Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Snow
laugh.gif
Аврилка
так то прикольненько но я считаю что оч много розового((((
Rock Fan
всего там в меру.
NikitaTomas
slyboots прикольный вещица )
marqua
Цитата(biggest smile @ 11th Nov 09 - 23:16) *
ну не знаю,я вот как коллекции не посмотрю,все какое то в большинстве яркое,наляпситое.мне не нравится такое.терранова № 2 (уж извините),разве что качество в разы лучше.

не знаю. все у что у меня в ящике валяется ничуть не аляпистое. в выдержанных тонах.
в любой коллекции есть ужасные вещи, а есть хорошие.
HBK
В ящиках уже валяется.. Не плохо )
marqua
Цитата(HBK @ 12th Nov 09 - 11:43) *
В ящиках уже валяется.. Не плохо )

а надо складывать на жертво-приносительный алтарь имени Аврил?)
HBK
Цитата(marqua @ 12th Nov 09 - 17:52) *
а надо складывать на жертво-приносительный алтарь имени Аврил?)

Почему это? Юзать надо, юзать)
marqua
Цитата(HBK @ 12th Nov 09 - 12:03) *

так я и юзаю) некоторые вещи особо заюзала)
Love Avril
Цитата(HBK @ 12th Nov 09 - 11:03) *

Шмотки суперские!! Аврилка рулит!! biggrin.gif Вот тока жалко что их нет у нас.. no2.gif А ещё было бы прикольно если аромат тоже бы появился..
Sexy Loser
lol.gif приехали
marqua
э..че? huh.gif
pbw
marqua, там просто спам был. Удалил я, а Soska ответила на него smile3.gif
плюшевый ведмедь:)))
Мне очч нрав!)))
marqua

S1@v1k
третье прикольное yes.gif
Linka
а когда будут новые поступления уже в коллекция никто не знает??? меня одно интересует- это часы,вот хочу от abbey dawn^))
marqua
да недавно было пополнение.
DISASTER
По отдельности вроде бы ничего! А в сумме буу!
marqua
новые часы

HBK
Что-то уж больно розовые внутри, а так стильно да.
marqua
бижутерия новая.

остальное...
S1@v1k
прикольно smile3.gif

Цитата(marqua @ 26th Dec 09 - 16:01) *

вот это только странновато, это что тоже на шею вешается ? )
marqua
Цитата(S1@v1k @ 26th Dec 09 - 17:43) *
вот это только странновато, это что тоже на шею вешается ? )

да) как застежка.
Ksen'ka
Бижутерия прикольная, мне нрава очень!!! yes.gif
Linka
меня одно беспокоит иногда в вещах Аврил практичности нет!вот даже часы ,которые добавила marqua, они не удобные,открывашка эта не удобно, на многих не видно будет времени тк фон черный и тд...... а так в целом под определенную одежду стиль, ее часы бижа оч хорошо впишеться!!!!
marqua
Цитата(Linka @ 28th Dec 09 - 00:32) *
меня одно беспокоит иногда в вещах Аврил практичности нет!вот даже часы ,которые добавила marqua, они не удобные,открывашка эта не удобно, на многих не видно будет времени тк фон черный и тд...... а так в целом под определенную одежду стиль, ее часы бижа оч хорошо впишеться!!!!

часы с открывашкой - для людей,которые стремятся к неординарности,а не практичности. а с черным фоном всего одни часы и там все прекрасно видно.)
Maksimor
Классные часы! rolleyes.gif
marqua

S1@v1k
Цитата(marqua @ 29th Dec 09 - 19:31) *

вот этот больше всего понравился cool.gif
HBK
Больше всего на мужской похож xD
marqua

marqua
новые джинсы из детской линии.

Sun
ужос ph34r.gif
Miriam
мило так..розовато)
marqua
Цитата(Sun @ 14th Jan 10 - 20:09) *
ужос ph34r.gif

это для тебя ужас. а детям вполне понравится. они такое любят.
Sun
бедные дети ))
marqua
это ты бедная и скучная. а у них еще фантазия и пофигизм на чужое мнение есть. cool.gif
1sane
Штаны ужасные...аж в дрожь бросило
you8t3
так у нас етсь официальный представитель этой линии одежды?
marqua
с ума не сходи. его в европе нет пока. ибо пока эта одежда эксклюзивно сделана для KOHL'S

новая коллекция для "Алисы в стране чудес"

MiracLe
Цитата(marqua @ 16th Jan 10 - 16:23) *

Вай, прелесть какая happy.gif
you8t3
ну я почти уверен что все шьется в китае. достаточно просто найти поставщика из поднебесной. Кто знает где конкретно выпускается одежда?
slyboots
кстати довольно-таки интересная (но грустная) деталь
после развода, главной аппликацией стало разбитое сердечко с буковками A D
что все-таки дает надежду, что хоть что-то Аврил придумывает для линии сама
ElestrA
джинсики капри понравились с висюльками по бокам
Strifegirl
Новая коллекция не понравилась совсем (но были хуже). Разве только одна вещичка, и то, что говорится, "там бы подшить, тут подрезать..."
А похожие вещи можно найти в той же Терранове, Нью Йоркере... Аксессуары в Accessorize и Леди Коллекшн. Вот реально, много похожего уже видела, разные бусики со звёздочками, браслетики... Будь бы Abbey Dawn пооригинальней, аналогов не было бы. Всё же, наличие аналогов - это большой показатель.

Но, понимаю, что многим фанатам важно то, что эту вещь создала сама Аврил (хотя не без помощи, конечно), а не кто то там...
appleseed
Strifegirl
Да шмотки-то они одни и те же по фасону, великий дизайнер Аврил добавила всего лишь навсего свои принты, символику и ярлык Abbey Dawn. Все.
marqua
если бы шмотки были какие-то мега необыкновенные,то они не стоили бы столько, сколько они сейчас стоят.

appleseed
А я ваще без понятия, сколько они стоят))
AniraM
смотрела интревью, где Аврил говорила о том, что она создала простую одежду и не дорогую..так что бы каждый мог приобрести..
что касается оригинальности и прочего, то я думаю с цветовой гаммой в одежде иногда перебор...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.