christin
24th May 08 - 09:32
Я с 10 лет мясо не ем, в больнице еще не была ни разу ***тьфу-тьфу*** о__О
Здоровье своё ослабляешь. Мясо нужно есть
christin
24th May 08 - 09:38
Я уже писала и повторюсь, буду беременная ходить, буду и мясо есть. Я итак слишком много тренируюсь, так что здоровье у меня как у лошади...то есть маленькой, красивой пони
Тренировками ты себе белков не наработаешь

А так - вырастет у тебя хиленький ребёнок со слабым здоровьем
AbbeyDawn
24th May 08 - 09:46
Я не вегетарианка, но мясо я в общем не люблю. Сейчас все мне говорят, что мне нельзя его не есть и все такое...прям как Рен...ты часом с мамой моей не знаком?) Ну вот отвяжусь от всех умников и совсем не буду есть)
christin
24th May 08 - 09:47
Тьфу на тебя

Белки есть в грЫбах, которые я просто обажаю (а гриборчки на 80% чистый белок). Также люблю молочные продукты

Белка много в хлебе, выпечке, белок есть везде, даже во фруктах, правад в малых количествах
Не знаком
Я тоже его не люблю, но есть надо
AbbeyDawn
24th May 08 - 09:49
А я грибы просто терпеть не могу! А из мяса могу тока курицу нормально есть...мне птиц почему-то не жалко...А вот говядину и все прочее не могу...
А там жалеть в принципе нечего, как бы цинично не звучало.
Эти коровки, свинки и т.д. выращиваются специально для бойни - по сути, это ходячее мясо.
AbbeyDawn
24th May 08 - 09:53
Ren,

жестокооо...Свинок чета тоже не оч жалко, но они не вкусные

Мы с подружкой решили когда-нибудь попозже в гринпис вступим))
christin
24th May 08 - 09:53
Рен, ты тоже был выращен и откормлен мамой...ты тоже ходячее мясо.
Корова же не рожает теленка с мыслью "ммм...какая попка, из такой бы шашлычок сделать"
christin, это животное выращено человеком и рождается в неволе.
Она на свободе не будет жить, да и не выживет скорее всего
christin
24th May 08 - 09:57
Есть люди, которые выращивают коров только из-за молока
AbbeyDawn
24th May 08 - 09:58
christin, а это специальные ... там 2 вида их . 1 для молока, 2 для мяса...
Ну таких немного
именно мясо помогло "человеку" прочто стоять на ногах, окрепнуть и стать человеком.
Cadillac
24th May 08 - 12:24
Не понимаю я вас... Ну жалко вам курицамонтов, коровок, свинюшечек, овечек, собачек (для поклонников корейской кухни), котят (чебуреконаполняющих) и всего, что ползает (для поклонников китайской кухни), НО зачем же лишать себя таких вкусных блюд как ШАШЛЫК?..
White Kolt
8th Jul 08 - 11:29
Шашлык эт святое,=)
Эбби,те не жалко свинок,потому что они не вкусные?...какой те гринпис тогда)в гринпис надо и тараканчиков любить)
Цитата(Sun @ 23rd May 08 - 23:15)

именно мясо помогло "человеку" прочто стоять на ногах, окрепнуть и стать человеком.
Скорее душа
В общем тема интересная. Я думаю что в будущем не будем мы есть мясо уже сейчас полно всякой химии, сам я мясо ем не очень часто но отрицательно отношусь к вегетарианству так как считаю что это большей частью понты.
christin
8th Jul 08 - 15:49
Цитата
так как считаю что это большей частью понты.
А ты в курсе, что есть такая болезнь, которая вызывает рвоту от одного вида мяса? Я, оказывается, ей болею. Это типо как аллергическая реакция,но только вызвана она на подсознательном уровне, да и когда я его переносила (лет так до 10-13), никогда особого желания не было съесть мясо. Относилась вполне пассивно, а потом съездили в деревню к друзьям родителей, насмотрелась на то, как забивает свиней-коров и пошло.
Дело далеко не в понтах, некоторые люди изначально загубили в себе инстинкт хищника.
Цитата
Эм...вообще-то необходимый кальций и белок мы получаем от молока матери, именно оно позволяет нам "окрепнуть и встать на ноги"

Да и вообще те, кто говорят, что без мяса нельзя прожить, просто настолько любят мясо и считают ненормальным не есть его....но в общем я никого не агетирую, есть или не есть мясо - дело ваше.
ReDGreen
8th Jul 08 - 16:21
Как говорится.., вегетарианцы не едят животных, они их объедают )
Cadillac
8th Jul 08 - 16:29
С точки зрения истории, качественный шаг в развитии БИБИзяно-чулавеки произошел именно тогда, когда этот самый БИБИзяно-чулавек начал трэскать мясцо, а по-поводу:
Цитата
Да и вообще те, кто говорят, что без мяса нельзя прожить, просто настолько любят мясо и считают ненормальным не есть его...
жить конечно можно, но у племен, которые питаются исключительно пищей растительного происхождения, наблядается целый ряд всевозможных бяков (от замедленного развития мускулатуры до более серьёзных косяков) - научный факт!!!
Цитата
А ты в курсе, что есть такая болезнь, которая вызывает рвоту от одного вида мяса? Я, оказывается, ей болею.
Сочувствую, ты многого лишена...
У многих наверно есть непереносимость к каким-либо видам пищи .. так что не удивительно.
Miriam
8th Jul 08 - 20:32
Цитата
жить конечно можно, но у племен, которые питаются исключительно пищей растительного происхождения, наблядается целый ряд всевозможных бяков (от замедленного развития мускулатуры до более серьёзных косяков) - научный факт!!!
да ладно, сколько нам доказывают с пеной у рта, что такой образ жизни продляет жизнь. Это от организма зависит, имхо
Блин... ну как можно нЕ естЬ МЯСО??!!.... Это ж вкуснятина какая!! Шашлык, курица гриль, свинные ребрышки И Т.Д.и т.п......МММммммм... Вы че, народ?!!

Лучше меньше разговоров, а взяли, купили курицу гриль или там ченить, сели дома и зарубали!!! От тады посморим!! вегерианство...во придумали...
и есчО, от вам для аппетита
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ммм...шашлычОк....ммм.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файламм....курка с грибочкаМи...мммм.....
unit, если ишо самому приготовить это то да, а если покупать, то нах... Ещё скажи шаверму эту покупать с котятами и щеночками

Насчет вигатарианства... Священники в монастырях вообще ни мясо ни рыбу не едят, а здоровее нас... Так что...
XMAN, не "вкусно живут"...священники...

Та норм! Я от недавана гриль купил прям горяченькую с решеточки!!! ММмм.... Икс, до сих пор перед глазама та гриль, с кетчупом тама и соусами разными...ммм....
Цитата
Эм...вообще-то необходимый кальций и белок мы получаем от молока матери, именно оно позволяет нам "окрепнуть и встать на ноги"
я имела ход эволюции человечества ))
unit, ну я тоже покупал

Но всё таки самому приготовить лучше

А вообще гад ты, я болею, а ты тут всякими курицами и шашлыками дразнишь
Cadillac
8th Jul 08 - 21:16
Unit, фотки суперские, я на слюни изошел, мой желудок начал меня переваривать...
Цитата(unit @ 8th Jul 08 - 10:10)

Давайте не будем говорить о шашлыке умоляю
Girlfriend007
10th Jul 08 - 10:57
Я люблю мясо!если я стану вегетарианкой то повешусь!
Coma White
10th Jul 08 - 12:15
Никогда не стану вегетаианцем. Зачем? Я не думаю то что я сьедаю много коров и свиней))
AbbeyDawn
10th Jul 08 - 12:40
Mrako, таких, как ты миллионы!! Все понемногу...а в общем получается не так уж и мало
Я не фанат мяса. Меня пока тупо заставляют его есть(типа растущий организм...тьфу блин конвой!!) Я б его точно не ела, если б не некоторые личности, зовущиеся родителями...
Coma White
10th Jul 08 - 12:54
Животных специально выращивают для еды. Так что не все так страшно. Это не красная книга.
Cadillac
10th Jul 08 - 17:36
Свинюшки, коровки, овечки, курочки и др. в собственном соку - возобновляемый ресурс (ну, при условии что не сожрут всех сразу), так вытераем слезы, берем труп бездыханного животного, готовим его и употребляем в пищу (приятного аппатита)
Кстати, уважаемые вегетарианцы, а как вы заменяете пищу животного происхождения в местах где принято её употреблять (например: с пивасиком, как можно без рыбки, шашлычка или головоногого (ну, не одни же чипсы трескать)?)
Mrako, гы))) а тебе понравилось бы если бы тебя вырастили бы для еды, а потом съели?..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cadillac
10th Jul 08 - 17:40
Цитата
Mrako, гы))) а тебе понравилось бы если бы тебя вырастили бы для еды, а потом съели?..
Чтож теперь камни грызть, ведь растения тоже относятся к живой природе?
Miriam
10th Jul 08 - 17:44
Это глупое объяснение. Ну что, что не красная. Крысы тоже е в красной книге, мы ж их не едим
ReDGreen
10th Jul 08 - 19:31
Да пусть едят они свою траву, нам больше мяса достанется
Цитата(ReDGreen @ 10th Jul 08 - 19:31)

До!!
нормально, я б даж сказала положительно!!! у меня подруга вегетерианка, и это здорово!!
Girlfriend007
10th Jul 08 - 22:03
Цитата(ReDGreen @ 10th Jul 08 - 19:31)

Я согласна
Цитата(@vL@ @ 10th Jul 08 - 21:51)

нормально, я б даж сказала положительно!!! у меня подруга вегетерианка, и это здорово!!

И что ты считаешь прикольным целыми днями салаты хавать

?Это ж какая сила воли у человека!
Girlfriend007, не поверишь,ты только что задав вопрос тут же на него ответила !! я именно за её силу воли сваю падругу уважаю и горжусь ей!!!!
Girlfriend007
10th Jul 08 - 22:22
Цитата(@vL@ @ 10th Jul 08 - 22:17)

Girlfriend007, не поверишь,ты только что задав вопрос тут же на него ответила !! я именно за её силу воли сваю падругу уважаю и горжусь ей!!!!
Я против твоей подружки ничего не имею!Я просто не понимаю как можно есть одни салаты!
Girlfriend007, ну а кто тебе сказал,что она ест только одни салаты? она ест ВСЁ,кроме мяса! вот и всё

вегетерианство - это же не пост и не диета)))) это образ жизни)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.