Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вегетарианство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Blackened_Moscow
Вы не понимаете, или не хотите понимать - вот где смысл. А понимаешь только тогда, когда перестаёшь быть эгоистом, и научиваешься сочувствовать, сопереживать, соболезновать и сожалеть, или когда сам оказываешься в шкуре того, кому это так требуется.

Цитата(Crimson kardinal @ 27th Jun 11 - 21:36) *
Den, с вами не все в порядке.Обратитесь к доктору.

Да, у меня не всё впорядке со здоровьем. Но духовно я намного здоровее тебя.
Всё наше общество нуждается в обращении к доктору, имя которому Гуманизм.
Человек_32
Den_from_SVAO, я больше не понимаю вот такого диванного сострадания. нельзя считать себя героем только потому что ты не злодей.
Blackened_Moscow
Я не говорил о героизме, и не считаю себя героем. Я говорил про сочувствие и жалость.
Человек_32
Den_from_SVAO, а есть ли от них польза кроме как своему Я?
Blackened_Moscow
Человек_32, есть конечно, меньше животных убивают, меньше насилия и жестокости.
Человек_32
Den_from_SVAO, да ровно столько же убивают, не зависимо от того купишь ты или нет. в любом случае ты платишь налоги и из этой общей массы денег идут дотации и на мясокомбинаты и на открытия малого бизнеса по производству котлет. так что как бы ты не противился ты всё равно принимаешь в этом участие. это во всех сферах, пока ты живёшь с государстве N ты принимаешь участие во всех его деяниях.
Blackened_Moscow
Человек_32, тогда это наверное то, с чем пока приходится мириться. Налоги и дотации.
Человек_32
Den_from_SVAO, но ведь дотациями ты помогаешь убийству гораздо сильнее чем либо другим.
AmyJeen
Так-с, давно же я в эту тему не заходила…)

Цитата(Rulfo @ 14th Jun 11 - 05:23) *
Утверждать, что озоновый слой утоньшается из-за, извините меня, говна животных бред

Возможно. Может быть аммиак и метан, которые выделяются при разложении органических веществ не слишком сильно влияют на окружающую среду, допустим.
А что происходит с производственными загрязненными (!) сточными водами? Куда осуществляется их спуск? Да, в водоемы. И кого волнует, насколько сильно загрязняются эти водоемы? Это бизнес, прежде всего. Учитывая данное обстоятельство, можно представить, что многие сточные воды проходят процесс очистки формально, с кучей различных нарушений. А как строились сами очистные сооружения? Сколько нарушений было при строительстве и были ли они? Ведь это тоже необходимо учитывать.
Однако, помимо органических отходов, на животноводческих фермах сжигается значительное количество топлива: при транспортировки мяса и корма, хранении, производстве удобрений для корма, содержании самих ферм, боен и т.д. А это не малая часть от всего выбрасываемого в атмосферу углекислого газа.

питательное мясо нельзя заменить, особенно в период отрочества, когда жизненно необходими витамины.

Данная тема обсуждалась энное количество раз. То, что мясо нельзя заменить – миф. И давно пора это понять. Если вы любите мясо и собираетесь есть его до конца своих дней – пожалуйста. Но не надо тут говорить, что без него никто не выживет, и что лицемеры вегетарианцы мучают своих бедных-бедных деток, и бла бла бла. Как в средневековье, ей богу))

Дам в сравнение пшеницу, ей засажено около 17 процентов всей суши! представляте сколько было вытеснено живых существ, какая эррозия почв?? и что, после этого мы не должны есть хлеб?

Ага. Ты забыл дописать, что часть этой пшеницы идет на корм скота.

Пресной воды мало, да, но поют их в водоемах, коровы пьют не очищенную воду, в которых полно паразитов и микробов, если бы мы дали эту воду, допустим африканцам, то существенно уменьшили бы их население.

О чем ты говоришь? Что вообще за глупости?? Во-первых, для неочищенной воды существуют фильтры!
Во-вторых, твое утверждение верно лишь в том случае, если под "водоемами" ты подразумеваешь лужи, возле которых иногда останавливаются животные, попить и пописать.
Если коровы будут пить воду, в которой полным-полно паразитов, микробов и прочих зараз, они заболеют. Животные пьют чистую питьевую воду. Новорожденных телят до одного месяца поют кипяченой водой! Воду очищают, фильтруют, и обеззараживают. Кроме того, на крупных животноводческих фермах в США уже давно все механизировано, а механизированное водоснабжение повышает санитарное качество воды и позволяет следить за ее температурой. Как это работает – на всех этих фермах стоят автопоилки, а автопоение исключает возможность загрязнения воды. Да, их также поют и из водоисточников, т.е. водоемов. Пробы воды из этих источников берут на анализ не менее 3-х раз за сезон. Исследуются такие показатели как запах, прозрачность, температура, осадки, жесткость, щелочность, содержание вредных веществ, уровень растворенного кислорода и т.д. Да-да, следят не только за качеством химических, физических и биологических свойств воды, но также и за ее температурным режимом. По мимо этого, воду необходимо менять, дабы сохранялась ее свежесть, так, например, свиньям воду в корытах (при отсутствии автопоилок, или в дополнение к ним) меняют несколько раз в день. Вода, которую используют в животноводстве, непременно должна быть сертифицирована, должна соответствовать санитарно-гигиеническим, санитарно-эпидемиологическим и ветеринарным стандартам. Если же какие-то из вышеуказанных норм не соблюдаются, то это весьма плохо.
(И я не надеюсь, что все на самом деле точно так и обстоит. Однако, у меня есть абсолютная уверенность в том, что коровы со скотоферм в США, пьют более чистую воду, чем некоторые жители Индии)
В-третьих, вода используется не только для самих животных. Но и для выращивания корма для скота. И для изготовления удобрений для корма. И для дезинфекции помещений. И для производства специальных препаратов, которыми обрабатывают мясо (это вообще отдельная тема).

Цитата(Человек_32 @ 23rd Jun 11 - 15:40) *
Юльк@, расскажи это тем кто считает мясоедящих ничтожеством.

Лично я, например, так не считаю. И не могу так считать по определению.

Человек_32, если вегетарианцев станет столько же, сколько мясоедов, то спрос на мясо сократится )))
Ivan205Phil
AmyJeen, я сейчас понял, что нечего не знаю о животноводстве happy.gif
Человек_32
да дело как бы в другом. быть вегетарианцем это нормально точно так же как быть рокером. не нравится мясо или действительно жалко зверушек или может в желудком проблемы. отстаивать свою позицию более чем нормально, но когда это превозносится в какую-то великую заслугу - это просто идиотизм. отказался от мяса и прямо в секунду стал лучшим из людей. для начала занялись бы сортировкой мусора это пользы приносит гораздо больше.

AmyJeen, "так много слов и так мало смысла" Шекспир (=
AmyJeen
Цитата(Человек_32 @ 28th Jun 11 - 11:28) *
но когда это превозносится в какую-то великую заслугу - это просто идиотизм. отказался от мяса и прямо в секунду стал лучшим из людей.

А где, кто и когда такое говорил? Наверно, я что-то пропустила...

Человек_32, в посте Rulfo смысла было куда меньше.
Человек_32
AmyJeen,

Цитата
А ты - хищное животное, жутко эгоистичное и безжалостное. Убийца. Причём, сознательно идущий этим путём. Вроде, разумом одарён, но всё тот же зверь, дерущий тех, кто слабее.

Цитата
Вот твоё лицо, убийца

Цитата
Убийства людей и каннибализм я считаю более гуманным нежели убийства животных.

Цитата
Пора вас всех, убийц, отправить куда-нибудь...

Цитата
У ВАС ПРАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, МОРАЛЬНОГО НЕТ! Заимейте совесть.

Цитата
Если вам нравится есть мясо и совесть ваша молчит при этом - ешьте на здоровье.
Носите мех. И т.д.
Crimson kardinal
Человек 32, не относись так серьезно к бреду, видно же, прикалываются, потому что если это не прикол, тогда эти люди и****ы. smile3.gif
Yurs
сам такой
Blackened_Moscow
Crimson kardinal, если ты не понял, что мы всерьёз, то ты дурак.

Прикалываешься здесь только ты.
Blackened_Moscow
Цитата(Человек_32 @ 28th Jun 11 - 12:28) *
да дело как бы в другом. быть вегетарианцем это нормально точно так же как быть рокером. не нравится мясо или действительно жалко зверушек или может с желудком проблемы. отстаивать свою позицию более чем нормально, но когда это превозносится в какую-то великую заслугу - это просто идиотизм. отказался от мяса и прямо в секунду стал лучшим из людей.

Человек_32, совсем не в этом смысл, не там его ищешь. Неужели не понятно, какой истинный мотив? А те высказывания, что ты привёл - это, можно сказать, крик души, они от сильного негодования. Грубые и жёсткие, но за правду.

Цитата(Человек_32 @ 28th Jun 11 - 12:28) *
отказался от мяса и прямо в секунду стал лучшим из людей.

Не стал лучшим, но стал, по-человечески, лучше.

Цитата
Убийства людей и каннибализм я считаю более гуманным нежели убийства животных.

Не знаю, к чему это Зомби написал, но я так не считаю. Хотя, смотря каких людей... но каннибализм - это самая жуть.
Wam-pyR!!!
Den_from_SVAO, Желудкам ничего не объяснишь, брось

Цитата(Den_from_SVAO @ 28th Jun 11 - 18:03) *
Не знаю, к чему это Зомби написал, но я так не считаю. Хотя, смотря каких людей... но каннибализм - это самая жуть.

Убивать животных зверство, убивать и жрать людей - гуманность. Что тут непонятного? rolleyes.gif
Crimson kardinal
Цитата(Den_from_SVAO @ 28th Jun 11 - 14:38) *
Crimson kardinal, если ты не понял, что мы всерьёз, то ты дурак.

Прикалываешься здесь только ты.

Воистину сектант. 0_о
Тебе объяснить истину невозможно, это как что-то доказывать 5-летнему ребенку.

Цитата
убивать и жрать людей - гуманность.

Лол, слово гуманность хоть знаете, что означает?
Wam-pyR!!!
Цитата(Crimson kardinal @ 28th Jun 11 - 19:03) *
Лол, слово гуманность хоть знаете, что означает?

Быть человеком yes.gif
Человек_32
Luffi
Цитата(Человек_32 @ 28th Jun 11 - 15:17) *

Blackened_Moscow
Цитата(Crimson kardinal @ 28th Jun 11 - 16:03) *
Воистину сектант. 0_о

Ты такой же сектант, только принадлежащий к Секте большинства.

Цитата(ZombieO_o @ 28th Jun 11 - 15:48) *
Den_from_SVAO, Желудкам ничего не объяснишь, брось

Это да. У кого "желудок" > "мозг", тому невозможно объяснить.

Цитата(ZombieO_o @ 28th Jun 11 - 15:48) *
Убивать животных зверство, убивать и жрать людей - гуманность. Что тут непонятного? :rolleyes:

Какая-то неправильная гуманность получается. Как насчёт разъяснить, и поподробнее?

Последние два поста - вот типичная "гуманность" нашего времени.
Wam-pyR!!!
Den_from_SVAO, Человек почему-то считает себя высшим творением и высшим во всём - своей "гуманности" тоже.
Якобы "человечность" синоним доброты одновременно уничтожая всё вокруг: животных, природу, людей что отличаются от тебя...
Пора бы уже смирится что в "человечности" ничего доброго нет, а "гуманность" - лицемерие.
Luffi
Человек_32, нас не закотировали (
пойду супчик со свиными ребрышками похаваю
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 28th Jun 11 - 16:17) *

Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 28th Jun 11 - 19:17) *

Человек_32
Luffi, у меня на ужин стейк (=
Blackened_Moscow
ZombieO_o, кажется, понял тебя. Гуманность (человечность) сейчас на низком уровне находится.

Раздражают вот эти бессмысленные сообщения в серьёзной теме, явно с издёвкой. Жрите попкорн в другом месте.
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 28th Jun 11 - 16:54) *
Раздражают вот эти бессмысленные сообщения в серьёзной теме, явно с издёвкой. Жрите попкорн в другом месте.

Den, не принимай так близко к сердцу )
Ну просто реально, некоторые фразы, сказанные здесь, вводят в ступор, реально сидишь с таким же офигевшим лицом, как у того, кто на картинке ест попкорн ...
Crimson kardinal
Цитата(ZombieO_o @ 28th Jun 11 - 16:12) *
Быть человеком yes.gif

Цитата
В.Даль
Толковый словарь живого великорусского языка:
Гума́нность ж. человечность, людскость; благодушие, человеколюбие, милосердие; любовь к ближнему

Так шо не пори чушь, если тебя гнобят люди, это не значит, что их нужно есть.
Wam-pyR!!!
Crimson kardinal, А это где написано? Сам придумал? Хочу и ем.
Blackened_Moscow
Цитата(ZombieO_o) *
Я - гениальный тролль!
порой )
Человек_32
с приходом ZombieO_o любой разговор скатывается в унылое говно
Wam-pyR!!!
Человек_32, Сразу понимаешь, что у тебя не разговор, а ...?
Я-то тут при чём? Не могу удержаться ... на место поставить.
Человек_32
ZombieO_o

Crimson kardinal
Цитата(ZombieO_o @ 29th Jun 11 - 20:40) *
на место поставить.

себя на место поставь, дуралей. :DDD
Wam-pyR!!!
Человек_32, Ну, о чём говорить, какой тут может быть разговор? biggrin.gif
Ты явно мной озабочен, кстати фотка очень похожа yes.gif
Человек_32
ZombieO_o, не льсти себе
Blackened_Moscow
Кстати, ZombieO_o повёл себя адекватно по отношению к человеку под ником Crimson kardinal. Стал разговаривать с ним на его языке.
Человек_32
Den_from_SVAO, он стал разговаривать на своём. ещё не понятно что хуже
Кейти
всё...хочу стать вегетарианцем...трудно, но необходимо...
Blackened_Moscow
Кейти, по каким соображениям?
Кейти
Den_from_SVAO, исключительно по моральным...больше не хочу есть животных, они тоже имеют право на жизнь...
Blackened_Moscow
Кейти, приятно слышать. До меня это дошло в 19.
Кейти
Den_from_SVAO, да это до всех уже дошло, все об этом знают, но...
Crimson kardinal
Цитата(Кейти @ 30th Jun 11 - 23:41) *
Den_from_SVAO, исключительно по моральным...больше не хочу есть животных, они тоже имеют право на жизнь...

Бгг, их и без тебя есть будут. wink.gif
А ты терзай себя. drag.gif
Кейти
Crimson kardinal...хм...не оч смешно smile3.gif
вот из-за таких мнений как Ваше их и будут есть...печально...
Терзать? ну нет...мне давно было близко поллотарианство...ничего, нормально smile3.gif
Blackened_Moscow
Цитата(Кейти @ 30th Jun 11 - 23:47) *
Den_from_SVAO, да это до всех уже дошло, все об этом знают, но...

Значит, не дошло.

Цитата(Crimson kardinal @ 30th Jun 11 - 23:53) *
Бгг, их и без тебя есть будут.

С такой логикой можно далеко уехать. Зомби подскажет тебе, куда.
avg
Такие вегетарианцененавистники тут, жесть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.