Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вегетарианство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tanny-Tat
все это как-то отвратительно. я мясо ем или очень редко или просто очень мало. вообще не любитель. а вот если совсем отказываться, то это слишком лучше иногда все таки есть dntknw.gif
Blackened_Moscow
Цитата(Tanya_girl @ 14th Jul 11 - 00:51) *
все это как-то отвратительно.
Цитата(Tanya_girl @ 14th Jul 11 - 00:51) *
лучше иногда все таки есть dntknw.gif

Шизофрения какая-то.

Тебе надо посмотреть, из кого и как делается мясо, которое лучше никогда не есть.

P. S.:
Это видео - проверка на человечность.
Tanny-Tat
нет, спасибо что-то не горю желанием это смотреть, итак знаю, итак противно.) иногда есть это не значит раз в неделю или раз в три дня - это значит при случае. я не собираюсь совсем отказываться от мяса. но может когда-нибудь.. не буду зарекаться...
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 14th Jul 11 - 12:31) *
Тебе надо посмотреть, из кого и как делается мясо, которое лучше никогда не есть.
P. S.:
Это видео - проверка на человечность.

хахах, а да этого ты не знал как мясо добывается?! поражаешь меня, взросщен на впечатлительных видео laugh.gif
тебе бы тушу дать, дабы разделать, чтобы страх пропал. говорят клин клином вышибают...
Blackened_Moscow
Rulfo, я тебе уже сказал, кто ты есть.
Человек_32
Asmoday, дело во внешнем виде. бесформенный кусок красных волокон отличается от скажем ноги с кожей и костью.

Rulfo, это мерзко.
Crimson kardinal
Цитата
Молоко, по крайней мере, не является причиной УБИЙСТВА....

Ага, корова впадет в депрессию, перестанет есть и помрет.Бугага.
Рулфо, кинь еще фоток убиенных животных for some pussies.
Кстати вопрос веганам, если бы вашей беременной жене(веганка) врач или диетолог рекомендовал настоятельно(а это всегда случается) мясо, рыбу включить в рацион ежедневный, что вы будете делать?
Для нормального развития плода нужно мясо, рыба.Но ведь все врачи и диетологи идиоты, правда?Буде продолжать потчевать жинку травкой, да?
Yurs
бла бла бла бла бла
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 15th Jul 11 - 11:35) *
Rulfo, это мерзко.

это просто охота. надо знакомить людей с этим, показывать, что в этом нет ничего страшного
а, к слову, если думать о моральной стороне вопроса, то философская мысль с древнейших времен отрицала существование души у животных, называя их "автоматами". христианская религия вроде тоже приписывает душу исключительно человеку.

Crimson kardinal, не будем пугать людей)) этого, я думаю, достаточно для того, чтобы показать, что охота это естественно проявление человеческой деятельности, и что вегетарианство идет из страха и непонимания охоты. некоторые урбанизированные люди никогда не охотились и поэтому вид убитого зверя им внушает отвращение, надо исправлять это положение.
Yurs
еще один уникум ..... надо вас всех на титаник собрать )
Человек_32
Rulfo, мм а что на эту тему говорит буддизм..? ты всё в кучу смешал. охота это глупое бессмысленное убийство и оно не имеет ничего общего с покупкой котлет в магазине.
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 17th Jul 11 - 19:54) *
Rulfo, мм а что на эту тему говорит буддизм..? ты всё в кучу смешал. охота это глупое бессмысленное убийство и оно не имеет ничего общего с покупкой котлет в магазине.

я ине мел в виду все умозрение человека в целом, а только лишь философские течения западной философии.
а забой скота разве не убийство? между охотой и забоем скота нету разницы: в обоих случаях отнимается жизнь
Yurs
Цитата
а забой скота разве не убийство? между охотой и забоем скота нету разницы: в обоих случаях отнимается жизнь

огромная разница, достаточно подумать.
Blackened_Moscow
Rulfo, ты жестокое глупое существо.
Blackened_Moscow
Yurs, разницы нету. Если только не искать её в мотиве, и не объяснять "этикой". Охота и забой - одно убийство.
Yurs
Den_from_SVAO, ой ну вот этого не надо тока ....
Blackened_Moscow
Yurs, чего?
Yurs
_______

охота это охота. Чтобы выжить, 1 существо убивает другое. Все по законам природы.

Естественно я не рассматриваю псевдо-охоту, когда дебилы стреляют зверей ради развлечения.
Blackened_Moscow
Говорю, как есть.

Порочные, отвратительные законы природы.
Yurs
Природа и мир умнее и совершеннее тебя в 100000000 раз. Так что говорить можно конечно, только глупости это.
Blackened_Moscow
Только знай, что природе и этому миру глубоко наплевать на тебя и твои страдания, и на каждое живое существо с его болью.
Только человек может понять, пожалеть и как-то помочь. А природа - это безжалостная, бездушная, бесчеловечная система.
А философия, такая как у тебя, я знаю, где заканчивается.
Yurs
Цитата
Только знай, что природе и этому миру глубоко наплевать на тебя и твои страдания, и на каждое живое существо с его болью.
Только человек

либо с точностью до наоборот.
Blackened_Moscow
Пример этого наоборот есть, чтобы всем понятно было?
Blackened_Moscow
Я о том, что природе главное, - чтобы всё работало, чтобы животные виды сохранялись, и всё. А как отдельно взятый человек (или какое-то другое живое существо) страдает, - ей всё равно. Бездушная система. С человеческой точки зрения, жестокая, ужасная, отвратительная.
Человек_32
Den_from_SVAO, мораль и бездушность - эти терминиы придумали те же люди, чтобы оторвать от хаотичной природы, стараясь казаться лучше чем они есть на самом деле. давно пора смириться что homo sаpience такой каким его сделала эволюция, то есть естественных ход истории и перестать пытаться его изменить. всё это напиминает попытки муравья повлиять на заход солнца. всё само собой придёт со временем. или не придёт. каждый день сокрушаться по этому поводу просто глупо.
Crimson kardinal
Цитата
Только человек может понять, пожалеть и как-то помочь. А природа - это безжалостная, бездушная, бесчеловечная система.

Да вы слабак, батенька.
Blackened_Moscow
Мы все слабаки.
Человек_32
Den_from_SVAO, кроме тех кто побывал в Армии!
Coma White
Цитата(Человек_32 @ 20th Jul 11 - 11:15) *
Den_from_SVAO, кроме тех кто побывал в Армии!

laugh.gif но))
Человек_32
M@xim
Человек_32, кхм biggrin.gif
Scandy
Нормально отношусь. Сам веган уже 2 месяца
Человек_32
Ivan205Phil
Нигелла Лавсон

Джиллиан Маккейт

Человек_32
да чо там. в 51 все страшные
Blackened_Moscow
Scandy, молодец, приятно слышать, так держать!
Backstabber
У каждого свой обмен веществ. Сам чувствую, что мясо мне необходимо. Спокойно могу есть без хлеба, но после трёх дней без мяса начинаю чувствовать, что нужно бы отведать сочный стейк.
AbbeyDawn
факторы как наследственность и индивидуальные особенности организма никто не отменял.
так можно сказать-вон мужик из книги рекордов пьет ртуть и ничего,давайте тоже пить ртуть. (с)
пыщ. ровно к этой картинке коммент...
тупые сравнения. и что у всех истерия пошла сравнивать двух этих баб... все суют куда могут. если не вк то на форумы если не форумы то блоги. заколебали.
хотят люди и не едят мясо, вас е**т?
и как можно по такой картинке вообще сравнивать и что-то утверждать. все могут быть страшными уродами, хоть едят мясо, хоть нет. Вопрос пластической хирургии? Не? Можно делать подтяжки и липосакции при жрать в макдаке всю жизнь.
Короче, не засчитывается. Дебильная попытка.

Blackened_Moscow
ILoveAvril, а совесть тебе ничего не говорит при этом?
Человек_32
AbbeyDawn, лол. могу ответить твоей же фразой "хотят люди и едят мясо, вас е**т? " ведь каждый веган считает своим долгом показать насколько он лучше, здоровее и умнее других.
Blackened_Moscow
Долг вегана - обратить внимание других людей на проблему убийства животных, и призвать их к изменению, исправлению.
MishLen
Den_from_SVAO, yes.gif
AbbeyDawn
Человек_32, ок. вперед. мне наплевать, что ты будешь делать smile3.gif однако же привязываются в данном конкретном примере к людям, которые мясо не едят.
Backstabber
Den_from_SVAO, а причем тут совесть? Я человек, которому требуется животный белок. Мясо, рыба. Я не ем мясо китов или же белых медведей. Я ем то, что ПРОИЗВОДИТ человек.
Blackened_Moscow
А я человек, которому требуется избавить мир от таких (не имеющих совети и сострадания) людей, как ты. Только тебя и твой род существующий закон защищает, а бедных животных нет.
Действительно, причём тут совесть? - Убивай и ешь. Ты - очередной пример антропоэгоцентризма.
M@xim
Цитата(ILoveAvril @ 31st Oct 11 - 16:47) *
Я ем то, что ПРОИЗВОДИТ человек.

Действительно, себя всем необходимым для полноценного развития обеспечиваем, но лишнее от природы не отнимаем, сами никого не убиваем, так что относительно чисты насчёт совести )
Backstabber
Цитата
бедных животных нет

а бедные животные живут по законам природы. Странно, почему ты не предъявляешь претензии тигру, который ловит добычу или кошки, которая ест мышку. Или кошкам, которые питаются Вискасом или собакам, жрущим мясо.

Человек заботится о популяции животных. Коровы размножаются, едят корм, который собрал человек, а потом мы их едим. Человек существо не травоядное.
Человек_32
AbbeyDawn, "конкретный пример"..бебебе..вся эта тема есть обливание грязью тех кто ест мясо!

Цитата
А я человек, которому требуется избавить мир от таких (не имеющих совети и сострадания) людей, как ты. Только тебя и твой род существующий закон защищает

всех убить!!!111 Yaarrrrost!!!11gsom
AbbeyDawn
Цитата
вся эта тема есть обливание грязью тех кто ест мясо!

ну я попала на пример (весьма тупой и ничего не доказывающий) обратного характера. Если бы такая же фигня была про тех, кто ест мясо - мнение было бы идентичным.
Backstabber
Есть люди, которые едят мясо и заботятся о животных - в совершенно разных сферах деятельности. Эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о животных. Они не кричат, они не бастуют. Они занимаются делом. Воинствующий вегетарианец почему-то считает, что если он отказался от мясо, то он спас корову или свинью. Вовсе нет, ему теперь необходимо приютить эту корову или свинью в своем доме и заботиться о ней как о домашнем питомце.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.