Рэйдзи
7th Feb 08 - 14:52
есть много вкусной растительной пищи! Из капусты салаты хорошие есть. Я даже воборосли отпадные пробовал...
k3rn31p4n1c
7th Feb 08 - 14:54
Я не говорю что овощи плохи, но чисто ими питаться это тупо... )
Рэйдзи
7th Feb 08 - 15:17
А, ну от мяса я ни за что не откажусь
MonStr
7th Feb 08 - 22:19
Цитата(C-dun @ 7th Feb 08 - 13:52)

есть много вкусной растительной пищи! Из капусты салаты хорошие есть. Я даже воборосли отпадные пробовал...
марская капуста решает)вкусятина
MF_Princess
8th Feb 08 - 00:06
морская капуста - ацтой) как уже сказали выше.. мясо ничем не заменить все равно.
ну канешнго ничем не заменить)) а вот про морскую капусту - у меня предки ее покупают банкам и наворачивают.. я вот не могу ее есть. ну в больших колличествах. только так, чисто символически.
Вообще то морская капуста очень полезная штука)
И не сказать чтобы противная
MF_Princess
8th Feb 08 - 13:41
да полезная - но противная...
а вот мясо.. помню кто-то надо мной решил прикольнуться когда мы ели мясо и сказал "представь! ведь ты щас ешь мысо дохлой коровы!"
не знаю. меня пока ниче не остановило)
Неа, не противная

Ешь сушеную - она вроде ещё полезней
MF_Princess
8th Feb 08 - 18:24
фуууу...
так давайте не будем об этом говорить. противно ато)) + это тема про мясо)
White Kolt
8th Feb 08 - 19:20
а я думал про то,чем его заменить
вегетерианцем мне не стать это точно..кстати про дохлых крыс..лучше не знать из чего щас у нас делают колбасу и т.д...а то сразу все станут вегетерианцами=)
Интересно, это из чего же?
ну ка из чегоже? ловят крысок там всяких, ну и так далее , там все это дело перемешивают с туалетной бумагой и прочими отодами и ...обана!! колбаса готова

приятного вам аппетита!)
а вообще, говорят что правда бывает что по цеху крыски бегают, ну и так как бы невзначай из любопытства попадают под ножик
да про эту колбасу щас столько всего говорят что лучше есть мясо...
Вчера опять без мяса жил

ничего так нормально, можно и на овощах питаться, например тюрю можно приготовить

Мням, вкусная штука
да сейчас мяо в магазинах...такоее как и колбаса...
Vega7
15th Feb 08 - 18:07
почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное
Цитата
почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное
Ты в это сама то веришь???
MF_Princess
15th Feb 08 - 19:33
ну я не знаю как там у вас но в хороших магазинах и мясо хорошее
Цитата
У нас тут все нормально.....
Vega7
16th Feb 08 - 08:13
Цитата
Ты в это сама то веришь???
а че ж не верить) не все же мясо плохое
Цитата(Vega7 @ 16th Feb 08 - 07:13)

а че ж не верить) не все же мясо плохое
Ага, тока буженину с добавлением сои делают
Цитата
Вот вот...и я про этоже...=
Vega7
16th Feb 08 - 14:37
Цитата
ох) нузнаете, во всех продуктах, даже самых натуральных есть добавления чего-либо. иначе ничего бы хранилось на прилавках наших магазинов)
Цитата(Vega7 @ 16th Feb 08 - 13:37)

ох) нузнаете, во всех продуктах, даже самых натуральных есть добавления чего-либо. иначе ничего бы хранилось на прилавках наших магазинов)
Между прочим то, что они добавляют в продукты вредно для здоровья...
ДытЯЧгО
16th Feb 08 - 18:12
бла бла,я без мяса не могу и дня)))каждое утро организм просто кричит,хочю его и всё)))ето ужасно(((хотя я мног рас пыталась стать вега,работаю в ресторане,и часто заходит к нам такой дяфчик,так он 5 лет без мяса,и немног страшненький стал)))витаминов ему недостаточно))
Kristya
16th Feb 08 - 18:49
Цитата(Vega7 @ 16th Feb 08 - 13:37)

Вот именно)) А сою сейчас везде пихают и в шоколад и в кальмары...)
STALKER
16th Feb 08 - 23:28
Цитата(White Kolt @ 8th Feb 08 - 18:20)

лучше не знать из чего щас у нас делают колбасу и т.д...а то сразу все станут вегетерианцами=)
Думаю нашим людям (процентам этак 80) без разницы из чего колбасу делают (главное, чтобы была вкусная и не дорожала)
Остальные 20 может и задумаются.
Kristya
17th Feb 08 - 11:50
Я тоже так думаю)
Vega7
17th Feb 08 - 19:21
Цитата
Думаю нашим людям (процентам этак 80) без разницы из чего колбасу делают (главное, чтобы была вкусная и не дорожала)
Остальные 20 может и задумаются.
ну а то) как приходят в тц? верут корзину и накидывают всего на что глаз посмотрит. и кому какой дело из чего сделано? съедобно-да. а вот за последтвия...последствия только потом проявляются:)
STALKER
17th Feb 08 - 19:43
Последствия могут проявиться сразу же после обеда или ужина
Vega7
17th Feb 08 - 19:53
ну вот и я о том же))
Kristya
18th Feb 08 - 15:43
А бывает один раз купили - нормально, второй раз купили - отравились, и думают "Та, случайность" и так как дешево идут опять покупать, не думая, что ведь случайностью могла быть первая покупка...)
STALKER
18th Feb 08 - 23:53
Я считаю, что не только от товара, но и от организма человека зависит то, как этот самый организм сможет перенести неблагоприятные последствия. Если организм крепкий, то риск уменьшается (хотя никто не застрахован...но всё же).
Ну я думаю, никакого не удивит, что в наших продуктах, содержатся запрещённые вещества...
Vega7
19th Feb 08 - 18:11
прям запрещенные?) может и добавки химические, и вся прочая дребедень, но какие же запрещенные?
Цитата(Vega7 @ 19th Feb 08 - 17:11)

прям запрещенные?) может и добавки химические, и вся прочая дребедень, но какие же запрещенные?
Реально запрещенные добавки!
Kristya
19th Feb 08 - 19:41
Всякие там Е....ведь не каждый знает, какие Е можно есть, а какие нет)
такое ощущение.. что немного тему перепутали... тема Вегетарианство
Sun, вот я думал куда писать, вернее надо было писаь в тему "Кухня", да только в этой заговорили о полезности пищи...
Рэйдзи
19th Feb 08 - 20:44
Гдето есть тема про Кока Колу, там перечисленны все вредные Е добавки
Сегодня услышал как американцы в прикол называют вегетарианцев, ЛОЛ короче...
MonStr
20th Feb 08 - 22:48
ну и как кались?
ну, C-dun, как называют то?)) или это не проходит цензуру?)
Cadillac
21st May 08 - 22:12
Я ем все, что найду в холодильнике и как-то ограничивать себя, особенно в животных белках, не собираюсь.
christin
21st May 08 - 22:17
Как бы вы над нами не ржали со своими америкосами, C-dun, кока-кола г*** если положить в стакан с ней куриную печень, через час печень разложится.
А по поводу колбасы...у меня друг на заводе работал и рассказывал то, что подтвердили даже наши учителя химии:
На заводах не вытравливают крыс, которые, естественно, жрут мясо....и вот та мясорубка, где шенкуются куски мяса - туда и попадают несчастные, но сытые грызуны. Для организма это не опасно, но согласитесь, пративно.
Интересно, што щас с моей печенью...Колу люблю!
Cadillac
21st May 08 - 22:25
Цитата
Любил бы ты водочку, тогда бы и думал...
Цитата
туда и попадают несчастные, но сытые грызуны. Для организма это не опасно, но согласитесь, пративно
Мясо и в африке мясо!!!
christin
21st May 08 - 22:29
Цитата
Я тоже, к сожалению

Но в коле есть один плюс - кофеин, если не хотите засыпать, а кофе не выносите, то пейте колу. Еще углеводы подействуют и дадут заряд энргии.
Цитата
Мясо и в африке мясо!!!
Бедный некормленный мальчик страны Капучино ) Этож как надо мало кушать, чтобы на крысятинку перейти
Пару лет вегетарианства, - и в больницу. Питаться нормально надо.
Цитата(unit @ 24th May 08 - 01:56)

Пару лет вегетарианства, - и в больницу. Питаться нормально надо.
не, ну это ты загнул конечно. Здоровью это не вредит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.