Нэ, я понять не могу, растения вы разве не убиваете когда срываете? Или это типо не считается?
Цитата(Den_from_SVAO @ 7th Sep 10 - 22:53)

Пора вас всех, убийц, отправить куда-нибудь...
Юля, понимаю... тяжело жить в таких условиях...
чувак, ну ты ж сидишь на деревянной мебели, тебя же нельзя назвать дровосеком и мдуаком который вырубает леса Амазонки, так ведь?) улавливаешь?)
Blackened_Moscow
8th Sep 10 - 04:12
Sun, принципиальное отличие в том, что растения не испытывают боли, страха, ужаса (мне хочется в это верить), они живые существа, да, но они не ощущают
страдание, мучения (а это главное), хотя бы потому, что у них нет нервной системы и психики. Они не страдают, почти как неорганическая составляющая часть нашего мира. Но я бы и растения не ел, если бы и так можно было существовать в этой жизни. Но, боюсь, что уже потом я сам начну страдать от болезней, а это тоже стоит учитывать (самоотверженность, как и эгоизм - это две крайности, обе неправильные. надо ровнее держаться. хотя, первое - более благодатная вещь). Я за равновесие, равенство, и гармонию, если так можно говорить, и если бы это было возможно в наших условиях... А в условиях нашего ужасного мира её быть не может. Потому что он порочен, тем более, изначально, и неисправим и безнадёжен. Я уже говорил, что сам хотел бы быть растением, или ещё лучше, камнем. Чтобы ничего не знать и не чувствовать, и чтобы от этого всего не страдать. Они так не страдают как животные и тем более человек.
Всё считается, Надя. Моя позиция - не продолжать жить в ужасном мире, который к тому же неисправим. Не хочу, чтобы страдания и мучения, войны, насилие, болезни, смерти, мерзости, гадости, БЕССМЫСЛЕННОСТЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ продолжались.
Loony, мне и деревья, и растения жаль... и ничего деревянное я давно не покупаю... резина, пластик, металл - мои любимые материалы. Но всё же, срубить дерево - это хоть и очень жаль, но это не убить животное. Я стараюсь бумагу особо не расходовать, и деревянное ничего не покупать... хотя, то вторсырьё, которое уже имеется, можно исользовать для каких-то нужд.
Я стараюсь... чего и вам желаю. Моя цель заставить вас задуматься и перемениться...
Надя, тебя не поздравил вовремя, не успел... Сейчас поздравляю... С 20-летием. Здоровья тебе!
Loony, меняться надо... а не продолжать жить так, как было заведено до нас... и по возможности, прекращать сидеть на деревянных стульях, если для их производства потребовалось срубить хорошее дерево... мне бы это было неприятно, знать, что для того, чтобы у меня был новый хороший стул, пришлось срубить новое хорошее дерево, которое даёт нам людям кислород... про кожаные, меховые вещи я вообще не говорю... это живодёрство, зверство, жестокость и убийство... и какая энергетика у этих вещей.... противно.
C.Torrance
8th Sep 10 - 04:40
Цитата
про кожаные, меховые вещи я вообще не говорю... это живодёрство, зверство, жестокость и убийство... и какая энергетика у этих вещей.... противно.
однажды к нам в гости пришла моя тётя Люся хвастаться новой шубой..
это надо было видеть какое выражение лица осталось у неё после того,как я высказала ей своё мнение про ношение чьей-то кожи на себе..в общем теперь я с тётей Люсей не очень дружу)
Blackened_Moscow
8th Sep 10 - 05:56
Юльк@, ты МОЛОДЕЦ!
ReDGreen
8th Sep 10 - 09:31
Цитата
Всё считается, Надя. Моя позиция - не продолжать жить в ужасном мире, который к тому же неисправим.
Жить не хочешь, но живёшь.
В последней своей истерике перед баней написал, что-то типа "никагда не вернусь на форум, ф попу ево!", но опять вернулся.
Совсем не меняешься, балаболкой был, балаболкой и остался ))
А по теме, жалко, когда животных на кожаные сиденья в машины пускают. Совсем не практично это, даже зря наверное.
SmartLex
8th Sep 10 - 09:37
Цитата
В последней своей истерике перед баней написал, что-то типа "никагда не вернусь на форум, ф попу ево!", но опять вернулся.
ReDGreen, я не успел прочитать - отмодерировали, но на предыдущей странице он по этому поводу отписался уже.
Den_from_SVAO, так как быть с хищными животными то? Тоже всех поубивать?)
Цитата(Юльк@ @ 8th Sep 10 - 04:40)

однажды к нам в гости пришла моя тётя Люся хвастаться новой шубой..
это надо было видеть какое выражение лица осталось у неё после того,как я высказала ей своё мнение про ношение чьей-то кожи на себе..в общем теперь я с тётей Люсей не очень дружу)
молодец, Юля) это было обыкновенное хамство
C.Torrance
8th Sep 10 - 13:36
а носить на себе чью-то кожу это нормально?
я ей не хамила и не оскорбляла,я вообще стараюсь не разговаривать с ней если она сама не начинает ко мне приставать,но на счёт её шубы я промолчать не могла
SmartLex
8th Sep 10 - 16:20
Цитата
а носить на себе чью-то кожу это нормально?
Вообще то да, с каменного века так.
Но если не брать этот аспект, то всё равно это не повод хамить.
Strifegirl
8th Sep 10 - 16:47
Юльк@, вы больны.
А картину этого хамства смешно представить даже.
Loony, он уже говорил на счет диких животных) я тогда разозлилась даже, потому что он выступил против левиков :з
что касаемо шкуры, то я тоже не приемлю натуральный мех, но это дело каждого. как и жрать или не жрать мясо.
Цитата(Luffi @ 8th Sep 10 - 18:12)

Loony, он уже говорил на счет диких животных) я тогда разозлилась даже, потому что он выступил против левиков :з
так ведь это же не наш метод! (с)
Мне пофиг. Я никого не убиваю и не насилую (и в мехах, к слову, не купаюсь). Я просто ПИТАЮСЬ. Чтоб не сдохнуть. Мясо не сильно люблю, но и без него не могу. Это жизнь, это нормально, круговорот всего-всего в природе.
Есть много других вещей, стоящих таких рьяных дискуссий, мля...
Цитата(Den_from_SVAO @ 8th Sep 10 - 07:12)

Надя, тебя не поздравил вовремя, не успел... Сейчас поздравляю... С 20-летием. Здоровья тебе!

Благодарю.
Юльк@, Den_from_SVAO, слушайте, а чё мелочиться то, мож сразу на
это дело перейдёте? м? хорошая идея же, сразу всем и вся поможете и убивать никого не будете.
Blackened_Moscow
9th Sep 10 - 04:09
Жить приходится, к сожалению. Я уже говорил об этом. В жизни всё сложно и тяжело. Нельзя вот так, по своему желанию, когда захочется, взять, и ""выйти из игры"". К сожалению, самовольно покинуть мир я не могу... пока, возможно.
SmartLex, спасибо.
Strifegirl, больна ты, раз не понимаешь, что убивать - это не по-человечески. Ты достойна того же. Всё общество, в котором ты живёшь больно. И когда-нибудь сегодняшние времена будут вспоминать как жестокие и ужасные, так же как сейчас впоминаются варварство, рабство и прочая звериность...
Loony, это она ещё мягко-мягко ей высказала то, что о её шубе и о ней самой думает. А должно быть адекватное противодействие, которое может по силе и превышать то, против чего направлено. Для меня, убить животное - это так же, как и убить человека, почти... у нас узаконены убийства... Все, кто есть мясо и носит одежду из кожи и меха - убийцы, преступники против человечности, на которой вся жизнь разумная строится, и держится.
Юльк@, всегда помни, что ты не одна.
Sun, пожелал тебе главного, самого.
То, что ты предложила - это слишком круто для меня... я такого при жизни не достигну.... это люди будущего, возможно, так будут жить...
ReDGreen
9th Sep 10 - 07:06
Цитата(Den_from_SVAO @ 9th Sep 10 - 06:09)

Жить приходится, к сожалению. Я уже говорил об этом. В жизни всё сложно и тяжело. Нельзя вот так, по своему желанию, когда захочется, взять, и ""выйти из игры"". К сожалению, самовольно покинуть мир я не могу... пока, возможно.
Да не, один шажок с подоконничка и всё будет хорошо ))
Цитата
Strifegirl, больна ты, раз не понимаешь, что убивать - это не по-человечески. Ты достойна того же. Всё общество, в котором ты живёшь больно. И когда-нибудь сегодняшние времена будут вспоминать как жестокие и ужасные, так же как сейчас впоминаются варварство, рабство и прочая звериность...
Если бы твои далёкие предки не убивали животных, что бы не сдохнуть от голода и холода, то ты даже не имел возможности размазывать свои сопли тут.
А ты больной на всю башку идиот, который вообще не ценит человеческую жизнь, априори считая её ошибкой, и прямо говорит людям, что они должны сдохнуть. Вот из таких м*даков как ты и получаются маньяки, серийные убийцы и прочая нечисть.
Завтра ты пойдёшь в парк, зарежешь пару десятков детей\женщин\пенсионеров(на мужиков у тебя естессно смелости не хватит напасть), а потом на суде будешь рассказывать, что ты не убил, а спас их и их будущих детей от этой жестокой жизни полной страданий.
C.Torrance
9th Sep 10 - 08:22
Цитата
м*даков как ты и получаются маньяки, серийные убийцы и прочая нечисть.
Завтра ты пойдёшь в парк, зарежешь пару десятков детей\женщин\пенсионеров(на мужиков у тебя естессно смелости не хватит напасть), а потом на суде будешь рассказывать, что ты не убил, а спас их и их будущих детей от этой жестокой жизни полной страданий.
если бы ты читал,что писал Дэн,то ты бы увидел что он против убийств..
хотя знаешь,если бы мне предложили выбрать чью жизнь спасти:твою или какой-нибудь кошке,то я конечно же выбрала бы кошку.
Blackened_Moscow
9th Sep 10 - 10:06
Юльк@, спасибо. Хорошо, что кто-то помнит, что я говорил, и может об этом напомнить вместо меня.
ReDGreen, те давние дикие времена уже прошли, как мне кажется, и как хочется верить. Надо прекращать жестокое эксплуатирование и убийство животных. Общими усилиями. А то это очень нечестно и неэтично получается. Аморально. Не по-человечески это. Не справедливо.
SmartLex
9th Sep 10 - 10:13
Den_from_SVAO, просто сменились декорации и точки приложения усилия, а человек как был самым опасным хищником так и остался.
ReDGreen
9th Sep 10 - 10:45
Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 10:22)

если бы ты читал,что писал Дэн,то ты бы увидел что он против убийств..
ага, тока сам хочет сдохнуть и советует это другим, что бы не страдали и не заставляли страдать других, а так он против, а ежели кто не дай бог забеременел, быстро аборт делать! Дэнчик против убийств
Секта по тебе плачет какаянить, ты прям ярковыраженная целевая аудитория )
Цитата
хотя знаешь,если бы мне предложили выбрать чью жизнь спасти:твою или какой-нибудь кошке,то я конечно же выбрала бы кошку.
Если бы ты действительно спасла какую нибудь кошку, я бы тебе спасибо сказал, но увы, ваши гуманистические порывы остаются лишь соплями, размазанными по форуму. Соплей - тонны. Действий - ноль.
И всего тебе хорошего, ты такая лапочка
вот вы, Юля и Дэн называете убийцами тех, кто никого не убил за жизнь свою.
Окей, вы оба тоже тогда убийцы, потому, что живёте в домах. При рытье котлована для этого дома ковшом какую нибудь мышь явно разорвало на части, и может даже не одну. Вы пользуетесь деревянными изделиями и бумагой, а при валке леса лесорубы не проверяют наличие гнёзд и белочек в этих самых деревьях.
Так что?) Кто тут убийца?

Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 08:22)

Рэдгрин правильно говорит)
сколько ты там уже животных спасла?) готов спорить, что проходишь мимо голодных бродяжных кошек и думаешь "ай ай, как нехорошо, вот бы тебя накормить , а нечем", а прийти домой и взять колбасы и вернуться туда где эта бродяга была - шиш. Разве что если она под домом. И то в редких случаях.
C.Torrance
9th Sep 10 - 12:49
во-первых:я не называю людей убийцами,которые никого не убивали
во-вторых:у нас по улицам кошки не ходят
а если к нам в подъезд подбрасывают котят,я с мамой их кормлю,и за несколько лет мне уже удалось пристроить 3-х или 4-х котят людям,у меня у самой дома живёт кошка,которую когда-то подбросили нам в подъезд
Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 12:49)

во-первых:я не называю людей убийцами,которые никого не убивали
ну ты же наезжаешь на всяких тёть Люсь которые носят всякие шубы)
но она ж никого не убила, и больно никому не сделала

аналогия, понимаешь?
C.Torrance
9th Sep 10 - 13:03
я её не называю убийцей,но мне противно то,что она носит шубу из шкурок погибших животных
это ужасно когда песцов,лис,норок и др.животных убивают ради какой-то поганой шубы.что бы какие-нибудь тёти поносили их,а потом,через несколько лет отправили на помойку
ReDGreen
9th Sep 10 - 13:27
Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 15:03)

я её не называю убийцей,но мне противно то,что она носит шубу из шкурок погибших животных
это ужасно когда песцов,лис,норок и др.животных убивают ради какой-то поганой шубы.что бы какие-нибудь тёти поносили их,а потом,через несколько лет отправили на помойку
А не погано от того, как выше сказал
Loony, что ты живёшь на костях животных, которые погибли для того, что бы какая-то девочка пожила в этом доме лет 50-60 и померла, или не погано,
извиняюсь за свой французский, подтирать каждый день бумагой задницу? А ведь совсем недавно эта бумага была деревом и в нём были птички, белочки, жучки и паучки, а теперь их нет. Сдохли, панимаишь, из за того, что тебе, дада, тебе надо подтирать зад.
Убийца!
C.Torrance
9th Sep 10 - 13:47
аааа..как вы меня все задолбали
почему я ваще должна что-то кому-то объяснять?тем более человеку который когда-то поставил мне минус за то,что я не верю в бога(LOL)
для шубы животных убивают специально и намерено,
а когда строют дом,то там от шума техники животные сами разбегаются...мне так кажется,ведь животные уходят с того места,где много шума и людей
ReDGreen
9th Sep 10 - 13:55
Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 15:47)

почему я ваще должна что-то кому-то объяснять?тем более человеку который когда-то поставил мне минус за то,что я не верю в бога(LOL)
Чоправда, это ты точно про меня? )
Цитата
для шубы животных убивают специально и намерено,
а когда строют дом,то там от шума техники животные сами разбегаются...мне так кажется,ведь животные уходят с того места,где много шума и людей
Конечно разбегаются, а после того, как лес вырубают животные расселяются по комфортабельным новостройкам, ага )
Вобщем вручаю тебе почётное звание второго по счёту лицемера форума(после Дэна естественно). Тыкать в то, какие все вокруг плохие, а вы хорошие и правильные у вас получается лучше всех.
Думаю вам надо пожениться )
C.Torrance
9th Sep 10 - 14:01
Цитата
Чоправда, это ты точно про меня? )
а разве нет?
Цитата
Тыкать в то, какие все вокруг плохие, а вы хорошие и правильные у вас получается лучше всех.
я не говорю что все кругом плохие,а я хорошая
просто я высказываю своё мнение
Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 13:47)

почему я ваще должна что-то кому-то объяснять?
потому, что без тебя и дэна эта тема умрёт. не с кем сраться будет

Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 14:01)

я не говорю что все кругом плохие,а я хорошая
просто я высказываю своё мнение
ой, да ну ладна)
ты ни разу о своих грешках не написала ) только и слов , какие все вокруг жестокие и неправильные )
basketcase
9th Sep 10 - 14:50
Вообще то норок и песцов всяких также на фермах выращивают, как и домашний скот, неужели вы думаете, что по тайге бегают и стреляют несчастных животных?
ReDGreen
9th Sep 10 - 15:07
Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 16:01)

а разве нет?
учитывая мою хреновую память и то, что я сам не особо верующий, мне как то не особо верится в это )
basketcase, ну бельков вон забивают палками =(
Blackened_Moscow
9th Sep 10 - 18:35
Luffi, да даже если максимально гуманизировать убой животных. Это же плохо.
ReDGreen, судя по твоим словам, ты неправильно понимаешь смысл моих высказываний. Я сам не очень-то хороший, но стараюсь. Я ведь хочу, чтобы вы поняли, и переменились... Мне же что надо, не кого-то засудить, а обратить внимание на положение вещей в общем.
Coma White
9th Sep 10 - 18:39
скока мяса! скока отбивных! мммммм
Coma White
9th Sep 10 - 18:43
о да. так и хочется сорвать с гагули эту вкуснятину и на сковороду или в печку!
Blackened_Moscow
9th Sep 10 - 18:47
Вот извращенцы.
Coma White, я знаю, ты такое любишь...
Strifegirl
9th Sep 10 - 19:45
Отбивные. И правда "ммм"
Coma White
9th Sep 10 - 19:50
Den_from_SVAO, какое?)извращение?)обожаю! гимме гимме мо!))
Я вот мне кажется без мяса не проживу, хотя не пробовал, в конце концов, закусывать-то надо всё равно чем-то мясным, а пить я не брошу наверно, ну по крайней мере выпивать.
13JlaguMuP
10th Sep 10 - 09:19
Нe вижу ничeго прикольного в убийствe животных, чтобы вeсeлиться и говорить о гумaнности любитeлeй мясa, впрочeм и бeз этого сaми чeлюстью быстрee других сeбe могилу роeтe..
SmartLex
10th Sep 10 - 09:32
Мне интересно где ты увидел про гуманность??? А остальное личный выбор каждого.
Vegetarian
12th Sep 10 - 23:31
о это моя тема :-)
вегетарианство без преданного служения - это просто хорошая карма... ну попадете вы на райские планеты, поживете там милдионы лет и умрете - если просто вегететарианцы. И все... А вот если вег. пищу предлагать Кришне - это уже что-то трансцендентное...
Skipper
12th Sep 10 - 23:44
ужс какой.. я попаду на адскую планету, это печально.
Blackened_Moscow
13th Sep 10 - 01:32
Это в тему про секты. Она же про бредовые взгляды на жизнь. А слабо правде в глаза посмотреть? Что нету в жизни никакого смысла. Одно жалкое скотское существование. Это мучительно, осознавать правду, и не заниматься самообманом. В человеческой жизни не больше смысла, чем в жизни какой-нибудь букашки. Я не могу это утвержать стопроцентно, но на 99,9 я в этом уверен.
Airkill, в лучшем... и в худшем случае (одинаково), "ты попадёшь" обратно сюда же. Как мне кажется.
BJlaguMuP, рыба, например полезна для здоровья, мясо птицы тоже... да и в мясе парнокопытных тоже есть польза. Если есть в меру и с умом. Главный аргумент истинного вегетарианства - это мораль, этика, гуманизм разумных существ.
C.Torrance
13th Sep 10 - 05:59
Цитата
рыба, например полезна для здоровья, мясо птицы тоже... да и в мясе парнокопытных тоже есть польза. Если есть в меру и с умом.
ты же был против поедания животных
Luffi
13th Sep 10 - 06:40
хаха, забавно.
M@xim
13th Sep 10 - 06:53
Проболтался
Ща он скажет, что слишком слаб чтобы не есть мясо.