marqua
2nd Feb 09 - 18:27
Цитата(shadie @ 2nd Feb 09 - 18:17)

не знаю, я бы ниверно (даже точно!) не смогла бы быть веганом...
да, и не недешево. а тебе это зачем?
так мне сейчас и не надо..
это я в будущем)
Gelion
2nd Feb 09 - 18:44
Ща в Украине такое твориться, боюсь в скором времени все будут вегетарианцами,...прост мясо доражает с каждым днем..
shadie
2nd Feb 09 - 18:49
кризис даже на образ жизни влияет
Gelion
2nd Feb 09 - 19:16
shadie, да нет конешно....))),...хотя.....)
White Kolt
4th Feb 09 - 23:12
насчет моды там кто-то высказывался,это да) жутко модно быть вегетерианцем,или веганом) хотя большая часть этих ээ борцов против ущемления прав хрюшек втихаря посещает макдак))
shadie
5th Feb 09 - 17:22
ну что, в макдаке можно съесть салатик, пирожок, мороженное или картошку)
White Kolt
5th Feb 09 - 21:51
да там много чего можно съесть) но лучше не надо) да и оффтоп это
Crimson kardinal
4th Apr 09 - 21:50
Не люблю людей поддерживающие данную идеологию, по-моему, людям просто уже заняться нечем, вот и придумывают всякую ересь.В то время, как народы в, к примеру, Африке голодают, зажравшиеся личности выбирают что употреблять, причем по каким-то эфемерным указаниям диетологов.Еще более огорчает, когда ненормальные родители заставляют своих детей употреблять только салатик и всякую травку.В то время когда мясо просто необходимо для строительства здорового организма.
Резюмирую: человеку свойственно впадать в крайности.
Destiny
5th Apr 09 - 14:13
В принципе отношусь нормально,без негатива,но мясо все таки,хотя бы иногда надо есть
Stipid and Happy
11th Apr 09 - 09:43
Да,без мяса никуда!
попробуйте не есть мясо хотя бы месяц. и вы увидите как вы изменились. исчезнет лишний вес нормализуется давление станет больше энергии исчезнут боли в животе. говорю по опыту. не ем мясо 4 месяца. моя жизнь изменилась навсегда.
AbbeyDawn
11th Apr 09 - 15:56
kima, кому как... Если человек с моим здоровьем перестанет есть мясо, то загнется через 4 месяца.. хотя я его и не особо ем...
рыбу я не ем, молоко и молочные продукты тоже не слишком... чем питаться - то?
AbbeyDawn, если мясо и рыбу не ешь, то надо творогом питаться - там белков много.., белки то оч нужны
AbbeyDawn
11th Apr 09 - 16:48
не люблю творог
Stipid and Happy
11th Apr 09 - 18:46
Цитата(kima @ 11th Apr 09 - 14:04)

попробуйте не есть мясо хотя бы месяц. и вы увидите как вы изменились. исчезнет лишний вес нормализуется давление станет больше энергии исчезнут боли в животе. говорю по опыту. не ем мясо 4 месяца. моя жизнь изменилась навсегда.
Мне надо толстеть!Я вообще худючая!
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Apr 09 - 15:48)

не люблю творог

А я тюблю,тока с сахаром!
Amanda
13th Apr 09 - 04:35
человек не может нормально развиваться без мяса... если так сделано,что люди едят животных,значит так оно и должно быть. так устроено в природе. Львы едят зебр, че-то я среди них ни вегитарианцев,ни веганов не видела, да и траву есть - тоже живые существа убивать... глупости это вегитарианство,особенно навязанное западом...
а давление,хреление...это все фигня,аутотренинги попроводи и накачаешь мышцы путем самовнушения...
Desterbed
13th Apr 09 - 06:13
Опасная вещь вегетарианство. Вот можно ваще нихрена не потреблять, а мйасо жрать нада!! Самая заглавная часть рациона так-то.
Limoncello
13th Apr 09 - 19:06
мне кажется что сначала нужно вырасти, развиться, а потом уже можно вегетарианить. (ыыы)
а то есть некоторые, которым меньше 18-ти, а они..
В любом случае, чтобы принимать какие-то решения нужно вырасти. Кому-то до 16, а кому-то и 20 мало ...
Crimson kardinal
14th Apr 09 - 10:54
Цитата
а кто-то с рождения мясо не ест))
и эт не зависит от его желания или нежелания
Насколько свободный полет мысли у вас.Не витайте в облаках.
Желаешь ты того или не желаешь, ты все равно будешь есть мясо.Потому что так задумано природой.
Цитата(Crimson kardinal)
Желаешь ты того или не желаешь, ты все равно будешь есть мясо.Потому что так задумано природой.
Скажи это вегетарианцам, не едят же..
Limoncello
14th Apr 09 - 14:10
они сначала с детства то ели, а потом отказались
Есть и те, кто с рождения не ест - родители у них такие..
Crimson kardinal
14th Apr 09 - 14:42
В топку этих родителей.
Limoncello
14th Apr 09 - 21:09
такие родители пошли сравнительно не давно.
shadie
14th Apr 09 - 21:55
Цитата(Crimson kardinal @ 14th Apr 09 - 09:54)

Насколько свободный полет мысли у вас.Не витайте в облаках.
нет, почемую я знаю пару человек, которые не едят мяса. просто не хочется. не хочется и все тут.
а то, что некоторые до 21 становятся вегетерианцами я считаю это все глупости. это так круто, это так необычно. так делают на западе.
Удивляют вегетарианцы, которые едят растения, следуя логике "я не ем живых существ!" - как-будто цветы в камни уже успели превратиться, ага.
Beatri$
12th May 09 - 19:00
Вегетаринка сравнительно недавно - всего только пару месяцев.
Срывалась пару раз, но в принципе жить без мяса мне проще - никогда его не любила. А сейчас чувствую себя непричастной к убийству.
Amanda
13th May 09 - 01:05
Beatri$, если ты вегетарианка,то никаких срывов быть не может. Это серьезное решение,а не так-захотела сожрала кусок мяса, а завтра опять вегетарианка
Gelion
13th May 09 - 09:00
Цитата
никогда его не любила.
Цитата
Срывалась пару раз
ух как интересно, и с чего бы ты эдак срывалась,..мясо ты все равно не любишь ))),..сила воли маленькая?
Цитата
непричастной к убийству.
комаров убиваешь, убивала и будешь убивать ))...от части ты в любом случаи убийца )))) (ну или какую-то другую мелкую мразь )
Beatri$
13th May 09 - 19:46
Amanda, у меня были проблемы со здоровьем, поэтому нужно было съесть.
Gelion, ну вообще стараюсь не убивать, честно говоря.
Amanda
14th May 09 - 14:17
Beatri$, тогда нахера из кожи вон лезть,если тебе НЕЛЬЗЯ не есть мясо? Вегетарианство-это ярлык на всю жизнь,спорьте сколько хотите,но это такие вещи,которые выбираешь на всю жизнь,твои принципы бытия, выбери чего полегче,если так не получается,можно есть мясо совсем немного,и не носить мех.
я мясо ем,ибо желудок больной. а мех не ношу. и кожу тож. ничего трудного. но я против навязывания самому себе вегитареанства,ибо это глупо и по-детски-вешать на себя ярлыки для вида,чтобы казаться "крутым"
Цитата(Amanda @ 14th May 09 - 15:17)

я мясо ем,ибо желудок больной
на сколько я знаю, оно его не лечит, скорее наоборот...
Цитата(Amanda @ 14th May 09 - 16:17)

я мясо ем,ибо желудок больной. а мех не ношу. и кожу тож. ничего трудного. но я против навязывания самому себе вегитареанства,ибо это глупо и по-детски-вешать на себя ярлыки для вида,чтобы казаться "крутым"
Против навязывания вегетарианства самой себе, но не против навязать свое мнение остальным? По крайней мере, мне так показалось.
По теме. По-моему, у человека стал расти и ускоренно развиваться мозг, когда он перешел с растительной на мясную пищу. Увеличилось поступление белка в организм, других полезных веществ.
Считаю, что вегетарианство немного самообман, ведь, как отметили выше, растения тоже живые организмы.
holiday
14th May 09 - 16:45
Ничто не заменит моё любимое мясцо
Limoncello
14th May 09 - 19:12
но растения всё же не такие организмы, как животные. животные могут чувствовать и быть твоим другом, отвечать как то взаимностью)
shadie
14th May 09 - 21:42
блин, Алина, и ты туда же?))
Цитата(Limoncello @ 14th May 09 - 20:12)

но растения всё же не такие организмы, как животные. животные могут чувствовать и быть твоим другом, отвечать как то взаимностью)
Если дерево само не двигается и не издает звуков, это еще не значит что оно "менее живое" чем .... корова.
PRIOR
15th May 09 - 10:41
Кстати, вегетарианцы меньше устают, но больше жрут.
Limoncello
15th May 09 - 11:53
Yurs, по строению оно не такое как животное или человек. у него нет такого мозга. а из мозга всё это и идёт. дерево может любить так как, например, верная собака своего хозяина?
PRIOR
15th May 09 - 12:39
Человек по природе хищник. Глаза расположены спереди, а не по бокам, как у травоядных. Будьте добры есть мясо.
Цитата
Не едите живые растения! Едите трупы животных!
)
Цитата(Limoncello @ 15th May 09 - 12:53)

Yurs, по строению оно не такое как животное или человек. у него нет такого мозга. а из мозга всё это и идёт. дерево может любить так как, например, верная собака своего хозяина?
я считаю что мозг это не главное, и уж точно не решающий фактор определения "жизни".
У некоторых более простых животных тоже нет мозга...
Ни ты, ни я, не знаем, как там оно может любить или не может... может там просто всё по другому происходит, любой маг/(ясно)видящий/просветленный (нужное подчеркнуть) скажет тебе что энергеническая аура / биополе у растений присутствует точно так же, как и у животных ...
PRIOR
15th May 09 - 14:58
Здесь решающим фактором является голод.
Да все нормально, главное - чтобы в меру.
shadie
15th May 09 - 19:11
да каждый выбирает сам за себя. пусть.
но я сччитаю, животные созданы именно для того, чтобы их есть (коровы, курицы и т.п.)
Цитата
дерево может любить так как, например, верная собака своего хозяина?
нет, не может, но и собак не едят, они домашние животные)
Limoncello
15th May 09 - 19:14
Yurs, ты биополе считаешь определяющим фактором?
shadie
15th May 09 - 19:14
пусть едят. блин, как так можно..
Цитата
Будьте добры есть мясо.
это приказ?)
Limoncello, нууу-у, я предпочитаю слово "аура" или "энергетические уровни" ... свечение, сияние жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.