Цитата(Den_from_SVAO @ 15th Apr 11 - 07:21)

Это как ZombieO_o сказал: "Мясо - вроде сам не убивал, а руки в крови".
Да, спс. Спрос рождает предложение

Это вообще жесть. Вот оно, лицо религии... Принести бедное животное в жертву "кровожадному Богу"...
Ужас. Какой там закон о жестоком обращении с животными....
Скотобойни существуют и без религии. Если не считать, что деньги - такая же религия.
Убивают за деньги и прибыль. Это не считается нормой, но благом.

Blacky Rebel, неграмотность - не порок. Главное - человеком быть. А не зверем каким-то...
Считаю это не совсем верным определением в наше время. "Грамотность" сейчас рождает прибыль.
А погоня за деньгами рождает и войны и геноцид, какой там "закон о жестоком обращении..."?
В то время как "человеку-зверю" место в тюрьме за какое-нибудь массовое убийство, по определению,
но разве это сравнится с преступлениями корпораций, банкиров, политиков, военных?..
Тут бы "грамотность" заменить термином "самосознание" как ранее говорилось, а "человеком" бы назывался не верблюд,
готовый раздвинуть ягодицы чтобы доказать недоказуемое, но существо, имеющее несколько большую цель кроме как
денежное обеспечение себя и ограниченного круга семьи за счёт окружающих или окружающей природы.
Примером "человека разумного" могут быть "джедаи" из "Звёздных Войн". Да, я снова обращаюсь к этой сказки не боясь упрёков,
но больше наверное и некуда. Хотя даже они были обмануты и воевали на стороне верховного канцлера, Дарта Сидиуса.
В общем вывод такой: не ешьте мясо если подозреваете, что это не правильно. Иначе, поддавшись соблазну однажды,
каким бы он ни был, потом можно совершить и более серьёзную ошибку. Я сегодня ел мясо, но не считаю это чем-то оправданным.
Тем более, что есть хорошие вкусо-заменители