Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
LexiHED
linuxoid как, но как она тебе может быть безразлична, я извеняюсь конечно но с такими взглядами ты бы уже совершил самоубийство, ещё раз извеняюсь.

я как и многии боюсь стать одиноким и смерти, просто не понимаю ещё,как так живеш, затем мучаешся, а потом умираеш, но как так...
Рэнт
Я не знаю как побороть все страхи и фобии в себе,но я знаю одно:
3 таблетки феназепампа заставят тебя смеяться над ними.
linuxoid
Фёдор михайлов, он без рецепта продается?
Mышка
не знаю, кто как, а я боюсь утонуть очень, потому тчо плохо плаваю, но не теряю попыток научиться хорошоплавать. в прошлом году была на Волге, и мы с сестрами и братом пошли прокатнуться на банане чеиырехместном, я нас посреди Волги опрокинуло, хотя очень просили так не делать, такого адреналина у мня никада еще не было, очень страшно было, вот так, с размазу влететь в воду и с головой, чуть из жилета не выпала. до сих пор помню это ощущение, и иногда мне это снится. страшно до сих пор
Desterbed
Вот как можно бояться воды? shok.gif ... да, я знаю, что когда не умеешь плавать, так не скажешь, кажется, что пойдешь ко дну... но вот как-то не укладывается это и все, держаться на воде можно еле шевеля одной рукой хоть 5 часов sleep.gif

ща бы понырять sad.gif ...
farl08
Desterbed, я плаваю не оч(( но раньше боялся утонуть.. ща вроде не боюсь)
Desterbed
FaRl_08, ну ты-то Филин, [слово-паразит]! А Мышки-то должны только так мырять))
Mышка
Desterbed, у меня патологическая боязнь потери опоры, еще с детства. я ходить училась еле еле, и не потому что не умела, а потому что боялась, что нет рядом маминой руки. и такая же фигня с водой, панический страх у меня. трудно это понять тем, кто умеет хорошо плавать и держаться на воде. но не всем это дано. поверь мне, бывает когда люди от природы такие, не могут держаться на воде. а кто-то себя ведет там как рыба в воде.
Рэнт
Цитата(linuxoid @ 2nd Jun 09 - 23:34) *
Фёдор михайлов, он без рецепта продается?

К сожалению с рецептом,так как это самый сильный транквилизатор.
Он может вызвать тенденции к суициду,и ввести в глубокую депрессию.
Также,при резком прекращении препарата вызывает ломку.
Fairytale
Всю жизнь панически боюсь три вещи: насекомых, высоты и закрытых пространств.......
LexiHED
Цитата(Анечка=) @ 3rd Jun 09 - 20:40) *
Всю жизнь панически боюсь три вещи: насекомых, высоты и закрытых пространств.......

А почему эти малюсенькая живность такая забавная, а высота, что высота я например в 6 лет залез на башенный кран. С тех пор не боюсь, борясь с ними со страхами.
avril-ka
боюсь подойти к дому и увидеть около своего дома тёмно-зелёный уазик с чёрными номерами dirol.gif
MoonShine
Цитата(Mышка @ 3rd Jun 09 - 03:16) *
Desterbed, у меня патологическая боязнь потери опоры, еще с детства. я ходить училась еле еле, и не потому что не умела, а потому что боялась, что нет рядом маминой руки. и такая же фигня с водой, панический страх у меня. трудно это понять тем, кто умеет хорошо плавать и держаться на воде. но не всем это дано. поверь мне, бывает когда люди от природы такие, не могут держаться на воде. а кто-то себя ведет там как рыба в воде.

да такое бывает,у меня у подруги таже фигня...и ходила она на плоавание нифига не помогает.
Fairytale
Цитата
А почему эти малюсенькая живность такая забавная

незнаю почему я их так боюсь.......конечно не всех насекомых,только таких типа пауки,тараканы.....
Инди
жутко боюсь шприцов
MoonShine
Цитата(Анечка=) @ 4th Jun 09 - 14:26) *
незнаю почему я их так боюсь.......конечно не всех насекомых,только таких типа пауки,тараканы.....

Просточеловеку ,который отлично плавает трудно понять того кто панически боится зайти в воду по горло.Человек,который с детства собирает божьих коровок, не боится слизней и жуков,то ему трудно понять человека,который при виде кузнечика даст фору самым лучшим бегунам мира...
А всё это я к тому,что многие осуждают,даже стыдят тех кто к примеру боится насекомых и воды.У каждого есть страхи,и я считаю бесстрашнывми тех,кто решается в страхах своих признаться,это всё же маленькая победа.
Tomorrow
БоюЯ Большой любитель Ужастиков. меня к сожалению мало что пугает.
но и всё же боюсь такой ситуации... 100 раз была в голове от которой мне жутко..

так вот. сижу дома один время 00 00.. и вдруг неожиданный звонок в дверь.... и через пару секунд...кто то начинает со всей силой дёргать за ручку двери....

ОХ ВОТ..ситуация...
MoonShine
да..причём знакомая..я насмотрелася как-то фильма "пила" а соседи дерево рубили..хах)
Tomorrow
и ещё.....после просмотров фильма обитель зла все 3 части..... было жутко...........
мне..я был один дома.. продолжал смотреть..только уже не фильм этот а просто телек....и выключили свет....и какая то..сцук..топала сверху..да так что я чуть не укакался..от страха....
прекиньте час ночи..нет света...и какие то шаги..
MoonShine
ну всё ясно после фильмов ужасов,бывает такая фигня.В основном люди боятся не самого фильма а периода после его просмотра.понимаешь?тот период когда тебе мерещется всякая дрянь
Tomorrow
1 твой пост..который мне показался умным..я бы тебе сделал в репе +1..но недавно уже делал

растёшь!!!
MoonShine
спасибо)можно попросить кого нибудь поднять0 но флудить нельзя
фильмы ужасов это извечная дилема..особенно прикол спишь..а у тя дверь балкона открывается..ктото входит и хватает тебя з а нос ты орёшь..а это твоя сестра..о боже(
Tomorrow
сценарий к фильму аж....
MoonShine
Цитата(Tomorrow @ 7th Jun 09 - 01:57) *
сценарий к фильму аж....

тебе сценарий..а мне шок на всю жизнь,я чуть заикаться не стала..тока не нужно смеха.читаем пост написанный мною выше!
Tomorrow
а мы подобно в лагере пугали девчёнок.... там была общий болкон на 6 комнат....но огорожен стеной...
мы ночью опять же..перелазили.(нашли там трубу(музыкальную))...тих подкрадывались к их окну и двери...пугали немного там скрипели....потом когда начали засыпать мы очень тихл подкрадывались к их краватям...и на счёт три все вместе и насчёт 3 орали во всю и в трубу......... они обосрались..нам смешно...а потом мы проснулись все лица были в зубной пасте....это не страшно но забавно
MoonShine
no2.gif о..боже...ай ай ай
да страшновато
Tomorrow
ну или... в отеле....нас было трое...в комнате было жарко..а на улице шёл дождь и было прохладно...один вышёл..хотел задремать.....а другой незнал..и закрыл его там на всю ночь.....
вот было..
я кстати на него с нажём бросался....ну для прикола..было тоже очень смешно.. а он заплакал..вот такой я Жуткий человек.
Но справедливый
MoonShine
не рассказывай мне больше ничаво.. а то в моих глазах после последних сообщений ты и так упал ниже плинтуса..зы,но я не люблю тех кто так жёстко прикалывается.
просто мне самой страшно от этого..а как представлю..не пугай меня я и так в больничке
Tomorrow
да будь спокойней....... меня то рядом нет.. но я не такой когда любого подкалывает...на самом деле я спокойный., застенчивый, миролюбивы, человек..
MoonShine
не флудим! заметят то всё!
ну я просто не из пугливых,но иногда всем бывает страшно..да да всем без исключения.тлько некоторым за чьюто жизнь,а кому то от вида таракана.Вот такие вот разнообразные страхи.Одно дело бояться воды(фобия) ,другое дело бояться тараканов(просто отвращение) и совсем другое бояться а когото

бывают к тому же страхи обоснованные и необоснованные..хотя страшно одинаково и в том и в другом случае
Tomorrow
Тема страхи..мы говорим о страхах..флуда почти нет....

я боюсь ксению собчак
MoonShine
хм...шутник
а я вот боюся чегото не сделать в жизни,упустить что-то,что-то значимое и важное
Tomorrow
это не тот страх..ну если на то судить..боюсь начать курить.... ведь иногда тянет..
LexiHED
Ужас народ я просто забыл об этом. Патологически боюсь зубных врачей, даже когда появляется боль во рту, начинаю вспоминать их, и это как самовнушение действует, боль проходит. Также незнаю почему очень боюсь число 21, везде его вижу, случайный номер дома, в номере машины, надпись на одежде, или даже небольшая комбинация в цифрах в итоге получается 21. Появилась эта фобия когда я только в школу пошёл, кстати школа №21, автобус №21 почему??????? Вот теперь мне 20 лет и я задумываюсь скоро же 21 год мне... что будет, это уже пароноя, аналогия той, что описывалась в фильме "Номер 23"
MoonShine
число 21?хм, интересно...это не обычный страх,прям мистика какая-то..что впрямь такой страх вызывает?
AbbeyDawn
не не.. страхи зубных врачей\высоты\воды\пауков, это конечно да. НО есть гораздо более сильные страхи.. Намного более сильные(
MoonShine
иногда страхи доводят людей до сумасшествия
AbbeyDawn
это люди доводят себя до сумасшествия. А страхи лишь повод. Ну как мне кажется.
MoonShine
yes.gif yes.gif yes.gif
только я бы истолковала по другому,люди создают себе страхи и страхи доводят их то белой ггорячки.То бишь люди сами себя и доводят
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 09 - 10:41) *
не не.. страхи зубных врачей\высоты\воды\пауков, это конечно да. НО есть гораздо более сильные страхи.. Намного более сильные(

+ большой

Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 09 - 11:00) *

и еще один плюс большой

Согласна со всем yes.gif
myname
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 09 - 09:00) *

Согласна. Люди сами зачастую виноваты. Особенно,если любят ужасы смотреть,насилие там всякое,играть в жестокие и кровавые компьютерные игры,там где надо всех убить...и тд. А потом удивляются,что они такие нервные стали...или кошмары по ночам снятся...
MoonShine
нервозность кстати не только от фильмов ужасов бывает,а также от переусерствия в работе.Неваысыпаешься и ходишь дёрганный.ага)но это уже другое
AbbeyDawn
Фильмы ужасов вообще стоит прекратить показывать. Как бы они мне не нравились, но блин стоит новости включить, там одно насилие и везде "имитация фильмов ужасов блабла". Вот он страх-то.
MoonShine
у нас ужасы везде..зачем они ещё и в кино нужны? потом ещё мпрашивают а чё люди такие дёрганные?
Kristya
Ну ужасы и так поздно показывают, т.ч. кому вредно, то не смотрите) в новостях порой больше страха наводят, чем в фильмах
MoonShine
я новости ваще не смотрю потом потому что страхи мучают.. что вы хотите? в новостях одно насилие
HBK
А по-моему надо знать что в мире творится, не жить иллюзиями. Конечно, смотря какие новости.
На счёт фильмов-ужасов, в чём проблема? Никто не заставляет их смотреть, некоторым даже нравится этот жанр.
Ren
Да и это опять же таки в людях дело. Чтобы довести себя до невроза фильмами ужасов, нужно совсем уж неврастеником быть - это же кино.
Вот новости, как сказали выше, действительно страшнее порой, а это реальность.
Tomorrow
странно.. к новостям отношусь банально....
Ren
Ну пока с кем-то чего-то не случится из того, что показывают, все относятся банально.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.