Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Человек_32
атака пауков.

FOX-LARA
Я иногда боюсь,что никогда не расстанусь с мыслью,о том как моргают наши глаза facepalm.gif
SpinFire
Человек_32, жуть
Человек_32

прикиньте такой комочек паучков на голову упадёт
Daymon
была суеверная боязнь советских раздолбанных духовок и газовых колонок - ничего, переборол как-то)
Marrie
Я пауков не боюсь) а вот сороконожек.... брр... гадость!
AmyJeen
Я боюсь пустоты.
Daymon
Цитата(AmyJeen @ 17th Aug 12 - 19:11) *
Я боюсь пустоты.

ой, да ладно! найди себе хобби, интересное и любимое занятие.
Человек_32
AmyJeen, вакуума?
AmyJeen
Daymon, я говорила не о той пустоте, которую можно чем-то заполнить.

Человек_32, ага, вакуума.
Georgy57
Я боюсь большой грохочущей техники, типа поездов, больших грузовиков.
FOX-LARA
А я вообще шума боюсь любого secret.gif
Georgy57
О, тогда просто рекомендую смотреть сверхъестественное по ночам
FOX-LARA
Почему? huh.gif
Georgy57
FOX-LARA, боязнь шумов усилится))
Snow
Вадим, на тебе бабочку!

Strifegirl
Паучиха и паучата, что может быть милее.
SpinFire
Snow, а ты злодей )
Snow
а че такого? красивая бабочка.
SpinFire
да ващпе
Человек_32
Цитата(Snow @ 31st Aug 12 - 16:19) *
Вадим, на тебе бабочку!

Asmoday
Боюсь ночью высунуть ногу за кровать huh.gif
Ignorance
Каждый день теперь езжу на метро и боюсь упасть))
Сеголня видела как девушка бежала за чертой, быстро так еще, в скользких сапогах. И поезд как раз ехал. Я не понимаю - вот чем люди такие думают?
Раз на раз не приходится ведь
Человек_32
я часто хожу за линией. не знаю даже почему.
Человек_32

POTS
Мне периодически снится будто я в школе, особенно часто уроки математики. И я понимаю, что я жутко отстала от программы, т.к. несколько лет назад закончила школу, но вокруг одноклассники, стоп, они же тоже закончили, но они почему-то в теме, а я чувствую себя ужасным дуплом и просыпаюсь в холодном поту)
13JlaguMuP
Самый страшный сон, когда во сне просыпаешься парализованным с ощющением тревоги/беспокоства от приближающегося нечто.
Летом, после травмы, аллергия проявилась скорее из-за прививки/антибиотиков/мазей - такой пустяк, а ходишь и летальные болезни себе приписываешь, ночами одни кошмары - вообще ужас.
Наяву, как таковых, особо нет страхов - смерти в том числе.

Цитата(POTS @ 6th Jan 13 - 15:57) *
Мне периодически снится будто я в школе, особенно часто уроки математики. И я понимаю, что я жутко отстала от программы, т.к. несколько лет назад закончила школу, но вокруг одноклассники, стоп, они же тоже закончили, но они почему-то в теме, а я чувствую себя ужасным дуплом и просыпаюсь в холодном поту)

Изредка тоже подобное сниться, но это у нас ещё норм smile3.gif

Snow
SpinFire
я бы на его месте уже без сознания бы лежал
Asmoday
Паучки довольно милые.
Asmoday
Поменять замок, предварительно сломав для повода, как вариант.
AbbeyDawn
стали бы грабители возвращать ключи на место, если бы брали, ага.. какие вежливые) стащили бы и до свидания.
Стратегические мысли прям) грабители взяли ключи, наделали копий и вернули, чтобы хозяева ничего не заподозрили.. по-моему, несколько бредово)
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Jan 13 - 11:56) *
стали бы грабители возвращать ключи на место, если бы брали, ага.. какие вежливые) стащили бы и до свидания.
Стратегические мысли прям) грабители взяли ключи, наделали копий и вернули, чтобы хозяева ничего не заподозрили.. по-моему, несколько бредово)

мысли шире, идея очень хорошая =)
а грабители бывают такие.. у меня как-то из кошелька вытащили весь крупный нал, оставив буквально полтишок одной бумажкой, типа на проезд (ну как я решил) =)

а паук ужасный, фу.
Strifegirl
У меня кошелек вытаскивали когда из сумки, взяли только его. Хотя там был и планшет, и плеер, и телефон. Да даже еда была в сумке. А им кошелек понадобился, где было чуть больше 600 рублей, всякие карточки и билет в театр. А мне кошелек было писец как жалко, брутальный из натуральной кожи cry2.gif
И эти грабители заботливо застегнули сумку обратно. В автобусе вытащили, кстати. Сумки на длинном ремешке на плече - зло. Но я все равно хожу с ней.)
Человек_32
Renegade, придут к тебе ночью и изнасилуют. а потом положат на место как было чтобы ты ничего не заподозорила. и ты будешь ходить и думать что произошло пока не появится ребёнок.
Asmoday
Кстати, не люблю дождевых червей.

Человек_32
Asmoday, солить пробовал?
Yurs
Фигня, страшнее когда они внутри тебя .. и не дождевые )
AbbeyDawn
А я сама отдала кошелек... Хорошо, что парниша не захотел больше. Потому что была куча всего с собой. Обидно за кошелек и за пару дисконток. А денег было рублей 500 только. Теперь не могу найти идеальный кошелек...
Цитата
типа на проезд (ну как я решил) =)

какая щедрость) реально спасибо)
White Kolt
AbbeyDawn, прям остановили и деньги потребовали штоль? гоп-стоп? оО
AbbeyDawn
и ножом к спине. я отдала кошелек и оно испарилось.
большое везение в моей жизни.
и угадай когда)) после первого рабочего дня)
Asmoday
Человек_32, их только жарить можно вроде.

Yurs, фу, не хотет.
Человек_32
Цитата
А я сама отдала кошелек... Хорошо, что парниша не захотел больше

AbbeyDawn, а ты бы хотела больше...у многих девушек есть странные мечты, нам можно рассказать, тут друзья.

первый гоп-стоп я помню мне было 10 лет. пацанчики лет по 15 хотели отнять у меня велосипед. но я просто уехал от них. страшно было но усрачки.
Yurs
У меня все как-то несерьезно было. Хотели денег, а я не отдавал, а они особо и не настаивали, везло наверное.
Человек_32
вобщем-то и правильно. получать ржавое шило в бок от наркомана хуже чем лишиться даже ифон5. хотя конечно дело принципа.
Asmoday
Цитата(Yurs @ 30th Jan 13 - 20:48) *
а они особо и не настаивали

Извините, месье, добрый день! Не будите ли вы столь любезны оказать нам некую материальную помошь, если это конечно не затруднит вас, и не отразится на вашем благостоянии? Нет? Ну всё равно спасибо, извините за отнятое время, удачного вам дня!
Yurs
Нет, просто руками махали, без оружия. Один раз я махнул в ответ, они убежали (не потому что я такой крутой, а видимо там людей много было, на улице),

второй раз получил немного.
Человек_32
Цитата(Yurs @ 30th Jan 13 - 22:01) *
Нет, просто руками махали, без оружия. Один раз я махнул в ответ, они убежали (не потому что я такой крутой, а видимо там людей много было, на улице),

Asmoday
Значит реально повезло.
Yurs
Самое стрёмное, это когда человек неадекват. Обдолбанный или бухой. И при этом больше тебя в 2 раза. Лучше валить.

У меня друг боксом занимается и вообще спортсмен, доебался на улице наркоман какой-то до него.. он ему в голову поставленный удар, тот отлетает-падает и тут же встает, и так раз 5... зомби.

В итоге последний раз встал и просто пошел в другую сторону, от него. Догонять его не стал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.