Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
_АлИнКа_
А у моей мамы подруга живет вроде бы в штате Верджиния,или чето такое,короче 40 минут езды от Вашингтона.Она к новому году в Россию полетит.Мы ей шмотки и закажем)))))))))))))))))надеюсь эть получится)))))))))))
А вещи хорошие,ток розового многовато(((но надеюсь этя ток для первой коллекции,не может же Эв постоянно розовое выпускать??
Sun
вполне может. ))
I Hate Drugs
Попробуй зайцем в их дом пробраться и стащить чего нить)
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 13th Sep 08 - 16:12) *
Попробуй зайцем в их дом пробраться и стащить чего нить)

ахах точно потом запихнем в музей какой-нитьбудь Avril Ru Team=) и будем молиться xDD
_АлИнКа_
Цитата(Sun @ 13th Sep 08 - 14:17) *
вполне может. ))

Ну может быть.Хотя я думаю она к следуйщему альбому сменит имидж,и коллекция будет в соответствующей цветовой схеме...
billg
ну что я могу сказать о Abbey dawn
как линия одежды он из себя ничего не представляет,
фасоны одежды совершенно стандартные, молодежные, ничего нового там не придумано

логотипы тоже,
ч.б. клетка - совершенно стандартный логотип ska-punk,
черепушки эти мне жутко напоминают логотип панк-рок группы Misfits

пригламуренный чуток...

серо-розово-черная цветовая гамма необычна, но безвкусна совершенно,
через неделю на эти вещи смотреть противно будет...
Naizer
Вполне симпотично =) Думаю для девчонок в самый раз smile3.gif
AbbeyDawn
на последней фоте кофточка ацтойная...мне не нравится...Я брежу теми шмотками, в которых она была в ролике - презентации!
CIKLOPUS
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Sep 08 - 13:07) *
на последней фоте кофточка ацтойная...мне не нравится...Я брежу теми шмотками, в которых она была в ролике - презентации!

Как говорится на вкус и цвет...) По мне так интересные вещички, вот надеюсь что она все таки выпустит и мужскую линию:)
Naizer
Я тоже жду мужской линии! Но вот интересно, будет ли она... И какой стиль придумает Avril.. Много розового, как то не особо для пацана =)
Limoncello
вещички вполне интересные, нравица футболка, где написано летс рок biggrin.gif
CЛАВА
:L Ждите линии одежды от Дерика!
CIKLOPUS
Цитата(Naizer @ 17th Sep 08 - 08:23) *
Я тоже жду мужской линии! Но вот интересно, будет ли она... И какой стиль придумает Avril.. Много розового, как то не особо для пацана =)

Да розового парням не надо:)
Цитата(CЛАВА @ 17th Sep 08 - 22:16) *
:L Ждите линии одежды от Дерика!

Он кстати стильно одевается:) Думаю Аврил посоветуется с ним если будет выпускать мужскую линию:)
(Kir)
Народ, сайт наконец заработал. Уже, наверно, можно ломануться делать заказы. laugh.gif
nadia_107
прикольные вещи )) мне почти все нравится
_АлИнКа_
Цитата((Kir) @ 20th Sep 08 - 01:05) *
Народ, сайт наконец заработал. Уже, наверно, можно ломануться делать заказы. laugh.gif

А я почемуто на сайт зайти не могу =(( интернет екслорер не может отобразить страницу!!(((((((((( cray.gif че делать??????
marqua
Цитата((Kir) @ 19th Sep 08 - 22:05) *

а в чем его смысл? я зарегилась и дальше никаких ихменений. кроме как на страницу kohl's никуда не идет.
Walkiria
А КТО НИТЬ УЖЕ ЗАКЗЫВАЛ через нет? дайте плиз провереный сайтег
marqua
я,если и буду заказывать,то через ebay.
CIKLOPUS
Может кто-то слышал что-то про мужскую линию? будет она или нет?
CЛАВА
CIKLOPUS ты создаешь свой стиль, я свой стиль, он совершено другой..
Не дай бог Эв возьмется... я за классику =
Sun
Цитата(CIKLOPUS @ 16th Oct 08 - 04:23) *
Может кто-то слышал что-то про мужскую линию? будет она или нет?

ничего не слышно
Рэйдзи
Леопард, в горошек, в клеточку.. все новое - хорошо забытое старое.. Чето мне совсем не по душе такая моджа, безвкусица ИМХО
и вообще что этот брэнд имеет общего со стилем Аврил? Значит она будет хорошо одеваться, а из подрастающего поколения собралась сделать убожество huh.gif
Naizer
Шахматка у крайней левой девчонки на фотке, мне вообще не нравится. Как то не сочетается и несмотрится.
А вот стиль юбочек (вторая, четвёртая слева и крайняя справа) вполне оригинально =)
Sun
Рэйдзи,
хм, а зачем придумывать заново велосипед? ты хотел увидеть у Аврил какие-нибудь образы, котрых даже на маскарад не одеть? или что?
I Hate Drugs
Ботинки у третьей ничо так( если смотреть слева направо). И это все, что мне понравилось. Хорошо, если это будет эксклюзивом для Японии) Будь я девченкой, я бы такое не одел.
CЛАВА
Интересно, кто дизайнер Abbey Dawn?
P/s. Знаю что Эв mad.gif, кто ей помогает?
ИМХО, за Эв все делают дизайнеры..
I Hate Drugs
Дизайнеры, или нет, но на данный момент все получается просто отвратительно. Мне так кажется.

Дизайнеры, или нет, но на данный момент все получается просто отвратительно. Мне так кажется.
marqua
ну не все...
CIKLOPUS
Цитата(CЛАВА @ 16th Oct 08 - 03:07) *
CIKLOPUS ты создаешь свой стиль, я свой стиль, он совершено другой..
Не дай бог Эв возьмется... я за классику =

Я не собираюсь менять свой стиль:) может что-то мне понравится и я куплю, но в первую очередь буду руководствоваться тем что она от Аврил:)) Думаю многие покупающие руководствуются тем же, ведь найти что-то подобное не составляет большого труда. Также было бы интересно и полезно если в дизайне мужской линии если она конечно все-таки будет принял непосредственное участие и Деррик, он стильно одевается.
Из одежды что сейчас уже продается от Аврил для девушек нравится немногое, желаю Аврил успехов и новых дизайнерских идей.
Walkiria
Осень хочу заказать что нибудь из её одежды...
повыла на сайте ebey, непоняла почему за одинаковые вещи совершенно разные цены...
и вобще есть ли доставка в россию и скока она будет стоить...
люди помогите! а то у мя с английским не оч blush.gif
Gluk <3 Avril
Walkiria,

В россию если с офф сайта Эбби заказывать, то она тебе прилетит самолетом и сроки от 3 до 6 недель. Оно тебе надо стоко ждать? + за доставку переплатишь не хилую сумму.
marqua
Цитата(Walkiria @ 18th Oct 08 - 20:37) *
Осень хочу заказать что нибудь из её одежды...
повыла на сайте ebey, непоняла почему за одинаковые вещи совершенно разные цены...
и вобще есть ли доставка в россию и скока она будет стоить...
люди помогите! а то у мя с английским не оч blush.gif

с ebay вроссию можно.
пересылка либо договорная,либо иногда сразу включена в цену. надо договариваться с продавцом.
скорость так же зависти от продавца. когда 2-3 недели ждешь,а когда и за 5 дней приходит.
но чтобы на ebay покупать тебе нужна долоровая карточка)
_АлИнКа_
Люди!У меня оч тупой,но оч важный вопрос!
Вещи в которых Эв хоит,выступает-это вещи из Аббэй Даун??
Lamey
_АлИнКа_, она часто выступает в одежде от Эбби Дон. Читается именно Эбби Дон)
В последнюю часть тура она постоянно одевала футболки и майки своей фирмы. На мероприятия, да и просто так она тоже их носит.
pbw
Цитата
одевала футболки и майки своей фирмы

Одним словом,рекламирует свою линию одежды smile3.gif
Sun
Цитата(Lamey @ 19th Oct 08 - 17:29) *
_АлИнКа_, она часто выступает в одежде от Эбби Дон. Читается именно Эбби Дон)
В последнюю часть тура она постоянно одевала футболки и майки своей фирмы. На мероприятия, да и просто так она тоже их носит.

произносится dawn что-то между звуком "о" и "а" но ближе всё равно к "а" из-за того что "о:" нада произносить.. эм..тянуть вообщем этот звук.
послушайте интервью, в большей степени она говорит через "а"
Lamey
Нет, "aw" читается как долгое "o".
В интервью кстати Эв говорит "о".
Sun
значит со слухом у меня плоховато biggrin.gif
Lamey
В Колсе выставили новый плакат с Эврил или как это назвать то biggrin.gif Суть в том, что это вроде бы невиданная фотка smile3.gif
marqua
wow...круто)
спасиб)
Lamey
Ведьма, пожалуйста smile3.gif
Небольшое обновление в коллекции.

CIKLOPUS
Lamey спасибочки=)
Одна вещь нам уже знакома по фотосессии Canon) Понравилось платье, только не знаю куда такое можно одеть) и вещь с барабанной установкой тоже прикольная)
Naizer
с первого взгляда все шмотки вроде ничего! Нет ничего яркого и безбашенного ))
marqua
хотела сегодня красную с ушами заказать,а потом вспомнила про золото на спине и передумала...

может серую толстовку закажу на днях...

Цитата
Понравилось платье, только не знаю куда такое можно одеть)

платье??где? huh.gif
CIKLOPUS
Цитата(Ведьма @ 26th Oct 08 - 16:28) *
платье??где? huh.gif

Вроде платье:) Ну или вытянутая майка:)
Naizer
Цитата(CIKLOPUS @ 27th Oct 08 - 02:53) *
Вроде платье:) Ну или вытянутая майка:)

Думаю это платье. Но вот не слишком ли большой вырез dntknw.gif
pbw
Отличные вещи)Мне очень нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.