Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вегетарианство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Blackened_Moscow
Говоря на убийцу "мразь" - я нарушаю УК и мораль??? В каком больном и уродливом обществе я живу.
И что ты мне всё указываешь на мой возраст? Посмотри лучше на свой, до каких лет дожил, а главного не понял, и образование твоё тебе не помогает. Всё верно пишешь про агрессию. Только начать надо с себя.
Rulfo
да, нарушаешь. прочитай статью о клевете. тем более что выражаешься в сми, то я могу засудить твоих родителей, а тебя отправить на исправительные работы...
морально охота не осуждается тоже, у меня даже право на охоту имеется, защищенное законом. так что прошу попридержать язык и приготовить извенения
Blackened_Moscow
Родителей уже не засудишь. Сволочь же ты.
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Jul 11 - 23:20) *
Родителей уже не засудишь. Сволочь же ты.

почему же? такого нерадивого сына воспитали, хотя какой сын, такие и родители. по другому нельзя
Blackened_Moscow
Потому что мне уже 26, и я сам за свои поступки отвечаю. Твои тебя "правильно" воспитали, конечно... и УК знаешь, и мораль...
Wam-pyR!!!
Rulfo, Что ты там вякаешь-то? biggrin.gif Я убью тебе и твою семью так только представится шанс biggrin.gif
Человек_32
Цитата
Говоря на убийцу "мразь" - я нарушаю УК

Den_from_SVAO, вообще - да. убийцей может называться только тот кто по суду признан виновным в соотв статьях УК РФ. "мразь" квалифицируется как унижение достоинства человека в публичном месте. форум весьма публичное.

Цитата
Я убью тебе и твою семью

а это прямая угроза жизни. хотя и весьма неграмотная.. ((= я твой дом труба шатал
Blackened_Moscow
Человек_32, да это я всё понимаю, я про то, какой у нас сейчас УК и какая мораль.
Человек_32
Den_from_SVAO, какая мораль такой и УК. один умный человек сказал, что любую страну можно оценить по её законам.
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Jul 11 - 23:46) *
Потому что мне уже 26, и я сам за свои поступки отвечаю. Твои тебя "правильно" воспитали, конечно... и УК знаешь, и мораль...

26? а ведешь себе как подросток малолетний, в любом случае это вина родителей какого сына воспитали...

Цитата(ZombieO_o @ 5th Jul 11 - 23:53) *
Rulfo, Что ты там вякаешь-то? biggrin.gif Я убью тебе и твою семью так только представится шанс biggrin.gif

хахаха не доберешься! думаешь пропустят?
Человек_32
Rulfo, ты смотри, это же компьютерный гений! он в шахматы с компами играет а уж вычислить тебя по ай-пи ему как два пальца об асфальт ((((=
megoavrilka
не смогла бы отказаться... уж лишком я люблю мясо хоть и не так часто ем..а уж веганом стать подавно..
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 6th Jul 11 - 00:47) *
Rulfo, ты смотри, это же компьютерный гений! он в шахматы с компами играет а уж вычислить тебя по ай-пи ему как два пальца об асфальт ((((=

я не боюсь быть обнаруженным=)) пусть меня по базе еще пробьет может быть, тогда поймет, что лучше со мной не связываться biggrin.gif
пусть только, мой фэйсбук не ломает, а так все путем!

Цитата(megoavrilka @ 6th Jul 11 - 00:48) *
не смогла бы отказаться... уж лишком я люблю мясо хоть и не так часто ем..а уж веганом стать подавно..

верно! это дело каждого человека=)
megoavrilka
Rulfo, просто само вегетарианство расцениваю больше как протест,чем образ жизни . Ибо все в основном принимают эту позицию наслушавшись рассказов,о том,как убивают животных ради мяса ,меха,кожи и т.п.
Человек_32
megoavrilka, тебя покарает Дэн. но я тебя полностью поддерживаю. разновидность протеста - точно сказано. не у всех конечно. но у самых ярых точно.

Rulfo, вряд ли его власть распространяется дальше холодильника и туалета ((=
Rulfo
Цитата(megoavrilka @ 6th Jul 11 - 00:56) *
Rulfo, просто само вегетарианство расцениваю больше как протест,чем образ жизни . Ибо все в основном принимают эту позицию наслушавшись рассказов,о том,как убивают животных ради мяса ,меха,кожи и т.п.

да, люди просто не доконца информированы. нужно бороться за экологию, а не за ребячество - пользы от этого немного
megoavrilka
Протест-это теперь модно. Также как и анорексия девочки худеют и губят себя,потому что модно.
Blackened_Moscow
Веганство - это и есть протестный образ жизни.
megoavrilka
Цитата(Den_from_SVAO @ 6th Jul 11 - 01:08) *
Веганство - это и есть протестный образ жизни.

не много не то ,что я хотела сказать.
Wam-pyR!!!
Rulfo, Индюк! Убью для начала одного из твоих родных. Ты мог бы спасти, но "пользы от этого не много".
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 01:54) *
Rulfo, Индюк! Убью для начала одного из твоих родных. Ты мог бы спасти, но "пользы от этого не много".

ты вообще о чем? случаем ты не социопат? а то частенько слышу от тебя убью, убью, да приду и убью.
хахаха, ну попробуй! если "поедешь" за моим дядей в ил-тумен (это наш парламент), то там недавно поставили пулинепробиваемые стекла толщиной пятнадцать миллиметров и при чем везде - говорили из-за террактов в южных регионах. я не верил им, а зря. молодцы что поставили! люблю свое правительство=) как раз напишу всем им на правительственные айпады2 благодарность, мол не только бюджет пилить могут
Wam-pyR!!!
Rulfo, ELF не остановят стёкла smile3.gif Да, приду и мясо есть заставлю. Своё собственное.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 02:07) *
Rulfo, ELF не остановят стёкла smile3.gif Да, приду и мясо есть заставлю. Своё собственное.

ухаахаха, ты что совсем укуренный?! biggrin.gif с эльфами придешь? давай, давай, приезжай в якутию! в мой край родной biggrin.gif
Blackened_Moscow
Я бы тоже убил того, кто своими руками убивает животных. Если б мне никто не УКазывал, как "правильно" жить.
Wam-pyR!!!
Цитата(Rulfo @ 6th Jul 11 - 06:12) *
с эльфами придешь?

Я просто обожаю сюрпризы biggrin.gif
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 6th Jul 11 - 02:16) *
Я бы тоже убил того, кто своими руками убивает животных. Если б мне никто не УКазывал, как "правильно" жить.

хахаха, кишка тонка у тебя! поступай согласно своим принципам tongue.gif

Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 02:18) *
Я просто обожаю сюрпризы biggrin.gif

ооочень интересно! думаю будет забавно как тебя омон сктрутит хаха=)))
SonG
megoavrilka, малахова насмотрелась, ритк?)

AmyJeen
Пришел один очень умный человек, и всю тему затроллил sleep.gif

Цитата(megoavrilka @ 6th Jul 11 - 01:10) *
не много не то ,что я хотела сказать.

А что ты хотела сказать? Что вегетарианство - это мода?
И сравнение с анорексией вообще крайне глупое...
Wam-pyR!!!
Цитата(Rulfo @ 6th Jul 11 - 06:25) *
ооочень интересно! думаю будет забавно как тебя омон сктрутит хаха=)))

Думаю, интересно как он там сейчас с бубнами танцует biggrin.gif
megoavrilka
AmyJeen, вегетарианцы отказываются от пищи,в которой содержатся животные жиры и т.п. ,а анорексики отказываются от всей пищи.
Blackened_Moscow
megoavrilka, тебе в тему про диеты и похудание писать надо. Здесь про другое.
megoavrilka
Den_from_SVAO, я просто говорю,что анорексия- это такой же протест как и веганство.
Blackened_Moscow
Вот реально
megoavrilka
Den_from_SVAO, tongue.gif
Wam-pyR!!!
А я имею ввиду, что слабоумие такой же протест как нечего делать.
AmyJeen
megoavrilka, это абсолютно нелогичная аналогия, поэтому я и сказала, что сравнение глупое. Анорексия - тяжелая болезнь.
megoavrilka
AmyJeen, анорексия-это протест. девочки заболевают ей потому что это модно. веганами в большинстве тоже по моде становятся.
леди
По-моему,все вегетарианцы,которые стали таковыми "по моде" держатся не больше недели,а потом говорят "Да ну на фиг!"и бегут за порцией котлет.Но есть ещё такие,которые так не говорят,а думают.Они едят котлеты под кроватью, чтоб никто не видел.
Wam-pyR!!!
Мода или нет, каждая спасённая жизнь животного во благо.
krakker
При чем тут спасенные жизни,если речь не идет о браконьерстве,люди сами разводят коров,свиней и тд и природа здесь не страдает.
Blackened_Moscow
Цитата(леди @ 7th Jul 11 - 17:56) *
По-моему,все вегетарианцы,которые стали таковыми "по моде" держатся не больше недели,а потом говорят "Да ну на фиг!" и бегут за порцией котлет.Но есть ещё такие,которые так не говорят,а думают.Они едят котлеты под кроватью, чтоб никто не видел.

Первые "становятся вегетарианцами", до конца не понимая, зачем им это нужно. Только тот, кто внутри себя понял и почувствовал смысл отказа от убойной пищи, не будет больше к ней прикасаться. То, что ты говоришь про вторых, называется ханжеством, двуличием, фальшью... ни или, на крайняк, духовной слабостью (слабостью воли).

Цитата(ZombieO_o @ 7th Jul 11 - 20:54) *
Мода или нет, каждая спасённая жизнь животного во благо.

Хорошая мысль. Хорошо подметил.

Цитата(krakker @ 7th Jul 11 - 21:04) *
При чем тут спасенные жизни,если речь не идет о браконьерстве,люди сами разводят коров,свиней и тд и природа здесь не страдает.

Вот люди эгоисты. Такие, что до откровенной глупости доходит. Не понимают простых и, в то же время, очень важных вещей.
Ну, это наше сегодняшнее воспитание, наша общественная мораль. Мораль людей-эгоистов, которые кроме себя больше никого не видят.
Asmoday
Забавно, когда человек с удовольствием покупает, готовит, ест мясо, и в то же время может упасть в обморок при виде даже просто крови, не говоря уже о изуродованных трупах и оторванных частях тела после теракта, например... Это же по сути одно и тоже.
AmyJeen
megoavrilka, анорексия это не протест, анорексия - это болезнь. А сравнивать тяжелое психологическое заболевание и тот или иной образ жизни (в данном случае - вегетарианство) нельзя в принципе!
Crimson kardinal
Цитата(ZombieO_o @ 1st Jul 11 - 04:53) *
Хочешь мясо? Терпи. Жизнь без мяса возможна и какая

Он ночью бегает к холодильнику и тырит грудинку. + Карнитин кг-ми кушает.

Цитата
Недостаток ума показываешь здесь ты...Да, не будем….мы против XD тебе какое дело? А ты можешь продолжать…
WTF? Какого хрена ты вообще со мной так разговариваешь? М?
Хех, тупо подчиняться всем инстинктам?…продолжай тоже…И убивать животное ради кожи – не есть инстинкт!
Не неси всякую хрень…Не знаешь – молчи! Животные чувствуют боль точно так же как и ТЫ! А процесс добывания молока не наносит вреда животным…Разницы вообще что ли не замечаешь?
По ходу депрессии у тебя слишком часто случаются….Здесь что-то не так

Потрясающий по своей бессмысленности поток сознания.
Как это не несет процесс добывания молока вреда?Очень даже несет, тебе понравится, если тебя каждый день за сиськи будут щупать без твоего согласия?То-то же.
Blackened_Moscow
У меня знакомый веган есть, который ничего не тырит, и из добавок принимает только соевый протеин. Руки у него даже вроде побольше, чем у этого.
И плохо это, наговаривать на человека, не зная наверняка.
Кейти
Crimson kardinal, ага...интересно только где твой поток сознания?
А ты сам-то хоть что-то сделал, чтобы никто им вреда не наносил? Сделал? у таких как ты всегда один ответ...
Молоко, по крайней мере, не является причиной УБИЙСТВА....
Rulfo
Цитата(Den_from_SVAO @ 12th Jul 11 - 23:41) *
У меня знакомый веган есть, который ничего не тырит, и из добавок принимает только соевый протеин. Руки у него даже вроде побольше, чем у этого.
И плохо это, наговаривать на человека, не зная наверняка.

уахахах, наверное, ты за ним со свечкой ходил? blink.gif по-любому во сне идет к холодильнику и обжирается))))

а, кстати, спешл фор ю, ху из фром свао, сам фотос эбаут хантиг:
бефор
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
афтер
ин зе енд
avg
какой ужас sleep.gif
Blackened_Moscow
Цитата(Rulfo @ 13th Jul 11 - 12:47) *

Жестокое убийство. Зверство. Ужас.
Кейти
вот это уже ненормально....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.