Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Sun
я думаю звенья можно убирать....
myname
Цитата(Mrako @ 16th Apr 09 - 21:26) *
футболочка в горошек смотрелась бы гораздо лучше, если бы не было идиотской надписи "Abbey dawn".

А это оказывается не такая уж футболочка.. biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Beatri$
Сумасшедшая комбинация )
marqua
Цитата
А это оказывается не такая уж футболочка..

не...для платья коротковато.

новое.

myname
Последняя штучка симпатичная.
Beatri$
Предпоследние сережки нравятся.
marqua
Цитата(Beatri$ @ 1st May 09 - 17:01) *
Предпоследние сережки нравятся.

да,мне тоже они понравились.)
MoonShine
аксессуары просто блеск особенно предпоследнипе серьги и последний кулончик! а вот тама футболочка в горошек...жуть...она сама по себе нормальная (не шик но мне нрава !) а вот тама на фотке ...такая комбинация...ну не подходит это друг к другу ...футболочка(да майка,не какое это не платье!коротко через чур..ну а если как платье носить то только с лосинами!) не сочетаеться с туфлями совершенно...она спортивная ,туфли-глэм.....чтож бестолковая фОТКА.. А ТАК ЭББИ ДАУН-ОЧ ПРИЛИЧНАЯ СКРИЯ ОДЕЖДЫ
DeaR
прикольные серьги) особенно четвертые))!!!
unit
Ооо!! Хочу таки сеРьги!!!!! drag.gif хтобы подарил цуко....
Coma White
Цитата(милафффка-панк @ 4th May 09 - 20:11) *
аксессуары просто блеск особенно предпоследнипе серьги и последний кулончик!

я вот сколько не смотрю эту тему не вижу ничего действительно нового и интересного. идентичными аксессуарами завалены NewYorker, Jenifer, Clair's, Diva...вообщем все женские магазины для молодежи.
marqua
Цитата(Mrako @ 7th May 09 - 15:36) *
я вот сколько не смотрю эту тему не вижу ничего действительно нового и интересного. идентичными аксессуарами завалены NewYorker, Jenifer, Clair's, Diva...вообщем все женские магазины для молодежи.

ну в этом поле деятельности уже ничего нового не придумать.
_АлИнКа_
а я вот о чем подумала.аврил,когда собиралась создавать свою линию одежды сказала,что хочет создавать одежду для себя и фанов.и те похожие вещи и аксессуары предстовляемые аврил и есть,то самое,о чем она говорила.просто одежда похожа на се барахло,которое везде продается,но посвоему преподнесена.вобщем-то о чем эв и говорила.
marqua

Vened
ну и ерунда
Stipid and Happy
4ая и 1ая симпатичные. yes.gif
CIKLOPUS
Вещи есть очень красивые, есть не очень, но все таки хотелось бы увидеть хоть что-то для парней) я бы купил.
myname
Цитата(CIKLOPUS @ 9th May 09 - 17:34) *
Вещи есть очень красивые, есть не очень, но все таки хотелось бы увидеть хоть что-то для парней) я бы купил.

yes.gif
marqua
простенько,но юбка ничего.классика.

MoonShine
да ..очень красиво и прросто..красота иногда заключается в простоте..и даже не ИНОГДА! вот этой простоты аврил сейчас и нехватает...иногда)
Mышка
а мне нравица усе, все так ярко и прикольно. особенно приглянулись часы и худи wink.gif

avril-ka
юбка - блеск dirol.gif
myname
Цитата(marqua @ 9th May 09 - 11:00) *

А мне вот эти все понравились. И особенно красная,(с капюшоном которая).
MoonShine
ой мне все понрава очень
marqua
Цитата(myname @ 17th May 09 - 19:42) *
А мне вот эти все понравились. И особенно красная,(с капюшоном которая).

красная эффектно смотрится.
POTS
2 снизу клёвая
nadia_107
юбочка классная
marqua

ну и любительские фотографии)

Vened
В жизни бы такое не напялил drag.gif
h82pizza
Неплохая шмотина с у4ётом только того что я обажаю черепа )
Mышка
Vened (Allkiller), удивилась бы если увидела парня в облегающей женской майке и розовой юбке biggrin.gif
myname
Очень симпатично. Мне понравилась малиновая с чёрными рукавами. Создаёт такой эффект,что...ну вобщем...Как-будто одна на другую надета. Я сама так обажаю одеваться. yes.gif
marqua
мне кажется, рукава сделаны из слишком теплой ткани. тут надо что-то тоньше.
по мне все какое-то убогонькое. вообще все так похоже на старую коллекцию...может, для Англии специально сделали.
все-таки летняя коллекция должна быть в зеленых цветах..
avril-ka
зелёный?фу..ты что
marqua
Цитата(avril-ka @ 24th May 09 - 10:45) *
зелёный?фу..ты что

ну по мне уж лучше зеленый, чем розовый...тем более зеленый приятный цвет.
я конечно никогда ярой противницей розового не была, но тошнит уже от него.

хотя... вот думаю,может купить розовые обтягивающие джинсы. этого от меня точно никто не ожидает,даже я сама. хоть весело будет в зеркало смотреться. biggrin.gif
Mышка
к розовому отношусь спокойно, я бы даже сказала, что он мне нравится, ососбенно на Аврил

недавно видела в магазине розовые джинсы и теперь меня прям терзают смутные сомнения купить или не купить? как сказала marqua, хоть весело в зеркало смотреться будет
Mышка
последняя кофточка просто супер!!!! и футболка на 4-й картинке тоже супер!! good.gif
myname
А я тащусь по вот этому прикиду...

marqua
Цитата(myname @ 24th May 09 - 13:35) *
Извините,что маленькие,но эти вещички мне нравятся. smile3.gif

ох эти клетчатые штаны...мне они тоже нравятся. И еще жилетка и черная худи классные.
а зебра майка мне раньше так не нравилась, а сейчас померила и даже решила оставить. и материал у нее хороший.
Mышка
мне нравтся клетчатые штаны, но хотелось бы длинные...
myname
marqua,а я вообще,последнее время по майкам тащусь.

Там,на том сайте (на аврил.ру ссылка на него) можно посмотреть какая она с обратной стороны.
Вот мне понравилось. Прикольно. smile3.gif
marqua
Цитата(Mышка @ 24th May 09 - 14:07) *
мне нравтся клетчатые штаны, но хотелось бы длинные...

длинные штаны? это как? длиннее ног?Оо

Цитата(myname @ 24th May 09 - 14:10) *
marqua,а я вообще,последнее время по майкам тащусь.

Там,на том сайте (на аврил.ру ссылка на него) можно посмотреть какая она с обратной стороны.
Вот мне понравилось. Прикольно. smile3.gif

а мне она как раз сзади немного не нравится. черепушка по середине раздражает. я в последнее время недолюбливаю черепа. надоели.
Sun
эх..скока же можно розовый то пихать везде ((
avril-ka
да почему...позитивный цвет dirol.gif
Sun
его слишком много уже
Marizza
Понравилась белая футболка с черепом))
Вообще все вещички ничего так, понравились))
Согласна с Sun перебор с розовым цветом!) хД
marqua
Цитата(Sun @ 25th May 09 - 10:12) *
эх..скока же можно розовый то пихать везде ((

да ладно тебе.Аврил его уже сто лет как не одевала, последние две коллекции Эбби желтая и зеленая.
это настораживает.)
myname
Только что просмотрела Аврилкину коллекцию (по крайней мере,то ,что можно было) и убедилась,что 30% вещей не имеют ни розового,ни малинового вообще. Что касается моих личных предпочтений,то сейчас нравятся такие цвета и оттенки,которые бы глаза "выжигали". Почему вас пугает жёлтый и зелёные цвета в её коллекции? Жёлтый ещё гораздо более позитивный цвет,чем розовый. Хотя,наверное,не всем он идёт.
Mышка
желтый ето круть, я се желтые тапки купила и рада до безобразия, мне тож яркие ывета нравятся, они ваще актуальны в этом сезоне

yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.