Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вегетарианство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Crimson kardinal
Цитата(Кейти @ 30th Jun 11 - 23:58) *
Crimson kardinal...хм...не оч смешно smile3.gif
вот из-за таких мнений как Ваше их и будут есть...печально...
Терзать? ну нет...мне давно было близко поллотарианство...ничего, нормально smile3.gif

А мне смешно, как люди маются хренью.
Мясо ели, мясо едят, мясо будут есть.Потому что без мяса плохо.А ты жуй травку, расти большой и сильный.
Wam-pyR!!!
Ты то, что ты ешь. Имена животных давно стали нарицательными.
Кейти
Crimson kardinal, маешься хренью ты...пишешь на ту тему, которая не соответствует твоим убеждениям...тебе не всё равно? =)
Да..мясо ели, едят и будут есть...и будут продолжать убивать животных ради кожи и меха...да, всё так...общество все потребляет...не зная меры, так и будет продолжаться пока вы будете так мыслить...
Без мяса не плохо...Плохо с мясом...
хех, вот всегда когда у людей на этот счет нет нормальных аргументов говорят "Жуй травку..." детсад...Полное незнание всей проблемы.

Crimson kardinal
Цитата(Кейти @ 1st Jul 11 - 02:02) *
Crimson kardinal, маешься хренью ты...пишешь на ту тему, которая не соответствует твоим убеждениям...тебе не всё равно? =)
Да..мясо ели, едят и будут есть...и будут продолжать убивать животных ради кожи и меха...да, всё так...общество все потребляет...не зная меры, так и будет продолжаться пока вы будете так мыслить...
Без мяса не плохо...Плохо с мясом...
хех, вот всегда когда у людей на этот счет нет нормальных аргументов говорят "Жуй травку..." детсад...Полное незнание всей проблемы.

Ну надо же полоумным показать истину.А то ж вы, бедные, скоро даже трахацца не будете, видите ли, тыкать своей писей в чужую тетю - это очень аморально и негигиенично.
Ты вообще как можешь отождествлять понятия "потребление обществом" и пищевой инстинкт?
У тебя никаких аргументов нет, у тя тупо результат ФГМ - навязчивая мысль: животных убивать нельзя ни при каких обстоятельствах и случаях - буду травку жевать.Тогда и молоко не пей, коровам же не нравятся, когда их щупают за сиськи, у них от этого депрессии случаются, и ваще по траве не ходи, она же чувствует БОЛЬ! *тут я приложил руки к голове и выпучил глаза* КАК так можно?
p.s.Подожди-ка, трава ведь чувствует тоже, ее есть не надо.
Кейти
Недостаток ума показываешь здесь ты...Да, не будем….мы против XD тебе какое дело? А ты можешь продолжать…
WTF? Какого хрена ты вообще со мной так разговариваешь? М?
Хех, тупо подчиняться всем инстинктам?…продолжай тоже…И убивать животное ради кожи – не есть инстинкт!
Не неси всякую хрень…Не знаешь – молчи! Животные чувствуют боль точно так же как и ТЫ! А процесс добывания молока не наносит вреда животным…Разницы вообще что ли не замечаешь?
По ходу депрессии у тебя слишком часто случаются….Здесь что-то не так biggrin.gif
P.S. Да..не надо…*и курить тоже*….
Wam-pyR!!!
Crimson kardinal, гыгы, ты как хотел? Конечно и молоко и яйца нельзя.
Кстати, всякие вещи из кожи, костей, меха - тоже. Ведь для животных всё и делается.
Если тебе так нужна польза мяса против травки, ешь человечину - она самая полезная
т.к. принадлежит твоему виду (если ещё не поздно, гыгы).
Есть польза в мясе или нет - вопрос открытый. Говорить что человечество выжило благодаря
мясу всё равно что сказать что так же благодаря водке и пиву. Или там деньгам. Деньги есть,
мы живы, да здравствуют деньги и вот такая работа у этих людей.
Просто некоторые считают что человечество уже достаточно взрослое чтобы самим выбирать свой путь.
Хочешь мясо? Терпи. Жизнь без мяса возможна и какая

Цитата
Derek has been weightlifting for 10 years and has been strictly bodybuilding for the past 5 years. He has been a bodybuilding/fitness model in the Richmond area since 2009. Derek was voted into the top 20 semifinalists of the Bodybuilding.com Spokesmodel 2011, and plans to compete in his first bodybuilding contest over the summer of 2011. Whenever Derek trains or travels he promotes a plant-based diet for health and athletic performance, and he plans to do so to a greater extent as his bodybuilding recognition grows.
Blackened_Moscow
ZombieO_o, ай, молодца )
Ocelot
Брокколи спасет мир...
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 1st Jul 11 - 03:53) *
Crimson kardinal, гыгы, ты как хотел? Конечно и молоко и яйца нельзя.
Кстати, всякие вещи из кожи, костей, меха - тоже. Ведь для животных всё и делается.
Если тебе так нужна польза мяса против травки, ешь человечину - она самая полезная
т.к. принадлежит твоему виду (если ещё не поздно, гыгы).
Есть польза в мясе или нет - вопрос открытый. Говорить что человечество выжило благодаря
мясу всё равно что сказать что так же благодаря водке и пиву. Или там деньгам. Деньги есть,
мы живы, да здравствуют деньги и вот такая работа у этих людей.
Просто некоторые считают что человечество уже достаточно взрослое чтобы самим выбирать свой путь.
Хочешь мясо? Терпи. Жизнь без мяса возможна и какая

хахаха, а вот как выглядит тот, кто ест мясо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пффуу, зомби, все тебя объяснять надо, начиная от экономики до биолигии, фэйспалм(((
это не польза есть человеческое мясо, а быстрота усвоения организмом, тк расщипление на жиры белки и углеводу идет быстрее. быстрее не значит лучше!
каннибализм не гуманность, убивать людей с целью съесть их не есть добродетельность

Кэйти и сваг-кто-там, если я убью, к примеру таракана, или червя, или муравья. я убийца? а как измерить боль? боль - это рефлекс, а таким образом и паразитов, и бактерий можно считать живыми, а ваши иммунная система к примеру очень даже жестока, а точнее макрофаги как камекадзе всех кто не свой убивают и себя и чужого. и что теперь, не лечится вовсе? это круговорот жизни, смиритесь. посмотрите к чему приводит отделение человека от природы, скоро всю землю погубим, и вы хотите это ускорить? виды умирают каждый день - это эволюция, выживает сильнейший. и последние, я, как и мои предки, охотник и рыбак, и я люблю это дело, мой дед, к примеру за всю жизнь убил 48 медведей, и я горжюсь им, это доказательство превосходства человека
а вот и мяско вкуснейшее!
SonG
ужс) как можно жить без мяса) я лично если не ем его, то не чувствую, что наелась.
Человек_32
SonG, сейчас придёт Оцелот и скажет что ты это себе придумала (((=
Rulfo
Цитата(SonG @ 1st Jul 11 - 21:53) *
ужс) как можно жить без мяса) я лично если не ем его, то не чувствую, что наелась.

+100500)))) а какие супы и бульоны получаются из костей и мяса!и какой же обед без супа!)
Ocelot
SonG, Ты себе придумала! =)
Ну ем я мясо, ем... просто когда я его не ем, мне не становится хуже, я могу наесться и без него, пусть и понадобится больше еды.

Цитата
какой же обед без супа!)

Да какой угодно, и вполне себе вкусный)

Просто сектанты-мясоеды какие-то))

Кейти
Rulfo, зачем все так утрировать? При чем здесь тараканы, черви и прочие? Не мешают они нам – нечего их убивать…а животных убивают совсем с другой целью…люди видят их лишь как объект для еды, кожи, меха…бесконечных жестоких экспериментов, развлечений…они всё из них «вытягивают»…
Они что не имеют право на жизнь? Если кто-то слабее тебя, то значит этим надо непременно воспользоваться? Низко…как низко…
Многих животных пускают на пищу заживо….они тоже чувствуют боль, мучаются…и в процессе всего этого у кого-то даже слёзы текут…неужели всем все безразлично?
А ты попробуй хоть что-то изменить? Ха, все скажут «А зачем?»..да, вам так проще…
Люди привыкли идти простыми путями, не задумываясь о последствиях.
Все то, что делают с животными порой вообще неоправданно…
Отделение человека от природы? Ха, когда он вообще от нее отделялся? Да он из нее все что можно уже выжал…Многое из того, что можно было бы легко сохранить, уже погубили…вот к чему привел слишком близкий контакт человека с природой…
Да, человек превосходит по силе и разуму многие виды, это настолько понятно, что об этом не стоило даже и упоминать…и кичиться этим тоже не надо…
Как раз таки эти самые силу и разум пора уже направить в мирное русло…

p. s. боль не надо измерять, её надо просто прочувствовать….

неужели вы думаете, что кто-то на эти картинки ведется?XD можете сколько угодно их здесь размещать...
Ocelot

Мой глаз вот это ^ радует куда больше, чем жирные котлеты =)
krakker
Я никогда не откажусь от мяса это тупо,оно полезное и просто вкусно,да и от того что кто-то конкретный перестанет его есть животных меньше убивать не будут,только себе же хуже.
Ocelot
Цитата(krakker @ 2nd Jul 11 - 01:14) *
Я никогда не откажусь от мяса это тупо,оно полезное и просто вкусно,да и от того что кто-то конкретный перестанет его есть животных меньше убивать не будут,только себе же хуже.

Я его не из жалости к зверюшкам мало ем, а потому что в нем много калорий и жира.
Человек_32
поехали за город, покупались в озере, развели костёр и нажарили вкуснейших стейков.. хотя нет. просто сели и стали весело хрустеть огурчиками biggrin.gif
кстати человек как и любое доминантное существо сдерживает определённым образом популяции других существ. откажемся от мяса и наш мир через несколько поколений сильно изменится. придётся отстреливать стаи волков или тигров которые станут околачиваться в пригородах. так что не надо тут. никто не получает морального удовлетворения от убийства животных. так устроена природа что есть сильные а есть слабые. эволюция вырастила людей хищниками.

Ocelot, ты чё калории считаешь?
Ocelot
Человек_32, Просто знаю, где их много, а где нет.

Цитата
от того что кто-то конкретный перестанет его есть животных меньше убивать не будут

А от того, что кто-то конкретный перестанет убивать людей в лесопарках, людей в целом убивать не перестанут)
А бумажки вы тоже мимо урны кидаете? ведь от вашего окурка или фантика мир грязнее не станет.
Rulfo
Цитата(Кейти @ 1st Jul 11 - 23:47) *
Rulfo, зачем все так утрировать? При чем здесь тараканы, черви и прочие? Не мешают они нам – нечего их убивать…а животных убивают совсем с другой целью…люди видят их лишь как объект для еды, кожи, меха…бесконечных жестоких экспериментов, развлечений…они всё из них «вытягивают»…
Они что не имеют право на жизнь? Если кто-то слабее тебя, то значит этим надо непременно воспользоваться? Низко…как низко…
Многих животных пускают на пищу заживо….они тоже чувствуют боль, мучаются…и в процессе всего этого у кого-то даже слёзы текут…неужели всем все безразлично?
А ты попробуй хоть что-то изменить? Ха, все скажут «А зачем?»..да, вам так проще…
Люди привыкли идти простыми путями, не задумываясь о последствиях.
Все то, что делают с животными порой вообще неоправданно…
Отделение человека от природы? Ха, когда он вообще от нее отделялся? Да он из нее все что можно уже выжал…Многое из того, что можно было бы легко сохранить, уже погубили…вот к чему привел слишком близкий контакт человека с природой…
Да, человек превосходит по силе и разуму многие виды, это настолько понятно, что об этом не стоило даже и упоминать…и кичиться этим тоже не надо…
Как раз таки эти самые силу и разум пора уже направить в мирное русло…
p. s. боль не надо измерять, её надо просто прочувствовать….
неужели вы думаете, что кто-то на эти картинки ведется?XD можете сколько угодно их здесь размещать...

не мешают, да? посмотрел бы я на вас, если бы вы у себя дома таракана увидели! а что на счет крыс? и это хорошо, что мы их убиваем, не потому что нравится, а потому что таковы санитарные нормы - инфекции, паразиты, грязь, бывали случаи когда крысы нападали на младенцев, ид ест либо мы их, либо они нас.
гражданских прав у них, есть только права для домашних животных, тем более что в россии нет федерального закона о правах домашних животных, зато у меня, как гражданина рф, есть право на охоту на диких зверей. охота у людей в крови, и я не про пиво говорю=), люди со своего самого зарождения охотились, и в этом нет ничего зазорного, мы же ведь волков и медведей за это не поносим. и, отнюдь, не так просто охотиться на дикого зверя, который весит в шесть-восемь раз больше тебя и бегает со скоростью 50 км в час, и выслеживать его не так как делают наши власти, сидя на вертолете, с воздуха отстреливая, а прямо в лесу, с глазу на глаз, и если медведь встанет на задние лапы, то рост его будет все три метра. так что это не хвастаство, не много людей на это способны
ну, сваг-кто там, предлагает вообще есть таблетки да зубную пасту=) я имел в виду не проприетарность хомосапиенс, а то, что человек настолько отделился от природы, что рядовой человек вне социума, вне города, выжить не сможет без айфона, ведь в лесу слишком тихо! и как он сможет заказать пиццу.
И, кстати, животные не плачут, да у них есть цнс, но нет, не плачут! так они смачивают глазное дно и выделяют лишную соль из организма, и, кстати, для справочки, животные не могут смеяться, я не говорю, что они не могут чувствовать, но данные физические аспекты человеческой жизни им не доступны.
а силу люди как раз таки в мирном направлении расходуют - сами разводим, сами едим, экологии вреда гораздо меньше!
и еще я надеюсь вы не предлагаете ставить эксперементы над людьми и хирургов тренировать на добровальцах... если не на животных, то над кем тогда?

Цитата(Человек_32 @ 2nd Jul 11 - 02:14) *
поехали за город, покупались в озере, развели костёр и нажарили вкуснейших стейков.. хотя нет. просто сели и стали весело хрустеть огурчиками biggrin.gif
кстати человек как и любое доминантное существо сдерживает определённым образом популяции других существ. откажемся от мяса и наш мир через несколько поколений сильно изменится. придётся отстреливать стаи волков или тигров которые станут околачиваться в пригородах. так что не надо тут. никто не получает морального удовлетворения от убийства животных. так устроена природа что есть сильные а есть слабые. эволюция вырастила людей хищниками.

а шашлычки то грех было не сделать!=)
а враг животных это не люди, человек_32, враг всего живого на планете это паразиты. от них погибло большей половины всех родившихся когда-либо людей на свете и животных тоже. вот кто регулирует численность всех живых существ! численность видов паразитов превыщает численность всех других царств живых существ. к примеру в диком олене может находися, а точнее уживаться, в среднем около ста видов паразитов! начиная от мышц сердца, то мозгов.
зы: очень рекомендую вам книжку Карла Циммера "Паразиты"
Ivan205Phil
Rulfo, охота ради пропитания, когда реально есть нечего, это я понимаю, а вот охота ради охоты, это просто убийство. И зачем убивать медведей, ради удовольствия что ли?

Rulfo
Ivan205, ну для еды, конечно, ради мяса)) обычно, потом его освежевывают и разделывают, зрелище не для слабонервных, освежеванный медведь очень напоминает человека
а также существует понятие спортивной охоты. сам я на медведя не ходил, но в будущем обязательно пойду, пройти этот путь, опасность, к тому же надо иметь при этом еще хорошее мастерство охотника
Ivan205Phil
спортивная охота - вот это для меня зверство. Что тебе медведь то сделал, за что ты его хочешь грохнуть?
basketcase
Цитата(Rulfo @ 2nd Jul 11 - 09:22) *
а также существует понятие спортивной охоты. сам я на медведя не ходил, но в будущем обязательно пойду, пройти этот путь, опасность, к тому же надо иметь при этом еще хорошее мастерство охотника

Может тебе в контрактники пойти, в горячую точку какую-нибудь, там будешь с равным противником пострелялки устраивать?

krakker
Цитата
А от того, что кто-то конкретный перестанет убивать людей в лесопарках, людей в целом убивать не перестанут)
А бумажки вы тоже мимо урны кидаете? ведь от вашего окурка или фантика мир грязнее не станет.

При чем тут убийства людей?Сравниваете тоже мне,какую-нибудь хрюшку специально выращенную и откормленную для последующего использования в еду или человека,чьего-то отца/брата/сына и тд.

Про бумажки вобще из другой оперы.
M@xim
Цитата(Ivan205 @ 2nd Jul 11 - 09:45) *
спортивная охота - вот это для меня зверство.

+1
а в том, что убивают специально выращенных для этого зверушек - ничего сверхужасного в этом не вижу, из природы ничего лишнего не отбираем, себя прокармливаем, да и согласен на все 100%, что человек от природы - хищник, так всегда было и будет, это заложено в нас изначально )
да, и кстати, полнеют больше от хлебо-булочных изделий и тп, а не от мяса ))
Ocelot
Цитата(krakker @ 2nd Jul 11 - 09:03) *
При чем тут убийства людей?Сравниваете тоже мне,какую-нибудь хрюшку специально выращенную и откормленную для последующего использования в еду или человека,чьего-то отца/брата/сына и тд.

Про бумажки вобще из другой оперы.

Я к тому, что иногда нужно начать с себя, чтобы что-то изменилось. Если много людей так поступит, будет результат, но нет же, все кивают на окружающих.
AmyJeen
Цитата(M@xim @ 2nd Jul 11 - 09:53) *
что человек от природы - хищник, так всегда было и будет, это заложено в нас изначально )

Человек не хищник! Мы всеядные) А изначально, если следовать теории Дарвина, наш отряд - приматы, а они питаются в основном растительной пищей)
M@xim
а я так поверил Rulfo, что про всё это забыл biggrin.gif
ну, всеядные, и животной пищей всегда питались )
SonG
Ocelot, фруктишки-то очень аппетитные, но не так, как мясо. В этом и вся разница: Фрукты - всего лишь десерт. А мясо и жирные котлетки - это и первое, и второе...
Blackened_Moscow
Цитата(Rulfo @ 1st Jul 11 - 22:48) *

Конечно, он же убийца. Уродливо выглядит, кстати.

каннибализм не гуманность, убивать людей с целью съесть их не есть добродетельность

По отношению к тебе это большая добродетель, так же как и пристрелить любого хищника (агрессора, убийцу).

Кэйти и сваг-кто-там, если я убью, к примеру таракана, или червя, или муравья. я убийца?

Да.

а как измерить боль? боль - это рефлекс, а таким образом и паразитов, и бактерий можно считать живыми, а ваши иммунная система к примеру очень даже жестока, а точнее макрофаги как камекадзе всех кто не свой убивают и себя и чужого. и что теперь, не лечится вовсе? это круговорот жизни, смиритесь.

Тех, кто на тебя нападает, надо убивать.

Цитата(Rulfo @ 2nd Jul 11 - 04:24) *
не мешают, да? посмотрел бы я на вас, если бы вы у себя дома таракана увидели! а что на счет крыс? и это хорошо, что мы их убиваем, не потому что нравится, а потому что таковы санитарные нормы - инфекции, паразиты, грязь, бывали случаи когда крысы нападали на младенцев, ид ест либо мы их, либо они нас

В первую очередь, надо не разводить дома тараканов и крыс. Ради санитарных целей можно и убить. Хотя, лучше найти способ, как прогнать.

охота у людей в крови, и я не про пиво говорю=), люди со своего самого зарождения охотились, и в этом нет ничего зазорного, мы же ведь волков и медведей за это не поносим.

По-человечески, охота - это ужасно. Ненавижу волков и медведей, потому что они убийцы, как и ты.

и, отнюдь, не так просто охотиться на дикого зверя, который весит в шесть-восемь раз больше тебя и бегает со скоростью 50 км в час, и выслеживать его не так как делают наши власти, сидя на вертолете, с воздуха отстреливая, а прямо в лесу, с глазу на глаз, и если медведь встанет на задние лапы, то рост его будет все три метра. так что это не хвастаство, не много людей на это способны

Для тебя это развлечение, жестокое развлечение. Лучше, действительно, последовал бы совету basketcase.
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 11 - 19:37) *

но тогда ты же всё равно будешь сам убийцей? huh.gif
Blackened_Moscow
M@xim, к сожалению, приходится. Мир порочен, я уже много об этом говорил, ты наверное помнишь.
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 11 - 18:37) *
Конечно, он же убийца. Уродливо выглядит, кстати.
По отношению к тебе это большая добродетель, так же как и пристрелить любого хищника (агрессора, убийцу).
Да.
В первую очередь, надо не разводить дома тараканов и крыс. Ради санитарных целей можно и убить. Хотя, лучше найти способ, как прогнать.
По-человечески, охота - это ужасно. Ненавижу волков и медведей, потому что они убийцы, как и ты.
Для тебя это развлечение, жестокое развлечение. Лучше, действительно, последовал бы совету basketcase.

Я думал, что ты буддист biggrin.gif зачем тогде еще зло порождать? даже благие намерения его не оправдывают. двойные стандарты у тебя!
и как вообще можно оправдывать убийство - "Ради санитарных целей можно и убить", самообороной?! уахахах, хотел бы я посмотреть как бы ты смог прогнать тараканов при этом не убивая их smile3.gif
ну а все хищники убийцы, то их что, надо всех истребить, геноцид устроить? то кто ты сам тогда? может пойдешь дальше, на людей-хищников переключишься, будешь нерадивых врачей, автомобилистов, солдат, президентов крошить?! всех аборигенов тоже, они же ведь не знают что творят, их надо остановить!
зачем мне контрактником идти?! у меня и так через три года будет звание офицера запаса, и мне, кажется, два моих высших будут нужнее, чем 5 лет бегать по чужой указке
Blackened_Moscow
У меня один стандарт. Человеческий. А вот у тебя его нет.
Wam-pyR!!!
Цитата(Rulfo @ 2nd Jul 11 - 01:48) *

Ты конечно же выглядишь так же? Вижу что нет. Значит он тоже вегетарианец.
пффуу, зомби, все тебя объяснять надо, начиная от экономики до биолигии, фэйспалм(((

Ты не можешь объяснить то, что сам не понимаешь. Сначала научись чему-то кроме как сыпать необоснованные аргументы.
это не польза есть человеческое мясо, а быстрота усвоения организмом, тк расщипление на жиры белки и углеводу идет быстрее. быстрее не значит лучше!

Съешь сапог. Он из кожи. Много пользы будет?

А много добродетели есть животных?
Например коренные американцы верили, что если съесть ту-иную часть, например сердце убитого врага, к тебе перейдет его отвага.
А много можно получить поедая падаль? Это мясо что сейчас едите было выращено по шею в собственных испражнениях bad.gif
Бройлерное ГМО.
мой дед, к примеру за всю жизнь убил 48 медведей, и я горжюсь им, это доказательство превосходства человека

Это всё объясняет. Карма деда и внук как расплата.
Blackened_Moscow
Цитата(SonG @ 1st Jul 11 - 22:53) *

Цитата(krakker @ 2nd Jul 11 - 02:14) *

Цитата(Crimson kardinal @ 1st Jul 11 - 01:24) *
Мясо ели, мясо едят, мясо будут есть.Потому что без мяса плохо.

Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 11 - 19:25) *
У меня один стандарт. Человеческий. А вот у тебя его нет.

а поподробнее можешь рассказать о нем? он в том, чтобы убивать всех хищников, и по твоему это по-человечески, гуманно так сказать, да?

Цитата
Ты конечно же выглядишь так же? Вижу что нет. Значит он тоже вегетарианец.

Видимо бог тебя логикой не наградил, что же поделать, увы! Это результат правильного рациона питания, обязательно включающего мясную пищу.
я ем мясо и не занимаюсь бодибилдингом, и отсюда не следует, что бодибилдеры - вегетарианцы только потому, что я на них не похож и ем мясо, хотя кому я это объясняю?(риторический вопрос)
Цитата
Ты не можешь объяснить то, что сам не понимаешь. Сначала научись чему-то кроме как сыпать необоснованные аргументы.

это не я не могу объяснить, а это ты, просто, не можешь понять. хотя бы свое утверждение обоснуй, а то ни бэ, ни мэ
Цитата
Съешь сапог. Он из кожи. Много пользы будет?

я опровергал твое утверждение -
Цитата
т.к. принадлежит твоему виду (если ещё не поздно, гыгы)
определись уже со своей позицией! а то стыд, позор
Цитата
А много добродетели есть животных?

во всяком случае, в этом нет ничего зазорного, чем твои слова "есть человечину" и приравнивать жизнь животного к человеческой, наверное, такие люди просто свою жизнь приравнивают к животной?
Цитата
Например коренные американцы верили, что если съесть ту-иную часть, например сердце убитого врага, к тебе перейдет его отвага.
А много можно получить поедая падаль?Это мясо что сейчас едите было выращено по шею в собственных испражнениях bad.gif
Бройлерное ГМО.

Падаль - это разлагающийся в природе труп животного, и оно не имеет никакого отношения к свежему мясо. не надо сравнивать других по своим стандартам, у моей семье есть свои коровы и лошади на ферме, но пока я в москве питаюсь австралийской говядиной на свободном выпасе. и энергетическая ценность мяса намного больше одних фруктов да зелени. и дабы расширить твой узкий кругозор, скажу что не все выделения это плохо - ты, наверника, пользуешься духами, так вот, если ты себя уважаешь, пользуешься хорошими духами, а не аксэффектом гыгы, и обычно в их состав входят масла животного происхождения, в том числе и мускус - секрет, выделяемый в кишечнике определенного животного
Цитата
Это всё объясняет. Карма деда и внук как расплата.

а что ты так въелся в мою родословную? может поведаешь нам свою голубую кровь?
Blackened_Moscow
Не спорь с Зомби, у него чёткая логика, и вполне адекватный ответ на твоё высказывание. Но это всё мелочи.

Цитата(Rulfo @ 2nd Jul 11 - 22:58) *
Видимо бог тебя логикой не наградил, что же поделать, увы!

Логикой награждает Бог, а не бог. Так что логики в этом твоём предложении тоже нет.

Цитата(Rulfo @ 2nd Jul 11 - 22:58) *
а поподробнее можешь рассказать о нем? он в том, чтобы убивать всех хищников, и по твоему это по-человечески, гуманно так сказать, да?

Мирных не убивать, убийц, таких как ты, убивать. Хищник = агрессор, убийца.
Wam-pyR!!!
Цитата(Rulfo @ 3rd Jul 11 - 01:58) *
Видимо бог тебя логикой не наградил, что же поделать, увы!

Бла, бла, бла. Читай дальше.
Это результат правильного рациона питания, обязательно включающего мясную пищу.

Откуда этот вывод? Ты даже имя его не назвал, не то что биографию или диету. Он просто на стероидах?
Известно что тяжёлая пища как мясо обогащает клетки питательными веществами и вместе с тем отнимает силы на её усвоение.
Тут из-за стола бы до дивана доковылять не то что работать. Так что это в твоих утверждениях нету логики.
я ем мясо и не занимаюсь бодибилдингом, и отсюда не следует, что бодибилдеры - вегетарианцы только потому, что я на них не похож и ем мясо, хотя кому я это объясняю?(риторический вопрос)

Это отговорка. Если мясо не имеет отношения к бодибилдингу то так и скажи. Я привёл пример что вегетарианство полезно, а ты кроме слов и пустых упрёков ничего.

это не я не могу объяснить, а это ты, просто, не можешь понять. хотя бы свое утверждение обоснуй, а то ни бэ, ни мэ

На твоё необоснованное утверждение ты и получил достойный ответ. И нечего стрелки метать. Прям ребячество, когда высокопарные слова дороже истины.

я опровергал твое утверждение - определись уже со своей позицией! а то стыд, позор

Да не опроверг. Только наоборот получилось. Стыд, позор, да.
Мясо есть мясо - человечина или нет. Первое даже лучше с практической точки зрения (питания).
А может всё-таки ни то ни другое не есть хорошо? Вдруг ты съешь чью-то любимую корову? blink.gif

во всяком случае, в этом нет ничего зазорного, чем твои слова "есть человечину" и приравнивать жизнь животного к человеческой, наверное, такие люди просто свою жизнь приравнивают к животной?

Так тебе важно только чтобы есть животных не было "зазорным"? Типа "что это тут эти вегетарианцы устроили,
вдруг посчитают что я не так питаюсь и мне должно быть стыдно? Нет, не допустим!" Ты тут за этим?

Падаль - это разлагающийся в природе труп животного, и оно не имеет никакого отношения к свежему мясо. не надо сравнивать других по своим стандартам, у моей семье есть свои коровы и лошади на ферме, но пока я в москве питаюсь австралийской говядиной на свободном выпасе. и энергетическая ценность мяса намного больше одних фруктов да зелени. и дабы расширить твой узкий кругозор, скажу что не все выделения это плохо - ты, наверника, пользуешься духами, так вот, если ты себя уважаешь, пользуешься хорошими духами, а не аксэффектом гыгы, и обычно в их состав входят масла животного происхождения, в том числе и мускус - секрет, выделяемый в кишечнике определенного животного

Хуже, я не пользуюсь духами (девушка что ли?), но мылом. И ты кажется понял что я имел ввиду под падалью - загнанные животные что живы лишь пока не набрали руб/кг.
И рост этот ускорен селекцией и возможно генной инженерией. Не живые существа а просто мясо.
Как в фильме "Космические Дальнобойщики" кроме роботэ был груз квадратных свиней - специально для содержания в квадратных клетках.
Если не жалко животных, пожалей себя такое есть... Если даже предметы, особенно вода, хранят память, как же тела живых организмов?
Твоя логика просто сформирована корзиной супермаркета. Что такое твоя эта "энергетическая ценность"? Просто калории. А быстрее не значит лучше по твоим же словам.
Кстати, интересное открытие. "Я ем мясо на собственной ферме, а если она далеко, то привозят из Австралии в 10-миллионную Москву."
Так почему ты не против мяса которое есть не более чем мясо, которому даже и не снился "свободный выпас"?
Из принципа, чтобы все были как ты, но ты даже ещё лучше со своей фермой, чудо-магазином и дедом-охотником.
Фабрики, где жизнь насильно проталкивается словно через кишку в попытке получить на выходе "мясо",
никуда не денутся сколько ни верь в австралийскую кенгурятину из Запорожья.

а что ты так въелся в мою родословную? может поведаешь нам свою голубую кровь?

А что ты хотел сказать своей родословной? Убивать медведей сейчас либо "спорт" либо браконьерство. Отправляйся в село лет на 100 назад, там поймут.

Den_from_SVAO, Логика и более того, даже встроенный в голову тёмной организацией экспериментальный компьютер.
Как бы я не хотел от него избавится, он не выключается mellow.gif
Blackened_Moscow
Стоит подумать над тем, что говорил ZombieO_o.
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 11 - 23:31) *
Не спорь с Зомби, у него чёткая логика, и вполне адекватный ответ на твоё высказывание. Но это всё мелочи.
Логикой награждает Бог, а не бог. Так что логики в этом твоём предложении тоже нет.
Мирных не убивать, убийц, таких как ты, убивать. Хищник = агрессор, убийца.

да уж... а ты сам то хоть понял где в его утверждении причина, следствие, нет?
логика не в том, чтобы оспаривать религиозные догмы, а ставить конкретное объяснения последовательно и уморассудительно, а не в том, с какой буквы писать, хотя тебе просто нечего было сказать.
ахах как ты представляешь себе мир без хищников, мне любопытна ваша детская логика biggrin.gif а кто творить будет твой террор и геноцид? ангелы может, во имя справедливости?

Цитата
Бла, бла, бла. Читай дальше.
Откуда этот вывод? Ты даже имя его не назвал, не то что биографию или диету. Он просто на стероидах?
Известно что тяжёлая пища как мясо обогащает клетки питательными веществами и вместе с тем отнимает силы на её усвоение.
Тут из-за стола бы до дивана доковылять не то что работать. Так что это в твоих утверждениях нету логики.
Это отговорка. Если мясо не имеет отношения к бодибилдингу то так и скажи. Я привёл пример что вегетарианство полезно, а ты кроме слов и пустых упрёков ничего.

а откуда вывод, что он вегетарианец? я привел в пример не конкретного человека, а тот факт, чтобы стать бодибилдером, нужно белковый рацион питания, а мясо - источник белков и витаминов, поэтому входит в обязательный рацион бодибилдеров.
и каким же образом оно отнимает непосильно огромные количества энергии, что ты даже "до дивана доковылять не то что работать"?! пищевариние не расходует много сил человека, а некотрые виды мясо очень даже диетически, богаты минералами и витаминами. если бы ты питался одной морковкой - цингой бы заболел!
Цитата
На твоё необоснованное утверждение ты и получил достойный ответ. И нечего стрелки метать. Прям ребячество, когда высокопарные слова дороже истины.

да а истина сочится из твоих уст! (сарказм, теперь буду все объяснять тебе по пальцам, дабы не возникало в твоей голове всякой двухсмысленности)
Цитата
Да не опроверг. Только наоборот получилось. Стыд, позор, да.
Мясо есть мясо - человечина или нет. Первое даже лучше с практической точки зрения (питания).
А может всё-таки ни то ни другое не есть хорошо? Вдруг ты съешь чью-то любимую корову? blink.gif

я сказал о действии, а не о результате, во-первых. во-вторых, я привел моральный аспект поедания человеского мяса (раз тебе не понятно), почему ты сводишь человека до уровня животного? не по себе ли? а "практическую точку зрения (питания)" про усвоение человеческого мяса я уже сказал свое мнение, см мой другой комент.
Цитата
Так тебе важно только чтобы есть животных не было "зазорным"? Типа "что это тут эти вегетарианцы устроили,
вдруг посчитают что я не так питаюсь и мне должно быть стыдно? Нет, не допустим!" Ты тут за этим?

Над всеми нами в кое-то мере преобладает конформизм, но я имел в виду то, что с морально-этической стороны есть мясо животных нормально, но практически во всех человеческих социумах каннибализм порицается! и опять же повторюсь, дабы тебе стало яснее, почему ты сводишь человека до уровня животного? не по себе ли?
Цитата
Хуже, я не пользуюсь духами (девушка что ли?),

Да, суров ты, однако! благоухаешь как весна, наверно! laugh.gif
Цитата
но мылом. И ты кажется понял что я имел ввиду под падалью - загнанные животные что живы лишь пока не набрали руб/кг.
И рост этот ускорен селекцией и возможно генной инженерией. Не живые существа а просто мясо.
Как в фильме "Космические Дальнобойщики" кроме роботэ был груз квадратных свиней - специально для содержания в квадратных клетках.
Если не жалко животных, пожалей себя такое есть... Если даже предметы, особенно вода, хранят память, как же тела живых организмов?
Твоя логика просто сформирована корзиной супермаркета. Что такое твоя эта "энергетическая ценность"? Просто калории. А быстрее не значит лучше по твоим же словам.

а ты не мог называть вещи своими именами? падаль к домашнему скоту не имеет никакого отношения.
вот, цитирую твои слова "Не живые существа а просто мясо", значит и не грех есть просто мясо, они же не живые!
такс, проясним детали - вода не хранит информации, физичестких свойств таких нету просто! и даже способа хранения нет такого, его еще ни придумали, чтобы "кодировать" воду, вода слишком просто в своем строении и достаточно однородна.
еда - это не туппо масса калорий, в ней должно быть удовлетваряющее количетсво белков, жиров, углеводов после распада пищи, к тому же для формирования незаменимых аминокислот нужны определенные витамины и минералы, поэтому человеку необходимо есть мясо, доступно, понятно! дальше поехали
Цитата
Кстати, интересное открытие. "Я ем мясо на собственной ферме, а если она далеко, то привозят из Австралии в 10-миллионную Москву."
Так почему ты не против мяса которое есть не более чем мясо, которому даже и не снился "свободный выпас"?
Из принципа, чтобы все были как ты, но ты даже ещё лучше со своей фермой, чудо-магазином и дедом-охотником.
Фабрики, где жизнь насильно проталкивается словно через кишку в попытке получить на выходе "мясо",
никуда не денутся сколько ни верь в австралийскую кенгурятину из Запорожья.

ты это так, как бы, мои цитаты вставляешь? и будь добр, хотя бы запятые расставляй, а то понять смысл в твоих рассуждениях очень сложно
мясо должно быть доступным, поэтому я не против скотоферм, это экономно, доступно, экологично
волокна мышечные формируетс сходным образом, таким же как и у тебя, думаешь твои клетки развиваются чисто розово и пушисто? при чем тут кишки, это естественно, дело в том, что чем кормят скот - это главное, а кормят в основм зерном, сеном.
и уж различать мясо, уж поверь, умею, есть опыт. а покупаю австрилийское мясо, которое не чета российскому, в специальных магазинах, благо здесь наши власти не затупили и не ввели политику протекционизма. и я не оспариваю чей-либо индвидуализм, хочешь есть травку - так кушай, я тебе не запрещаю.

А что ты хотел сказать своей родословной? Убивать медведей сейчас либо "спорт" либо браконьерство. Отправляйся в село лет на 100 назад, там поймут.

а я тебя про твою спрашиваю? я это к тому, что постоянно ссылаешься на моих родителей, родителей родителей, при чем тут здесь они?; возможно, травмы у тебя какие есть, жалко тебя, если что, я не буду мусолить это тему
а на медведей сейчас лицензии на охоту выдают, все легально. и не надо рассуждать о том чего не знаешь в принцепе, ладно хотя бы охотничий билет был бы, то знал бы хоть какие-нибудь правила
Blackened_Moscow
Цитата(Rulfo @ 3rd Jul 11 - 02:04) *
да уж... а ты сам то хоть понял где в его утверждении причина, следствие, нет?

Конечно понял. Говорю, он тебе дал вполне адекватный ответ на твоё сообщение.

логика не в том, чтобы оспаривать религиозные догмы, а ставить конкретное объяснения последовательно и уморассудительно, а не в том, с какой буквы писать, хотя тебе просто нечего было сказать.

А ты говорил о каких-то религиозных догмах разве, чтобы я их оспаривал? И откуда ты знаешь, что мне нечего было сказать? Раз сказал, значит было что. Пиши понятнее, а то непонятно получается. И приходится за тебя додумывать и договаривать, как про мясо и бодибилдеров, так и про "логику, которой бог обделил".

ахах как ты представляешь себе мир без хищников, мне любопытна ваша детская логика :D а кто творить будет твой террор и геноцид? ангелы может, во имя справедливости?

Пока не знаю, как. Но если это случится, благодаря Человеку, то это будет победа Разума над зверством. Кто-кто, люди. Какие ещё ангелы?
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jul 11 - 02:15) *
А ты говорил о каких-то религиозных догмах разве, чтобы я их оспаривал? И откуда ты знаешь, что мне нечего было сказать? Раз сказал, значит было что. Пиши понятнее, а то непонятно получается.

а с какой буквы мне стоит именовать бога или Бога, кто завел об этом речь, не ты ли? я имел в виду то, что ты не по существу говоришь, к примеру можно взять твои религиозные догматы.
Цитата
И приходится за тебя додумывать и договаривать, как про мясо и бодибилдеров, так и про "логику, которой бог обделил".

весьма странно, что не допонимаешь меня, хотя выражаюсь я более менее понятно.
если ты еще раз прочитаешь мой камент, то поймешь, что оно относилось к высказыванию зомби, цитирую "Ты конечно же выглядишь так же? Вижу что нет. Значит он тоже вегетарианец.".
и там я не увидел и не вижу адекватной логики, а просто набор неподкрепленных изречений
Цитата
Пока не знаю, как. Но если это случится, благодаря Человеку, то это будет победа Разума над зверством. Кто-кто, люди. Какие ещё ангелы?

какой ты наивный, даже не представляешь себе как это будет и правильно.
это будет не победа Разума, а стагнация, и того хуже, катастрофа! не будет инструментов эволюции, круговорот природы прекратится, люди будут все время хондрить и жить на космических станциях в тепличных условиях, и матушка Земля превратится в пустынный шарик. вот что будет!
а для тебя миллионы жизней людей не важны, для тебя вообще человеческая жизнь не являетяс чем-то сакральным, что ты так бездумно отправляешь их к стенке? фашисты тоже с благих обещаний начинали, твои полоумные идеи о "чистоте" рук и последующие чистки тех, у кого, как бэ, руки "в крови", сравнимы с мечтаниями какого-нибудь гитлерюгенда о геноциде всех евреев. и смех, и грех. сколько тебе лет, если не секрет?
Blackened_Moscow
Цитата(Rulfo @ 3rd Jul 11 - 04:01) *
а с какой буквы мне именовать бога или Бога, кто завел об этом речь, не ты ли? я имел в виду, что ты не по существу говоришь, к примеру твои религиозные догматы.

Кто для тебя "бог, который обделяет логикой"? Или это такая бесмысленная фраза? Я знаю только Бога, который, например, тебя обделил разумным мышлением, гуманностью, и той самой логикой. А знаешь, почему я так говорю? - Потому что у тебя надменная, унижающая речь по отношению к другим. Вот и хочется тебя поддеть, даже в чём-то несущественном.

весьма странно, что не допонимаешь меня, хотя выражаюсь я более менее понятно.
если ты еще раз прочитаешь мой камент, то поймешь, что оно относилось к высказыванию зомби, цитирую "Ты конечно же выглядишь так же? Вижу что нет. Значит он тоже вегетарианец.".
и там я не увидел и не вижу адекватной логики.

"Адекватно твоему сообщению": "А вот как выглядит тот, кто ест мясо". И к чему это было, не понятно. Зомби тебе показал пример, что и без мяса (вернее, даже на одной раст. пище) жизнь возможна, и даже больше.

какой ты наивный, даже не представляешь себе как это будет и правильно.
это будет не победа Разума, а стагнация! не будет инструментов эволюции, круговорот природы прекратится, люди все время хондрить и жить на космических станциях в тепличных условиях, и матушка Земля превратится в пустынный шарик. вот что будет!

В любом случае, так будет лучше. Чем знать, что на этой Земле, рядом с тобой, в дикой природе (куда не вмешивался человек) кто-то постоянно дерёт и пожирает слабых. И как скажет Зомби, человечество всё равно загубит эту планету, и людям придётся переселяться на другие, и жить в том числе на космических кораблях и станциях...

а для тебя миллионы жизней людей не важны, для тебя вообще человеческая жизнь не являетяс чем-то сакральным, что ты так бездумно отправляешь их к стенке? фашисты тоже с благих обещаний начинали, твои полоумные идеи о "чистоте" рук и последующие чистки тех, у кого, как бэ, руки "в крови", сравнимы с мечтаниями какого-нибудь гитлерюгенда о геноциде всех евреев. и смех, и грех.

О чём ты говоришь вообще. Бред какой-то.

сколько тебе лет, если не секрет?

Мне 16.
Rulfo
Цитата
Кто для тебя "бог, который обделяет логикой"? Или это такая бесмысленная фраза? Я знаю только Бога, который, например, тебя обделил разумным мышлением, гуманностью, и той самой логикой. А знаешь, почему я так говорю? - Потому что у тебя надменная, унижающая речь по отношению к другим. Вот и хочется тебя поддеть, даже в чём-то несущественном.

вот сам признаешься, конкретного ничего нет, вот и "поддеваешь" на не существенном. все ясно, ты еще и религиозный фанатик, венегрет сплошной, противоречий небось уйма, а! fool.gif
ну раз уж ты у нас помазанник божий и вообще "четко" все знаешь разъяснять обоснованно, постепенно, основываясь на чем-то, попробуй! а вдруг и в правда на тебя снизошло озарение божие! smile3.gif
Цитата
"Адекватно твоему сообщению": "А вот как выглядит тот, кто ест мясо". И к чему это было, не понятно. Зомби тебе показал пример, что и без мяса (вернее, даже на одной раст. пище) жизнь возможна, и даже больше.

хаха, прожить можно и на гавне одном, и не надо это доказывать, и так понятно - инстинкты заставят, но питаясь неправильно, вершин в бодибилденге не достигнешь, вот что я хотел сказать. ты разве не видишь ощутимую разницу между тем кто жует травку и тем кто ест мясо?
Цитата
В любом случае, так будет лучше. Чем знать, что на этой Земле, рядом с тобой, в дикой природе (куда не вмешивался человек) кто-то постоянно дерёт и пожирает слабых. И как скажет Зомби, человечество всё равно загубит эту планету, и людям придётся переселяться на другие, и жить в том числе на космических кораблях и станциях...

у тебя комплексы есть какие-то что ли? тебя в детстве угнетали? я в недоумении:) ты не знаешь всей правды жизни или не хочешь ее видеть - жизнь соревнование, тех кто отстал затаптывают, и это принцип самой жизни, отрекись от иллюзий. все в мире уникальны, нету одинаковых, ид ест есть сильные и слабые - сильный пожирает слабого, и пока ты это не поймешь, ты тупик эволиции, понимаешь. теория дарвина, происхождение видов - каждую день погибает целый вид! и это хорошо, это ход эволюции. и как уже здесь говорили, сваг, займись делом, а не, извини конечно, х*рней. думаешь ты этим весь мир спасаешь? так поступают люди ленивые, думающие - ну я же вегетарианец! я позаботился об окружающей среде, и удовлетворяются этим, в то время как проблем более серьезных гораздо больше!
Цитата
О чём ты говоришь вообще. Бред какой-то.

вот ты сам дал название своеме плану - "бред какой-то", возможно, тебя еще можно спасти
Цитата
Мне 16.

что и следовало ожидать biggrin.gif сплошой идеализм, приправленный категоричным максимализмом. пора снять розовые очки..
HBK
Мало букв, Ден уже не тот.
Цитата(Rulfo @ 3rd Jul 11 - 12:07) *
сплошой идеализм

И немного троллинга.

Что-то по рыбной части тихо, а ведь тоже животное, только молчаливое.
Употребляете, товарищи вегетарианцы?
Yurs
рыба - это не животное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.