Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вегетарианство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Girlfriend007
Худинькая наверно!И давно она вегетарианка
@vL@
Girlfriend007, ну она и так никогда толстой не была)))) она вегетерианка, ну, наверн около года, я точно не знаю)))
k3rn31p4n1c
овощи я конечно люблю, ну так чтобы есть только их... нет спасибо biggrin.gif

ПыСы: жевать траву...уммм...вкусно...бееееее.....
Girlfriend007
Цитата(finger @ 11th Jul 08 - 11:27) *
овощи я конечно люблю, ну так чтобы есть только их... нет спасибо biggrin.gif

ПыСы: жевать траву...уммм...вкусно...бееееее.....
А комуто это нравится!НО я лично люблю больше мясо!
nadia_107
лично я не вегетрианка ))
farl08
Отношусь нейтрально. Человек может есть и растительность и мясо. О вкусах не спорят.
Лёля
Я считаю что даже если я не буду это есть, животных всё равно будут убивать, а мертвому животному все равно , кто его съест, все равно кто-нибудь съест. Конечно жалко их, но я же не убиваю их, и не прошу убивать. Изложила свою мысль как смогла, надеюсь все поняли!
ViTaS
Цитата(Лёля @ 16th Jul 08 - 18:31) *
Я считаю что даже если я не буду это есть, животных всё равно будут убивать, а мертвому животному все равно , кто его съест, все равно кто-нибудь съест. Конечно жалко их, но я же не убиваю их, и не прошу убивать. Изложила свою мысль как смогла, надеюсь все поняли!

да поняли...
я нормально отношусь к этому,животных конечно жалко,ну куда денешся от природы)сначала появления челов,мы начали охотится и убивать,так что это нормально хавать жив,а кто не хавает,тот травоядный знач) по крайней мере лучше чем пед*ки...
(Kir)
Что тут скажешь? Человек - это хишник. Хочет он этого или нет. Дело конечно каждого, но вегетариантсвом люди только себе вредят.
В мясе есть необходимые элементы, без которых людям долго не прожить. От природы, ведь, не убежать. smile3.gif
Just see
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 14:57) *
Что тут скажешь? Человек - это хишник. Хочет он этого или нет. Дело конечно каждого, но вегетариантсвом люди только себе вредят.
В мясе есть необходимые элементы, без которых людям долго не прожить. От природы, ведь, не убежать. smile3.gif

согласна
avril_kotenok
Не знаю, люблю мясо... и побольше)
Корсар
Мясо жизненно необходимо (это я про себя). День без мяса и я сутки хожу чего-нить жую и грызу. Причем это "чего-нить" не всегда является съесным продуктом питания laugh.gif
avril_kotenok
Корсар, Вот именно!
unit
Цитата(avril_kotenok @ 17th Aug 08 - 11:27) *
Не знаю, люблю мясо... и побольше)

мЛадЦа!!.. laugh.gif smile3.gif
B.R
А я б с удовольствием не ела мяса... кроме чизбургеров в макдоналсе.... Как вычитала,что где-то едят мозг ЖИВОЙ обезьяны.... Вот это живодерство. А есть обычное мясо - как уже говорили: не ты съешь, так другой съест.
Miriam
А еще есть разновидность вегетариантства - сыроедение. Т.е. вообще едят все сырым, все овощи, фрукты. Но это уже крайняя степень веггов) Тем не менее, популярная ведь штука среди звезд))
(Kir)
Совсем сырым? shok.gif Даже тушеную капусту не едят? Ужс. Я таких ещё не встречал.
Тогда уж лучше совсем голодать, трава она тоже живая, в какой то степени. biggrin.gif
Зато животных объедать не будут. happy.gif
Miriam
Цитата
Совсем сырым? Даже тушеную капусту не едят? Ужс. Я таких ещё не встречал.

да я тоже особенно не пересекалась)). Ну да, вроде, ваще-ваще все сырое. Типа тепловая обработка вредит полезным свойствам)
Sun
что только люди не выдумают ))
Miriam
ну..крайности всегда были)) Хотя, говорят, сыроедение и правда оч полезно
shadie
не понимаю вегетерианцев. и веганов тем более.
не могу без мяса.
Limoncello
)
а вегетарианцы не понимают тебя. как вы едите мясо? как вы можете есть животных? животные их друзья - а они не едят своих друзей)
но всегда спрашивают: "почему ты вегетарианец?"
а ответ один: "А почему ты нет?" biggrin.gif
White Kolt
нуу тогда ээ петрушко тоже может быть другом в принципе)) ее права тоже ущемляют..че ж есть то тогда? )
Rain
потом за бактерии возьмутся...тогда вообще есть нельзя будет

а ваще, скоро человек не будет есть мясо, это не нужно будет прост
White Kolt
угу,скоро нас вообще не будет) такими-то темпами
Limoncello
но типа растения т.е. фрукты, овощи - не живые)
и на сайтах таких до фига подтверждений того что мясо есть не нужно и т.д. и т.п.)
а этих видов вегетарианцев полно, лакто, зелёные, ещё какие то)
shadie
Цитата
нуу тогда ээ петрушко тоже может быть другом в принципе)) ее права тоже ущемляют.

вегетерианцы не едят мясо ЖИВОТНОГО происхождения.
вот вам х))

Цитата
что мясо есть не нужно

в мясе есть незаменимые полезные ве-ва для растущего организма (после 21 кажется можно веганить). и ничем их не заменить, никакими грибами, как любят говорить.
блин, ну а веганы это вобще опа..
Limoncello
а такие вегетарианцы есть, которые ещё рыбу едят)
Rain
вай какая симпатичная хрюшечка...так бы и слопал живьём... nyam.gif
shadie
ну да, это такие, не фанатики. наверно ради фигуры или еще чего..
aimealizee
Цитата
а такие вегетарианцы есть, которые ещё рыбу едят)

Меня наверное к этим можно отнести laugh.gif Не ем мясо просто из за того, что оно мне не нравится, а вот на все остальное табу не распространяется rolleyes.gif
Gelion
если чесно мне очень жаль всех жверушек....но я не могу не есть мясо.....)))
[freakout]
котлеты ненавижу, а в остальном - колбаса вареная, например! ням ням
или курочка! rolleyes.gif

люди - хищники, мы должы есть мясо. это естественно
и полезно для организма. уж лучше кусок нормального отварного там мяса съесть, чем занюханую булочку или печенье!
ViTaS
[freakout], +1

обожаю мясцо)) и мне пофиг что раньше это была безобидная овечкая которая послась где та на лужайке....гг,схаваю..!!.
Sad Angel
ну честно говоря у меня всегда была тупая(как и все остальные)мечта-стать вегитерианкой(или как там ето пишецца)
вот...но я обломалась когда поняла что без мяса человеческий организм не сможет норм функционировать...кароч обломалась моя мечта по полной))))) biggrin.gif
PRIOR
Помню на 1 месяц я отказался от мяса. Питался одними "травами". Плюс в том, что стал высыпаться по утрам (!). Минус - ел 6 раз в день.
Sun
не употребляя мяса в пищу ты высыпаешь? О_о
как это зависит...
Limoncello
может, надоедало есть овощи и быстрее хотелось лечь спать?)
Sun
бх)) где логика?))
Limoncello
ни где)
POTS
Цитата(Gelion @ 30th Jan 09 - 16:28) *
если чесно мне очень жаль всех жверушек....но я не могу не есть мясо.....)))

так же, иной раз посмотришь передачу какую-нибудь, жалко,противно и т.п. но без мяса не могу
PRIOR
Sun, так организм отвыкает от животных белков.. Наверное
Аврило4ка
Я положительно отношусь к этому. И вобще я ем мало мяса
marqua
может,когда буду в возрасте,стану веганом..а сейчас это опасно.
Marizza
Я не вегетаринка, но мясо ем очень мало, мож сказать совсем не ем, просто не люблю его))
Coma White
в детстве мог спокойно обходиться без мяса. налегал на сладкое biggrin.gif а сейчас не могу без мяса!!! а сладкое почти не ем. вегетарианство - это не для меня)))
shadie
Ведьма, ужас. как эти веганы живут.
без молочных продуктов, рыбы, кофе в конце концов... о_о
Mrako, а я всегда и на сладкое и на мясо и на все, что вкусно налегала х))))
если бы я еще чуть тостела =\
Rain
ну ваще-т многие вегетерианцы на самом деле часто едят мясо, достаточно вспомнить как папарацци подловили Аврил в закусочной с бифштексом на тарелке...эт типа мода ща, позёры и к вегетерианству присосались
marqua
Цитата(Rain @ 2nd Feb 09 - 18:11) *
ну ваще-т многие вегетерианцы на самом деле часто едят мясо, достаточно вспомнить как папарацци подловили Аврил в закусочной с бифштексом на тарелке...эт типа мода ща, позёры и к вегетерианству присосались

да Аврил просто уже давно веганство бросила.)

Цитата
Ведьма, ужас. как эти веганы живут.
без молочных продуктов, рыбы, кофе в конце концов... о_о

на самом деле не так ужасно.нсть куча других продуктов)
у меня друг веган есть, ему нравится)
но вообще,веганство штука дорогая.
shadie
Цитата
на самом деле не так ужасно.нсть куча других продуктов)
у меня друг веган есть, ему нравится)
но вообще,веганство штука дорогая.

не знаю, я бы ниверно (даже точно!) не смогла бы быть веганом...
да, и не недешево. а тебе это зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.