Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Tomorrow
я такой.. к сожалениюза других не переживаю... а это очень плохо
Рэнт
Раньше меня так пугала тьма...
Иногда казалось что в некоторых углах комнаты она слишком и не естественно густая и не непроглядная.
Но с некоторых пор,тьма единственное что ассоциируется со спокойствием,с индивидуальностью, с.... "небытием"
И тишиной....
HBK
Мне один знакомый говорит, что любит гулять по кладбищу, проводить там время(иногда с девушкой) потому что там очень спокойно, тихо...
Рэнт
Вполне нормально....
Только я по улицам ночью гуляю,но не на кладбищах.....
ReDGreen
по-моему если тебя пугает именно тьма, а не темнота, то это уже клиника )
Yurs
Цитата(HBK @ 7th Jun 09 - 18:39) *
Мне один знакомый говорит, что любит гулять по кладбищу, проводить там время(иногда с девушкой) потому что там очень спокойно, тихо...

+1 .. тока вчера там был )
LexiHED
Цитата(милафффка-панк @ 7th Jun 09 - 09:51) *
иногда страхи доводят людей до сумасшествия

Вот и я говорю об этом у меня параноя на это число и это уже 13 лет продолжается.
MoonShine
ну понимаешь..это распространённый страх..весьма..хотя знаешь их бояться не надо! они не прричинят вреда
Tomorrow
я не боюсь их.....
[ALF]
я пауков очень в детстве боялся))
myname
Понятно. Хорошо,если у тебя это прошло. Пауки - классные ребята. Красавцы,просто. Ну от ядовитых и так лучше держаться подальше.
HBK
Я вот опасаюсь больших собак с озлобленным взглядом, на них лучше вообще не смотреть, правильно говорят. Иногда задумываюсь, что если встретиться с псом на открытом пространстве: бежать безполезно, догонит, в рукопашку тоже шансов мало, если только с ноги успеешь втянуть как следует или под руку что-нибудь попадется. Короче риск быть погрызанным есть, много историй слыхал, плюс в детстве мне волкодав один в ногу вцепился, повезло, что вовремя оттянули.
MoonShine
Цитата(HBK @ 8th Jun 09 - 12:10) *
Я вот опасаюсь больших собак с озлобленным взглядом, на них лучше вообще не смотреть, правильно говорят. Иногда задумываюсь, что если встретиться с псом на открытом пространстве: бежать безполезно, догонит, в рукопашку тоже шансов мало, если только с ноги успеешь втянуть как следует или под руку что-нибудь попадется. Короче риск быть погрызанным есть, много историй слыхал, плюс в детстве мне волкодав один в ногу вцепился, повезло, что вовремя оттянули.

о да.Но лучше во первых на них не смотреть,и не бояться..собаки чувствуют адреналин.я тоже боюся особенно злых и голодных немецких овчарок.
pbw
Цитата
особенно злых и голодных немецких овчарок.

О как ))

Я высоты боюсь biggrin.gif
MoonShine
высота? я её слава богу не боюся..хотя если меня поднять на 2 км и заставить посмотреть вниз..то эх,и я забоюся
Sun
Цитата(Yurs @ 7th Jun 09 - 21:05) *
+1 .. тока вчера там был )

а ночью?)
MoonShine
Sun, да хоть днём..если не на могилку..то странно как-то
Sun
есть разница, днём ты там или ночью )
MoonShine
есть конечно...но и днём тоже странно...если ты просто там шаришься..ну а ночью-ух
Gelion
а мне кажеться ночью лучше даже ходить, спокойно, тихо )))
MoonShine
ну я не ходила...может попробовать?
Gelion
MoonShine, попродуй ))...тебе понравиться )))
MoonShine
Цитата(Gelion @ 17th Jun 09 - 12:07) *
MoonShine, попродуй ))...тебе понравиться )))

ага) может быть..всё может быть!
Skater Boy
Пауков боюсь гигинтских
Gelion
Цитата
Пауков боюсь гигинтских

они сейчас все в какой-то степени гиганские, на много больше своих размеров стали )))
Ryosuke
Я тож пауков боюсь. Еще черви до ужаса раздражают, брр.
Gelion
недавно только в себе выявила, что я боюсь темноты
TBDT
насекомых всяких не переношу, тараканов в особенности...) еще собак, не знаю почему, наверно детская травма какая-нибудь)
MiracLe
Всегда боялась высоты... Очень боюсь дороги, агрессивных людей.
Но больше всего боюсь сближений с людьми.
Skater Boy
Я тоже высоты очень боялся, но счас не так сильно, привык
PRIOR
Не переношу пауков (и всех длинолапых); червяков люблю (чего их бояться?); темноты никогда не боялся; высоты стал бояться, когда побывал на крыше 22 этажки (не по себе становится); летать боюсь (слава богу 15 лет не летаю); боюсь застрять в лифте (клаустрофобия); боюсь жить (от этого люди умирают)... Много чего боюсь.

...А когда выпью, я готов с паучком поцеловаться и прыгнуть с парашютом happy.gif
Destroyer
и я тоже как многие боюсь пауков, просто панически, причем всех: и больших и маленьких
а еще боюсь смерчей, хотя их в Москве не бывает biggrin.gif
AbbeyDawn
сегодня выяснила, что боюсь, что у меня шмотки из поезда выпадут хDDDD
а так.. боюсь всяких разговоров про конец света, свиной грипп и прочее sleep.gif
farl08
а я недавно узнал шо боюсь зеркал в темноте..
ночью когда на кухню иду .. у нас там зеракло есть так от туда всякая нечитсь кажется(( боюсь смареть(
Destroyer
Цитата(FaRl_08 @ 22nd Jul 09 - 16:54) *
а я недавно узнал шо боюсь зеркал в темноте..
ночью когда на кухню иду .. у нас там зеракло есть так от туда всякая нечитсь кажется(( боюсь смареть(

филины? шучу))
я например боюсь в принципе ночью по квартире ходить, все время кажется что сейчас кто-то из-за угла выпрыгнет, блин, как же теперь в волшебную комнату бегать по ночам?))
farl08
Destroyer, c фонариком))
Destroyer
FaRl_08, biggrin.gif
а что делать с неосвещенной фонариком частью?))) а если оттуда выскочит?)))
farl08
Destroyer, ект)) токо из зеркала))
Primus inter pares
у меня напрымер клаустрофобия, в лифт по своей воле я никогда не залезу((( если я себя в закрытам маленькам памешении не успокою себя ,то у меня начинаетса паника. паетаму я предпачетаю леснецу - труднее но просторней happy.gif
Rain
не заснуть...все детские страхи обножились..

вот примерно эти товарищи виноваты:
ViTaS
Primus inter pares, ух ты как =) чё реально боишься??)

Rain, большой, а в сказки веришь tongue.gif
Rain
DryIce, да нет, не верю, просто когда закрываю глаза ничего кроме дьявола мне не видится) ну мне не привыкать, у меня дьявол самый популярный персонаж в снах) нет чтоб бассет-хаунд приснился... >_<
PANTERA
В детстве боялся темноты, всякой нечисти... В армии меня переклинило, страх и шок куда то исчез. Как то паралельно стало что ли на всё... Сейчас я боюсь потерять родных и близких и стать немощным. Остальное меня не тревожит.

P.S. В собак я вижу или друга или противника, особенно в ротвейлерах. Но страха к ним не испытываю. Я ж PANTERA laugh.gif
Rider
Я что-то последнее время стал бояться ездить на лифте, хотя приходится перебарывать этот страх-влом на 6 этаж ходить пешком
WhiteAngel
Самый мой ужастный страх это пауки.Сомной была одна сетуацыя каторую я не забуду до конца своих дней.Я приехала ночью на дачю к бабушке,с начевой.И легла спать,тут аткуда не возмись,при выключеном свете на меня,прямо на лецо,с потолка падает противный,жирный паук.И что вы думаете,я с криком ПАМОГИТЕ выбегаю на улицу,на улице я простояла до тех пор пака с моей комнаты не убрали паука.С этих пор я не могу спать внезнакомом помещении. blink.gif
farl08
WhiteAngel, какой хоть паук то был?
Destroyer
WhiteAngel, пограмотней бы писала... ты уж извини, но в глаза сразу бросается
я раньше лифтов боялась, но пешком на четырнадцатый этаж идти не хотелось biggrin.gif теперь мы переехали, лифтов я перестала бояться, но хожу чаще пешком, потому что на пятый этаж подниматься гораздо легче)))
Татушка
Я вот тоже боюсь всяческих насекомых...пауком и прочих ....
Даже по улице ночью не боюсь ходить одна. Но вот увижу какого нибудб паука...всё....фобия...
Destroyer
как же мне это знакомо))
жуков не люблю, саранчу. боюсь что укусят меня. а когда паук по мне ползет, так это вообще, я начинаю тупо визжать
AbbeyDawn
Цитата
а когда паук по мне ползет, так это вообще, я начинаю тупо визжать

и часто по тебе пауки ползают?))

не думаю, что унас встречаются пауки, от которых можно визжать.. они на крайняк пол см длиной..
понимаю, в какой-нибудь Африке бы жили, где мухи, пираньи и пауки убийцы rolleyes.gif rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.