Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
POTS
Та я верю, просто меня спокойно может сломать один облом, а потом мне просто неинтересно становится, если что-то не получится, то и на всё идею я забиваю, а вот так протрынькиваешь интересы, а их у меня итак мало, вобще хочу умереть и родится другим человеком)))
Marizza
Цитата(POTS @ 23rd Jan 09 - 16:54) *
Та я верю, просто меня спокойно может сломать один облом, а потом мне просто неинтересно становится, если что-то не получится, то и на всё идею я забиваю, а вот так протрынькиваешь интересы, а их у меня итак мало, вобще хочу умереть и родится другим человеком)))

Мы с тобой разные, если я ставлю перед собой цель я всегда её добиваюсь, мя трудно сломать, если я действительно чего то хочу!
POTS
Так я добиваюсь, добиваюсь, потом БАЦ облом, и всё мне кажется, что уже ничем не помочь, потом настают времена и я нахожу выход или вижу что не всё так плохо, иду дальше, но у меня всегда такое ощущение, что нифига не получится,даже не по моей вине, вспомнить хотя бы поездку в Латвию и облом с концертом, от меня там мало что зависило, но такой случай тупой случился, почему именно со моной хз, потом бывают другие случаи, когда наоборот кажется, что всё потеряно, а потом так БАЦ и везуха, тоже почему-то со мной, тот же экзамен вспомнить
cRaZy AvRiL
ну...много чего боюсь...батана нашего оч сильно,..почты своей...Аврилки иногда боюсь...Даж некоторые трусы пугают иногда хД...
farl08
cRaZy AvRiL, очуметь((
Эв че боишься?
avril-ka
FaRl_08, это она про меня=)
farl08
Цитата(avril-ka @ 4th Mar 09 - 06:45) *
FaRl_08, это она про меня=)

laugh.gif
тыж не страшный. biggrin.gif
cRaZy AvRiL
FaRl_08, начала,после той новости о сотрудничестве с рэпером!!!!!!
farl08
ох дооо.... drag.gif
Рэпперов бояться в шоу-бизнес не ходить laugh.gif
Sun
единственное, что я осознанно боюсь это смерти близких родственников.
marqua
да,смерти близких людей я тоже очень боюсь.
а еще темноты. это у меня настоящая фобия.
cRaZy AvRiL
да,да Sun, я тоже!
Amanda
marqua, я тоже очень боюсь темноты. Не то,чтобы просто,когда темно. На улице в темное время суток я нормально себя чувствую,а дома бррр((( боюсь приоткрытых дверей,опять же,ночью. Ночью ооооч сильно себя настраиваю,чтобы пройти по коридору и завернуть за угол,если в туалет приспичит.
Еще,как-то смотрела кошмар на улице вязов,там была серия,как Фредди за ноги утащил парня.... Тоже боюсь. Еще,когда засыпаю,ноги под одеяло прячу... не помню уже из-за чего,но это меня постоянно преследует. Еще боюсь клоунов.... ненавижу их просто... До смерти боюсь тараканов.
Вот вам немного картинок про деские страхи.

если было-сорри
avril-ka
да куда уж там было....^^
Llssl
А я вот никогда темноты не боялась и в темноте хорошо орентируюсь, зато на собак бзик какой-то- я их очень боюсь, ну просто оченнь!У меня самая настоящая фобия, незнаю даже откуда.Даже к крысам хорошо отношусь.Для меня кошка лучший друг человека!Вот так!:)
Skipper
http://www.libo.ru/libo2970.html
Llssl
Airkill,посмотрела,спс, мне оказывается еще по крапному повезло, если это правда
avril-ka
Llssl, тоже собак "боюсь".когда одна из этих тварей пробегает мимо,то я очень жалею,что купил громоздкую пневматическую винтовку,а не маленький и удобный пистолет...
Llssl
avril-ka,ага, изв за флуд или флейм,слишком много "бродяжек" и каких-то облезлых, их штоль причесывали бы...Ну и огромных "собачушек",которых добрые хозяины на волю отпустили
Rider
Темноты боюсь с детства,а ещё крови
Рэнт
Многолюдность,осуждения,внимания.
Crimson kardinal
Гнус всякий: пауки, черви, гусеницы волосатые, другие гады.А также выступлений на публике, хотя в школе в КВНе выступал и вроде не плохо.
Destiny
До ужаса боюсь змей и пауков.И там еще по чуть-чуть,но не так сильно
Black_Angel_
я боюсь высоты.а еще всяких пауков,червей,гусениц,тараканов...и еще боюсь когда на меня много народу внимание обращает....
Gelion
Цитата
боюсь завтра..завтра 2 конференции...боюсь про....ся )

да ладно,...))..я как человек видящий все что происходит в мире скажу так: в скором времени этот страх у тебя исчезнит,.))))) biggrin.gif
Cadillac
Боюсь не иметь целей в жизни...
Stipid and Happy
Я в семечках нашла пережаренного клопа и чуть не упала в обморок от страха!!! wacko.gif
Sun
жутковато становится когда мимо проезжает автомобили у которых багажник очень высокий, или когда камазы, фуры наполненные деревьями. Такое ощущение, что ща это всё отвяжется и придавит меня нафиг )
меньше нада было смотреть пункт назначения ))
Crimson kardinal
Цитата(Олька:) @ 11th Apr 09 - 09:46) *
Я в семечках нашла пережаренного клопа и чуть не упала в обморок от страха!!! wacko.gif

ЛЕсного? blink.gif

Боюсь быть преданным.
Боюсь жуков-стригунов.Когда я был в 7-м классе, пожары в лесах согнали этих жуков в город, в Комсомольск-на-Амуре.Это было так противно, ходишь и постоянно оглядываешься наверх, а они летали повсюду, ползали по асфальту, садились на прохожих.Слава Богу, ни один на меня таки не сел.
X_TiNa
Бр... сюда заходить неззя...начитаешься, аж жутко...Тоже боюсь всякой мелкой пакости...
Я помню как на меня ночью таракан гигантский грохнулся...Крику было- ппц..))) Он с улицы залетел..рыжий, жирный, огромный...Брррр...
Dimus
Боюсь оказаться в многолюдном тесном кубе без дверей и окон. И без света- прям чувствуешь пот, вонь , жару и паническую безвыходность. А еще боюсь вечности- чтоб моя жизнь вечно не повторялась из века в век
Vened
А вот знаете, в серии Yeti Sports есть игра такая, Seal Bounce что ли называется, где Ети должен пингвина вверх подкинуть так, чтоб он как можно выше подлететь, и там еще тюлени сбоку сидят и могут его тоже подкидывать. Так вот я всё время боюсь во время броска ухнуть пингвина прямо в воду, потому что когда он в руках вертится, не особо понятно, в какой момент его отпускать надо. Через это дело я подолгу не решаюсь нажать кнопку, мне всё кажется, что он в воду упадет, если я именно щас его отпущу.
ReDGreen
Allkiller, жжошь )))
чего тут бояться то, он ведь всё-равно в воду упадёт рано или поздно ))
Vened
Но так он упадет, не набрав очков, этого то я и боюсь!
Stipid and Happy
Цитата(Crimson kardinal @ 13th Apr 09 - 14:28) *
ЛЕсного? blink.gif

Боюсь быть преданным.
Боюсь жуков-стригунов.Когда я был в 7-м классе, пожары в лесах согнали этих жуков в город, в Комсомольск-на-Амуре.Это было так противно, ходишь и постоянно оглядываешься наверх, а они летали повсюду, ползали по асфальту, садились на прохожих.Слава Богу, ни один на меня таки не сел.

skull.gif Я бы вообще тогда на улицу и не выходила!!! . no2.gif Да,лесного...

Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Apr 09 - 06:10) *
когда я ем, я боюсь переесть и растолстеть ))

А я не боюсь,я и так стараюсь много есть,но не толстею... cray.gif
Stipid and Happy
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Apr 09 - 15:31) *
Олька:), могу отдать 1 размер XD

Буду только рада!!! biggrin.gif
Аврило4ка
Цитата(chat_noirrrr @ 14th Dec 07 - 19:03) *
я тоже боюсь лифтов всяких... особенно старых! застревала 2 раза, а ездила всего, думаю, не больше 5)) и ещё вот недавно ехала в дряхлом таком одна, скрипел дико, а потом обана... и люк сверху открылся!! дрянь какая-то вывалилась! хорошо, что не посредине стояла... вот так и игнорируй свои страхи!!)

yes.gif
Рэнт
Непонимаю почему все боятся темноты?
Я тоже боялся в детстве,но потом понял что тьма и тишина-это спокойствие....
Ощущение что ты растворяешься....
А при свете все явно и видно,шумно и нет покоя....
AbbeyDawn
боюсь потерять..
Цитата
тьма и тишина-это спокойствие....

+1
Рэнт
Цитата(AbbeyDawn @ 4th May 09 - 11:39) *
боюсь потерять..

+1

Привет!Abbey!

Что имено боишся потерять?(если не секрет)
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, тех, кого люблю. в разных масштабах.
привет)
Рэнт
Цитата(AbbeyDawn @ 4th May 09 - 12:15) *
Фёдор михайлов, тех, кого люблю. в разных масштабах.
привет)

А ясно....
У меня нечто похоже,всё время кажется что щас что-то случится,постоянная тревога.
linuxoid
Раньше было много страхов. Теперь мне вся жизнь безразлична. Так что и боятся нечего. Все как то мимо проходит.
Vened
Если о таких мелких страхах говорить, то боюсь быть заваленным в пещере, а еще ползти по сужающемуся тоннелю... бррр bad.gif
Рэнт
Это клаустрофобия.
farl08
Фёдор михайлов, честно было раньше такое((( я как то полз по узкой трубе в детсве так я застрял.. и мне оч страшно было(( еле вытащили((
DenZ
Друзей боюсь потерять unsure.gif
Рэнт
Цитата(FaRl_08 @ 5th May 09 - 00:34) *
Фёдор михайлов, честно было раньше такое((( я как то полз по узкой трубе в детсве так я застрял.. и мне оч страшно было(( еле вытащили((

Жесть!
LexiHED
наши страхи заключаються в непонимании чего-то
Gelion
Lexi8HEAD, а чего боишся ты???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.