marqua
21st May 11 - 09:53
мне тоже, еще третья неплоха, черепок хоть не мертвой девочки. Под настроение можно.
Все-таки меня новая коллекция больше радует, и качество стало лучше.
VanillaLoveAvril
21st May 11 - 10:13
Вещи от Abbey Dawn в Украину доставляют?
marqua
21st May 11 - 10:16
на сайте официальном нет.
marqua
30th May 11 - 11:42
я тут саморекламой никогда не занималась, но раз уж Аврил приезжает, вдруг кто захочет Эбби Дон прикупить.
Вот мой магазин -
http://vkontakte.ru/abbeydawnshopпишите в личку в контакте, подберем, сэкономим на пересылке, все для вашего удовольствия. Выбор вроде неплохой 8)
Аврил)
13th Jun 11 - 17:10
Что-то есть по моему вкусу, но далеко не всё.......
Sof]{a
18th Jun 11 - 00:14
ооочень хочеться преобрести пару вещичек!!!!

надеюсь, в скором будущем это осуществить...))))))))))))))
marqua
18th Jun 11 - 11:26
Catherine
18th Jun 11 - 15:01
о да, лучше поздно, чем никогда.
marqua
18th Jun 11 - 15:05
ну там до сих пор у них фигово. а фонд ее работает с детьми, так что нормально)
Catherine
18th Jun 11 - 15:11
ну да. хотя, для самых преданных фанатов могла и быстрее среагировать. ну ладно, молодец она.
Линия одежды "Abbey Dawn" станет участником модного показа "
Brand Bible Supershow в Германии. Показ пройдет 6-8 июля. Хотя Аврил вряд ли посетит данное событие, для ее линии одежды это большой шаг.
tanya_k
1st Jul 11 - 11:42
Люди, а кто может помочь купить кепку и часы, да и майку хотелось бы???
Army of aliens
2nd Jul 11 - 08:51
Какая-то странная кофта.. мда..
marqua
2nd Jul 11 - 10:30
Catherine
2nd Jul 11 - 10:37
о, с поцелуями кофта нравится. мои любимые 3/4.
леопардовый принт опятвь моду лезет
marqua
2nd Jul 11 - 10:42
кстати, у юбки задок полосатый
megoavrilka
7th Jul 11 - 13:27
а мне нравится серая кофта с черепом)) вот дума...мб заказать?там xs (самый маленький у них) это примерно какой размер??
Ingvarr
7th Jul 11 - 14:43
Ребята, а вы знаете, что в контакте есть группа, в которой можно приобрести вещи из коллекции AbbeyDawn?
http://vkontakte.ru/abbeydawnrussia#/abbeydawnrussia могу вам на 100% сказать с уверенностью, что все вещи, которые вы заказываете приходят, т.е. никто никого не кидает!! Я лично себе заказ делал и он уже пришёл!!
marqua
7th Jul 11 - 15:11
Цитата(megoavrilka @ 7th Jul 11 - 14:27)

а мне нравится серая кофта с черепом)) вот дума...мб заказать?там xs (самый маленький у них) это примерно какой размер??
40-42
это какая?
Deidarka
7th Jul 11 - 16:32
Цитата(marqua @ 2nd Jul 11 - 17:30)

с поцелуем самая симпатичная)))
Otrava
8th Jul 11 - 20:08
Цитата(CrashedPunk @ 1st Jul 11 - 23:14)

New
давно ли она у нас анархизм проповедует?Смешно.На одной футболке -анархия,на другой-сердечки поцелуйчики бл*

*это не я, просто вконтакте нашел*
А сам я жду кофту, две футболки и кепку. Скоро уже придут. Как раз на концерт в них поеду. Говорят качество вещей стало очень хорошее.
marqua
9th Jul 11 - 22:01
да, теперь оно гораздо лучше. мэйд ин америка все-таки)
Coma White
9th Jul 11 - 23:08
а раньше чье было? мейд ин Чайна?
appleseed
3rd Aug 11 - 20:16
А это только мне кажется, что ее одежда абсолютна безвкусна и дешево смотрится на ком бы то ни было, в том числе и на ней?
bublet
3rd Aug 11 - 20:30
Цитата(appleseed @ 3rd Aug 11 - 20:16)

А это только мне кажется, что ее одежда абсолютна безвкусна и дешево смотрится на ком бы то ни было, в том числе и на ней?
Не вся. Да и в последнее время выглядит она хорошо в своих вещах.
Army of aliens
4th Aug 11 - 05:55
appleseed, может и только тебе.. мне многие вещи у неё нравятся))
Coma White
4th Aug 11 - 21:34
Цитата(appleseed @ 3rd Aug 11 - 20:16)

я об этом твержу со дня выхода первой коллекции.
так что ты не оригинален(-на))))))
ну процентов 25 из коллекции вполне хорошие шмотки.
bublet
4th Aug 11 - 23:13
Вчера видел девушку в серой футболке в открытым плечом. На футболке была изображена Аврил, но это был не принт. Она была нарисована как бы черными мазками. Смотрелось красиво.
bublet
4th Aug 11 - 23:25
Где видел или где Аврил нарисована была?)
marqua
5th Aug 11 - 09:03
у нас в городе на рынке часто продают футболки с Аврил. китайцы ее любят)
bublet
5th Aug 11 - 11:17
Это в Европе, а точнее в Испании было. Китайской продукции тут очень мало)
marqua
5th Aug 11 - 11:22
ну конечно) Китай везде, даже крутые бренды имеют там свои заводы. помню, пришла в Америке в фирменный магазин левайсов, а они все в чайне пошиты. безусловно, одежда есть и европейского и американского производства, но официально с изображением Аврил выходила майка только от Майли Сайрус.
Catherine
5th Aug 11 - 11:23
Цитата(marqua @ 5th Aug 11 - 11:22)

но официально с изображением Аврил выходила майка только от Майли Сайрус.
чо? где глянуть можно?)
marqua
5th Aug 11 - 11:34
Цитата(Catherine @ 5th Aug 11 - 12:23)

чо? где глянуть можно?)
я удалила фото, и ссыль источника что-то не работает
Catherine
7th Aug 11 - 17:14
Цитата(marqua @ 5th Aug 11 - 16:22)

эх, а футболочка та паршивенькая...
marqua
7th Aug 11 - 19:22
ну у Майли вообще коллекция не особо хороша.
из комментов
Не так давно, Аврил Лавин приняла участие в одном модном событии, которое перевернуло представление о марке одежды Abbey Dawn и ее распространении по всему миру:
Я очень волнуюсь и горжусь тем, что впервые представляю свою коллекцию Abbey Dawn на Bread And Butter 2011. Вся эта коллекция получилась глобальной в своем размере и будет доступна для продажи весной следующего года. Я и моя команда работали очень усердно в этом году, чтобы сделать отличную одежду, аксессуары и обувь в настоящем уличном стиле, в стиле Abbey Dawn. Коллекция будет в стиле рок-н-ролл, но также будет включать в себя девчачие штучки, такие как платья и каблуки, что сделает коллекцию более завершенной. Abbey Dawn дебютирует с новыми классными вещами в следующем сезоне. Все, что связано с Abbey Dawn, включая и то, что это мое детское прозвище, которое дал мне отец, идет от моего сердца, выражает мою страсть и любовь к моде. Я очень рада сделать свою линию Abbey Dawn международной торговой маркой, и теперь вся в ожидании момента, когда же линия станет доступна всем своим поклонникам, живущим в Европе и других уголках земного шара.
Команда Abbey Dawn открыта для сотрудничества со следующими странами, включая, конечно, Россию:
Albania, Andorra, Armenia, Austria, Azerbaijan, Azores, Balearic Islands, Belarus, Belgium, Bosnia Herzegovina, Bulgaria, Canary Islands, Corsica, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, England, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Hungary, Iceland, Irish Republic, Italy, Kazakhstan, Kosovo, Kyrgyzstan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Madeira, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Netherlands, Northern Ireland, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Sctoland, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Tajikistan, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Kingdom, Uzbekistan, Wales.
хочу по интернету одну футболку заказать... Быстро приходит?