Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
marqua
мне тоже, еще третья неплоха, черепок хоть не мертвой девочки. Под настроение можно.
Все-таки меня новая коллекция больше радует, и качество стало лучше.
VanillaLoveAvril
Вещи от Abbey Dawn в Украину доставляют?
marqua
на сайте официальном нет.
marqua
я тут саморекламой никогда не занималась, но раз уж Аврил приезжает, вдруг кто захочет Эбби Дон прикупить.
Вот мой магазин - http://vkontakte.ru/abbeydawnshop
пишите в личку в контакте, подберем, сэкономим на пересылке, все для вашего удовольствия. Выбор вроде неплохой 8)

Аврил)
Что-то есть по моему вкусу, но далеко не всё.......
Sof]{a
ооочень хочеться преобрести пару вещичек!!!! smile3.gif надеюсь, в скором будущем это осуществить...))))))))))))))
marqua
футболки сделаны в поддержку Японии

Catherine
о да, лучше поздно, чем никогда.
marqua
ну там до сих пор у них фигово. а фонд ее работает с детьми, так что нормально)
Catherine
ну да. хотя, для самых преданных фанатов могла и быстрее среагировать. ну ладно, молодец она.
Лёша
Линия одежды "Abbey Dawn" станет участником модного показа "
Brand Bible Supershow в Германии. Показ пройдет 6-8 июля. Хотя Аврил вряд ли посетит данное событие, для ее линии одежды это большой шаг.
tanya_k
Люди, а кто может помочь купить кепку и часы, да и майку хотелось бы???
marqua
я занимаюсь ее одеждой, заходи в группу) - http://vkontakte.ru/abbeydawnshop
CrashedPunk
New
Army of aliens
Какая-то странная кофта.. мда..
marqua
кофта с поцелуем меня покорила. люблю такие.

Catherine
о, с поцелуями кофта нравится. мои любимые 3/4.
леопардовый принт опятвь моду лезет sleep.gif
marqua
кстати, у юбки задок полосатый

megoavrilka
а мне нравится серая кофта с черепом)) вот дума...мб заказать?там xs (самый маленький у них) это примерно какой размер??
Ingvarr
Ребята, а вы знаете, что в контакте есть группа, в которой можно приобрести вещи из коллекции AbbeyDawn? http://vkontakte.ru/abbeydawnrussia#/abbeydawnrussia могу вам на 100% сказать с уверенностью, что все вещи, которые вы заказываете приходят, т.е. никто никого не кидает!! Я лично себе заказ делал и он уже пришёл!!
marqua
Цитата(megoavrilka @ 7th Jul 11 - 14:27) *
а мне нравится серая кофта с черепом)) вот дума...мб заказать?там xs (самый маленький у них) это примерно какой размер??

40-42
это какая?
Deidarka
Цитата(marqua @ 2nd Jul 11 - 17:30) *
кофта с поцелуем меня покорила. люблю такие.

с поцелуем самая симпатичная)))
Otrava
Цитата(CrashedPunk @ 1st Jul 11 - 23:14) *
New

давно ли она у нас анархизм проповедует?Смешно.На одной футболке -анархия,на другой-сердечки поцелуйчики бл*
Jim

*это не я, просто вконтакте нашел*

А сам я жду кофту, две футболки и кепку. Скоро уже придут. Как раз на концерт в них поеду. Говорят качество вещей стало очень хорошее.
marqua
да, теперь оно гораздо лучше. мэйд ин америка все-таки)
Coma White
а раньше чье было? мейд ин Чайна?
marqua
конечно)
CrashedPunk

Catherine

уже лучше и лучше...

красиво.
Avril diva
Нажмите для просмотра прикрепленного файла мне первые очень нравятся
Army of aliens
Цитата(Оксанка @ 30th Jul 11 - 08:38) *

Вот эти - очень крутые
appleseed
А это только мне кажется, что ее одежда абсолютна безвкусна и дешево смотрится на ком бы то ни было, в том числе и на ней?
bublet
Цитата(appleseed @ 3rd Aug 11 - 20:16) *
А это только мне кажется, что ее одежда абсолютна безвкусна и дешево смотрится на ком бы то ни было, в том числе и на ней?

Не вся. Да и в последнее время выглядит она хорошо в своих вещах.
Army of aliens
appleseed, может и только тебе.. мне многие вещи у неё нравятся))
Coma White
Цитата(appleseed @ 3rd Aug 11 - 20:16) *

я об этом твержу со дня выхода первой коллекции.
так что ты не оригинален(-на))))))
Лёша
ну процентов 25 из коллекции вполне хорошие шмотки.
bublet
Вчера видел девушку в серой футболке в открытым плечом. На футболке была изображена Аврил, но это был не принт. Она была нарисована как бы черными мазками. Смотрелось красиво.
bublet
Где видел или где Аврил нарисована была?)
marqua
у нас в городе на рынке часто продают футболки с Аврил. китайцы ее любят)
bublet
Это в Европе, а точнее в Испании было. Китайской продукции тут очень мало)
marqua
ну конечно) Китай везде, даже крутые бренды имеют там свои заводы. помню, пришла в Америке в фирменный магазин левайсов, а они все в чайне пошиты. безусловно, одежда есть и европейского и американского производства, но официально с изображением Аврил выходила майка только от Майли Сайрус.
Catherine
Цитата(marqua @ 5th Aug 11 - 11:22) *
но официально с изображением Аврил выходила майка только от Майли Сайрус.

чо? где глянуть можно?)
marqua
Цитата(Catherine @ 5th Aug 11 - 12:23) *
чо? где глянуть можно?)

я удалила фото, и ссыль источника что-то не работает
marqua
Цитата(Catherine @ 5th Aug 11 - 12:23) *
чо? где глянуть можно?)

тыц
CrashedPunk
Catherine
Цитата(marqua @ 5th Aug 11 - 16:22) *

эх, а футболочка та паршивенькая...
marqua
ну у Майли вообще коллекция не особо хороша.
avg
из комментов

Не так давно, Аврил Лавин приняла участие в одном модном событии, которое перевернуло представление о марке одежды Abbey Dawn и ее распространении по всему миру:

Я очень волнуюсь и горжусь тем, что впервые представляю свою коллекцию Abbey Dawn на Bread And Butter 2011. Вся эта коллекция получилась глобальной в своем размере и будет доступна для продажи весной следующего года. Я и моя команда работали очень усердно в этом году, чтобы сделать отличную одежду, аксессуары и обувь в настоящем уличном стиле, в стиле Abbey Dawn. Коллекция будет в стиле рок-н-ролл, но также будет включать в себя девчачие штучки, такие как платья и каблуки, что сделает коллекцию более завершенной. Abbey Dawn дебютирует с новыми классными вещами в следующем сезоне. Все, что связано с Abbey Dawn, включая и то, что это мое детское прозвище, которое дал мне отец, идет от моего сердца, выражает мою страсть и любовь к моде. Я очень рада сделать свою линию Abbey Dawn международной торговой маркой, и теперь вся в ожидании момента, когда же линия станет доступна всем своим поклонникам, живущим в Европе и других уголках земного шара.

Команда Abbey Dawn открыта для сотрудничества со следующими странами, включая, конечно, Россию:
Albania, Andorra, Armenia, Austria, Azerbaijan, Azores, Balearic Islands, Belarus, Belgium, Bosnia Herzegovina, Bulgaria, Canary Islands, Corsica, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, England, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Hungary, Iceland, Irish Republic, Italy, Kazakhstan, Kosovo, Kyrgyzstan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Madeira, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Netherlands, Northern Ireland, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Sctoland, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Tajikistan, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Kingdom, Uzbekistan, Wales.
Army of aliens
SonG
хочу по интернету одну футболку заказать... Быстро приходит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.