Человек_32
13th Aug 12 - 12:35
атака пауков.
FOX-LARA
13th Aug 12 - 16:08
Я иногда боюсь,что никогда не расстанусь с мыслью,о том как моргают наши глаза
SpinFire
13th Aug 12 - 16:37
Человек_32, жуть
Человек_32
16th Aug 12 - 23:08

прикиньте такой комочек паучков на голову упадёт
Daymon
17th Aug 12 - 13:50
была суеверная боязнь советских раздолбанных духовок и газовых колонок - ничего, переборол как-то)
Marrie
17th Aug 12 - 13:53
Я пауков не боюсь) а вот сороконожек.... брр... гадость!
AmyJeen
17th Aug 12 - 18:11
Я боюсь пустоты.
Daymon
17th Aug 12 - 18:20
Цитата(AmyJeen @ 17th Aug 12 - 19:11)

Я боюсь пустоты.
ой, да ладно! найди себе хобби, интересное и любимое занятие.
Человек_32
21st Aug 12 - 18:50
AmyJeen, вакуума?
AmyJeen
22nd Aug 12 - 16:19
Daymon, я говорила не о той пустоте, которую можно чем-то заполнить.
Человек_32, ага, вакуума.
Georgy57
22nd Aug 12 - 16:36
Я боюсь большой грохочущей техники, типа поездов, больших грузовиков.
FOX-LARA
22nd Aug 12 - 16:41
А я вообще шума боюсь любого
Georgy57
22nd Aug 12 - 16:45
О, тогда просто рекомендую смотреть сверхъестественное по ночам
FOX-LARA
22nd Aug 12 - 16:47
Почему?
Georgy57
22nd Aug 12 - 16:48
FOX-LARA, боязнь шумов усилится))
Вадим, на тебе бабочку!
Strifegirl
31st Aug 12 - 21:40
Паучиха и паучата, что может быть милее.
SpinFire
1st Sep 12 - 14:18
Snow, а ты злодей )
а че такого? красивая бабочка.
SpinFire
2nd Sep 12 - 09:25
да ващпе
Человек_32
2nd Sep 12 - 10:03
Цитата(Snow @ 31st Aug 12 - 16:19)

Вадим, на тебе бабочку!

Asmoday
3rd Sep 12 - 12:50
Боюсь ночью высунуть ногу за кровать
Ignorance
3rd Sep 12 - 16:18
Каждый день теперь езжу на метро и боюсь упасть))
Сеголня видела как девушка бежала за чертой, быстро так еще, в скользких сапогах. И поезд как раз ехал. Я не понимаю - вот чем люди такие думают?
Раз на раз не приходится ведь
Человек_32
3rd Sep 12 - 20:29
я часто хожу за линией. не знаю даже почему.
Человек_32
6th Jan 13 - 00:18
Мне периодически снится будто я в школе, особенно часто уроки математики. И я понимаю, что я жутко отстала от программы, т.к. несколько лет назад закончила школу, но вокруг одноклассники, стоп, они же тоже закончили, но они почему-то в теме, а я чувствую себя ужасным дуплом и просыпаюсь в холодном поту)
13JlaguMuP
12th Jan 13 - 10:04
Самый страшный сон, когда во сне просыпаешься парализованным с ощющением тревоги/беспокоства от приближающегося нечто.
Летом, после травмы, аллергия проявилась скорее из-за прививки/антибиотиков/мазей - такой пустяк, а ходишь и летальные болезни себе приписываешь, ночами одни кошмары - вообще ужас.
Наяву, как таковых, особо нет страхов - смерти в том числе.
Цитата(POTS @ 6th Jan 13 - 15:57)

Мне периодически снится будто я в школе, особенно часто уроки математики. И я понимаю, что я жутко отстала от программы, т.к. несколько лет назад закончила школу, но вокруг одноклассники, стоп, они же тоже закончили, но они почему-то в теме, а я чувствую себя ужасным дуплом и просыпаюсь в холодном поту)
Изредка тоже подобное сниться, но это у нас ещё норм

SpinFire
22nd Jan 13 - 18:39
я бы на его месте уже без сознания бы лежал
Asmoday
22nd Jan 13 - 22:22
Паучки довольно милые.
Asmoday
26th Jan 13 - 00:34
Поменять замок, предварительно сломав для повода, как вариант.
AbbeyDawn
26th Jan 13 - 10:56
стали бы грабители возвращать ключи на место, если бы брали, ага.. какие вежливые) стащили бы и до свидания.
Стратегические мысли прям) грабители взяли ключи, наделали копий и вернули, чтобы хозяева ничего не заподозрили.. по-моему, несколько бредово)
Skipper
26th Jan 13 - 17:33
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Jan 13 - 11:56)

стали бы грабители возвращать ключи на место, если бы брали, ага.. какие вежливые) стащили бы и до свидания.
Стратегические мысли прям) грабители взяли ключи, наделали копий и вернули, чтобы хозяева ничего не заподозрили.. по-моему, несколько бредово)
мысли шире, идея очень хорошая =)
а грабители бывают такие.. у меня как-то из кошелька вытащили весь крупный нал, оставив буквально полтишок одной бумажкой, типа на проезд (ну как я решил) =)
а паук ужасный, фу.
Strifegirl
26th Jan 13 - 17:45
У меня кошелек вытаскивали когда из сумки, взяли только его. Хотя там был и планшет, и плеер, и телефон. Да даже еда была в сумке. А им кошелек понадобился, где было чуть больше 600 рублей, всякие карточки и билет в театр. А мне кошелек было писец как жалко, брутальный из натуральной кожи
И эти грабители заботливо застегнули сумку обратно. В автобусе вытащили, кстати. Сумки на длинном ремешке на плече - зло. Но я все равно хожу с ней.)
Человек_32
30th Jan 13 - 11:54
Renegade, придут к тебе ночью и изнасилуют. а потом положат на место как было чтобы ты ничего не заподозорила. и ты будешь ходить и думать что произошло пока не появится ребёнок.
Asmoday
30th Jan 13 - 19:27
Кстати, не люблю дождевых червей.
Человек_32
30th Jan 13 - 19:33
Asmoday, солить пробовал?
Фигня, страшнее когда они внутри тебя .. и не дождевые )
AbbeyDawn
30th Jan 13 - 19:52
А я сама отдала кошелек... Хорошо, что парниша не захотел больше. Потому что была куча всего с собой. Обидно за кошелек и за пару дисконток. А денег было рублей 500 только. Теперь не могу найти идеальный кошелек...
Цитата
типа на проезд (ну как я решил) =)
какая щедрость) реально спасибо)
White Kolt
30th Jan 13 - 19:55
AbbeyDawn, прям остановили и деньги потребовали штоль? гоп-стоп? оО
AbbeyDawn
30th Jan 13 - 20:00
и ножом к спине. я отдала кошелек и оно испарилось.
большое везение в моей жизни.
и угадай когда)) после первого рабочего дня)
Asmoday
30th Jan 13 - 20:11
Человек_32, их только жарить можно вроде.
Yurs, фу, не хотет.
Человек_32
30th Jan 13 - 20:29
Цитата
А я сама отдала кошелек... Хорошо, что парниша не захотел больше
AbbeyDawn, а ты бы хотела больше...у многих девушек есть странные мечты, нам можно рассказать, тут друзья.
первый гоп-стоп я помню мне было 10 лет. пацанчики лет по 15 хотели отнять у меня велосипед. но я просто уехал от них. страшно было но усрачки.
У меня все как-то несерьезно было. Хотели денег, а я не отдавал, а они особо и не настаивали, везло наверное.
Человек_32
30th Jan 13 - 21:31
вобщем-то и правильно. получать ржавое шило в бок от наркомана хуже чем лишиться даже ифон5. хотя конечно дело принципа.
Asmoday
30th Jan 13 - 21:41
Цитата(Yurs @ 30th Jan 13 - 20:48)

а они особо и не настаивали
Извините, месье, добрый день! Не будите ли вы столь любезны оказать нам некую материальную помошь, если это конечно не затруднит вас, и не отразится на вашем благостоянии? Нет? Ну всё равно спасибо, извините за отнятое время, удачного вам дня!
Нет, просто руками махали, без оружия. Один раз я махнул в ответ, они убежали (не потому что я такой крутой, а видимо там людей много было, на улице),
второй раз получил немного.
Человек_32
30th Jan 13 - 22:09
Цитата(Yurs @ 30th Jan 13 - 22:01)

Нет, просто руками махали, без оружия. Один раз я махнул в ответ, они убежали (не потому что я такой крутой, а видимо там людей много было, на улице),
Asmoday
30th Jan 13 - 22:13
Значит реально повезло.
Самое стрёмное, это когда человек неадекват. Обдолбанный или бухой. И при этом больше тебя в 2 раза. Лучше валить.
У меня друг боксом занимается и вообще спортсмен, доебался на улице наркоман какой-то до него.. он ему в голову поставленный удар, тот отлетает-падает и тут же встает, и так раз 5... зомби.
В итоге последний раз встал и просто пошел в другую сторону, от него. Догонять его не стал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.