Человек_32 хм...значит надо было его раздавить, а то билайн как то не очень
Asmoday
25th Oct 11 - 19:10
Пауки...
AbbeyDawn
25th Oct 11 - 19:39
ага..страшная живность... после таких мультов и кошек бояться начнешь не то что пауканов
M@xim
25th Oct 11 - 20:16
CamelSk8
25th Oct 11 - 20:33
Цитата(Miller @ 25th Oct 11 - 19:40)
Человек_32 хм...значит надо было его раздавить, а то билайн как то не очень
gj[ на билайн, паучок то чем вам навредил ><
Человек_32
7th Nov 11 - 02:40
Вчера прыгнул на верёвке с градирни. Теперь я точно знаю, что не боюсь высоты ((= белая точка на лестнице - человек. верхняя точка 80-90 метров
Там были люди которые пришли бороться со страхом высоты, у кого-то получалось у кого-то нет.
страха практически не было. в основном дикая взволнованность и борьба с инстинктами. если честно когда стоишь в очереди на верху ощущение не из приятных. самое интересное начинается когда к тебе цепляют верёвку и ты встаёшь на самый край. вниз 50 метров свободного падения, единственная мысль в голове это "если ты прыгнешь ты разобъёшься" потому что верёвку ты не чувствуешь совсем, не ты её креплял и не ты её проверял. преодоление инстинкта самосохранения похоже на попытку бега против бурного речного потока. самое главное - не готовиться к прыжку. то есть тебя прицепили, ты залез на край, выдохнул, прыгнул. чем дольше стоишь на краю тем больше вероятность зафейлить.
полёт шикарен. те 2-3 секунды падения реально сносят крышу.
Exit - так на жаргоне роупджамперов называется место с которого прыгают.
AmyJeen
8th Nov 11 - 15:48
Я вспомнила чего еще жутко боюсь. Роя насекомых. Любого. Даже когда во сне один раз приснился рой оживших облепих ( ), это было очень очень страшно... эти жуткие оранжевые насекомые-облепихи преследовали меня...
Asmoday
8th Nov 11 - 15:55
Человек_32, чёрт, я бы не прыгнул, наверное)
Вспомнился ролик
Человек_32
8th Nov 11 - 16:03
Asmoday, попробуй если интересно. можно сначала с более низкого объекта. метров 15-20 например. да, я тоже это видео вспоминал (=
TheOnlyOne
8th Nov 11 - 16:04
Человек_32, это прыгаешь внутрь этой штуки? А если в стену вмажешься?
Человек_32
8th Nov 11 - 16:09
TheOnlyOne, да, внутрь. в стену невозможно вмазаться, потому что конец веревки прикреплён посередине каната проходящего по диаметру.
Snow
8th Nov 11 - 16:13
Цитата(Airkill @ 14th Oct 11 - 20:40)
Ничего из этого не боюсь.. А вот пауков боюсь >_< Ну вот как так?
тоже самое
Asmoday
8th Nov 11 - 16:22
Человек_32, да с где-то 10-15 метрового моста в воду прыгал еще в классе 7-ом, но то больше на понтах). Один чел там головой об дно ударился, и рип...
Вряд ли захочу так испытывать яйца, по крайней мере сейчас.
С парашютом кто-нибудь прыгал?
TheOnlyOne
8th Nov 11 - 16:23
Человек_32, если уж прыгать, так с парашютом. А не с неизвестно чего, когда неизвестно кто оказывает тебе эти услуги. Да ну, страхово.
Snow
8th Nov 11 - 16:25
всегда хотел попробовать такое, но пока я еще не созрел для этого. да и сто раз подумаю, чем решусь.
Человек_32
8th Nov 11 - 16:59
Asmoday, ну это больше аттракцион нежели яйца (=
TheOnlyOne, хех а парашют как будто твой папа укладывал (= здесь точно такие же профи, только альпинисты а не парашютисты. так что риск одинаков.
какая крутоттеееень!!!! я уже знаю, кто меня в этом поддержит
SpinFire
15th Dec 11 - 15:36
круто )))
Skipper
19th Dec 11 - 00:26
TheOnlyOne, класс!! AbbeyDawn, поехали!!!
Backstabber
19th Dec 11 - 00:33
Надо узнать об этом, может как-нить схожу по такой, хотя там со страховкой - это не страшно. Мне куда страшнее было бы в Непале прыгать с моста с привязью за ноги.