а откуда вывод, что он вегетарианец? я привел в пример не конкретного человека, а тот факт, чтобы стать бодибилдером, нужно белковый рацион питания, а мясо - источник белков и витаминов, поэтому входит в обязательный рацион бодибилдеров.
и каким же образом оно отнимает непосильно огромные количества энергии, что ты даже "до дивана доковылять не то что работать"?! пищевариние не расходует много сил человека, а некотрые виды мясо очень даже диетически, богаты минералами и витаминами. если бы ты питался одной морковкой - цингой бы заболел!
и каким же образом оно отнимает непосильно огромные количества энергии, что ты даже "до дивана доковылять не то что работать"?! пищевариние не расходует много сил человека, а некотрые виды мясо очень даже диетически, богаты минералами и витаминами. если бы ты питался одной морковкой - цингой бы заболел!
А откуда вывод что нет? Ты не бодибилдер, только тролль словесного.
Обоснуй хоть одно из своих утверждений фактом. Или всё-такие количество слов важнее?
да а истина сочится из твоих уст! (сарказм, теперь буду все объяснять тебе по пальцам, дабы не возникало в твоей голове всякой двухсмысленности)
Ну плачь, плачь. Потом станет легче, смиришься и может подумаешь холодной головой.
"я сказал о действии, а не о результате, во-первых. во-вторых, я привел моральный аспект поедания человеского мяса (раз тебе не понятно), почему ты сводишь человека до уровня животного? не по себе ли?"
По себе, по себе. Спорим, что если оттяпать тебе конечность, будешь визжать как щенок. Смотри, это даже не будет УК. Ты визжишь как животное - значит, не человек.
"Над всеми нами в кое-то мере преобладает конформизм, но я имел в виду то, что с морально-этической стороны есть мясо животных нормально, но практически во всех человеческих социумах каннибализм порицается! и опять же повторюсь, дабы тебе стало яснее, почему ты сводишь человека до уровня животного? не по себе ли?"
Смотри, ты повторяешься. Плачешь, визжишь. Точно не человек. Твой "конформизм" скорее "эгоизм". Ничего нормального в этом...
Аргументов что человек - это не животное больше у тебя никаких нет чтобы есть мясо? Ну, кроме собственной фермы

Есть мясо животных может было нормально, только не в век индустриализации и пост-индустриализации.
Нефиг жить догмами, сейчас это ко всем уже не относится. Когда-то и каннибализм был вполне себе нормальной стороной.
В средние века ты бы тоже орал, что каннибализм - это нормально, необходимая часть питания...
"Да, суров ты, однако! благоухаешь как весна, наверно!

Да уж мамой не пахну.
"а ты не мог называть вещи своими именами? падаль к домашнему скоту не имеет никакого отношения."
Падаль даже лучше. Реальное животное в отличии от выкормленных на стероидах бройлеров. От рождения больная порода.
"вот, цитирую твои слова "Не живые существа а просто мясо", значит и не грех есть просто мясо, они же не живые!"
А не грех делать из живых существ мясо? Кого пытаешься обмануть?
"такс, проясним детали - вода не хранит информации, физичестких свойств таких нету просто! и даже способа хранения нет такого, его еще ни придумали, чтобы "кодировать" воду, вода слишком просто в своем строении и достаточно однородна."
У тебя образование и знания бабки-торгашки (мясом). Иди хотябы погугли. (Я же недавно фильм указал в теме "квантовая физика")
"еда - это не туппо масса калорий, в ней должно быть удовлетваряющее количетсво белков, жиров, углеводов после распада пищи, к тому же для формирования незаменимых аминокислот нужны определенные витамины и минералы, поэтому человеку необходимо есть мясо, доступно, понятно! дальше поехали"
Это из рекламного проспекта колбасо-завода? В мясе ничего кроме соли, сахара и т.п. простые компоненты, что в избытке даже в сене.
А все полезные вещества как витамины и сложные минералы уже переработаны этой тканью, её бессмысленно есть.
"ты это так, как бы, мои цитаты вставляешь? и будь добр, хотя бы запятые расставляй, а то понять смысл в твоих рассуждениях очень сложно"
Да, но только для собственного удовольствия. Знаки препинания ставлю если необходимо, иначе их избыток тоже не хорошо. Читай больше.
"мясо должно быть доступным, поэтому я не против скотоферм, это экономно, доступно, экологично"
Мы тебя внимательно слушаем.
"волокна мышечные формируетс сходным образом, таким же как и у тебя, думаешь твои клетки развиваются чисто розово и пушисто? при чем тут кишки, это естественно, дело в том, что чем кормят скот - это главное, а кормят в основм зерном, сеном.
и уж различать мясо, уж поверь, умею, есть опыт. а покупаю австрилийское мясо, которое не чета российскому, в специальных магазинах, благо здесь наши власти не затупили и не ввели политику протекционизма. и я не оспариваю чей-либо индвидуализм, хочешь есть травку - так кушай, я тебе не запрещаю."
После всех нелепых наездов что услышали вегетарианцы, вы вдруг не запрещаете?
Я не про то как и чем кормят животных. Их жизнь на фабрике такая, что впору назвать магазины отходниками.
"а я тебя про твою спрашиваю? я это к тому, что постоянно ссылаешься на моих родителей, родителей родителей, при чем тут здесь они?; возможно, травмы у тебя какие есть, жалко тебя, если что, я не буду мусолить это тему
а на медведей сейчас лицензии на охоту выдают, все легально. и не надо рассуждать о том чего не знаешь в принцепе, ладно хотя бы охотничий билет был бы, то знал бы хоть какие-нибудь правила"
Никто не ссылается, ты сам своего героического деда привёл в пример тому, что раз животных убивать можно, можно и есть, и так должно быть всегда.
Лицензия на подобный "спорт" или браконьерсво тоже за деньги ведь. Это и есть основное правило.
рыба - это не животное
Но при добыче рыбы (которая часто умирает от декомпресии

Рыбаки их конечно убивают - мешаются работать