животные ведь едят животных. обвините и животных в жестокости и негуманности.
Lucky
26th Jul 10 - 12:57
Luffi, вопрос тупой, но что тут поделаешь)
Loony, уааа....и ты туда же =О каак такое можно сравнивать =О
Dым
26th Jul 10 - 12:59
Цитата(Lucky @ 26th Jul 10 - 12:57)
Loony, уааа....и ты туда же =О каак такое можно сравнивать =О
ну почему же нельзя? просто мясо люди ели всегда. что бы выжить и бла бла бла. это нормально. жестоко - но так оно и есть.
CrashedPunk
26th Jul 10 - 13:10
я отношусь нормально,моя подруга вегетарианка, а я не вегетарианка,но все равно не очень люблю мясо,и ем не часто
C.Torrance
26th Jul 10 - 13:22
по-моему тут бесполезно что-либо объяснять мясоедам,всё-равно никто ничего не понимает
Luffi
26th Jul 10 - 14:19
Что надо понимать?) Что кушать то, что дано нам природой — плохо?
Snow
26th Jul 10 - 14:46
согласен с луф. и луни. вы устраиваете бредятину из нормальных традиций человека >_< ничего не имею против вегетарианцов. это их выбор. не ешьте, никто вас не заставляет. но не надо гнать на людей что они такие ужасные твари что едят мясо животных
Luffi
26th Jul 10 - 14:48
Snow,
Цитата
не ешьте, никто вас не заставляет. но не надо гнать на людей что они такие ужасные твари что едят мясо животных
+100
Lucky
26th Jul 10 - 15:00
Loony, не так прочитала.... подумала ты про то что юля говорит)
Цитата
но не надо гнать на людей что они такие ужасные твари что едят мясо животных
ага, еще и сравнивать с тем что почему это люди людей не едят=О это вообще)
Dым
26th Jul 10 - 15:05
кстати, вопрос к вегетарианцам. Как вы относитесь ко всяким комарам, там , мошкам и прочим назойливым насекомым? Неужели даёте комару напиться вашей крови?
C.Torrance
26th Jul 10 - 15:11
я иногда специально жду пока комарик сядет на руку и начнёт сосать мою кровь,только они иногда взрываются ((
Blackened_Moscow
26th Jul 10 - 17:49
Loony, а как ты относишься к тем, кто на тебя нападает? Мы применяем адекватные ответные меры. К тем, кто проявляет агрессию и нападает, мы относимся не так, как к бедным животным, которых рубят на мясо (и которым надо бы применять агрессию в отношении тех, кто с ними так поступает. но убивают же в основном тех, кого сами приручили, беззащитных и покорных). А от назойливых мы отмахиваемся. Я стараюсь при этом никого не убить.
Snow, ты же такой же зверь, как и те, кто нападает и раздирает других живых существ, чтобы потом их сожрать. Как и те, кто нападает, чтобы ограбить, изнасиловать, или жестоко, зверски убить для своего удовольствия. Ты убийца, и ты не человек. Ты ужасен, и ты или не понимаешь этого, или не хочешь этого понимать. По буддистским верованиям например, тебя ждёт серьёзное наказание за такое поведение.
И скажите мне все, чем вы лучше остальных животных? Какое право у вас есть, чтобы совершать эти убийства?
Sun, в нашем сумасшедшем зверином обществе, да, к сожалению, это нормально. В Тибете и в Индии это например ненормально. Крайности? А чем вам не нравятся крайности, тем что они начинают касаться вас? Это не крайности, а продолжение логики, и гуманизм.
Dым
26th Jul 10 - 18:00
Цитата(Den_from_SVAO @ 26th Jul 10 - 17:49)
И скажите мне все, чем вы лучше остальных животных? Какое право у вас есть, чтобы совершать эти убийства?
ровно такое же право, как например право любого льва разорвать меня на части и скушать в какой нибудь дикой саванне, когда я там буду мирно жевать бутерброд с капустой.
я никогда никого не убивал, и не охотился, так что обвинять меня в убийстве даже юридически неправильно)
а, и ещё) я думаю что животные лучше людей
Blackened_Moscow
26th Jul 10 - 18:05
Loony, чужими руками... ты проплачиваешь убийства... "юридически", ты в этой преступной цепочке занимаешь своё место...
Es Ze
26th Jul 10 - 18:17
Цитата(Loony @ 26th Jul 10 - 18:00)
ровно такое же право, как например право любого льва разорвать меня на части и скушать в какой нибудь дикой саванне, когда я там буду мирно жевать бутерброд с капустой.
Согласна! Достали уже эти разборки типа "какое вы имеете право?.." Есть вопросы, на которые нет однозначного ответа, а люди тем временем ссоряться! Гринписовцы тоже кушают) Другое дело - браконьерство. Вот это правда ужасно.
Blackened_Moscow
26th Jul 10 - 19:45
Вот и идите вдвоём охотьтесь на львов, и потом кушайте эту львятину. Я их всё равно ненавижу, зверей дьявольских, раздирающих других на части. Я бы их сам всех перестрелял, хищников!! Отвратительные, ужасные твари!!!
А ВОТ УБИВАТЬ ТЕХ, КТО МИРНО КУШАЕТ ТРАВКУ НА ЛУГУ, У ВАС ПРАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, МОРАЛЬНОГО НЕТ! Заимейте совесть.
Snow
26th Jul 10 - 20:11
Цитата(Den_from_SVAO @ 26th Jul 10 - 21:45)
Вот и идите вдвоём охотьтесь на львов, и потом кушайте эту львятину. Я их всё равно ненавижу, зверей дьявольских, раздирающих других на части. Я бы их сам всех перестрелял, хищников!! Отвратительные, ужасные твари!!!
А ВОТ УБИВАТЬ ТЕХ, КТО МИРНО КУШАЕТ ТРАВКУ НА ЛУГУ, У ВАС ПРАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, МОРАЛЬНОГО НЕТ! Заимейте совесть.
у тебя что шило в заднице застряло? не нравится так иди замкнись в углу и жри овощи!!! извини конечно, но это уже реально надоело.
Lucky
26th Jul 10 - 20:51
Цитата
ну писеец)
Snow, +1
Luffi
26th Jul 10 - 21:24
Ден, ты смотрел "Король Лев"? Там Муфаса Симбе рассказывает о том, что львы важны для антилоп точно так же, как и антилопы для львов, так как когда умирает лев, то он служит своего рода удобрением для почвы, из которой потом растет трава, которую потом едят антилопы, которых потом едят львы, которые умирают, удобряют почу, из которой потом растет трава, которую потом едят антилопы, которых потом едят львы. Улавливаешь, что я хочу сказать?
А вообще, после твоей фразы о том, что хищников нужно перестрелять(а тем более моих любимых львов!), вообще не стоит продолжать эту тему)) Защитник животных, ,kznm)))
Blackened_Moscow
27th Jul 10 - 00:08
Snow, Lucky, вы достойны, в полной мере, того же самого, что вы делаете с другими. Например, вот сегодня показывали репортаж о суде над сатанистами, которые убивали и поедали других людей... вот бы они вас или ваших близких пожрали, вам бы это не понравилось, я думаю... потому что вашей шкуры бы касалось... вы, и мы все, ничем не лучше других живых существ... а вы - убийцы. и за это вас надо наказывать. по человеческим законам...
Саша, это порочный круг жестокости. Пищевая цепочка убийств. Круговорот мяса в аду. Какой-то [я не умею нормально выражаться] вставил эту фразу в детсткий мультфильм. Чтобы уже с раннего возраста программировать эту отвратительную толерантность к жестокости и ужасам этого мира. Менять надо это всё. Вплоть до того, что уничтожить всё, раз по-нормальному, по-человечески здесь не получается... А не мириться с ужасным устройством этого мира.
Я не защитник убийц! Я противник насилия и жестокости! Как можно любить эту МРАЗЬ??!!! Ты мало о них знаешь. Не дай Бог тебе узнать на своём личном опыте, что это за омерзительные ужасные твари. Это не мультик "Король и Лев" (который я кстати, не люблю. и там скорее, как мне кажется, больше про людей), и не мягкие игрушки. Это страшные, ужасные существа, Дьявольские создания.
Давай, продолжим твою логику?.. и поговорим ещё про другие звериные законы, и правды этой жизни (пофилософствуем немного. это так хорошо получается у некоторых, пока они сами в такой ситуации не окажутся)... например, "выживает сильнейший"... вот на кого-то нападёт какой-нибудь зверь, в человеческом обличии, и сделает с ним что-то ужасное, после чего, даже оставшись живым, он не сможет жить дальше... это такая же правда о жизни, как и то, что ты мне привела в цитате из "Короля и Льва", с которой по твоей логике, надо смириться... потому что выживают сильнейшие... жизни нужны только сильнейшие... и даже если кто-то считает что это искусственное человеческое общество уже ушло от этих эволюционных законов звериной жизни, то он заблуждается... природу, изначальное этой жизни не изменить...
Delin
27th Jul 10 - 00:37
Den_from_SVAO Для хищника убивать - это нормально, это заложено природой. Нормально - убивать слабых особей, чтобы потомство оставалось от сильных, и вид продолжал развиваться. Биология, никаких философских домыслов.
Цитата
Я не защитник убийц! Я противник насилия и жестокости! Как можно любить эту МРАЗЬ??!!! Ты мало о них знаешь. Не дай Бог тебе узнать на своём личном опыте, что это за омерзительные ужасные твари.
Че, у тебя лев ногу чтоли откусил, и ты теперь изливаешь на форум потоки желчи? Люди в массе своей еще большие мрази: врут, гадят, убивают... Мне вот понравилась фраза из фильма одного, когда ГГ выбирал убить волчицу или соседа: ".. а человека всегда есть за что".
Blackened_Moscow
27th Jul 10 - 00:49
Delin, видишь, какие вещи в нашем мире являются нормальными! Это порочный мир, созданный Дьяволом. Только он такое мог придумать. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ПО ТАКИМ ЗВЕРИНЫМ ЗАКОНАМ! Я СОГЛАСЕН ЖИТЬ ТОЛЬКО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ: ЧИСТО, И КОГДА НИКТО НИКТО НЕ СТРАДАЕТ. И люди мрази, потому что те же звери... только кто-то мразь по-крупному, а у кого-то душёнки хватает только на мелкие гадости для других, хотя может этим жалким тварям хотелось бы и большего, но они боятся.
Delin
27th Jul 10 - 01:05
Den_from_SVAO, ну тогда больше не о чем спорить - кто и в каком мире хотел бы жить.
Dым
27th Jul 10 - 01:10
Цитата
Отвратительные, ужасные твари!!!
не все йогурты одинаково полезны)
Дэн, тебе не кажется что везде есть исключения?
Blackened_Moscow
27th Jul 10 - 01:41
Delin, ты вообще, понимаешь суть разговора, который здесь ведётся? Я не хочу жить вообще, даже в идеальном мире. Я хочу просто не жить, не быть, не чувствовать и не знать НИЧЕГО! Я говорю здесь о том, что мы все в нашем маленьком аду имеем на сегодня. Зверства, жестокости, убийства, мерзости, ужасы. И что с этим делать. Я в предыдущем сообщении говорил о том, что нельзя мириться со всеми этими отвратительными и страшными вещами, нельзя быть "тупыми" животными, как те антилопы, про которых говорила Саша. Надо думать головой, у нас есть разум, надо прекращать этот кошмар в этом чёртовом аду. Надо вылечиваться всем срочно и закрывать этот сумасшедший дом навсегда, а ещё лучше его взорвать, чтобы здесь уже больше никто никогда не поселился, и не страдал... уничтожать надо эту порочную жизнь.
Eliminate the corrupted world!!!
Луни, я уже говорил, уже один плохой случай омрачает всю жизнь, и всё будущее.
Луни, я уже говорил, уже один плохой случай омрачает всю жизнь (много (и бесконечное кол-во) хороших случаев, или тем более исключений, - ничто по сравнению с одним плохим, страшным, ужасным), и всё будущее (потому что случившись раз, это может повториться).
что за кривой форум сейчас пишут. Ничего по-нормальному отредактировать нельзя. ((
Луни, это всё "весело", конечно, но отвлекает от главного. А люди привыкли жить, не задумываясь всерьёз о серьёзных вещах, и жить как все... как стадо. "А чо, я как все. Я ничо."
Dым
27th Jul 10 - 01:43
Цитата(Den_from_SVAO @ 27th Jul 10 - 01:38)
Луни, я уже говорил, уже один плохой случай омрачает всю жизнь (много (и бесконечное кол-во) хороших случаев, или тем более исключений, - ничто по сравнению с одним плохим, страшным, ужасным), и всё будущее (потому что случившись раз, это может повториться).
ну как сказать. кто-то раз споткнувшись бросает дело и сидит на месте. а кто-то наоборот встаёт и идёт дальше. улавливаешь? Можно видеть в мире плохое и хорошее. Тут от тебя зависит чего ты видишь больше.
Blackened_Moscow
27th Jul 10 - 02:04
Loony, в нашей жизни полно такого, с чем нельзя мириться. И после чего нельзя жить дальше. И людям (и животным) бывает так больно, и так страшно, так плохо, и невыносимо, что становится ужасно стыдно, что ты часть этого жестокого, отвратительного мира. И ты чувствуешь этот стыд и эту вину, за то что ты являешься частью всего этого, и что это наблюдаешь... за то, что ты подолжаешь это всё, делаешь то, что от тебя требуется, чтобы этот чёртов ад крутился дальше... смотришь на чужие страдания, и понимаешь, что не можешь помочь, и изменить это... (а если будешь пытаться, то эти страдания и несчастья станут и частью твоего маленького мирка, и ты тоже будешь от этого страдать, потому что будешь делить эти боль и несчастье других... а этого так не хочется делать себе самому своими руками) и тогда ты закрываешь на это глаза, отворачиваешься, и всё больше покрываешься защитной коркой эгоизма и безразличия.
Luffi
27th Jul 10 - 02:39
Den_from_SVAO, сто лет не говорла этого, но... выпей йаду)))
C.Torrance
27th Jul 10 - 04:10
коровы нужны чтоб было молоко,быки-чтоб были коровы(тоже самое относится к козам и др.особям приносящих молоко) кони и пони-как средство передвижения(но почему-то несколько раз на прилавках магазина я видела консервированную конину) курицы и другие птицы,чьи яйца мы принимаем в пищу,нужны чтоб были эти яйца овцы нужны для шерсти вот вроде бы основные животные,трупы которых "люди" принимают себе в пищу для чего нужны свиньи я долго думала,но наверно чтоб просто жить..ведь мы с вами тоже просто живём,но нас не едят..
Dым
27th Jul 10 - 04:27
Цитата(Den_from_SVAO @ 27th Jul 10 - 01:41)
Луни, это всё "весело", конечно, но отвлекает от главного. А люди привыкли жить, не задумываясь всерьёз о серьёзных вещах, и жить как все... как стадо. "А чо, я как все. Я ничо."
Человек разумен. Человечество нет. и еще. как там. 95 % людей - быдло. и каждый из них думает что он входит в остальные 5 %.
Цитата(Юльк@ @ 27th Jul 10 - 04:10)
коровы нужны чтоб было молоко,быки-чтоб были коровы(тоже самое относится к козам и др.особям приносящих молоко) кони и пони-как средство передвижения(но почему-то несколько раз на прилавках магазина я видела консервированную конину) курицы и другие птицы,чьи яйца мы принимаем в пищу,нужны чтоб были эти яйца овцы нужны для шерсти вот вроде бы основные животные,трупы которых "люди" принимают себе в пищу для чего нужны свиньи я долго думала,но наверно чтоб просто жить..ведь мы с вами тоже просто живём,но нас не едят..
ну раз уж мы тут заговорили о правах животных. а вот кто тебе давал право брать у коровы молоко, а у курицы яйца? Кто давал тебе такое право ездить на тех лошадях и пони и состригать шерсть с овцы? значит ты тоже недочеловек, который прикрывается своей "добротой" оставляя животных в живых, но делая тем самым их рабами жестоких людей таких же как ты. Ты заставляешь их работать на себя. Не стыдно?
C.Torrance
27th Jul 10 - 06:07
но они получают взамен пищу и уход(по крайней мере в деревне у моей бабушки года 3 назад,когда я в последний раз там была,за скотом хорошо ухаживали),люди за свою работу получают деньги,но опять же-людей не съедают а животные дают нам другую пищу нужную нам(яйца,молоко),но ведь "людям" этого мало,и они съедают это животное не задумываясь,что именно эти животные дают нам столько хорошего взять хотя бы простых коров,они нам дают молоко,из которого делают столько всего съедобного:сыр,творог,кефир,сметана,ряженка,йогурт,сливочное масло,мороженное,сгущёнка..и ещё куча всего,ведь без молока даже молочный шоколад нельзя сделать,манку вкусную не сварить,какао с ним тоже гораздо вкуснее,чем с водой. а без куриных яиц мы бы не могли делать вкусную выпечку и др.пищу,ведь яйца входят в состав многих блюд..
а если мы съедим всех этих животных,то ничего этого не останется...
Lucky
27th Jul 10 - 09:37
ахаха) спорить с деном не для моего терпения)
Loony, видела это видео...прям попутать можно)
Luffi
27th Jul 10 - 10:24
Юльк@, ты в курсе, что из яиц цыплята получается? Какое ты право имеешь хавать детей курицы?!!111!!! )))
Мы их едим, потому что мы их выращиваем для этого! Аллё, я же сразу сказала это. Мы их кормим и ухаживаем за ними, чтобы сожрать их! Ну судьба у животных такая! ) Пожарить сочный вкусный стэйк и захавать с острым соусом!
C.Torrance
27th Jul 10 - 10:44
Цитата(Luffi @ 27th Jul 10 - 06:24)
Юльк@, ты в курсе, что из яиц цыплята получается? Какое ты право имеешь хавать детей курицы?!!111!!! )))
а ты в курсе,что одно из насиженных яиц является не оплодотворённым?
Luffi
27th Jul 10 - 10:47
Юльк@, а ты умеешь определять, какое не оплодотворенное?
C.Torrance
27th Jul 10 - 10:51
я нет,но те кто этим занимается умеют
Luffi
27th Jul 10 - 10:58
Юльк@, интересно, как))) Трясут, как киндер сюрприз? Ты ешь несчастных цеплят!!! Как ты можешь, жестокая же ты животина!
C.Torrance
27th Jul 10 - 11:13
Luffi,я точно не знаю как они проверяют,но видела как в деревне бабушка просматривала яйца на свету и откладывала те,в которых нет зародыша в коробку,
Luffi
27th Jul 10 - 11:17
Юльк@, =/ я конечно не профессионал, но желток есть и в тех, и в тех яйцах. И, насколько я знаю, то именно из желтка получается цыпленок, нет?
C.Torrance
27th Jul 10 - 11:23
нет,желток и белок-это всего-лишь пища для зародыша
Luffi
27th Jul 10 - 11:30
Юльк@, ладно, я просто не шарю, поэтому не могу спорить)
C.Torrance
27th Jul 10 - 11:35
наконец-то этот спор закрыт))
Luffi
27th Jul 10 - 11:38
Хотя нет!) Почему же. Если взять яйца магазинные. Ты знаешь, как страдают несчастные курицы? Их содержат в ужасных условиях. А ты, покупая куриные яйца в магазине, помогаешь процветанию этого насилия.
C.Torrance
27th Jul 10 - 11:48
мама обычно покупает яйца на базаре у одной и той же продавщицы,а если эта тётенька торгует на базаре,значит у неё своё хозяйство и кстати,яйца в чистом виде я почти не ем,у меня от них живот болит теперь спор закрыт?
Дюша
27th Jul 10 - 11:50
вегитарианцы это какие-то странные люди я знаю что жалко животных(((((((но как жить??????это пищевая цепь(((((без протеина плохо жить он необходим)))))))
C.Torrance
27th Jul 10 - 11:53
это миф,ты считаешь что вегетарианцы-странные,а они считают странными тех людей,кто ест трупы
Дюша
27th Jul 10 - 11:53
все хоть раз в жизни ели мясо животных)))))))
C.Torrance
27th Jul 10 - 11:59
к сожалению это так,и ничего весёлого я в этом не вижу((
Дюша
27th Jul 10 - 12:03
что странно они не хотят убивать животных а животные не посочувтвуют и не спросят вас))))))))
Luffi
27th Jul 10 - 12:06
Юльк@, значит, не исключено, что ты ешь зародыши цыплят :з Какая разница, в каком виде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.