на темноту. сидела себе и седела. ну мне лет наверное 9 было, может и больше.
White Kolt
я в детстве темноту боялсо..когда вечером дома никого не было,все лампы включал))иллюминация была хех на пол квартала=)
насекоме вызывают отвращение..
фобий вроде нет...но слышал щас такие фобии есть у людей..ппц. типа боязнь взгляда куклы или боязнь ступенек..
Vega7
у меня по подруге тут вот сегодня паук ползал. причемтаких во внушительных размеров. а она стояла смотрела на руку и орала как резаная) не судьба была ей его смахнуть) ну мы постарались)
White Kolt
моя сестра наверн в обморок бы рухнула biggrin.gif она их боится жутко.. мне просто противно..
MF_Princess
жестокие...)
не я поуков боюсь конечно.. верней больше к ним неприязьнь какая-то
White Kolt
бедные люди с клаустрофобией..это все жизнь в страхе..ппц..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.