Gluk <3 Avril
18th Jul 08 - 23:43
unit, ммм...не не фонтан брючки imho)
Предыдущие с лого на опе лучше))
(Kir)
18th Jul 08 - 23:53
Джинсы ни чё так, но с лого красивее будут.
Дождаться бы мужской коллекции и в merch!
Хочу себе, чё нибудь с лого Avril, чтоб було.
Apple-smile
19th Jul 08 - 14:35
картинка с чёрной юбкой и поласатой футболкой была - вот эти вещи прикольные
Символика на заднице мне напомнила такие же по стилю тату у особ женского пола не самой приятной наружности- однозначно фтопку а юбка это ваще песец, пойду убиваться ап стену
p.s. мне как консерватору очень противно знать что Аврил занялась подобной фигнёй
Apple-smile
19th Jul 08 - 15:01
почему эт ФИГНЯ???

Может и не самые отпадные шмотки она спроектировала, но ВСЁ СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ!
White Kolt
20th Jul 08 - 14:28
доо,рубаха в горох...вещь)))
White Kolt, буим брать оптом!...
White Kolt
20th Jul 08 - 20:32
классное юбко^^
оч девушкам идут такие,ф клетку)
Dresslover
24th Jul 08 - 01:44
ну я могу сказать что ожидала конечно ПОБОЛЬШЕГО...)) нуу..ЕСТь конечно прикольные вещички, ЕСТЬ.. просто приятно что они именно от Лавин, а так - я всё в таком роде и сама покупаю)) не ну вещей 5 я б набрала из Abbey Dawn...я кстати была приятно удивлена когда отметила для себя фиолетовую зебру худи, а потом увидела именно ее на Эв в ролике)) прикольно)не, есть кое-что интересное, есть. будем ждать еще
До!!! Буим ждати, девочки, ой, ой!!...

....
Gluk <3 Avril
24th Jul 08 - 18:35
Оптом буим брать!!...

Сё оптом!!..
Sayara
24th Jul 08 - 23:19
ммм, а меня чет ниче не восхищает
Stupid_fan
26th Jul 08 - 19:41
Я, кажется, понял - эта коллекция женских вещей нравится в основном парням))
На самом деле, прикольные вещички...
_АлИнКа_
27th Jul 08 - 06:53
Я нашла пару весщичек которые я бы хотела приобрести рубашечку в горох и юбочку из рекламного ролика, такую черно-красненькую...
Вещи сами по себе не очень,но судя по рекламному ролику,чтонибудь прикольное будет.Лучше конечно Эв выпускать одежду и эры двух первых ее альбомов,но это лично мое мнение...
Цитата(_АлИнКа_ @ 27th Jul 08 - 06:53)

Я нашла пару весщичек которые я бы хотела приобрести рубашечку в горох и юбочку из рекламного ролика, такую черно-красненькую...
Вещи сами по себе не очень,но судя по рекламному ролику,чтонибудь прикольное будет.Лучше конечно Эв выпускать одежду и эры двух первых ее альбомов,но это лично мое мнение...
верно, абсолютно верно
Anythin but Ordinady
29th Jul 08 - 12:01
не знаю может ссылка уже была но вот
http://search.ebay.com/search/search.dll?h...0%26catref%3DC6 здесь помоему дофига одежды абэй даун и её можно купить по моему не оч дорого
Не очень дорого, если ты в Америке живёшь.)
Ссылку на русский ebay уже давали - там одна футболка ~3000 руб. стоит.
Anythin but Ordinady
29th Jul 08 - 12:10
Цитата(Ren @ 29th Jul 08 - 13:03)

Не очень дорого, если ты в Америке живёшь.)
Ссылку на русский ebay уже давали - там одна футболка ~3000 руб. стоит.
ого а во про это я че т не слышала, уж месяца 2 как в интернет не входила
avril_kotenok
29th Jul 08 - 21:01
A кто нибудь знает как купить с офециального сайта EBay.com ??????
Цитата(avril_kotenok @ 29th Jul 08 - 21:01)

A кто нибудь знает как купить с офециального сайта EBay.com ??????
До!! Сансита нает! спроси у нё...

А что брать буишь? Похвастайся

Футболочку? Джинсики?
Кредитка нужна - без неё можно только на русском ebay (наличными или денежным переводом).
avril_kotenok
29th Jul 08 - 23:46
А можно через зарплатку? Если через кредитку-то у знакомого, а если я ему скажу то он мне просто подарит просто всю коллекцию в двойном экземпляре, а мне потом очень стыдно будет ведь это лично для меня не дешовий подарок)))
А ему по барабану, ведь он дирректор картинга, а по совместительству певец...
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=6429http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=6433 А в эту я влюбилась с первого взгляда!
avril_kotenok, МладЦа!!! Мну оч нравицо!

Черная - так ваще!!
avril_kotenok
30th Jul 08 - 00:02
Пасиба, вот через месяцок так выйду на улицу... прелесть )))) Тока надо для начала с ebay ем разобраться, а то я там ваще ниче не понимаю... чья-то помощь нужна... ниче я фанатка, так что достану, че-нить придумаю ))))
Только какая разница с официального или нет? Всё равно за доставку возьмут больше, чем за вещь.
Та пофиГ шо с переплатой, - за такие вещи можно переплатить! Она се видал какие выбрала клевые футболочки?!!!!

Не жалей, закажи и носи на здоровье!...
avril_kotenok
31st Jul 08 - 14:21
На руском ebay нет моего размера, просто я девушка миниатюрная ))) Даже формы на меня нет, пришлось перешивать(((
Кстати а светить свою кредитку там безопасно? Никто не знает? Просто мне такого наговорили...
Цитата(avril_kotenok @ 31st Jul 08 - 14:21)

На руском ebay нет моего размера, просто я девушка миниатюрная ))) Даже формы на меня нет, пришлось перешивать(((
Кстати а светить свою кредитку там безопасно? Никто не знает? Просто мне такого наговорили...
ну не наю в плане безопасности че там...
ДеВчОнКа ПаНк
2nd Aug 08 - 20:29
Есть вещички ничего,но многовато гламура,я немного разочаровалась...Ждала одежду эр Лет Гоу И андер май скин.....Ну футболочки есть клевенькие,короче меньше гламура,больше панка)
Цитата(ДеВчОнКа ПаНк @ 2nd Aug 08 - 20:29)

Есть вещички ничего,но многовато гламура,я немного разочаровалась...Ждала одежду эр Лет Гоу И андер май скин.....
МладЦа!...+1
avril_kotenok
5th Aug 08 - 02:37
Мне друг сказал что видел Abbey Dawn в Москве в охотном ряду! Сегодя иду проверять информацию! Но он сказал что юбка в клетку там точна была и ему сказали что одежда от Аврил!Узнаю расскажу!
чёта не верится )))
слишком уж быстро добрались да и офф инфы не было )))
Цитата(avril_kotenok @ 5th Aug 08 - 02:37)

Мне друг сказал что видел Abbey Dawn в Москве в охотном ряду! Сегодя иду проверять информацию! Но он сказал что юбка в клетку там точна была и ему сказали что одежда от Аврил!Узнаю расскажу!
эти шмутки наверно в каком-то подвале пошили...)
Может небольшую партию купил бутик какой-нибудь.
Look_like_Avril
5th Aug 08 - 17:23
Иногда кажется что мы живем не в России а в каком нибудт маленьком государсте в дебрях джунглей где-то в Африке... Долго ещё ждать этой одежды??
У кого нибудь есть инфа по этому поводу??
Цитата(Look_like_Avril @ 5th Aug 08 - 17:23)

Иногда кажется что мы живем не в России а в каком нибудт маленьком государсте в дебрях джунглей где-то в Африке... Долго ещё ждать этой одежды??
У кого нибудь есть инфа по этому поводу??
инфы нет кажецо еще ни у кого... хотя хз? мож кто-то и нарыл уже где-то..
я канеш не России живу, но шо у меня - шо у тебя - это все и есть Джунгли!!...
Look_like_Avril
5th Aug 08 - 19:15
unit, вообще то да.. но все равно немного обидно. чем мы хуже европы....
и если уж по теме, то есть ли в россии вообще магазины kohl's которые будут выставлять эту коллекцию?
Они только в Америке есть, походу.)
Цитата(Ren @ 5th Aug 08 - 20:47)

Они только в Америке есть, походу.)

даже в Канаде нет?
Look_like_Avril
5th Aug 08 - 19:54
Это.. хм.. удручает
Look_like_Avril, тебе что-то очень понравилось из коллекции, да?
avril_kotenok
6th Aug 08 - 15:27
Я видела что-то похожее, но не присматривалась... Я оочень искала кофе) Кстати мне знакомый сказал, что могли завезти это все в бутик какой нибудь звезды, ведь Аврил знает многих и дезайнер который помогал Аврил работал(а) со звездами которые поставляют свою одежду в Россию и возможно если эта поставка от Аврил разлетиться, то можно думать об открытии здесь бутика... Ведь если это все озвучитть, то в магазины полетят фанаты, а так будут брать те кому реально понравиться, а если будут знать фанаты, то в итоге с этим делом можно конкретно прогареть... Мне это все объяснил одина девушка из какого-то бутика... Но когда я туда ездила, то я все узнавала и смотрела не внимательно, т.к. после пьянки, но ярко розовую кофту я видело точно т.к. она мне очень хорошо бросилась в глаза, а вчера когда смотрела фотки коллекции я ее узнала
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=6428
Look_like_Avril
6th Aug 08 - 21:58
да. честно говоря очень многое. Удивляет то, что являюсь ярой фанаткой, но одежда нравится из чисто практических соображений. Сама такое люблю, сама такое ношу.
avril_kotenok, не вспомнишь где видела?
avril_kotenok
6th Aug 08 - 22:08
http://www.vbay.ru/search.php?category=&am...;keywords=avrilЕще ссылочка на заказы с аукцыона ebay
Не не помню, пото му что после пятого бутика у меня они все начали сливаться, завтра опять поеду, но я эту розовую точно видела.
Anythin but Ordinady
7th Aug 08 - 14:48
Look_like_Avril
7th Aug 08 - 22:09
Хм, вот кстати сегодня бродила по ТЦ, и в одном магазинчике наткнулась на футболку. Уж не знаю, кто у кого идею стырил, но оч похожа на ту беленькую с нарисованными подтяжками...
RoxyMoon
11th Aug 08 - 23:16
Цитата(Look_like_Avril @ 7th Aug 08 - 23:09)

Хм, вот кстати сегодня бродила по ТЦ, и в одном магазинчике наткнулась на футболку. Уж не знаю, кто у кого идею стырил, но оч похожа на ту беленькую с нарисованными подтяжками...
а это не она была?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.