Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вегетарианство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Рэйдзи
есть много вкусной растительной пищи! Из капусты салаты хорошие есть. Я даже воборосли отпадные пробовал...
k3rn31p4n1c
Я не говорю что овощи плохи, но чисто ими питаться это тупо... )
Рэйдзи
А, ну от мяса я ни за что не откажусь tongue.gif
MonStr
Цитата(C-dun @ 7th Feb 08 - 13:52) *
есть много вкусной растительной пищи! Из капусты салаты хорошие есть. Я даже воборосли отпадные пробовал...

марская капуста решает)вкусятина
MF_Princess
морская капуста - ацтой) как уже сказали выше.. мясо ничем не заменить все равно.
Vega7
ну канешнго ничем не заменить)) а вот про морскую капусту - у меня предки ее покупают банкам и наворачивают.. я вот не могу ее есть. ну в больших колличествах. только так, чисто символически.
Ren
Вообще то морская капуста очень полезная штука)
И не сказать чтобы противная
MF_Princess
да полезная - но противная...
а вот мясо.. помню кто-то надо мной решил прикольнуться когда мы ели мясо и сказал "представь! ведь ты щас ешь мысо дохлой коровы!"
не знаю. меня пока ниче не остановило)
Ren
Неа, не противная tongue.gif Ешь сушеную - она вроде ещё полезней
MF_Princess
фуууу...
так давайте не будем об этом говорить. противно ато)) + это тема про мясо)
White Kolt
а я думал про то,чем его заменить tongue.gif
вегетерианцем мне не стать это точно..кстати про дохлых крыс..лучше не знать из чего щас у нас делают колбасу и т.д...а то сразу все станут вегетерианцами=)
XMAN
Интересно, это из чего же? smile3.gif
Vega7
ну ка из чегоже? ловят крысок там всяких, ну и так далее , там все это дело перемешивают с туалетной бумагой и прочими отодами и ...обана!! колбаса готова smile3.gif приятного вам аппетита!)
а вообще, говорят что правда бывает что по цеху крыски бегают, ну и так как бы невзначай из любопытства попадают под ножик biggrin.gif
да про эту колбасу щас столько всего говорят что лучше есть мясо...
XMAN
Вчера опять без мяса жил smile3.gif ничего так нормально, можно и на овощах питаться, например тюрю можно приготовить smile3.gif Мням, вкусная штука smile3.gif
Фью
да сейчас мяо в магазинах...такоее как и колбаса...
Vega7
почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное
Фью
Цитата
почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное

Ты в это сама то веришь???
MF_Princess
ну я не знаю как там у вас но в хороших магазинах и мясо хорошее
Фью
Цитата

У нас тут все нормально.....
Vega7
Цитата
Ты в это сама то веришь???

а че ж не верить) не все же мясо плохое
XMAN
Цитата(Vega7 @ 16th Feb 08 - 07:13) *
а че ж не верить) не все же мясо плохое

Ага, тока буженину с добавлением сои делают huh.gif
Фью
Цитата
Ага, тока буженину с добавлением сои делают

Вот вот...и я про этоже...=
Vega7
Цитата
Ага, тока буженину с добавлением сои делают

ох) нузнаете, во всех продуктах, даже самых натуральных есть добавления чего-либо. иначе ничего бы хранилось на прилавках наших магазинов)
XMAN
Цитата(Vega7 @ 16th Feb 08 - 13:37) *
ох) нузнаете, во всех продуктах, даже самых натуральных есть добавления чего-либо. иначе ничего бы хранилось на прилавках наших магазинов)

Между прочим то, что они добавляют в продукты вредно для здоровья...
ДытЯЧгО
бла бла,я без мяса не могу и дня)))каждое утро организм просто кричит,хочю его и всё)))ето ужасно(((хотя я мног рас пыталась стать вега,работаю в ресторане,и часто заходит к нам такой дяфчик,так он 5 лет без мяса,и немног страшненький стал)))витаминов ему недостаточно))
Kristya
Цитата(Vega7 @ 16th Feb 08 - 13:37) *

Вот именно)) А сою сейчас везде пихают и в шоколад и в кальмары...)
STALKER
Цитата(White Kolt @ 8th Feb 08 - 18:20) *
лучше не знать из чего щас у нас делают колбасу и т.д...а то сразу все станут вегетерианцами=)

Думаю нашим людям (процентам этак 80) без разницы из чего колбасу делают (главное, чтобы была вкусная и не дорожала)
Остальные 20 может и задумаются.
Kristya
Я тоже так думаю)
Vega7
Цитата
Думаю нашим людям (процентам этак 80) без разницы из чего колбасу делают (главное, чтобы была вкусная и не дорожала)
Остальные 20 может и задумаются.

ну а то) как приходят в тц? верут корзину и накидывают всего на что глаз посмотрит. и кому какой дело из чего сделано? съедобно-да. а вот за последтвия...последствия только потом проявляются:)
STALKER
Последствия могут проявиться сразу же после обеда или ужина biggrin.gif
Vega7
ну вот и я о том же))
Kristya
А бывает один раз купили - нормально, второй раз купили - отравились, и думают "Та, случайность" и так как дешево идут опять покупать, не думая, что ведь случайностью могла быть первая покупка...)
STALKER
Я считаю, что не только от товара, но и от организма человека зависит то, как этот самый организм сможет перенести неблагоприятные последствия. Если организм крепкий, то риск уменьшается (хотя никто не застрахован...но всё же).
XMAN
Ну я думаю, никакого не удивит, что в наших продуктах, содержатся запрещённые вещества...
Vega7
прям запрещенные?) может и добавки химические, и вся прочая дребедень, но какие же запрещенные?
XMAN
Цитата(Vega7 @ 19th Feb 08 - 17:11) *
прям запрещенные?) может и добавки химические, и вся прочая дребедень, но какие же запрещенные?

Реально запрещенные добавки! smile3.gif
Kristya
Всякие там Е....ведь не каждый знает, какие Е можно есть, а какие нет)
Sun
такое ощущение.. что немного тему перепутали... тема Вегетарианство
XMAN
Sun, вот я думал куда писать, вернее надо было писаь в тему "Кухня", да только в этой заговорили о полезности пищи...
Рэйдзи
Гдето есть тема про Кока Колу, там перечисленны все вредные Е добавки
Сегодня услышал как американцы в прикол называют вегетарианцев, ЛОЛ короче...
MonStr
ну и как кались?
Sun
ну, C-dun, как называют то?)) или это не проходит цензуру?)
Ren
Он забыл, видимо )
Cadillac
Я ем все, что найду в холодильнике и как-то ограничивать себя, особенно в животных белках, не собираюсь.
christin
Как бы вы над нами не ржали со своими америкосами, C-dun, кока-кола г*** если положить в стакан с ней куриную печень, через час печень разложится.
А по поводу колбасы...у меня друг на заводе работал и рассказывал то, что подтвердили даже наши учителя химии:
На заводах не вытравливают крыс, которые, естественно, жрут мясо....и вот та мясорубка, где шенкуются куски мяса - туда и попадают несчастные, но сытые грызуны. Для организма это не опасно, но согласитесь, пративно.
unit
Интересно, што щас с моей печенью...Колу люблю!
Cadillac
Цитата

Любил бы ты водочку, тогда бы и думал...
Цитата
туда и попадают несчастные, но сытые грызуны. Для организма это не опасно, но согласитесь, пративно

Мясо и в африке мясо!!!
christin
Цитата
Я тоже, к сожалению sad.gif Но в коле есть один плюс - кофеин, если не хотите засыпать, а кофе не выносите, то пейте колу. Еще углеводы подействуют и дадут заряд энргии.

Цитата
Мясо и в африке мясо!!!

Бедный некормленный мальчик страны Капучино ) Этож как надо мало кушать, чтобы на крысятинку перейти biggrin.gif
unit
Пару лет вегетарианства, - и в больницу. Питаться нормально надо.
Yurs
Цитата(unit @ 24th May 08 - 01:56) *
Пару лет вегетарианства, - и в больницу. Питаться нормально надо.

не, ну это ты загнул конечно. Здоровью это не вредит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.