Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вегетарианство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dым
Цитата(Юльк@ @ 27th Jul 10 - 06:07) *
но они получают взамен пищу и уход(по крайней мере в деревне у моей бабушки года 3 назад,когда я в последний раз там была,за скотом хорошо ухаживали)
а животные дают нам другую пищу нужную нам(яйца,молоко),но ведь "людям" этого мало,и они съедают это животное не задумываясь,что именно эти животные дают нам столько хорошего
взять хотя бы простых коров,они нам дают молоко,из которого делают столько всего съедобного:сыр,творог,кефир,сметана,ряженка,йогурт,сливочное масло,мороженное,сгущёнка..и ещё куча всего,ведь без молока даже молочный шоколад нельзя сделать,манку вкусную не сварить,какао с ним тоже гораздо вкуснее,чем с водой.
а без куриных яиц мы бы не могли делать вкусную выпечку и др.пищу,ведь яйца входят в состав многих блюд..

Цитата
а если мы съедим всех этих животных,то ничего этого не останется...

"угу. он пришел и всех убил. и все умерли." ты считаешь что люди едят всех всех животных которых видят? а то что ЛЮДИ же их и выращивают , ты не в курсе?

Цитата
люди за свою работу получают деньги,но опять же-людей не съедают

люди идут работать потому что они сами хотят заработать денег, а зверей то никто об этом не спрашивает. это и есть рабство.
Цитата
но они получают взамен пищу и уход(по крайней мере в деревне у моей бабушки года 3 назад,когда я в последний раз там была,за скотом хорошо ухаживали)

ну [слово-паразит], животные содержатся в пятизвёздочных хлевах, им приносят мохито, они там загорают возле бассейнов.
человек и тут запустил свои грязные руки. на самом деле, звери содержатся в ужасных условиях, и не нужно спорить, это так и есть.

так что давай, Юлька, отказывайся от вкусных шоколадок, манной кашки, любимой морожки, кушай капустку и морковку wink.gif
C.Torrance
ну я уже и так пытаюсь есть больше растительной пищи,а не животной
Dым
смотри не переборщи. в мясе находится крайне нужный организму витамин В12, недостаточность которого может вызвать дивные реакции в твоём организме.
Lucky
какую то передачу видела...там люди типа вообще ниче не если и питались энергией солца....что это за брееед
Dым
бред не бред, но

Цитата
Индийский йог мужчина Прахлад Джани, которому исполнилось 82-года утверждает, что не ел и не пил уже 70 лет. Прахлад Джани ушел из дома в возрасте 7 лет и жил, как странствующий садху или святой человек в штате Раджастхан.

Сейчас врачи изучают мужчину и пытаются разгадать его секрет. Йог находиться в больнице уже более двух недель и за все это время он ничего не ел и не пил. Врачи его ежедневно обследуют и пока не видят никаких критических изменений в организме, нет даже обезвоживания.

всякое бывает
Дюша

я видел это в новостях показывали))))))ученые над ним опыты ставят и следят за ним на камеру)))))
C.Torrance
мм,интересно..
слышала что-то такое,что йоги могут обходиться почти без еды,и не употребляют мясо в пищу
они находят гармонию с миром или что-то такое..
Дюша
есть мясо для людей это естественно)))))всё время мы охотились на животных..... понимаю жалко их((((((
ну а как иначе тогда жить??????а растения вы не убиваете???)))))тогда че делать то)))))
C.Torrance
alcoholic.gif ну что же все такие..эм..не понимающие
растения не имеют ни мозга,ни чувств.Они не чувствуют боли,они не умеют любить или ненавидеть

Дюша
Цитата(Юльк@ @ 27th Jul 10 - 14:57) *
alcoholic.gif ну что же все такие..эм..не понимающие
растения не имеют ни мозга,ни чувств.Они не чувствуют боли,они не умеют любить или ненавидеть

да я тебя понимаю что жалко животных но без мяса жить нельзя там и витамины и белки и много другово)))))))
ты ваще мясо не ешь???......и тебе не хочется???))))
C.Torrance
из мяса ем только крабовые палочки))
есть мне его не хочется,потому что мой организм сам ещё с садика по-тихому начал отказываться от мяса
Дюша
Цитата(Юльк@ @ 27th Jul 10 - 15:05) *
из мяса ем только крабовые палочки))
есть мне его не хочется,потому что мой организм сам ещё с садика по-тихому начал отказываться от мяса

долгая тренировка так понимаю))))я люблю здоровый образ жихни ми не имею вредных привычек))))))но от мяса отказывать не хочу хотя ем его очень редко
мама даже говорит ну хоть мясо поешь я не соглашаюсь иногда))))ну может токо курицу ем и все шашлык оч.редко 1-2раза в год и всё))))))
C.Torrance
Цитата(Дюша @ 27th Jul 10 - 11:11) *
долгая тренировка так понимаю))))я люблю здоровый образ жихни ми не имею вредных привычек))))))

у меня не было никакой тренировки,просто мне стало противно есть мясные продукты

Цитата
но от мяса отказывать не хочу хотя ем его очень редко
мама даже говорит ну хоть мясо поешь я не соглашаюсь иногда))))ну может токо курицу ем и все шашлык оч.редко 1-2раза в год и всё))))))

у меня поначалу тоже так было,а потом организм совсем отвык от мяса
Дюша
Цитата(Юльк@ @ 27th Jul 10 - 15:15) *
у меня не было никакой тренировки,просто мне стало противно есть мясные продукты

у меня поначалу тоже так было,а потом организм совсем отвык от мяса

мож и я отвыкну в вашей команде появился новый человек))))))))
C.Torrance
happy.gif ну это хорошо)
Coma White
мясо нужно человеку.
сомневаюсь, что его можно чем то заменить.
C.Torrance
мясо можно заменить творогом, молоком, кефиром, бобовыми (фасоль, соя, горох), яйцами, орехами..и это не полный список продуктов
Olga Mew
2 с половиной года назад стала вегетарианкой. Но не потому что "бедные животные, как же мне их жаль", а просто так. Разлюбила как-то мясо и всё. Протянула так недолго, максимум полгода. Сейчас ем мясо в разумных количествах, а вегетарианцев я не понимаю... Вот так вот жить совсем без мяса... Лично я бы так не смогла, как бы мне там не было жалко животных. Да и к тому же, в мясе содерержится много витаминов и минеральнвх веществ, а подростам вегетарианство вообще запрещено.
C.Torrance
а я не понимаю как можно есть мясо,оно же совсем не вкусное,
Sun
Цитата
а я не понимаю как можно есть мясо,оно же совсем не вкусное,
Вкусное.
Dым
Цитата(Sun @ 29th Jul 10 - 14:22) *
Вкусное.

подписываюсь.
C.Torrance
ну ладно,у всех вкусы разные
кому-то нравятся вареники,а кому-то пельмешки;кому-то овощи,а кому-то трупы..
Olga Mew
Трупы... Есть мясо животных - в порядке вещей. И к тому же, мы же их не убиваем, мы едим уже убитых. Так что что в этом плохого?
Sun
Цитата
а кому-то трупы..

бугога) Какие нелепые намёки.
Мне всё равно как вы (вегетарианцы) называете мясо животных, только ничего не измениться, польза от мяса не исчезнет. Роза пахнет розой. Хоть розой назови её, хоть нет. (с)

Юльк@, а как родители относятся к твоему вегетарианству?
Lucky
мне кажется для растущего организма, подростка, и тп....это вообще вредно)
Otrava
С древних времен человек питался мясом и носил шкуру животных..но в современном мире можно и без этого обойтись.
C.Torrance
Цитата(Sun @ 29th Jul 10 - 11:09) *
Юльк@, а как родители относятся к твоему вегетарианству?

они уже привыкли,два года меня доставали,а сейчас свыклись с этим

Цитата(Otrava @ 29th Jul 10 - 11:37) *
С древних времен человек питался мясом и носил шкуру животных..но в современном мире можно и без этого обойтись.

вот именно,сейчас легко достать продукты которые заменяют мясо
Dым
Цитата(Юльк@ @ 29th Jul 10 - 14:59) *
а кому-то пельмешки

пельмешки с молотыми трупами , так что-ли?)
Цитата(Юльк@ @ 29th Jul 10 - 15:44) *
вот именно,сейчас легко достать продукты которые заменяют мясо

зачем к примеру мне привыкать к какой-то сое, если я хочу сочную куриную ножку?

кстати, Юлия, а ты понимаешь разницу между трупом и непосредственно мясом?
C.Torrance
ну и ж..ешь свою куриную ножку,я никого не собираюсь отговаривать есть мясо,просто сейчас мясо для меня,это трупы
я очень люблю животных(не есть),я бы не смогла съесть убитое животное
Dым
интэрэсная аргумэнтация
RockGirl
Мясо даже нужно есть (лучше курицу или говядину,но не свинину)....в меся ведь белок,а белок это строительный метериал для организма))Я вот ем только грудку курицы (без кожи)...слушайте,а кто ел конину?
C.Torrance
фуу..наверно никто
некоторые говорят что есть мясо нужно,а некоторые что оно вредно для организма
люди которые становятся вегетарианцами,веганами или сыроедами,чувствуют себя намного лучше,они дольше живут чем мясоеды,и реже болеют
RockGirl
ну я лично ем только куриное мясо)
Dым
как определить в этой цитате ярого вегана?)

Цитата
Не секрет, что мясо – это очень тяжелая пища. Мясо очень долго и очень плохо переваривается. По этой причине многие думают, что они им (мясом) наедаются: т.е. съел кусок мяса, «заморил червячка» и нормально. А на деле мы морим не только «червячка», но и весь свой организм, себя.

Съеденная нами пища находится в организме 2-3 дня. Как вы думаете, что происходит с мясом, находящимся всё это время в тепле и влажности? Правильно – оно продолжает гнить. Гниющий трупразлагается, выделяет токсины и другие ...

По наличию таких слов, как "труп" и понятий как "мы убиваем себя мясом".
C.Torrance
Цитата(Loony @ 29th Jul 10 - 11:54) *
кстати, Юлия, а ты понимаешь разницу между трупом и непосредственно мясом?

нет,какая здесь может быть разница?
Цитата(Loony @ 30th Jul 10 - 08:09) *
По наличию таких слов, как "труп" и понятий как "мы убиваем себя мясом".

но ведь так и есть
Dым
Цитата(Юльк@ @ 30th Jul 10 - 12:14) *
нет,какая здесь может быть разница?

труп есть
Цитата
тело существа, человека или животного, потерявшего жизнь в результате наступления смерти.

мясо же это
Цитата
скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями

То есть, теоретически, можно отрубить корове ногу, зажарить её, но корова останется живой, т.е. не трупом. Так-то.

А про вредность мяса и то что веганы живут дольше тех кто кушает мяско - статистику приводи из авторитетных источников, а не то, что кто-то там где-то сказал на лавочке перед домом ))

Кстааааати. Ученые нашли нервную систему у растений . Поди скоро и чувства у них обнаружат, и тогда кто-то будет питаться энергией солнца.
Snow
Цитата(Юльк@ @ 30th Jul 10 - 08:53) *
фуу..наверно никто
некоторые говорят что есть мясо нужно,а некоторые что оно вредно для организма
люди которые становятся вегетарианцами,веганами или сыроедами,чувствуют себя намного лучше,они дольше живут чем мясоеды,и реже болеют

ты так говоришь как будто мясо это какой то вредный продукт, который всех убивает. не удивительно что такие мысли возникают у вегетарианца.
C.Torrance
о вреде мяса
думаю будет интересно прочитать,на этом сайте есть и другие полезные статьи
Dым
Цитата(Юльк@ @ 30th Jul 10 - 13:23) *
о вреде мяса
думаю будет интересно прочитать,на этом сайте есть и другие полезные статьи

интересность заканчивается как только видишь адрес самого сайта.
Естественно на сайте веганов будет "раскрытие страшной и ужасной тайны, что мясо очень очень вредное, а люди заблуждаются, употребляя его в пищу!111".
Написать на этом сайте о полезности мяса было бы просто нелогично ))

Это было бы так же нелогично если бы bmw на своём сайте говорила бы о достоинствах audi .

вот и вот к примеру статьи о полезности мяса.
C.Torrance
а сам ты как-будто не понимаешь что мясо гниёт в твоём желудке,да?
первую статью я не стала читать(противная картинка,противное описание),а только просмотрела глазами
а вот вторую прочитала,там предлагают заменить всё мясо курицей,я именно так года три назад и сделала,в чистом виде мясо я конечно не ела ещё с садика,но котлеты из мясного фарша,я заменила именно на котлеты из куриного,а потом и вовсе перестала употреблять их
Dым
бжладж, курица - это тоже мясо

Цитата(Юльк@ @ 30th Jul 10 - 13:57) *

оно переваривается wink.gif
ещё скажи что там мухи заведутся)

з.ы. - то что ты не прочитала в первой статье.
Цитата
В свинине достаточно витаминов группы В и цинка, который необходим для того, чтобы иметь здоровую кожу, волосы и ногти, а также цинк незаменим для мужчин во всех возрастах. Цинк, содержащийся в мясе, очень хорошо усваивается. Не много есть мужчин, готовых отказаться от мяса. Среди любителей мяса именно мужчины и преобладают.

В мясных продуктах много железа, которое необходимо для образования гемоглобина и избежания анемии. Железо, которое содержится в баранине, очень легко усваивается, не давая отходов. Железо, содержащееся в мясе, на 20% лучше усваивается, чем железо из растительных продуктов.
Все виды мяса содержат витамины группы В, которые способствуют укреплению нервной системы и предупреждению анемии.

Хорошего качества мясо усваивается очень хорошо. Свежая говядина – ярко-красного цвета, твердая и упругая, а свежая телятина – нежно розового цвета, влажная, сочная и упругая.

Следует также знать, что жареное мясо задерживается в желудке 4-5часов, вареное – 3-4часа, а бульон – 2-3 часа. Поэтому перед сном лучше мясо не кушать.
C.Torrance
курица-мясо,но я не ем курицу
Yurs
Юльк@, да че с ними спорить, пускай едят мясо, это их дело и их право)

а вообще, пользы от овощей/фруктов в магазинах крупных городов, не понятно чем напичканных, мягко говоря мало.
C.Torrance
а действительно,пускай едят,мне от этого не жарко не холодно,надоело мне с ними спорить
Snow
Юльк@, мы тебе об этом говорим уже не одну страницу biggrin.gif

Цитата(Loony @ 30th Jul 10 - 15:44) *
интересность заканчивается как только видишь адрес самого сайта.

+1
Catherine
Как можно не есть мясо? Я не понимаю.
M@xim
Цитата(Юльк@ @ 30th Jul 10 - 14:57) *

не гниёт, а переваривается)
то же самое происходит там и с растительной пищей, думаю, разницы не вижу никакой.

я люблю есть мясо, но сам бы вряд ли смог убить зверюшку....
и считаю, что без мяса человек всё же не получает достаточно полезных веществ, которые в нём содержатся) мясо ничем не заменишь, никакой сойей и т.п.

но ничего против вегетарианцев не имею, это их выбор))
Yurs
Цитата
без мяса человек всё же не получает достаточно полезных веществ

Получает всё что нужно.

В мясе нету ни одного полезного вещества, которое бы не содержалось в растениях тоже.
SmartLex
Цитата
В мясе нету ни одного полезного вещества, которое бы не содержалось в растениях тоже.

Животный жир (сало biggrin.gif ) - являющийся универсальным источником белков и углеводов, а также НЗ организма. При помощи растительной пищи он может только вырабатываться у человека и то с трудом, но у многих с этим проблемы.
Catherine
Цитата(Yurs @ 30th Jul 10 - 18:27) *
В мясе нету ни одного полезного вещества

Зачем смотреть на эти полезные вещества? Надо есть то что хочется. И жизнь будет прекрасна)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.