Just see
14th Aug 09 - 18:02
а че за магазин?
marqua
14th Aug 09 - 18:06
кохлс конечно)
*_* ну..ну в том посте где джинсы...или она не там?)
marqua
15th Aug 09 - 06:42
она в обоих...
ну вот же))
*_*
у меня в прошлых сообщениях не показывалась картинка )
ну хорошая да ))
marqua
15th Aug 09 - 18:04
она необычная. меня конечно пугает этот черепок,ну да ладно...
там блестяшки мило смотрятся и молния наискосок сделана,и дырки в рукавах..
Just see
15th Aug 09 - 19:40
блин ,тоже хочется какую нибудь вещь,вот токо через инет заказывать точно не буду,родители не разрешат,а вот этой зимой,может в берлине куплю,я вроде нашла магазин,в котором продается эта линия одежды
razvedchik
19th Aug 09 - 05:10
Цитата(marqua @ 14th Aug 09 - 21:23)

кохлс в Россию не шлет.
вчера ходила в магазин...все-таки я влюблена вот в эти штаны и толстовку..

Толстовка кульная, джинсы так себе
marqua
19th Aug 09 - 18:50
у джинсов цвет классный очень. на фотке не передать.
на кофте написано "I always get what i want" как песня)
Tanny-Tat
19th Aug 09 - 19:25
Да клевая кофта и джинсы!!!
Mышка
19th Aug 09 - 22:46
обувь ваще улет и толстовка, ыыхх, ну почему к нам все всегда в последнюю очередь в Россию приходит...
marqua
20th Aug 09 - 16:54
_АлИнКа_
20th Aug 09 - 17:55
какая замечательная рубашечка!себе такую хачу!
Amanda
20th Aug 09 - 20:09
_АлИнКа_, +1 мне тоже оч она понравилась,ну и джинсы с худи-это вообще шикарно))))
Rock Fan
3rd Sep 09 - 20:24
не травиите! у меня глаза разбегаюютсяя.. я усе хочу, особенно ту большую сумку (для школы в самый раз!) , клатч ну и усе остальное..
Rock Fan
3rd Sep 09 - 21:07
Just see
4th Sep 09 - 12:53
сумка понравилась,кофта как то не очень,и жалко что к нам в город доставки нет
marqua
5th Sep 09 - 11:33
как же жду худи с рожками...
Rock Fan
6th Sep 09 - 06:46
чего?)) хД
marqua
6th Sep 09 - 10:30
Rock Fan
6th Sep 09 - 15:43
аа)) круто))
marqua
6th Sep 09 - 16:26
Цитата(marqua @ 14th Aug 09 - 18:23)

вчера пришла к бабушке в этих штанах...она сказала "что же ты как оборванка ходишь. прям как бродяжка.."
Rock Fan
6th Sep 09 - 16:34
xD
Just see
7th Sep 09 - 13:46
Цитата(marqua @ 6th Sep 09 - 17:26)

вчера пришла к бабушке в этих штанах...она сказала "что же ты как оборванка ходишь. прям как бродяжка.."

ты через инет заказываешь? а че есть доставка в россию?
marqua
7th Sep 09 - 17:04
у меня есть знакомые.)
да и сама я только из штатов приехала..затарилась.
Rock Fan
7th Sep 09 - 18:41
круто)
Olga Mew
12th Sep 09 - 14:23
Не знаю, может кто-нить уже ссылку сюда слил, но всё равно напишу. Тут можно заказать немножко вещичек из Abbey dawn.
http://vkontakte.ru/club7533003Если вы тут себе что-нибудь присмотрите, то напишите под картинкой коммент типа "Хочу это!!! А как можно заказать?". И ждите ответ от Александр Starlight Палиев. Он с вами свяжется. Все цены указаны без учёта доставки. Удачи!
А что там за кофта с чем-то для наушников?
Цитата
Написал(а) алиса, on 12-09-2009 17:43
девушка конечно странная: 25 лет, а она как бдто ей 14 одевается
=)
кАРИШКА-аВРИШКА
12th Sep 09 - 22:09
А Я ОЧЕНЬ хочу серёжки из её коллекции!
Знаю глупый вопрос! Но может у когото есть серёжки и кто то хочет продать????
farl08
12th Sep 09 - 22:27
сударыня больше так не выделяйтесь))) здесь у всех хорошее зрение
кАРИШКА-аВРИШКА
12th Sep 09 - 22:30
хорошо!
marqua
12th Sep 09 - 23:35
Цитата(POTS @ 12th Sep 09 - 19:52)

А что там за кофта с чем-то для наушников?
вот она.
тыцее еще в продаже нет. прям интересно цену узнать.
кстати..если кому надо, я тоже немного доставкой вещей занимаюсь)
и новенькое.

Tanny-Tat
13th Sep 09 - 06:25
Клевые, мне больше 1-я нравится! У второй слишком вырез огромный
POTS, в комментах к новостям.
marqua, а что именно там с наушниками? или типа на верёвочках в форме?
marqua
13th Sep 09 - 23:50
я не поняла. то ли там специальные дырки для наушников..то ли наушники прилагаются встроенные уже)
посмотрела фоты с презентации Abbey Dаwn. честно говоря ужаснулась. во-первых она там не ахти выглядит, все таки а-ля Let Go или UMS гораздо привлекательнее. Во-вторых, образы, что на моделях были, абсолютно безвкусные и перегруженные. Убедилась, что данная линия одежды все-таки для подростков и школьников. Также надеюсь, что с выходом нового альбома и после гастролей Эв задумается о создании новой более элегантной коллекции. и сама наконец перестанет цеплять свой металлический пояс ко всему что носит. это перебор...
Цитата(July @ 15th Sep 09 - 21:02)

посмотрела фоты с презентации Abbey Dаwn. честно говоря ужаснулась. во-первых она там не ахти выглядит, все таки а-ля Let Go или UMS гораздо привлекательнее. Во-вторых, образы, что на моделях были, абсолютно безвкусные и перегруженные. Убедилась, что данная линия одежды все-таки для подростков и школьников. Также надеюсь, что с выходом нового альбома и после гастролей Эв задумается о создании новой более элегантной коллекции. и сама наконец перестанет цеплять свой металлический пояс ко всему что носит. это перебор...
выглядеть могла бы и лучше конечно....поменьше этой наигранной улыбки во все 32 ))) НО!!! шикарная девушка!!!! только посмотрите на нее, девочка выросла, прическа, макиях, все супер, но такое чувство что стилисты не довели дело до конца...
Цитата(July @ 15th Sep 09 - 20:02)

а мне оч понрав её пояс
TBDT, моё мнение-не её это((( вон то что в подписи выше-куда лучше, на много лучше
это кажись с предварительного просмотра. хорошо выглядит, хороший образ, не маленькая но и не тетка
marqua
16th Sep 09 - 19:00
да. мне тоже нравится. пиджак особенно.хотя сомневаюсь, что он Эбби.
мне, кстати, тоже жакетик понравился
точне жилетик
Сегодня в "Утро на пятом" показывали сюжет про Аврил, про Abbey Dawn.
Отличное начало дня )
NikPave
18th Sep 09 - 21:01
Хотелось бы пополнения в Abbey Dawn в лице мужской коллекции. Очень жду её
marqua
18th Sep 09 - 21:04
а ты носи женскую в Америке так и делают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.