Человек_32
  13th Aug 12 - 12:35

атака пауков.

FOX-LARA
  13th Aug 12 - 16:08

Я иногда боюсь,что никогда не расстанусь с мыслью,о том как моргают наши глаза 

SpinFire
  13th Aug 12 - 16:37

Человек_32, жуть

Человек_32
  16th Aug 12 - 23:08

прикиньте такой комочек паучков на голову упадёт

Daymon
  17th Aug 12 - 13:50

была суеверная боязнь советских раздолбанных духовок и газовых колонок - ничего, переборол как-то)

Marrie
  17th Aug 12 - 13:53

Я пауков не боюсь) а вот сороконожек.... брр... гадость!

AmyJeen
  17th Aug 12 - 18:11

Я боюсь пустоты.

Daymon
  17th Aug 12 - 18:20

Цитата(AmyJeen @ 17th Aug 12 - 19:11) 

Я боюсь пустоты.
ой, да ладно! найди себе хобби, интересное и любимое занятие.

Человек_32
  21st Aug 12 - 18:50

AmyJeen, вакуума?

AmyJeen
  22nd Aug 12 - 16:19

Daymon, я говорила не о той пустоте, которую можно чем-то заполнить. 
Человек_32, ага, вакуума.

Georgy57
  22nd Aug 12 - 16:36

Я боюсь большой грохочущей техники, типа поездов, больших грузовиков.

FOX-LARA
  22nd Aug 12 - 16:41

А я вообще шума боюсь любого 

Georgy57
  22nd Aug 12 - 16:45

О, тогда просто рекомендую смотреть сверхъестественное по ночам 

FOX-LARA
  22nd Aug 12 - 16:47

Почему? 

Georgy57
  22nd Aug 12 - 16:48

FOX-LARA, боязнь шумов усилится))

Вадим, на тебе бабочку! 

Strifegirl
  31st Aug 12 - 21:40

Паучиха и паучата, что может быть милее.

SpinFire
  1st Sep 12 - 14:18

Snow, а ты злодей )

а че такого? красивая бабочка.

SpinFire
  2nd Sep 12 - 09:25

да ващпе

Человек_32
  2nd Sep 12 - 10:03

Цитата(Snow @ 31st Aug 12 - 16:19) 

Вадим, на тебе бабочку! 

Asmoday
  3rd Sep 12 - 12:50

Боюсь ночью высунуть ногу за кровать  

Ignorance
  3rd Sep 12 - 16:18

Каждый день теперь езжу на метро и боюсь упасть))
Сеголня видела как девушка бежала за чертой, быстро так еще, в скользких сапогах. И поезд как раз ехал. Я не понимаю - вот чем люди такие думают?
Раз на раз не приходится ведь

Человек_32
  3rd Sep 12 - 20:29

я часто хожу за линией. не знаю даже почему.

Человек_32
  6th Jan 13 - 00:18

Мне периодически снится будто я в школе, особенно часто уроки математики. И я понимаю, что я жутко отстала от программы, т.к. несколько лет назад закончила школу, но вокруг одноклассники, стоп, они же тоже закончили, но они почему-то в теме, а я чувствую себя ужасным дуплом и просыпаюсь в холодном поту)

13JlaguMuP
  12th Jan 13 - 10:04

Самый страшный сон, когда во сне просыпаешься парализованным с ощющением тревоги/беспокоства от приближающегося нечто.
Летом, после травмы, аллергия проявилась скорее из-за прививки/антибиотиков/мазей - такой пустяк, а ходишь и летальные болезни себе приписываешь, ночами одни кошмары - вообще ужас. 
Наяву, как таковых, особо нет страхов - смерти в том числе.
Цитата(POTS @ 6th Jan 13 - 15:57) 

Мне периодически снится будто я в школе, особенно часто уроки математики. И я понимаю, что я жутко отстала от программы, т.к. несколько лет назад закончила школу, но вокруг одноклассники, стоп, они же тоже закончили, но они почему-то в теме, а я чувствую себя ужасным дуплом и просыпаюсь в холодном поту)
Изредка тоже подобное сниться, но это у нас ещё норм 

SpinFire
  22nd Jan 13 - 18:39

я бы на его месте уже без сознания бы лежал

Asmoday
  22nd Jan 13 - 22:22

Паучки довольно милые.

Asmoday
  26th Jan 13 - 00:34

Поменять замок, предварительно сломав для повода, как вариант.

AbbeyDawn
  26th Jan 13 - 10:56

стали бы грабители возвращать ключи на место, если бы брали, ага.. какие вежливые) стащили бы и до свидания. 
Стратегические мысли прям) грабители взяли ключи, наделали копий и вернули, чтобы хозяева ничего не заподозрили.. по-моему, несколько бредово)

Skipper
  26th Jan 13 - 17:33

Цитата(AbbeyDawn @ 26th Jan 13 - 11:56) 

стали бы грабители возвращать ключи на место, если бы брали, ага.. какие вежливые) стащили бы и до свидания. 
Стратегические мысли прям) грабители взяли ключи, наделали копий и вернули, чтобы хозяева ничего не заподозрили.. по-моему, несколько бредово)
мысли шире, идея очень хорошая =)
а грабители бывают такие.. у меня как-то из кошелька вытащили весь крупный нал, оставив буквально полтишок одной бумажкой, типа на проезд (ну как я решил) =)
а паук ужасный, фу.

Strifegirl
  26th Jan 13 - 17:45

У меня кошелек вытаскивали когда из сумки, взяли только его. Хотя там был и планшет, и плеер, и телефон. Да даже еда была в сумке. А им кошелек понадобился, где было чуть больше 600 рублей, всякие карточки и билет в театр. А мне кошелек было писец как жалко, брутальный из натуральной кожи 

И эти грабители заботливо застегнули сумку обратно. В автобусе вытащили, кстати. Сумки на длинном ремешке на плече - зло. Но я все равно хожу с ней.)

Человек_32
  30th Jan 13 - 11:54

Renegade, придут к тебе ночью и изнасилуют. а потом положат на место как было чтобы ты ничего не заподозорила. и ты будешь ходить и думать что произошло пока не появится ребёнок.

Asmoday
  30th Jan 13 - 19:27

Кстати, не люблю дождевых червей.

Человек_32
  30th Jan 13 - 19:33

Asmoday, солить пробовал?

Фигня, страшнее когда они внутри тебя .. и не дождевые )

AbbeyDawn
  30th Jan 13 - 19:52

А я сама отдала кошелек... Хорошо, что парниша не захотел больше. Потому что была куча всего с собой. Обидно за кошелек и за пару дисконток. А денег было рублей 500 только. Теперь не могу найти идеальный кошелек... 
Цитата
типа на проезд (ну как я решил) =)
какая щедрость) реально спасибо)

White Kolt
  30th Jan 13 - 19:55

AbbeyDawn, прям остановили и деньги потребовали штоль? гоп-стоп? оО

AbbeyDawn
  30th Jan 13 - 20:00

и ножом к спине. я отдала кошелек и оно испарилось. 
большое везение в моей жизни. 
и угадай когда)) после первого рабочего дня)

Asmoday
  30th Jan 13 - 20:11

Человек_32, их только жарить можно вроде.
Yurs, фу, не хотет.

Человек_32
  30th Jan 13 - 20:29

Цитата
А я сама отдала кошелек... Хорошо, что парниша не захотел больше
AbbeyDawn, а ты бы хотела больше...у многих девушек есть странные мечты, нам можно рассказать, тут друзья.
первый гоп-стоп я помню мне было 10 лет. пацанчики лет по 15 хотели отнять у меня велосипед. но я просто уехал от них. страшно было но усрачки.

У меня все как-то несерьезно было. Хотели денег, а я не отдавал, а они особо и не настаивали, везло наверное.

Человек_32
  30th Jan 13 - 21:31

вобщем-то и правильно. получать ржавое шило в бок от наркомана хуже чем лишиться даже ифон5. хотя конечно дело принципа.

Asmoday
  30th Jan 13 - 21:41

Цитата(Yurs @ 30th Jan 13 - 20:48) 

а они особо и не настаивали
Извините, месье, добрый день! Не будите ли вы столь любезны оказать нам некую материальную помошь, если это конечно не затруднит вас, и не отразится на вашем благостоянии? Нет? Ну всё равно спасибо, извините за отнятое время, удачного вам дня!

Нет, просто руками махали, без оружия. Один раз я махнул в ответ, они убежали (не потому что я такой крутой, а видимо там людей много было, на улице), 
второй раз получил немного.

Человек_32
  30th Jan 13 - 22:09

Цитата(Yurs @ 30th Jan 13 - 22:01) 

Нет, просто руками махали, без оружия. Один раз я махнул в ответ, они убежали (не потому что я такой крутой, а видимо там людей много было, на улице),

Asmoday
  30th Jan 13 - 22:13

Значит реально повезло.

Самое стрёмное, это когда человек неадекват. Обдолбанный или бухой. И при этом больше тебя в 2 раза. Лучше валить.
У меня друг боксом занимается и вообще спортсмен, доебался на улице наркоман какой-то до него.. он ему в голову поставленный удар, тот отлетает-падает и тут же встает, и так раз 5... зомби.
В итоге последний раз встал и просто пошел в другую сторону, от него. Догонять его не стал.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.