Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
razvedchik
Ага..я хотел сказать дорого выглядит..и доступна всем, это хорошо smile3.gif
marqua
новое.

Marizza
Рубашка просто супер. Стильно.Хочу. rolleyes.gif
razvedchik
Серая жилетка прикольная. Звезда супер good.gif
marqua
а мне больше нравится рубпшка с черной жилеткой и полосатым галстуком. а эта что-то вообще нет.
Destroyer
кулон понравился)
правда вот что немного расстраивает - аналогичный вещей куча, просто они более ценны, потому что это от Аврил ИМХО
MoonShine
звёзды,черепа,кольца-однообразие...огорчает это
Destroyer
MoonShine, вот... меня даже не сколько однообразие, а то что подобного можно найти много где... вот помнишь например кулон с молнией, у меня точно такой же, хоть и не Abbey Dawn.
но есть конечно и уникальные вещи)
MoonShine
Destroyer, есть но мало-просто люди покупают вещи больше из-за брэнда,а не из-за качества и уникальности..щас хотя бы гамма поболее 1 коллекции а с фасоеами и идеями-напряг
razvedchik
Мне нравится вся эта "штука" от Avril с черепами там звездочками и т.п. Красиво, эффектно.
marqua
сегодня ездила в кохлс. все-таки одежда лучше вживую смотрится.
купила себе эту майчонку. на большее не стала тратиться пока. зарплаты не было.))

razvedchik
Цитата(marqua @ 30th Jun 09 - 09:50) *
сегодня ездила в кохлс. все-таки одежда лучше вживую смотрится.
купила себе эту майчонку. на большее не стала тратиться пока. зарплаты не было.))

Ух ты, красиво. Прикольная майка good.gif
Sun

MoonShine
Sun, понравилась последняя подвеска,серьги и кр.браслеты

marqua, классная.надо тож купить . а это типо туники или мне кажется что она длинновата?
Avril_com
как классно что она стала создавать такие вещи. иногда они простые до жути...а на витринах даже такого не найдешь. хотелось бы пополнить свой гардероб..вот только у нас ее коллекция видимо не скоро появится(((
Beatri$
Подвеска с гитарой стильная.
Sun
да, гитарка самой понравилась.
MoonShine
у меня серьги с точ такими же гитами
razvedchik
Sun, прикольно. С гитарой супер, не видел еще такой подвески smile3.gif
George
А для мужиков челябинских там есть что-нибудь?
MoonShine
George, нету.это лишь женская одежда.
George
Цитата(MoonShine @ 13th Jul 09 - 13:13) *
George, нету.это лишь женская одежда.

Жаль!
PRIOR
А теперь еще и детская.
Aspirin
может скоро и до мужской дело дойдёт....
Sun, гитарка действительно супер.))) и серёжки-звездочи тоже ^^
Beatri$
Знаменитая команда дизайнеров “ДиТиЭлэй Дизайн/Dtla Designs” приготовила фанатам канадской рок-принцессы Аврил Лавин огромнейший сюрприз – новую обувную линию “Abbey Dawn”, а также линию новых аксессуаров, в виде серий отлично проработанных кепок и ремней.

Судя по фотографиям, представленным чуть выше, вы уже могли наблюдать знакомую расцветку ботинок благодаря папарацци, которые охотились за Аврил на съемках официальной сессии для “Abbey Dawn” от 2009 года. Помимо обуви с изображением имени первой линии одежды, на официальном сайте дизайнерской команды “ДиТиЭлэй Дизайн” уже представлены фотографии ботинок, на которых изображена надпись первой парфюмерно-косметической линии “Black Star”.

Tanny-Tat
Круто, клевые ботиночки biggrin.gif
Beatri$
Детская линия Abbey Dawn

Tanny-Tat
Одежда как для взрослых, так и для детей одинакова, только у детской по-меньше размер
Beatri$
Ага, я думала, будет что-то совсем новое.
Destroyer
ну да, то же самое в уменьшенном варианте
а ботиночки супер)
MoonShine
боты улётные.звоню тёте в америку.пусть купит)
Destroyer
а у меня нед тети в Америке sad.gif когда ж нам завезут эту одежду и ботинки в голодную и холодную Россию?
Mavilka
О! Как бы я хотела себе эти ботиночкииии!!!!
У меня тети даже в России нет...(
razvedchik
Клевые ботинки! Видно, что дорогие smile3.gif детская одежда прикольная, но тоже думал, что будет что-то другое yes.gif
nadia_107
Обувь классная!
HBK
И кепки классные )
Destroyer
даа, мне черно-белая кепка с надписью "Avril" больше нравится)
Buklya
На то, что Avril Lavigne выпустила свою линию одежду я отношусь положительно. Просто супер. Мне нравится. Я бы с удовольствием раскупила всю эту линию одежды. А потом раз она что-то новенькое сделала, о ней будут больше писать и говорить. Покупать Abbey Dawn конечно же будут. Мне кажется пристойные цены. Да и вещи. А аксессуары просто суперская идея.
razvedchik
Согласен, отличная идея создать "Abbey Dawn". Главно цены доступные всем. Avril молодец good.gif
NikitaTomas
Beatri$ розовые кеды улёт !!!
BLack-AvRiL
Мне понравились ремни, черно-белая кепка с надписью Avril и черные боты))
Snow
кеды клевые)) и кепка с надписью аврил)
Amanda
мне понравились ремни и желтые мартинсы,прям аж слюни потекли))

razvedchik
Кулльные сумочки такие smile3.gif
Tanny-Tat
Сумки нормальные) первая ниче так)
Deahpure
Шмотки как шмотки skull.gif
Wolfstern
Кто в курсе осуществляется ли доставка по России...?
marqua
кохлс в Россию не шлет.

вчера ходила в магазин...все-таки я влюблена вот в эти штаны и толстовку..

Sun
штаны вижу...
толстовки нет....
marqua
ну как это...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.