Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
unit
Beatri$, к НАМ, точно не довеЗут... laugh.gif
Sun
немного новых вещей и фото одежды в HQ

http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=535&page=1
Beatri$
unit, вау, ты тож из Однссы =)) Чорт, а так хотела футболочку от Эврил(
unit
Beatri$, да шуТкую, шуткУю... biggrin.gif должно дойти, мы ж не в Нигерии где-то rolleyes.gif
Beatri$
unit, тем не менее боюсь, что затеряется где-то.. плюс непонятно сколько там платить за доставку..(
Gluk <3 Avril
Beatri$, А ты им позвони и узнай. =-)
unit
Beatri$, платить буИш уже за досТавку токо на территории Украины... laugh.gif
И чем блиЖе к дому, тем больше нахлебникам наДо давать!
Gluk <3 Avril
Эм...вот интересно про мужскую коллекцию есть какая-нибудь инфа?
Gluk <3 Avril
unit, Ты так уверен? =)))) Ну...я не против biggrin.gif токо надеюсь в россии она появится, а то со штатов заказывать, ждать по несколько недель) и переплачивать за доставку неочень то хочеца=)) И так почта россии хреново работает biggrin.gif Я вот токо сейчас футболку с лейблом аврил получил)) А заказывал в середине Июня =)))
Gluk <3 Avril
ЮнеД на http://www.vsemayki.ru/catalog.php?id=1487&color=yellow

Впринципе ничего особого =)

З.Ы. ЮнеД представь себе: Закажешь футболку с колекции ЭббиДон и обязательно найдутся додики, которые подумают что ты эмо biggrin.gif и дадут тебе ЗДЫ biggrin.gif
poprocks
Цитата(Gluk <3 Avril @ 12th Jul 08 - 03:40) *
З.Ы. ЮнеД представь себе: Закажешь футболку с колекции ЭббиДон и обязательно найдутся додики, которые подумают что ты эмо biggrin.gif и дадут тебе ЗДЫ biggrin.gif

ахахаххахахахах чо за ахенею ты только что сказал(а) ?? biggrin.gif
Sun
Gluk <3 Avril, про мужскую линию нчего не слышно. Но думаю это дело времени.
Помоему у Аврил в августе графи концертов не очень забит. там помоему раз в неделю концерт. Вот и займёшься думаю одеждой)))
Gluk <3 Avril
poprocks, Та ну знаешь я так просто). Ну есть же люди которые если видят 4ерно-розовое сразу тыкают и говорят эмо =-))

З.Ы. Вобщето я ОН =)))
poprocks
Цитата(Gluk <3 Avril @ 12th Jul 08 - 14:50) *
poprocks, Та ну знаешь я так просто). Ну есть же люди которые если видят 4ерно-розовое сразу тыкают и говорят эмо =-))

З.Ы. Вобщето я ОН =)))

ааа ясна .

я просто тут недавно незнаю кто есть кто ^^
Gluk <3 Avril
poprocks, wink.gif
Destroyer
Лично мне одежда понравилась, но единственное, в ней и вправду нет ничего особенного. Аналогичных вещей у нас вполне достаточно, а тут просто фирма другая. Но мне в принципе такой фасон и стиль одежды нравится. Ту черную футболочку "Rock" я бы, например, взяла.
unit
от и я тоже говорю, - черная футболочка хорошая rolleyes.gif , был бы девченкой, - сам бы напялил
Gluk <3 Avril
unit, А что мешает? Мне лично пофиг) Я бы и эту носил =-))
unit
Gluk <3 Avril, ах да, я ужо и забыЛ шо мы собрались напялиТЬ ))
Мавилька
ойй я б очень хотела себе какую нить вещицу! думаю-фаннатки быстро разгребут!! говорят, уже такой налет был!!!
NGAGEQD
Abbey Dawn - рассвет (начало) аббатсва (монастыря) странное название. В ролике я увидел что логотип будет состоять из двух букв A и D. Может пошли эти буквы от имен Ав и её мужынЬка Дырика, поэтому под быквы пытались придумать название, но фатазия кажысь ПОДВЕЛА.
Ren
Здесь можно приобрести вещи Abbey Dawn - за наличку можно жителям Москвы и Питера.
Gluk <3 Avril
Йо-хо-хо. 3к за все про все...хм...не хило mellow.gif happy.gif
Apple-smile
А мне половина одежды понравилась, а половина просто нормальная smile3.gif Хотелось бы большой выбор всего-всего!!! И размеров, и фасона, и цветов:)
Destroyer
Цитата(Ren @ 13th Jul 08 - 00:40) *
Здесь можно приобрести вещи Abbey Dawn - за наличку можно жителям Москвы и Питера.

Или мне кажется, или как-то все это дорого. dry.gif
ReDGreen
Да нафиг чз инет покупать лучше друзей из сша попросить привезти, если есть. У студентов там полюбому щас там куча друзей и знакомых. У меня лично болше половины группы щас в асашае.
Они в августе они ещё на концерт Аврил идут.. сволочи )
Ren
Вот вот - ReDGreen дело говорит - футболки сами, самый максимум, стоят 1000 рублей - остальные 2500 это доставка и услуги сайта. Притом привезут чёрт знает когда (если привезут ещё).
Gluk <3 Avril
ReDGreen, Next раз када они о5 поедут не забудь напомнить что бы я тебе денежку передал и они купили мне вещи biggrin.gif
Sun
вот такие украшения появились

Sun
+7 HQ
новая одежда.
Весьма так неплохо.

http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=535&page=3
Coma White
О! Рубашка в которой она на обложке TBDT)))
ReDGreen
во, ничо вещички )
а вот пластмассовые бирюльки мне чото не нра..
avril_kotenok
Эмо совсем обнаглели!!!!! Они ... украли новую символику Аврил ( череп в сердце и с косточками), а сами говорят то что Аврил эмо. Они меня бесят!!! Мне лично нравяться 5 вешичек.
Coma White
Цитата(avril_kotenok @ 17th Jul 08 - 17:08) *
Эмо совсем обнаглели!!!!! Они ... украли новую символику Аврил ( череп в сердце и с косточками), а сами говорят то что Аврил эмо. Они меня бесят!!! Мне лично нравяться 5 вешичек.

Ты о чем? Эмо фишки были раньше чем символика Аврил для последнего диска.
avril_kotenok
Я не давно видела сборники наклеек эмо и там была символика
Ren
Хочу себе рубашку в горох biggrin.gif
Coma White
Цитата(avril_kotenok @ 17th Jul 08 - 19:36) *
Я не давно видела сборники наклеек эмо и там была символика

черепа и сердца в черно розовом всегда были фишкой эмо. так что это скорее Ави позамствовала.
Gluk <3 Avril
Цитата(Sun @ 17th Jul 08 - 13:07) *
+7 HQ
новая одежда.
Весьма так неплохо.

http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=535&page=3

ВО Хочу себе такую юбку biggrin.gif. Ирландцы кельт носят и я буду smile3.gif
unit
о дааа!! Я тож хочуу!!...и есчо череп шоб был на ремне beach.gif ))
Gluk <3 Avril
unit, ЮнеД карточка есть? Кароче заказываем на твою а я потом деньги по электронке верну ок? biggrin.gif
unit
Gluk <3 Avril, шоб на моей цуко капуста была!!.... тож осталося 5 у.е.... а ложить нефиг поки, так що пока перебьемСо... stop.gif
Gluk <3 Avril
unit, Значит пока подождем...=-) Блин как же я хочу эти вещи. И пофиг что они дляь девушек) Буду выделяться

З.Ы. ЮнеД кароче бабло будет закажем biggrin.gif
unit
Gluk <3 Avril, до!! оптом скупим сё добро!... big_boss.gif
Ren
Хех, символика на опе - это круто rolleyes.gif

Avril какую-то странную слабость к размещению логотипов на этом месте biggrin.gif
Sun
самое заметно место на джинсах biggrin.gif
avril_kotenok
Прелисть хочу такие же брючки)))
Теперь я знаю что с отца требовать на свою днюху))) Всю коллекцию Abbey Dawn))))))))
unit
Цитата(Sun @ 18th Jul 08 - 21:28) *
самое заметно место на джинсах biggrin.gif

До!! Туда взгляд в первую очередь бросаетСо... nyam.gif ))

Хочу от че: smile3.gif токо еппа.... ну лан, ниче..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.