Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Skipper
боюсь открывать даже
AbbeyDawn
Airkill, там правда няшки. тебе точно понравится awe.png
SpinFire
AbbeyDawn, и ничего страшного awe.png
очень круто, что даже подумалось что фотошоп, ну или по крайней мере что без него не обошлось
Skipper
AbbeyDawn, большие жирные волосатые пауки, да?
SpinFire
Airkill, не сцы, я сам их боюсь ) пауков там от силы 4 картинки и не страшные они там
AbbeyDawn
Airkill, ну почти ^^ но милые все

Фиря ты-то зачем боишься пауков sleep.gif
SpinFire
они мерзкие
а еще их убивать низзя
Skipper
SpinFire, AbbeyDawn, не, воздержусь, у меня слишком живое воображение для таких картинок) если увижу где фото или видео такой твари, потом полчаса буду нехотя представлять как она у меня из-за спины на плечо вылезает sad.gif
AbbeyDawn
почему нельзя?
дождик пойдет? biggrin.gif
SpinFire
Airkill, на этот раз зря..
AbbeyDawn, я один раз убил черного паука с длинными лапами, и у меня на следущий день умер дедушка, после этого у меня возник такой комплекс, и я их теперь не убиваю
AbbeyDawn
SpinFire, серьезно что ли? оО
совпадение, Фиря . не переживай
SpinFire
серьезно
может и совпадение
но я теперь их не убиваю, не смогу избавиться от этих мыслей
Skipper
Посмотрел. Ну да, норм. Макро-объективы решают =)

SpinFire, ох блин, грустно sad.gif
Человек_32
никогда не казалось так?

M@xim
Человек_32, бывает )
Skipper
Эээ.. нет
AbbeyDawn
паранойя какая-то что ли)
не, не казалось
maemi
я боюсь зеркал ночью
Strifegirl
А я утром, когда смотрюсь в них.
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jan 12 - 19:03) *
паранойя какая-то что ли)
не, не казалось

а ты фильм Зеркала смотрела?
Человек_32
Цитата(Strifegirl @ 9th Jan 12 - 18:25) *
А я утром, когда смотрюсь в них.

лол. пруф будет?
Strifegirl
Человек_32, ну ты же не хочешь обзавестись новой фобией.) Тебе начнет казаться, что из зеркал на тебя смотрю я.
Человек_32
Strifegirl, я справлюсь!
Strifegirl
Человек_32, у меня нет пруфа все равно. В такие моменты я убегаю в дальний угол, мне не до съемки.
Skipper
хм.. раз пруфа нет, значит надо чтобы его кто-то сделал. кто-то сильный духом. кто отважится?
Strifegirl
Airkill, ну да, муж свою обязанность на кого-то свалить хочет.

Сам не отважился!
Skipper
Strifegirl, мне нужен кто-то, кто спасёт меня от моей жуткой боязни заскучать в поезде. А потом пусть катится куда захочет, сфоткаю сам cool.gif
White Kolt
страх публичных выступлений присутствует. с каждым разом все лучше, но черт.. людишки!
AbbeyDawn
я года два назад помню, как меня попросила классная руководительница провести профориентацию.. блиииин.... целый класс.. боже мой...
А как я защищала проект в 10 классе... это был ужас всей моей жизни.. все смотрели....(( Я говорила примерно "вот.. ну... э.. э.. я.. представляю... ну.. .э...... представляю... вам.. эм.... ну проект..."...
А теперь без проблем вообще. Прошло это как-то само собой. Учитывая, что мне особо нигде не приходилось выступать публично, я сделала для себя открытие, почему это прошло.. НЕ знаю, верно или нет...
VankiP
Воды
White Kolt
AbbeyDawn у меня была паника оба раза ,когда я выступал на конференции по английскому. ну не паника, но зажатость и скованность присутствовали не хило

на обычных конференциях было намного проще

на сцене тоже как-то не особо уютно чувствовал себя.
AbbeyDawn
не.. у меня было что-то сродни панике прямо такой паникепанике!!!11

проходит...
Человек_32
Цитата(HalfFORever @ 18th Jan 12 - 15:46) *
Воды

отошли?
White Kolt
вот это риальне страшно11
Dariya
Боюсь темноты и задохнуться smile17.gif
Человек_32
ещё одна монетка в копилку арахнофобии

AmyJeen
У него в руке нож?)
Ivan205Phil
ну да, судя по всему это повар, действие разворачивается в ресторане. Фирменное блюдо - свежепойманные паучки
Timing32
Раньше сильно боялся пауков и инопланетян. Сейчас страх перед пауками немного уменьшился, а перед инопланетянами и вовсе исчез.
AmyJeen
Цитата(Ivan205 @ 20th Feb 12 - 14:08) *
ну да, судя по всему это повар, действие разворачивается в ресторане. Фирменное блюдо - свежепойманные паучки

А, ну вот теперь всё стало понятно.
VankiP
Реально боюсь(как и любой гитарист) сломать или повредить руки, даже палец повредить будет уже катастрофа sad.gif
Где-то неделю назад, то ли вывихнул запястье или защемил там что-то внутри, не мог даже просто двигать пальцами левой руки...
Думал все кердык, прощай рука...
Слава богу все обошлось, купил нанопласт и походил с ними недельку и не нагружал сильно руку....

Kicel меня поймет laugh.gif
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 20th Feb 12 - 16:01) *
Реально боюсь(как и любой гитарист) сломать или повредить руки, даже палец повредить будет уже катастрофа sad.gif
Где-то неделю назад, то ли вывихнул запястье или защемил там что-то внутри, не мог даже просто двигать пальцами левой руки...
Думал все кердык, прощай рука...
Слава богу все обошлось, купил нанопласт и походил с ними недельку и не нагружал сильно руку....

Kicel меня поймет laugh.gif

HalfFORever, геймерам тоже руки нужны. Я где-то год назад ломал запястье на правой руке, месяц не мог в игры играть, было очень тяжко.
AmyJeen
Жуткие, навязчивые мысли. Они меня будто преследуют. И этот страх, от которого не знаю, как избавиться.
Чёрт, надоело. sad.gif
Человек_32

ссыкотно, правда?
Skipper
нет
захватывающе.
Miss Nothing
Панически боюсь собак. Как в детстве, так и сейчас.
Ещё боюсь лифтов, в 8 лет ехала в лифте, а он сломался. просидела там 3 часа, теперь даже на 16 этаж поднимаюсь по лестнице.
Раньше боялась ещё и кладбищ, теперь просто как-то тоскливо, грустно их видеть.
Также шарахаюсь от конца света. но собаки всё равно на первом месте.
А вот высоты, пауков, темноты не боюсь и не боялась.
Skipper
Цитата(Mary-Anny @ 6th May 12 - 21:17) *
Панически боюсь собак. Как в детстве, так и сейчас.

не могу сказать что боюсь их, нет, но они зачастую злые и противные, особенно если ты на велосипеде спокойно едешь мимо и никого не трогаешь.
Strifegirl
А меня просто собаки раздражают, не люблю их.) Ну за исключением пары пород.
Хотя стайки меня пугают, да.)
I Have A Dream
Я тоже собак немного побаиваюсь, когда они начинают лаять и лезть ко мне. У подруги такса была, дружелюбная, играть со всеми любила, прихожу к подруге и сразу в ноги ко мне бросается "Ааа, убери, убери её от меня!1!" biggrin.gif

Я гроз боюсь. Если я на улице, то бегом домой или в любое помещение, а дома я закрываю все окна и прячусь под одеяло, в то время как родители идут на балкон и наслаждаются громами и молниями %) Хотя если гроза слабая, то мне еще нормально, а если сильная, то страшно, если ночью, то уснуть не могу

А еще я людей боюсь, не всмысле что шарахаюсь когда вижу, немного другое. Я боюсь спрашивать, просить что-то у людей, отвечать. Например, на уроке, если нме что-то непонятно, мне легче додуматься самой, чем спросить у учителя, как, что, когда) Для меня сходить в магазин/в банк/на почту/еще куда-нибудь просто мука. В детстве в магазине мне нагрубила продавщица, наверно отсюда всё и пошло. Когда мне нужно было в первый раз забрать посылку с почты, я пошла с подругой, я ужасно перенервничалась, и подруга сделала всё за меня blush2.gif Сейчас я сама могу сходить куда мне надо, я просто боюсь, что мне могут нагрубить, могут спросить что-то, чего я не знаю, я сразу "Эм, ммм, ну-у, э, не знаю". Я понимаю, что вечно жить с мыслями "Ой, меня не поняли. Ой, надо мной сейчас будут смеяться. Ой, мне сейчас нагрубят. Ой.ой.ой" нельзя, поэтому борюсь со страхом как могу.
AmyJeen
Не, я наоборот собак люблю. Особенно в детстве, совсем их не боялась, даже больших. Даже, если они были больше меня biggrin.gif Подходила гладить почти каждую встречную собаку)
Вообще, я в детстве самой настоящей собачницей была. Пока не появились кошки...

Цитата(Strifegirl @ 7th May 12 - 11:19) *
Ну за исключением пары пород.

Что за породы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.