Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Just see
а че за магазин?
marqua
кохлс конечно)
Sun
*_* ну..ну в том посте где джинсы...или она не там?)
marqua
она в обоих...
ну вот же))

Sun
*_*
у меня в прошлых сообщениях не показывалась картинка )
ну хорошая да ))
marqua
она необычная. меня конечно пугает этот черепок,ну да ладно...
там блестяшки мило смотрятся и молния наискосок сделана,и дырки в рукавах..
Just see
блин ,тоже хочется какую нибудь вещь,вот токо через инет заказывать точно не буду,родители не разрешат,а вот этой зимой,может в берлине куплю,я вроде нашла магазин,в котором продается эта линия одежды
razvedchik
Цитата(marqua @ 14th Aug 09 - 21:23) *
кохлс в Россию не шлет.

вчера ходила в магазин...все-таки я влюблена вот в эти штаны и толстовку..

Толстовка кульная, джинсы так себе wink.gif
marqua
у джинсов цвет классный очень. на фотке не передать.
Snow
на кофте написано "I always get what i want" как песня)
Tanny-Tat
Да клевая кофта и джинсы!!! rolleyes.gif
Mышка
обувь ваще улет и толстовка, ыыхх, ну почему к нам все всегда в последнюю очередь в Россию приходит...
marqua

Snow
ну сумку мы уже видели)
_АлИнКа_
какая замечательная рубашечка!себе такую хачу!

Amanda
_АлИнКа_, +1 мне тоже оч она понравилась,ну и джинсы с худи-это вообще шикарно))))
Rock Fan
не травиите! у меня глаза разбегаюютсяя.. я усе хочу, особенно ту большую сумку (для школы в самый раз!) , клатч ну и усе остальное..
Just see
сумка понравилась,кофта как то не очень,и жалко что к нам в город доставки нет
marqua
как же жду худи с рожками...
Rock Fan
чего?)) хД
marqua
Rock Fan
аа)) круто))
marqua
Цитата(marqua @ 14th Aug 09 - 18:23) *

вчера пришла к бабушке в этих штанах...она сказала "что же ты как оборванка ходишь. прям как бродяжка.." biggrin.gif
Rock Fan
xD
Just see
Цитата(marqua @ 6th Sep 09 - 17:26) *
вчера пришла к бабушке в этих штанах...она сказала "что же ты как оборванка ходишь. прям как бродяжка.." biggrin.gif

ты через инет заказываешь? а че есть доставка в россию?
marqua
у меня есть знакомые.)
да и сама я только из штатов приехала..затарилась.
Rock Fan
круто)
Olga Mew
Не знаю, может кто-нить уже ссылку сюда слил, но всё равно напишу. Тут можно заказать немножко вещичек из Abbey dawn. http://vkontakte.ru/club7533003
Если вы тут себе что-нибудь присмотрите, то напишите под картинкой коммент типа "Хочу это!!! А как можно заказать?". И ждите ответ от Александр Starlight Палиев. Он с вами свяжется. Все цены указаны без учёта доставки. Удачи!
POTS
А что там за кофта с чем-то для наушников?
Yurs
Цитата
Написал(а) алиса, on 12-09-2009 17:43
девушка конечно странная: 25 лет, а она как бдто ей 14 одевается

=)
кАРИШКА-аВРИШКА
А Я ОЧЕНЬ хочу серёжки из её коллекции!
Знаю глупый вопрос! Но может у когото есть серёжки и кто то хочет продать????
farl08
сударыня больше так не выделяйтесь))) здесь у всех хорошее зрение smile3.gif
кАРИШКА-аВРИШКА
хорошо! smile3.gif
POTS
Yurs, это где такое?
marqua
Цитата(POTS @ 12th Sep 09 - 19:52) *
А что там за кофта с чем-то для наушников?

вот она.
тыц

ее еще в продаже нет. прям интересно цену узнать.

кстати..если кому надо, я тоже немного доставкой вещей занимаюсь)

и новенькое.

Tanny-Tat
Клевые, мне больше 1-я нравится! У второй слишком вырез огромный
pbw
POTS, в комментах к новостям.
POTS
marqua, а что именно там с наушниками? или типа на верёвочках в форме?
marqua
я не поняла. то ли там специальные дырки для наушников..то ли наушники прилагаются встроенные уже)
July
посмотрела фоты с презентации Abbey Dаwn. честно говоря ужаснулась. во-первых она там не ахти выглядит, все таки а-ля Let Go или UMS гораздо привлекательнее. Во-вторых, образы, что на моделях были, абсолютно безвкусные и перегруженные. Убедилась, что данная линия одежды все-таки для подростков и школьников. Также надеюсь, что с выходом нового альбома и после гастролей Эв задумается о создании новой более элегантной коллекции. и сама наконец перестанет цеплять свой металлический пояс ко всему что носит. это перебор...
TBDT
Цитата(July @ 15th Sep 09 - 21:02) *
посмотрела фоты с презентации Abbey Dаwn. честно говоря ужаснулась. во-первых она там не ахти выглядит, все таки а-ля Let Go или UMS гораздо привлекательнее. Во-вторых, образы, что на моделях были, абсолютно безвкусные и перегруженные. Убедилась, что данная линия одежды все-таки для подростков и школьников. Также надеюсь, что с выходом нового альбома и после гастролей Эв задумается о создании новой более элегантной коллекции. и сама наконец перестанет цеплять свой металлический пояс ко всему что носит. это перебор...

выглядеть могла бы и лучше конечно....поменьше этой наигранной улыбки во все 32 ))) НО!!! шикарная девушка!!!! только посмотрите на нее, девочка выросла, прическа, макиях, все супер, но такое чувство что стилисты не довели дело до конца...
Лёша
Цитата(July @ 15th Sep 09 - 20:02) *

а мне оч понрав её пояс
POTS
TBDT, моё мнение-не её это((( вон то что в подписи выше-куда лучше, на много лучше
TBDT
это кажись с предварительного просмотра. хорошо выглядит, хороший образ, не маленькая но и не тетка
marqua
да. мне тоже нравится. пиджак особенно.хотя сомневаюсь, что он Эбби.
POTS
мне, кстати, тоже жакетик понравился

точне жилетик
HBK
Сегодня в "Утро на пятом" показывали сюжет про Аврил, про Abbey Dawn.
Отличное начало дня )
NikPave
Хотелось бы пополнения в Abbey Dawn в лице мужской коллекции. Очень жду её
marqua
а ты носи женскую в Америке так и делают. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.