Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вегетарианство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Wam-pyR!!!
Цитата(Rulfo @ 3rd Jul 11 - 05:04) *
а откуда вывод, что он вегетарианец? я привел в пример не конкретного человека, а тот факт, чтобы стать бодибилдером, нужно белковый рацион питания, а мясо - источник белков и витаминов, поэтому входит в обязательный рацион бодибилдеров.
и каким же образом оно отнимает непосильно огромные количества энергии, что ты даже "до дивана доковылять не то что работать"?! пищевариние не расходует много сил человека, а некотрые виды мясо очень даже диетически, богаты минералами и витаминами. если бы ты питался одной морковкой - цингой бы заболел!

А откуда вывод что нет? Ты не бодибилдер, только тролль словесного.
Обоснуй хоть одно из своих утверждений фактом. Или всё-такие количество слов важнее?

Цитата(Rulfo @ 3rd Jul 11 - 05:04) *
да а истина сочится из твоих уст! (сарказм, теперь буду все объяснять тебе по пальцам, дабы не возникало в твоей голове всякой двухсмысленности)

Ну плачь, плачь. Потом станет легче, смиришься и может подумаешь холодной головой.

"я сказал о действии, а не о результате, во-первых. во-вторых, я привел моральный аспект поедания человеского мяса (раз тебе не понятно), почему ты сводишь человека до уровня животного? не по себе ли?"
По себе, по себе. Спорим, что если оттяпать тебе конечность, будешь визжать как щенок. Смотри, это даже не будет УК. Ты визжишь как животное - значит, не человек.

"Над всеми нами в кое-то мере преобладает конформизм, но я имел в виду то, что с морально-этической стороны есть мясо животных нормально, но практически во всех человеческих социумах каннибализм порицается! и опять же повторюсь, дабы тебе стало яснее, почему ты сводишь человека до уровня животного? не по себе ли?"
Смотри, ты повторяешься. Плачешь, визжишь. Точно не человек. Твой "конформизм" скорее "эгоизм". Ничего нормального в этом...
Аргументов что человек - это не животное больше у тебя никаких нет чтобы есть мясо? Ну, кроме собственной фермы smile3.gif
Есть мясо животных может было нормально, только не в век индустриализации и пост-индустриализации.
Нефиг жить догмами, сейчас это ко всем уже не относится. Когда-то и каннибализм был вполне себе нормальной стороной.
В средние века ты бы тоже орал, что каннибализм - это нормально, необходимая часть питания...

"Да, суров ты, однако! благоухаешь как весна, наверно! laugh.gif "
Да уж мамой не пахну.

"а ты не мог называть вещи своими именами? падаль к домашнему скоту не имеет никакого отношения."
Падаль даже лучше. Реальное животное в отличии от выкормленных на стероидах бройлеров. От рождения больная порода.

"вот, цитирую твои слова "Не живые существа а просто мясо", значит и не грех есть просто мясо, они же не живые!"
А не грех делать из живых существ мясо? Кого пытаешься обмануть?

"такс, проясним детали - вода не хранит информации, физичестких свойств таких нету просто! и даже способа хранения нет такого, его еще ни придумали, чтобы "кодировать" воду, вода слишком просто в своем строении и достаточно однородна."
У тебя образование и знания бабки-торгашки (мясом). Иди хотябы погугли. (Я же недавно фильм указал в теме "квантовая физика")

"еда - это не туппо масса калорий, в ней должно быть удовлетваряющее количетсво белков, жиров, углеводов после распада пищи, к тому же для формирования незаменимых аминокислот нужны определенные витамины и минералы, поэтому человеку необходимо есть мясо, доступно, понятно! дальше поехали"
Это из рекламного проспекта колбасо-завода? В мясе ничего кроме соли, сахара и т.п. простые компоненты, что в избытке даже в сене.
А все полезные вещества как витамины и сложные минералы уже переработаны этой тканью, её бессмысленно есть.

"ты это так, как бы, мои цитаты вставляешь? и будь добр, хотя бы запятые расставляй, а то понять смысл в твоих рассуждениях очень сложно"
Да, но только для собственного удовольствия. Знаки препинания ставлю если необходимо, иначе их избыток тоже не хорошо. Читай больше.

"мясо должно быть доступным, поэтому я не против скотоферм, это экономно, доступно, экологично"
Мы тебя внимательно слушаем.

"волокна мышечные формируетс сходным образом, таким же как и у тебя, думаешь твои клетки развиваются чисто розово и пушисто? при чем тут кишки, это естественно, дело в том, что чем кормят скот - это главное, а кормят в основм зерном, сеном.
и уж различать мясо, уж поверь, умею, есть опыт. а покупаю австрилийское мясо, которое не чета российскому, в специальных магазинах, благо здесь наши власти не затупили и не ввели политику протекционизма. и я не оспариваю чей-либо индвидуализм, хочешь есть травку - так кушай, я тебе не запрещаю."

После всех нелепых наездов что услышали вегетарианцы, вы вдруг не запрещаете?
Я не про то как и чем кормят животных. Их жизнь на фабрике такая, что впору назвать магазины отходниками.

"а я тебя про твою спрашиваю? я это к тому, что постоянно ссылаешься на моих родителей, родителей родителей, при чем тут здесь они?; возможно, травмы у тебя какие есть, жалко тебя, если что, я не буду мусолить это тему
а на медведей сейчас лицензии на охоту выдают, все легально. и не надо рассуждать о том чего не знаешь в принцепе, ладно хотя бы охотничий билет был бы, то знал бы хоть какие-нибудь правила"

Никто не ссылается, ты сам своего героического деда привёл в пример тому, что раз животных убивать можно, можно и есть, и так должно быть всегда.
Лицензия на подобный "спорт" или браконьерсво тоже за деньги ведь. Это и есть основное правило.

Цитата(Yurs @ 3rd Jul 11 - 12:21) *
рыба - это не животное

Но при добыче рыбы (которая часто умирает от декомпресии shok.gif ) в промышленные сети часто попадают животные как дельфины.
Рыбаки их конечно убивают - мешаются работать skull.gif
I Have A Dream
Цитата(Yurs @ 3rd Jul 11 - 11:21) *
рыба - это не животное

Оо

Растение?
Wam-pyR!!!
I Have A Dream, Наверно имелось ввиду не млекопитающее.
B.R
Блин мне это видео Zombie даже сил не хватило досмотреть... Ну его нафиг, это мясо. И кстати говоря [u]цинга развивается не от овощей и фруктов, а от их недостатка/u], так что лучше сначала погуглить, чем писать того, чего не знаешь. В меня предки сейчас мясо насильно впихивают, типа дистрофик и все такое, но как только начну сама жить, и в рот куска не возьму. Насчет рыбы - это вообще-то тоже животное, и по идее вегетарианцы тоже не должны их есть (впрочем, я терпеть не могу рыбу и итак ее не ем).

Детям необходимо мясо для правильного развития, а взрослые вполне могут и без него обойтись. Это доказаный тысячами вегетарианцев факт.
Rulfo
Цитата
А откуда вывод что нет? Ты не бодибилдер, только тролль словесного.
Обоснуй хоть одно из своих утверждений фактом. Или всё-такие количество слов важнее?

потому что я много знаю, и достаточное время в прошлом уделял фитнесу и разбераюсь что да как там в целом, а и еще твои дедуктические способности анализировать текст меня поражают! а точнее его отсутствие drag.gif , весьма любопытно! личность уже сформировавшееся, а что-то где-то, видимо, не доконца...
Цитата
Ну плачь, плачь. Потом станет легче, смиришься и может подумаешь холодной головой.
По себе, по себе. Спорим, что если оттяпать тебе конечность, будешь визжать как щенок. Смотри, это даже не будет УК. Ты визжишь как животное - значит, не человек.

знаете, давайте я вам куплю билет до москвы ))) у меня друг с биол фака мгу как раз занимается образом мышления, в том числе и логикой, мокроносых приматов
вполне возможно это будет открытем века! - найдена промежуточная ступень эволюции хомо хомо сапиенса bye.gif
Цитата
Смотри, ты повторяешься. Плачешь, визжишь. Точно не человек. Твой "конформизм" скорее "эгоизм". Ничего нормального в этом...

как ты совмещаешь эти понятия: конформизм и эгоизм, поясни!
Цитата
Аргументов что человек - это не животное больше у тебя никаких нет чтобы есть мясо? Ну, кроме собственной фермы =)

пфууу, кто-нибудь! объясните, пожалуйста, что он здесь жестикулирует?!хД пиши грамотнее, авось понятнее станет, ну если, конечно, ты кучу ошибок не сделаешь
Цитата
Есть мясо животных может было нормально, только не в век индустриализации и пост-индустриализации.

ахаха, значит по твоим словам, есть мясо не нормально больше двухсот лет! в то время как его производство и потребление увеличилось в десятки раз, смешно )))
Цитата
Нефиг жить догмами, сейчас это ко всем уже не относится. Когда-то и каннибализм был вполне себе нормальной стороной.
В средние века ты бы тоже орал, что каннибализм - это нормально, необходимая часть питания...

да, позволь уточнить, какие такие догмы я декларирую? это просто вздор какой-то!
а каннибализм и сейчас практикуется в некоторых племенах аборигенов, но в целом западному обществу в средние века каннибализм не был свойственен, читай учебник!
"Да уж мамой не пахну"
о это большое достижения для тебя! как ты этого добился, ааа, наверное, дело в твоем особенном ворсистом мыле ))) поздравляю, наконец-то ты отмылся
"Падаль даже лучше. Реальное животное в отличии от выкормленных на стероидах бройлеров. От рождения больная порода."
мне жаль, что ты питаешься исключительно бройлерами, я и сам их не люблю, сочувстую drag.gif
я вот предпочитаю сыр с плесенью, а ты любишь есть гниющее, разлагающееся мясо, то есть падаль, как ты говоришь оно лучше "выкормленного" скота - что поделать, люди разные! ну успехов тебе в этом деле, только один настоятельный совет обратиться к диетологу, может он тебя образумит
"А не грех делать из живых существ мясо? Кого пытаешься обмануть?"
ты же сам называешь домашний скот просто мясом, они мол не живые
"У тебя образование и знания бабки-торгашки (мясом). Иди хотябы погугли. (Я же недавно фильм указал в теме "квантовая физика")
Это из рекламного проспекта колбасо-завода? В мясе ничего кроме соли, сахара и т.п. простые компоненты, что в избытке даже в сене.
А все полезные вещества как витамины и сложные минералы уже переработаны этой тканью, её бессмысленно есть"
пфууу, а ты думал там в пролежах между мышц аминокислоты в готовом виде и досточно их проглатить и все? господи, мрак кромешный. любая пища абсорбируется путем разложения на белки, жиры и углеводы, однако и их не достаточно для организма человека, для поддержания жизнедеятельности и иммунитета требуются незаменимые аминокислоты, а для них как раз таки необходимо мясо
"Да, но только для собственного удовольствия. Знаки препинания ставлю если необходимо, иначе их избыток тоже не хорошо. Читай больше. Мы тебя внимательно слушаем"
знаешь, начитанность предполагает граммотность, а твой уровень орфографии и пунктуации, соответственно, его не предполагает.
и сколько можно! приводить доказательства с аматур видео с ютуба и саенс фикшн литричи да еще десткими иллюстрациями к физике, а? раз уж, скорее всего, ты окончил уже университет, то приводи примеры хотя бы с авторитетных источников! посмотрим на твой уровень образования, хаха
"После всех нелепых наездов что услышали вегетарианцы, вы вдруг не запрещаете?
Я не про то как и чем кормят животных. Их жизнь на фабрике такая, что впору назвать магазины отходниками"
скажи это человеческой жадности, вдруг достучишься )))
"Никто не ссылается, ты сам своего героического деда привёл в пример тому, что раз животных убивать можно, можно и есть, и так должно быть всегда.
Лицензия на подобный "спорт" или браконьерсво тоже за деньги ведь. Это и есть основное правило"
да, он и войну прошел в звании капитана разведки до берлина, потом еще и с квантунцами, так что не надо сарказма...
пфуу, ну не бесплатно же их выдают конечно ептет, и это не браконьерство
"Но при добыче рыбы (которая часто умирает от декомпресии) в промышленные сети часто попадают животные как дельфины.
Рыбаки их конечно убивают - мешаются работать"
хаха от декомпреССии! жжошь, чувак biggrin.gif фейспалм

Цитата(B.R @ 3rd Jul 11 - 10:46) *
Блин мне это видео Zombie даже сил не хватило досмотреть... Ну его нафиг, это мясо. И кстати говоря [u]цинга развивается не от овощей и фруктов, а от их недостатка/u], так что лучше сначала погуглить, чем писать того, чего не знаешь. В меня предки сейчас мясо насильно впихивают, типа дистрофик и все такое, но как только начну сама жить, и в рот куска не возьму. Насчет рыбы - это вообще-то тоже животное, и по идее вегетарианцы тоже не должны их есть (впрочем, я терпеть не могу рыбу и итак ее не ем).
Детям необходимо мясо для правильного развития, а взрослые вполне могут и без него обойтись. Это доказаный тысячами вегетарианцев факт.

странно, девушка и не любит суши оО обойтись то можно, но потом будете желеть, когда вырастете, что не ели питательной пищи. я вот в свое время тоже не ел сердце, печень, кровяную колбасу и дичь мне нравилась, а сейчас понял, зря я в детсвте капризничал laugh.gif
Blackened_Moscow
Цитата(HBK @ 3rd Jul 11 - 07:40) *
Мало букв, Ден уже не тот.

Устал я... объяснять.

И немного троллинга.

Я не могу с ним серьёзно разговаривать, раздражает.

Что-то по рыбной части тихо, а ведь тоже животное, только молчаливое.
Употребляете, товарищи вегетарианцы?

Тоже живое, тоже жалко. Я не употребляю. Единственное, что я ем - яйца и молоко. Но мало и редко. Неприятно, но приходится. В основном из-за B12. Надо ещё найти этот витамин в таблетках, а то дефицит наверное, хотя может и нет...
Blackened_Moscow
ZombieO_o, мне он надоел, и честно говоря, уже прилично злит; я больше на его балабольство отвечать не буду. Он жестокий и бесчеловечный. Животное. Убийство для него - удовольствие и норма.
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jul 11 - 14:40) *
ZombieO_o, мне он надоел, и честно говоря, уже прилично злит; я больше на его балабольство отвечать не буду. Он жестокий и бесчеловечный. Животное. Убийство для него - удовольствие и норма.

хахаха прижал тебя к стенке, не выкрутился! biggrin.gif
запоролся ты в своих собственных рассуждениях, и правильно не дорос еще!
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ой, хаотичный набор букав у тебя уже... Уйдут годы чтобы разобрать...
Тем более, что мне не приятно читать подобную лексику молокососов.
Например это
"пфууу, кто-нибудь! объясните, пожалуйста, что он здесь жестикулирует?!хД пиши грамотнее, авось понятнее станет, ну если, конечно, ты кучу ошибок не сделаешь"
Просто неуклюжая попытка уклонится притворившись идиотом.
Я же говорю - читай больше. Будешь и слова понимать и что-то ещё что пока тебе не доступно.

"потому что я много знаю, и достаточное время в прошлом уделял фитнесу и разбераюсь что да как там в целом"
Ну, мало ли что, 18-летний мальчик... Я и бодибилдингом занимался в клубе что через дорогу...
Первое что сказал тренер, это не есть стероиды и мясо. С первым откажет сердце,
а второе заполнит "фекалиями" весь организм что ты будешь ни на что не способен.

"как ты совмещаешь эти понятия: конформизм и эгоизм, поясни!
Конформоэгоизм - это то, что комфортно твоему эго smile3.gif Было понятно с самого начала, разве не так?

"ахаха, значит по твоим словам, есть мясо не нормально больше двухсот лет! в то время как его производство и потребление увеличилось в десятки раз, смешно )))"
Да, смешно бы было ходи ты в шкурах человека живущего 10,000 лет назад?
Производство увеличилось, что даёт нам право уничтожить всё планету или как минимум заставить её всю страдать.
Будто и нет ни каких научных, моральных, нравственных, культурных... достижений человека кроме как его возросшее потребление и выросшая животина.

знаете, давайте я вам куплю билет до москвы ))) у меня друг с биол фака мгу как раз занимается образом мышления, в том числе и логикой, мокроносых приматов
вполне возможно это будет открытем века! - найдена промежуточная ступень эволюции хомо хомо сапиенса

Крута, покупай. Я всегда верил что человек только деградирует. Если твой друг окажется липой, хотя бы родственников навещу лишний раз.

"мне жаль, что ты питаешься исключительно бройлерами, я и сам их не люблю, сочувстую"
Да и я тебе завидую... Своя ферма плюс место где будто ещё не умерло в условиях конкуренции небройлерное, медленно растущее на открытых пастбищах мясо...
Ты сам придумал себе такой план побега? Да, не верю если честно. Что за фирма если не секрет? Кстати, как ты собираешься кормить этим всех? Оно наверно очень дорогое...

"ты же сам называешь домашний скот просто мясом, они мол не живые"
Нет, это я обвиняю что вы превратили животных в "просто мясо". "Мол они не живые" - как быстро ты согласился!

Дальше лень искать, уж расставляй знаки препинания именуемые абзацами в следующий раз и напиши если я что-то пропустил.
Вообще, троллинг твой пора заканчивать...
Кейти
Цитата(Rulfo @ 2nd Jul 11 - 03:24) *
не мешают, да? посмотрел бы я на вас, если бы вы у себя дома таракана увидели! а что на счет крыс? и это хорошо, что мы их убиваем, не потому что нравится, а потому что таковы санитарные нормы - инфекции, паразиты, грязь, бывали случаи когда крысы нападали на младенцев, ид ест либо мы их, либо они нас.
гражданских прав у них, есть только права для домашних животных, тем более что в россии нет федерального закона о правах домашних животных, зато у меня, как гражданина рф, есть право на охоту на диких зверей. охота у людей в крови, и я не про пиво говорю=), люди со своего самого зарождения охотились, и в этом нет ничего зазорного, мы же ведь волков и медведей за это не поносим. и, отнюдь, не так просто охотиться на дикого зверя, который весит в шесть-восемь раз больше тебя и бегает со скоростью 50 км в час, и выслеживать его не так как делают наши власти, сидя на вертолете, с воздуха отстреливая, а прямо в лесу, с глазу на глаз, и если медведь встанет на задние лапы, то рост его будет все три метра. так что это не хвастаство, не много людей на это способны
ну, сваг-кто там, предлагает вообще есть таблетки да зубную пасту=) я имел в виду не проприетарность хомосапиенс, а то, что человек настолько отделился от природы, что рядовой человек вне социума, вне города, выжить не сможет без айфона, ведь в лесу слишком тихо! и как он сможет заказать пиццу.
И, кстати, животные не плачут, да у них есть цнс, но нет, не плачут! так они смачивают глазное дно и выделяют лишную соль из организма, и, кстати, для справочки, животные не могут смеяться, я не говорю, что они не могут чувствовать, но данные физические аспекты человеческой жизни им не доступны.
а силу люди как раз таки в мирном направлении расходуют - сами разводим, сами едим, экологии вреда гораздо меньше!
и еще я надеюсь вы не предлагаете ставить эксперементы над людьми и хирургов тренировать на добровальцах... если не на животных, то над кем тогда?

Даа, видимо для тех кто не совсем понял, надо было написать со словом «если..» «ЕСЛИ не мешают они нам – нечего их убивать»…Да и не про них сейчас разговор, а о тех животных, которые страдают ни за что…
Хаха, вот когда о законах-то вспоминают… То есть что хотим с животными то и делаем? Как бы не так…А вы почитайте тогда кодексы… КоАП, ГК, УК…что можно делать, а чего все таки нельзя! Люди помнят только свои права, а обязанности давно позабыли…
Охота у людей в крови? Что с вами такое? Зачем подчиняться абсолютно всем инстинктам? Пора бы уже знать меру и уметь сдерживать их…Мы живем в цивилизованном мире…*или мне это показалось?*…
А нечего на них вообще охотиться…И сил больше сохраните и времени =)
Ну а то, что рядовой человек вне социума выжить не сможет, так это уже только ваши фантазии…
Ну а если даже и так? И что? Вот именно, давайте жить в цивилизованном обществе =)
Что касается того, что животные не могут смеяться… это и так всем известно, отсутствие данной реакции не означает отсутствие других. Животные умнее, чем вы думаете. К примеру, интеллект свиньи близок к интеллекту собаки. Они высокоразвитые животные. Так давайте не будем их рассматривать лишь как пищевой объект.
И с какой стати, экологии меньше вреда от этого? Вы просто судите об этом поверхностно.
Один из примеров: Согласно докладу ООН от 2006 года, скотоводство производит больше парниковых газов, чем автомобили. Изменение климата…
И еще…чтобы прокормить скот необходимо огромное количество с/х культур…в то время как этим зерном (и т. д.) можно было бы прокормить большую часть (а может даже и всех) голодающих в мире…От голода умирают миллионы людей…
Что касается экспериментов…да, к сожалению это так…
Но! Всегда есть но…А как на счет неоправданных экспериментов? Такие тоже есть..

Rulfo
Цитата
Rulfo, Ой, хаотичный набор букав у тебя уже... Уйдут годы чтобы разобрать...
Тем более, что мне не приятно читать подобную лексику молокососов.
Например это
Просто неуклюжая попытка уклонится притворившись идиотом.
Я же говорю - читай больше. Будешь и слова понимать и что-то ещё что пока тебе не доступно.

годы?! теперь я представляю сколько книжек ты в год прочитываешь laugh.gif
слова мне твои прекрасны понятны, хотя ошибки в них встречаютяс довольно часто, но они, главным образом, бессвязны, ты даже запятые не удасуживаешься ставить!
Цитата
Ну, мало ли что, 18-летний мальчик... Я и бодибилдингом занимался в клубе что через дорогу...
Первое что сказал тренер, это не есть стероиды и мясо. С первым откажет сердце,
а второе заполнит "фекалиями" весь организм что ты будешь ни на что не способен.
Конформоэгоизм - это то, что комфортно твоему эго smile3.gif Было понятно с самого начала, разве не так?[/

наглядным примером некорреляции возраста и объема знаний являешься ты biggrin.gif доказательство тому употребление не существующего слова "конформоэгоизм" с изначальной неправильной трактовкой исконных терминов, выкуси!
Цитата
"ахаха, значит по твоим словам, есть мясо не нормально больше двухсот лет! в то время как его производство и потребление увеличилось в десятки раз, смешно )))"
Да, смешно бы было ходи ты в шкурах человека живущего 10,000 лет назад?
Производство увеличилось, что даёт нам право уничтожить всё планету или как минимум заставить её всю страдать.
Будто и нет ни каких научных, моральных, нравственных, культурных... достижений человека кроме как его возросшее потребление и выросшая животина.

ты уходишь от ответа сознательно, предчувтсвуя несостоятельность своих рассуждений - "Есть мясо животных может было нормально, только не в век индустриализации и пост-индустриализации."
Цитата
Крута, покупай. Я всегда верил что человек только деградирует. Если твой друг окажется липой, хотя бы родственников навещу лишний раз.

все, фууф, тебе повезло кто-то сдал билет на ночной рейс, я купил тебе электронный билет - рейс №462, вылет в 3:20 в аэрпорт барнаул. пасспорт только не забудь! и поторопись, мой друг на в среду улетает уже, так что проведет всего пару тестов и возмет анализы мозга biggrin.gif
Цитата
Да и я тебе завидую... Своя ферма плюс место где будто ещё не умерло в условиях конкуренции небройлерное, медленно растущее на открытых пастбищах мясо...
Ты сам придумал себе такой план побега? Да, не верю если честно. Что за фирма если не секрет? Кстати, как ты собираешься кормить этим всех? Оно наверно очень дорогое...

у нас есть выкупленный маленький табунчик коров и лошадей на чужой ферме, а мясо покупаю я в азбуке вкуса.
ну не все такие превередливые как ты!
Цитата
Нет, это я обвиняю что вы превратили животных в "просто мясо". "Мол они не живые" - как быстро ты согласился!

вы? а может все-таки мы? коров одамшнили очень давно. и так не наносится вред окружающей среде
Цитата
Дальше лень искать, уж расставляй знаки препинания именуемые абзацами в следующий раз и напиши если я что-то пропустил.
Вообще, троллинг твой пора заканчивать...

ну раз ты такой начитанный, то хотя бы в пунктуации не должны возникать трудности, хотя кто знает, кто знает..
Blackened_Moscow
Вот тролль. Смысла больше не вижу ему что-то говорить серьёзное.

Цитата(Кейти @ 3rd Jul 11 - 16:31) *

К чёрту эксперименты. Всё равно все помрём.
Rulfo
Цитата(Кейти @ 3rd Jul 11 - 15:31) *
Даа, видимо для тех кто не совсем понял, надо было написать со словом «если..» «ЕСЛИ не мешают они нам – нечего их убивать»…Да и не про них сейчас разговор, а о тех животных, которые страдают ни за что…
Хаха, вот когда о законах-то вспоминают… То есть что хотим с животными то и делаем? Как бы не так…А вы почитайте тогда кодексы… КоАП, ГК, УК…что можно делать, а чего все таки нельзя! Люди помнят только свои права, а обязанности давно позабыли…
Охота у людей в крови? Что с вами такое? Зачем подчиняться абсолютно всем инстинктам? Пора бы уже знать меру и уметь сдерживать их…Мы живем в цивилизованном мире…*или мне это показалось?*…
А нечего на них вообще охотиться…И сил больше сохраните и времени =)
Ну а то, что рядовой человек вне социума выжить не сможет, так это уже только ваши фантазии…
Ну а если даже и так? И что? Вот именно, давайте жить в цивилизованном обществе =)
Что касается того, что животные не могут смеяться… это и так всем известно, отсутствие данной реакции не означает отсутствие других. Животные умнее, чем вы думаете. К примеру, интеллект свиньи близок к интеллекту собаки. Они высокоразвитые животные. Так давайте не будем их рассматривать лишь как пищевой объект.
И с какой стати, экологии меньше вреда от этого? Вы просто судите об этом поверхностно.
Один из примеров: Согласно докладу ООН от 2006 года, скотоводство производит больше парниковых газов, чем автомобили. Изменение климата…
И еще…чтобы прокормить скот необходимо огромное количество с/х культур…в то время как этим зерном (и т. д.) можно было бы прокормить большую часть (а может даже и всех) голодающих в мире…От голода умирают миллионы людей…
Но! Всегда есть но…А как на счет неоправданных экспериментов? Такие тоже есть..

ну свои права и обязанности охотника я знаю! охотничий билет не просто так выдают, и вообще, в силу уклона профессии моего отца, сведущ в юриспруденции=)
охота и рыбалка входят в культуру моего народа, не скажу что мне нравится убивать животных. нет, я не живодер и уважаю право на существование видов животных, но в этом единении с природой ты все-таки чувствуешь удовлетворение.
а так сказать наше цивилизованное общество, удаляясь от природы, все больше безрассудно уничтожает ее, покуда это не косается его самого в урбанистических джунглях. я хочу сказать, что люди должны жить в единении с природой, не отбрасывать эти связи, чтобы помнить, что мы ответственны за наш общий дом=)
на мясо всегда был спрос, есть спрос - есть и предложение. для нормального развития мясо необходимо, и скотоводство, как говорил черчиль про демократию - "в мире нет хуже политического режима чем демократия, просто лучшего еще не придумали". вопрос глобального потепления еще под вопросом, это возможно просто цикл жизни земли, а кроме автомобилей загрязнителей атмосферы уйма - начиная от фабрик, заканчивая холодильниками. навоз скотоводства также используется как природное удобрение, раз. два, скота и загрязнений было больше чем сейчас, если б мы их не ели, плюсую к этому систематическое истребление человеком хищников, регулировать количество скота было бы трудно, к тому же пришлось бы увеличить посевы злаков и тп, что крайне негативно сказывается на экосистеме - 17 процентов суши засеяно злаковыми!
на земле каждый шестой человек живет за чертой бедности и на грани голода. и проблему идут своиму корнями в политику и экономику, а не в биологию. так что вегетарианство не спасает жизни, более часто бедные африканские дети умирают от, к примеру, малярии, вакцина которой стоит порядка трех долларов... три доллара отделяют жизнь от смерти
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ой, ну мля... У тебя всё переходит на личности и виной тому "пунктуация", "знаки препинания"...
А не бот ли ты? Ну какую часть человек не может понять из моих слов?
Цитата
наглядным примером некорреляции возраста и объема знаний являешься ты доказательство тому употребление не существующего слова "конформоэгоизм" с изначальной неправильной трактовкой исконных терминов, выкуси!

Изначальная трактовка была что тебя коробит от вегетарианцев, потому что ты якобы хорошо разбираешься в мясе.
Так это не более чем эгоизм писать в эту тему заведомо будучи уверенным только в своей правоте и с целью только попытаться
"наехать" на тех кого ты не понимаешь в своей боязни что они тебя поймут. От того тебе и новый кривой термин: комфорноэгоист.
Как бы глупо не звучало, для тебя в самый раз. И не важно что ты там изначально подразумевал, под конформизмом.
Конформи́зм (от позднелат. conformis — «подобный», «сообразный») — изменение индивидом установок, мнений, восприятия, поведения и так далее в соответствии с теми, которые господствуют в данном обществе или группе. При этом господствующая позиция не обязательно должна быть выражена явно или даже вообще существовать в реальности. Свойство личности, выражающееся в склонности к конформизму, называется «конфо́рмность».
Ты тут просто попытался потешить своё эго пытаясь доказать правоту просто ссылкой что твоё мнение якобы является преобладающем в обществе, популярным?
Либо ты не так понял это термин, либо ты хотел сказать что "есть мясо нужно обязательно потому что его ест [якобы] большинство".
От того и новый термин "комфортный эгоизм" где ты только покрываешься историей ибо я так и не понял чего ты лепечешь во всевозможных попытках сделать комфортно своему эго.
Тебя коробит от того, что не все разделяют твою точку зрения? Ты боишься, что мясо перестанут продавать? Или это просто троллинг ни о чём не задумывающегося бота?

Всё, ты переходя на личности превратил своими ответами типа "анализы мозга" наши дебаты в ничто.
Кейти
от эт да....
никакие доводы не работают...

P. S. Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (с)

ОХОТА - это убийство с азартом. (Николай Козлов)

...............
Blackened_Moscow
Цитата(Rulfo @ 3rd Jul 11 - 17:09) *
охота и рыбалка входят в культуру моего народа, не скажу что мне нравится убивать животных. нет, я не живодер и уважаю право на существование видов животных, но в этом единении с природой ты все-таки чувствуешь удовлетворение.

Культура?

а так сказать наше цивилизованное общество, удаляясь от природы, все больше безрассудно уничтожает ее, покуда это не косается его самого в урбанистических джунглях. я хочу сказать, что люди должны жить в единении с природой, не отбрасывать эти связи, чтобы помнить, что мы ответственны за наш общий дом=)

Пожрал бы тебя какой-нибудь зверь, за все убийства, которые на твоём счету, было бы тебе единение с природой.

на земле каждый шестой человек живет за чертой бедности и на грани голода. и проблему идут своиму корнями в политику и экономику, а не в биологию. так что вегетарианство не спасает жизни, более часто бедные африканские дети умирают от, к примеру, малярии, вакцина которой стоит порядка трех долларов... три доллара отделяют жизнь от смерти

Ты думаешь только о людях, забывая о других живых существах, которые тоже страдают и умирают.

Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 17:25) *
Тебя коробит от того, что не все разделяют твою точку зрения? Ты боишься, что мясо перестанут продавать? Или это просто троллинг ни о чём не задумывающегося бота?

Ему комфортно с мясом и охотой. В глубине, он боится, что у него могут отнять это удовольствие такие как мы. А на поверхности, то что мы наблюдаем, - это по большей части, троллинг.
Кейти
Цитата(Rulfo @ 3rd Jul 11 - 16:09) *
ну свои права и обязанности охотника я знаю! охотничий билет не просто так выдают, и вообще, в силу уклона профессии моего отца, сведущ в юриспруденции=)
на мясо всегда был спрос, есть спрос - есть и предложение. для нормального развития мясо необходимо, и скотоводство, как говорил черчиль про демократию - "в мире нет хуже политического режима чем демократия, просто лучшего еще не придумали". вопрос глобального потепления еще под вопросом, это возможно просто цикл жизни земли, а кроме автомобилей загрязнителей атмосферы уйма - начиная от фабрик, заканчивая холодильниками. навоз скотоводства также используется как природное удобрение, раз. два, скота и загрязнений было больше чем сейчас, если б мы их не ели, плюсую к этому систематическое истребление человеком хищников, регулировать количество скота было бы трудно, к тому же пришлось бы увеличить посевы злаков и тп, что крайне негативно сказывается на экосистеме - 17 процентов суши засеяно злаковыми!

Сведущ ли? О_о А свои права и обязанности не как охотника, а как ЧЕЛОВЕКА и гражданина ты точно знаешь? Ключевое слово у тебя всегда "охотник"...Да, закон ты, естественно, не нарушаешь..пока...но может стоит руководствоваться не только законами, но и своей совестью?
Удовлетворение надо получать от другого…
Да и единение с природой не включает в себя убийство существ, живущий в ней..Есть другие способы! И если ты их не знаааешь…тогда это слишком грустно…
Да никто от нее не удалялся…просто надо уметь жить с природой в согласии, а не истощать ее ресурсы до последнего…
Мясо для нормального развития? Кто сказал? Польза от вегетарианства есть…Только об этом мало кто говорит, потому что хочет оправдать себя! Я ем мясо потому, что так надо, это полезно..бла-бла-бла…всё…
А кто сказал, что это относится к биологии?
Да, есть много причин, от которых умирают тысячи детей…Но почему бы не помочь хотя бы тем, чем мы можем помочь? Люди безответственны…эгоистичны…

Rulfo
Цитата
Rulfo, Ой, ну мля... У тебя всё переходит на личности и виной тому "пунктуация", "знаки препинания"...
А не бот ли ты? Ну какую часть человек не может понять из моих слов?

я не перехожу на личности, я прошу писать грамматно, потому что из ошибок теряется весь смысл и ход мысли, а кто переходит на личности так это ты, цитирую тебя -
"Карма деда и внук как расплата. "; "лексику молокососов."; "Твоя логика просто сформирована корзиной супермаркета."; "оттяпать тебе конечность, будешь визжать как щенок"; "Ты визжишь как животное - значит, не человек."; "У тебя образование и знания бабки-торгашки (мясом)."; "уклонится притворившись идиотом."; "читай больше. Будешь и слова понимать"; "тебе не доступно.
";"18-летний мальчик"; "ты повторяешься. Плачешь, визжишь. Точно не человек. Твой "конформизм" скорее "эгоизм". Ничего нормального в этом..."
в последней цитате явно не понятно твое намерение рассказать мне о твоем, как там,"конформоэгоизме", термине который известен только тебе.
предложений непонятнях тоже много - "где ты только покрываешься историей ибо я так и не понял чего ты лепечешь во всевозможных попытках сделать комфортно своему эго."

Цитата
Изначальная трактовка была что тебя коробит от вегетарианцев, потому что ты якобы хорошо разбираешься в мясе.
Так это не более чем эгоизм писать в эту тему заведомо будучи уверенным только в своей правоте и с целью только попытаться
"наехать" на тех кого ты не понимаешь в своей боязни что они тебя поймут. От того тебе и новый кривой термин: комфорноэгоист.
Как бы глупо не звучало, для тебя в самый раз. И не важно что ты там изначально подразумевал, под конформизмом.
Ты тут просто попытался потешить своё эго пытаясь доказать правоту просто ссылкой что твоё мнение якобы является преобладающем в обществе, популярным?
Либо ты не так понял это термин, либо ты хотел сказать что "есть мясо нужно обязательно потому что его ест [якобы] большинство".
От того и новый термин "комфортный эгоизм" где ты только покрываешься историей ибо я так и не понял чего ты лепечешь во всевозможных попытках сделать комфортно своему эго.

меня не коробит от вегетарианцев, с чего ты это взял? и зачем ты мне приводишь определние конформизма? пытаешься оправдаться, хаха я тебя напряг - аж в словарик залез!
мое изначальное высказывание - "Над всеми нами в кое-то мере преобладает конформизм, но я имел в виду то, что с морально-этической стороны есть мясо животных нормально, но практически во всех человеческих социумах каннибализм порицается! и опять же повторюсь, дабы тебе стало яснее, почему ты сводишь человека до уровня животного? не по себе ли?" - служило доказательством неразумности твоего тезиса о равенстве мяса животного и человека, с чего ты дальше наал его использовать, ума не приложу
я просто высказываю свое мнение по пооводу вегетарианства, если можно назвать дебатами, то дебатирую, откуда ты ненависть взял? зато вот заявления в мой адрес от тебя и от дениса льются через край, ну дениса можно простить, еще мал и импульсивен, но ведь ты взрослый человек, как я понимаю каждый раз опускаешься до оскорблений и предъяв, к чему это? просто серьезных доводов в свою пользу у тебя нет

Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jul 11 - 16:40) *
Культура?
Пожрал бы тебя какой-нибудь зверь, за все убийства, которые на твоём счету, было бы тебе единение с природой.
Ты думаешь только о людях, забывая о других живых существах, которые тоже страдают и умирают.
Ему комфортно с мясом и охотой. В глубине, он боится, что у него могут отнять это удовольствие такие как мы. А на поверхности, то что мы наблюдаем, - это по большей части, троллинг.

да, это культура моего народа, что непонятного?
единение - это понимание, принятие природы, вот ты пытаешься ее искаверкать, убить хищников, подделать под себя, а так нельзя, это мы должны подстроиться под природу.
я очень тебе рекомендую естественные науки, дабы успокоить твое сердце biggrin.gif у религии нет будущего, так что возьми в руки лучше учебник биологии или физики
хаха я даже не представляю как ты, нет вы сможете это сделать. к примеру, я в первый раз поехал охотиться в 12 лет, а на рыбалку в 9. по моим подсчетам около сотни "жизни" я, как ты говоришь, "забрал". таких как я миллионы, и это нормально и легально, и легитимно. ах да, я забыл про камаров, тогда уже счет жизней пойдет на тысячи! rolleyes.gif

Цитата(Кейти @ 3rd Jul 11 - 16:47) *
Сведущ ли? О_о А свои права и обязанности не как охотника, а как ЧЕЛОВЕКА и гражданина ты точно знаешь? Ключевое слово у тебя всегда "охотник"...Да, закон ты, естественно, не нарушаешь..пока...но может стоит руководствоваться не только законами, но и своей совестью?
Удовлетворение надо получать от другого…
Да и единение с природой не включает в себя убийство существ, живущий в ней..Есть другие способы! И если ты их не знаааешь…тогда это слишком грустно…
Да никто от нее не удалялся…просто надо уметь жить с природой в согласии, а не истощать ее ресурсы до последнего…
Мясо для нормального развития? Кто сказал? Польза от вегетарианства есть…Только об этом мало кто говорит, потому что хочет оправдать себя! Я ем мясо потому, что так надо, это полезно..бла-бла-бла…всё…
А кто сказал, что это относится к биологии?
Да, есть много причин, от которых умирают тысячи детей…Но почему бы не помочь хотя бы тем, чем мы можем помочь? Люди безответственны…эгоистичны…

не поверишь, я когда-то егэ по обществознанию сдавал и поступил на два юридических факультета - право вшэ, и в спбгу. к тому же одно из высших образований моего отца право, плюс к ней звание доцента и должность профессора в федеральном университете, далее я год жил с соседом юристом, так что права и обязанности я знаю очень хорошо - и декларацию прав человек, и конституцию, а также нормативно-правовые акты своего региона тоже знаю. и поверьте я законопослушный гражданин smile3.gif да и совесть моя чиста
у нас свободная страна - если то никому не вредит и не нарушает закон и мораль, то я в праве сам руковудствовать чем заниматься, к тому же у меня есть права на охоту, установленную законом
а разве природа - это не круговорот вещей, я ничего не уничтожаю, ресурсы в разумных количествах перераспределяются в мою пользу и все, при том что содержать популяции некоторых видов жизненно важно для экосистемы, к примеру отстрел диких волков. я живу в согласии с природой
хотя бы потому, чтобы знать, что организму требуются незаменимые амикислоты для жизнедеятельности: белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, которые мясо в себе содержит
отказываясь от мясного питания, то есть сознательно ограничивая себя, ты ничем другим людям не поможешь, а даже наоборот замедлишь развитие экономики, в силу оттока денег и застоя ферм, потраченных впустую дотаций государства и тп и тд последвий уйма, и если один рынок падает, к приме мясной продукции, то может повести к масштабному кризису на подобие кризиса ипотечных закладных в сша.
а по другому помочь людям ты можешь очень даже сильно: участвуя в благотворительных организациях, имея активную гражданскую позицию мира на земле и помощи третьим странам, сделать нашу экономику более эффективной, недра рф используются не по назначению, а модно было бы их подарить миру
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ой, да хватит повторять одно и то же. Жуй свою жвачку сам.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 19:25) *

хахахах выкусил!
Blackened_Moscow
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 20:25) *

ZombieO_o, разумно.
Ну не понимает... и пока сам на месте тех, кого убивает, не окажется, так и не поймёт. Сожаления к живому - ноль, человечности, духовности - ноль. Один эгоизм.
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jul 11 - 23:22) *
ZombieO_o, разумно.
Ну не понимает... и пока сам на месте тех, кого убивает, не окажется, так и не поймёт. Сожаления к живому - ноль, человечности, духовности - ноль. Один эгоизм.

то что я охочусь, не доказывает то, что я якобы ненавижу животных и не сожалею им. и, кстати, духовность - это не толька религиозность, но и потребность в знаниях, просвещению, образованию, так что, в сравнении с тобой, я более духовен. а эгоист как раз-таки ты сам: воспринимаешь только свою точку зрения, моралфаг tongue.gif
Blackened_Moscow
Rulfo, ты мразь.
Wam-pyR!!!
Den_from_SVAO, Я воспринимаю твою точку зрения biggrin.gif
Timing32
Не могу жить без мяса. Так сложилось, что мне не нравятся овощи, а вот пельмени и куриные грудки ем с удовольствием. Мясо - самая вкусная еда в мире. А овощи... У них нет вкуса.
Blackened_Moscow
resistance, ты тоже наверное вкусный... "ням-ням" - как скажут в современных "высокоразвитых" африканских племенах. Понимаешь? Или все, кто ест мясо, безнадёжно тупеют и духовно-морально деградируют?
M@xim
На вполне безобидное мнение человека снова нападки, ну что это такое?
Blackened_Moscow
M@xim, безобидное???

для тебя может и безобидное. потому что тебя не касается и твоего вида.
M@xim
я имел ввиду никаких нападок на вегетарианцев в его сообщении не было, а вот в твоём ...
Blackened_Moscow
M@xim, они нападают (причём, в прямом, физическом смысле) на других животных-вегетарианцев (изначально хищники нападают на травоядных, агрессоры нападают на мирных), мы пытаемся заставить задуматься тех, кто способен на понимание и изменения. Мы и так говорим очень (даже слишком) мягко, не адекватно той ужасной ситуации, которая сложилась в мире. Все претензии и заявления - обоснованные и оправданные. Вегетарианство - это не игра и не увлечение, а альтернатива жестокости в нашем мире.
Человек_32
Цитата(Yurs @ 3rd Jul 11 - 08:21) *
рыба - это не животное

Цитата(I Have A Dream @ 3rd Jul 11 - 08:54) *
Оо

Растение?

Капитан Биология говорит что Рыбы относится к царству Животные

Rulfo, охота - бессмысленное убийство.
Blackened_Moscow
Цитата(ZombieO_o @ 4th Jul 11 - 18:53) *
Den_from_SVAO, Я воспринимаю твою точку зрения :D

Значит, ты не эгоист.
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 4th Jul 11 - 16:58) *
Rulfo, ты мразь.

очень показательный уровень твоего развития biggrin.gif
Цитата(Человек_32 @ 4th Jul 11 - 22:55) *
Rulfo, охота - бессмысленное убийство.

вегетарианцы вроде не едят существ с более менее развитой центральной нервной системой, по тому как сами боятся оказаться на их месте biggrin.gif - по-моему, несправедливо по отношению к другим живым существам
у охоты есть цель - добыча пропитания, контроль численности, защита человека, шкура, использование в разных сферах производства и тп
Blackened_Moscow
Ты мне говоришь про уровень развития?! Да все твои знания и приличие - это ничто, учитывая то, какой ты человек. Это была как раз оценка твоего уровня, как человека.
Жизнь вообще несправедлива, и призвание Человека - эту несправедливость уменьшать. Главная задача Человека - сделать так, чтобы в жизни было как можно меньше боли и страданий. Чем менее развито существо, тем меньше уровень его чувств и страданий. Если было бы возможно, я бы вообще отказался от еды. Но к сожалению, эта порочная жизнь так устроена, что я изначально поставлен в зависимость от органической пищи... и если я не буду есть, то страдать начну уже я, а я - тоже живое существо. И уровень моих страданий будет самым высоким, по отношению к другим видам живых организмов. К сожалению, пока нет такого способа существования (доступного всем), при котором можно было бы обходится без еды.
Где твои человеческие сострадание и солидарность со всеми живыми существами, которые так же как и ты чувствуют боль и страх?
Человек_32
Rulfo, я имел ввиду одиночную охоту. стрельба по живности ради забавы. убийство оправдано если ты на необитаемом острове и умираешь от голода\холода или на тебя напал зверь.
Blackened_Moscow
Я не равняю человека со всеми остальными животными (хотя, почему - не знаю), но животные тоже, так же как и человек, заслуживают сострадания. И некоторых людей стоит ставить ниже безобидных, мирных животных.
krakker
Цитата
пока нет такого способа существования (доступного всем), при котором можно было бы обходится без еды.

И не будет.Все,кроме растений (имеется ввиду многоклеточные) питаются готовой пищей,растениями или другими животными.
Так заложено природой,и это абсолютно нормально.
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Jul 11 - 00:11) *
Ты мне говоришь про уровень развития?! Да все твои знания и приличие - это ничто, учитывая то, какой ты человек. Это была как раз оценка твоего уровня, как человека.
Жизнь вообще несправедлива, и призвание Человека - эту несправедливость уменьшать. Главная задача Человека - сделать так, чтобы в жизни было как можно меньше боли и страданий. Чем менее развито существо, тем меньше уровень его чувств и страданий. Если было бы возможно, я бы вообще отказался от еды. Но к сожалению, эта порочная жизнь так устроена, что я изначально поставлен в зависимость от органической пищи... и если я не буду есть, то страдать начну уже я, а я - тоже живое существо. И уровень моих страданий будет самым высоким, по отношению к другим видам живых организмов. К сожалению, пока нет такого способа существования (доступного всем), при котором можно было бы обходится без еды.
Где твои человеческие сострадание и солидарность со всеми живыми существами, которые так же как и ты чувствуют боль и страх?

хахаха, как же ты себя жалеешь biggrin.gif чсв соперничает с богом, а нет с Богом. боль - всего лишь реакция, рефлекс, инстинкт. знаешь ли на свете огромное живых существ, которые не чувствуют боли: начиная от растений, заканчивая насекомыми. кстати, вот ты и прокололся! все хищники как и ты, если не будут есть, будут тоже страдать, а ведь, как ты говоришь, никто же не должен страдать! им что перловку падавай, да они же помрут все от нее. почему они должны страдать из-за маленького пыхтящего мальчика, озлобленного на весь мир, потому что его всю жизнь гнобили, из свао? нет, не должны и поэтому они будут есть других животных.
а вот тебе совет по способу "такому" существованию, убей себя! говорю тебе, убейся! в граде божьем жить куда легче и не бойся, конечно же, ты попадешьв рай, где все мило, никто никого не убивает bye.gif
Цитата(Человек_32 @ 5th Jul 11 - 00:19) *
Rulfo, я имел ввиду одиночную охоту. стрельба по живности ради забавы. убийство оправдано если ты на необитаемом острове и умираешь от голода\холода или на тебя напал зверь.

охота - это не забава, идя на охоту ты предполагаешь за собой ту или цель. конечно, в этом процессе есть интерес, но он не сама цель, цель другая
Человек_32
Rulfo, а какая другая цель?
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 4th Jul 11 - 23:10) *
Мы и так говорим очень (даже слишком) мягко, не адекватно той ужасной ситуации, которая сложилась в мире. Все претензии и заявления - обоснованные и оправданные.

Оо
Назвать человека тупым или мразью за то, что он ест мясо - это обоснованное заявление? чем же оно обосновывается?
я думаю, переход на личности всё же не допустим ни в каких спорах и дискуссиях ...
Blackened_Moscow
M@xim, мясо = убийство.

Цитата(M@xim @ 5th Jul 11 - 10:26) *
я думаю, переход на личности всё же не допустим ни в каких спорах и дискуссиях ...

Если человек целенаправленно выводит тебя из себя, насмехается и издевается, переход на личности - это то, чего он добивался.
krakker
Ахринеть,мы мясоедов уже к убийцам приравниваем...
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 5th Jul 11 - 08:55) *
Rulfo, а какая другая цель?

цели могут быть различными, но для меня это не только добыча мяса, но это и входит в культуру моего народа. когда я собираюсь в лес, я всегда умилостиваю духов smile3.gif в душе я язычник

Цитата(M@xim @ 5th Jul 11 - 09:26) *
Оо
Назвать человека тупым или мразью за то, что он ест мясо - это обоснованное заявление? чем же оно обосновывается?

совершенно согласен smile3.gif до такого опускаются когда просто заканчиваются какие-либо доводы или человек не умеет держать себя в руках
а у дениса походу с этим серьезные проблемы
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Jul 11 - 15:08) *
Если человек целенаправленно выводит тебя из себя, насмехается и издевается, переход на личности - это то, чего он добивался.

Ну когда ты тут Rulfo обозвал я ещё промолчал, давно назревало, но потом почему-то и resistance досталось, вот я и не выдержал, вмешался biggrin.gif он-то тут вообще просто отписаться пришёл, как я понял, а тут на него сразу налетели ...
Blackened_Moscow
M@xim, всё по делу и по справедливости; в обращении к последнему я привёл тот пример, который должен заставить задуматься.
M@xim
Den_from_SVAO, привёл пример, и тут же оскорбил, причём не только его одного. Ну ладно там насчёт нравственности и духовного развития, хотя и тут понимание её у разных людей разное - кто-то считает поедание мяса убийством, а для кого-то - это в порядке вещей, потому что так устроена наша природа и жизнь, но уж умственные способности людей от того, едят они мясо или нет, никак не зависят ...
Blackened_Moscow
M@xim, ты миришься с жестокой реальностью, или она тебя устраивает... но это только потому, что ты сам относишься к привелегированному и неприкосновенному классу животных, и тебя это не касается.
Человек_32
Rulfo, а. вот как. ну тогда вопросов не имею (=
M@xim
Den_from_SVAO, возможно, ты и прав ) сейчас у человека только одна главная опасность - это другие люди ...
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Jul 11 - 15:29) *
M@xim, всё по делу и по справедливости; в обращении к последнему я привёл тот пример, который должен заставить задуматься.

вообще, твои оскорбления нарушают ук рф и мораль тоже.
а так как ты еще мал и, возможно, не знаешь этого, говорю тебе - агрессия пораждает агрессию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.