Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Luffi
marqua, я до сих пор хочу эти очки :з
marqua
да,они тоже классные)
и майка классная. но ее я уже купила.
а вот бижутерия так особо и не цепляет.
Luffi
marqua, так просвети вон девочку, как ты покупала!)
marqua
не хочу никого обижать, но я с этим завязала)
я так часто уже писала это здесь и в контакте, что больше не могу....
SonG
ххх) Нет, в моем городе можно только по инету заказвать)
avril_kotenok
Кстати, склолько смотрю, на Украине уже практически на многих сайтах можно заказать и парфюм и часы и одежду от Ав, причем по Укараине доставка от 2х дней до 14, кто нибудь находил такое по Москве?
Luffi
Цитата(avril_kotenok @ 24th Apr 10 - 21:45) *
Кстати, склолько смотрю, на Украине уже практически на многих сайтах можно заказать и парфюм и часы и одежду от Ав, причем по Укараине доставка от 2х дней до 14, кто нибудь находил такое по Москве?

а дай мне ссылку на украину
avril_kotenok
http://zakazplus.ucoz.ua/photo/chasy_s_sim...y_abbey_dawn/69 -часы
http://kiev.olx.com.ua/abbey-dawn-100-iid-76680437
http://www.parfumeria.ua/avril-lavigne/avr...rovannaja-voda/ - парфюм
Ссылок больше, но я их не сохраняла...
Luffi
avril_kotenok, благодарю
Just see
marqua,не знаешь, нормально уже ибэй доставляют,или до сих пор там проблемы с доставкой?
marqua
1-2 месяца посылки идут
Just see
НО у тя все посылки доходили?
marqua
ну пока да.
Jim
Не подскажите как заказать вот эти часы через ebay? Сколько стоит доставка и как платить?
Luffi
Jim, зайди на ибэй и поищи )
Jim
Luffi, я попросил подсказать)
avril_kotenok
Кто с Украины, вот еще http://leadershop.com.ua/best_sellers.php
Luffi
avril_kotenok, пасибо. Но они там через чур стоят как-то, как для духов такого уровня
Roo
marqua
да.купальник,но пока только для Канады.
интересно, это единственная эксклюзивная модель или еще будет.
как-то обычно и дешево.
Coma White
у неё большинство - дешево на мой взгляд. дешево и избито.
Burnt_moon_light
А мне многие вещи из её коллекции одежды нравятся.
Купальник вообще клёвый *_*
Хотелось бы заказать себе такой...
marqua
новая армейская коллекция.
хм..искать скрытый смысл?

Lucky
купльники, армиейская коллеция... sleep.gif конечно это все не плохо)) но уфф лучше бы альбом занималась, чем шмотками((
marqua
одно другомц не мешает.
Lucky
не мешает, просто как то в сложившейся ситуации...когда такая задержка альбома и тп) вобщем как то не то((
marqua
и что теперь? сворачивать коллекцию? у нее договор с магазином.
Lucky
короче, имхо)
Coma White
Цитата(marqua @ 2nd May 10 - 09:19) *
одно другомц не мешает.

очень даже мешает.
marqua
Цитата(Coma White @ 2nd May 10 - 15:19) *
очень даже мешает.

она не так часто обновляет коллекцию, чтоб это мешало.
тем более на нее работает куча народу.
AVRILFAN_N1
Жаль. Этот её бизнес на музыкальную карьеру сильно повлиял с худшей стороны. Так сказать продалась. Мне то вот какой кайф от этих тряпочек ? Хотя это субъективное мнение, но осадок всё равно остался неприятный, и не у меня одного.
GirlFreak
AVRILFAN_N1, ну а в Америке эти "тряпочки" все же имеют успех и вполне неплохо продаются. Как знать, хочется чтоб Аврил не отлынивала от музыки, но и не запретишь ей заниматься какой-либо другой деятельностью. Ей, по видимому, создание одежды приносит удовольствие. Да и не думаю, что она круглые сутки над ней тольк и корячется..

Помню, вычитала в интервью 2008 года, что во время мирового тура (в поддержку TBDT) она каждую среду ездила в студию творить Abbey Dawn, а тогда и больше одежды выпускалось.

Помню, вычитала в интервью 2008 года, что во время мирового тура (в поддержку TBDT) она каждую среду ездила в студию творить Abbey Dawn, а тогда и больше одежды выпускалось.
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 2nd May 10 - 15:41) *
Жаль. Этот её бизнес на музыкальную карьеру сильно повлиял с худшей стороны. Так сказать продалась. Мне то вот какой кайф от этих тряпочек ? Хотя это субъективное мнение, но осадок всё равно остался неприятный, и не у меня одного.

как?
Lucky
наверно тем что меньше времени на муз карьеру остается)) пусть даже на нее кучу народу работает, и тп)
AVRILFAN_N1
Цитата(marqua @ 2nd May 10 - 15:44) *
как?

Цитата(Just_Lucky @ 2nd May 10 - 16:21) *
наверно тем что меньше времени на муз карьеру остается)) пусть даже на нее кучу народу работает, и тп)

ну хотя бы вот так ) Ещё у меня есть опасения, как бы на качестве музыки всё это не сказалось.

GirlFreak, конечно было бы супер, если у неё всё нормально продавалось ) И ей никто не запрещает, как-никак это её выбор, она этого захотела.
Snow
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 2nd May 10 - 16:41) *

тебе и не будет кайфа от этой одежды, потому что она женская
Lucky
Цитата(Snow @ 2nd May 10 - 17:55) *
тебе и не будет кайфа от этой одежды, потому что она женская

мне например тоже кайфа нет) biggrin.gif
marqua
Цитата(Just_Lucky @ 2nd May 10 - 17:21) *

она же не может круглыми сутками писать.
для нее это развлечение, которое приносит деньги.
так что не вижу в этом препятствий для музыкальной карьеры.
она же не так серьезно моделированием занимается. не устравивает постоянно всякие показы и т.п.
megoavrilka
Одежда идёт только Аврил в основном.
marqua
что за глупости.мне она тоже идет biggrin.gif
Jim
Просто мы привыкли видеть её на Аврил, поэтому кажется, что она идет только ей.
Помогите заказать через ebay blush.gif help.gif marqua, я слышал вы заказывали. Не расскажете как, в личку blush.gif если не сложно.
Luffi
Jim, марква вас скоро убивать будет, наверное ))
Jim
Цитата(Luffi @ 9th May 10 - 19:52) *
Jim, марква вас скоро убивать будет, наверное ))

Ну я дико извиняюсь blush.gif Только пусть сначала поможет, а потом придет вещь и можно убивать)))
megoavrilka
marqua, ты Аврилоподобная) ну мне она тож идёт а вот той белобрысой,страшной фанатке нет.
CrashedPunk
мне очень нравится Abbey Dawn,надеюсь у меня скоро будет что-то из Abbey Dawn,
marqua

а это я вчера фоткала. понравились мне.

GirlFreak
Класс, и опять же, в фиолетовой гамме))
marqua, фоткала..? А поподробней, если это то, о чем я подумала...)
marqua
ну в Кохалсе фоткала. я просто сейчас в штатах.
SandyShort
Мне очень нравится одежда Abbey Dawn, она очень красивая
CrashedPunk
Еще месяц и у меня будет одежда из АЭбби Даун
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.