Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
GirlFreak
В штатах?? Блин, завидую... Фотографируй можт еще что Abbey Dawn'ское, и...отдохни конечно там..))
*Дашkа*
Везёт...
I Have A Dream
была б возможность прикупила бы себе там кофточек там штанишек... но это ж россия куда нам то sad.gif cry2.gif cray.gif
marqua

Luffi
marqua, рубашка нраицо синяя
Coma White
да. самое приличное из представленного...
нюта склеп
жикетка не для взрослых. mellow.gif

для меня... wub.gif
nass
я , конечно, не считаю Эв супер дизайнером, или модельером,
но пару вещичек я бы приобрела...
только вот когда??? наверно, только тогда, когда выучусь и заработаю денег на поездку в америку biggrin.gif
поому что в России фиг дождешсья
S1@v1k
eBay для этого существует...
marqua

Luffi
серая ок :з
GirlFreak
Из представленного нравятся хуга с наушниками, синяя рубашка и черно-бело полосатая штучка ;P
SonG
В контакте даже есть группа, ПОвященная ее одежде. Там все коллекции, размеры..Прикольно)
Alice Strawn
Цитата
Как вы на это смотрите? будуте ли покупать? нравится или не нравится эта идея... Как вы видите не только одежа но и аксессуары.

Мне нравится одежда,которую аврил создаёт,я бы с удовольствием её купила бы,и аксесуары,всё,всё smile3.gif
Но не куплю...В наш Сранск НИЧЕГО не приходит...НИЧЕГО.Не музыка,ничего!Ни одного диска!Даже Лет Гоу!Всё из интернета качаю,и у знакомого,он тоже фанат аврил,друг моего старшего брата smile3.gif
SonG
Alice Strawn, сожалею. Но, все почти качают из инета. Кстати, сейчас можно в инете заказать бесплатный пробник новых ее духов... Вот, не знаю, надо мне или нет...Посмотрю еще)
marqua
я заказала просто так.
только непонятно, когда они придут.
в августе уж и в магазине можно будет понюхать.
marqua

AniraM
Цитата(marqua @ 20th Jun 10 - 06:06) *
я заказала просто так.
только непонятно, когда они придут.
в августе уж и в магазине можно будет понюхать.

а где такое можно будет заказать? в смысле пробник?)
SonG
AniraM, оу, я не помню. Где-то просто натолкнулась. Попробуй в инете ппоискать.
marqua
Цитата(AniraM @ 29th Jun 10 - 13:22) *
а где такое можно будет заказать? в смысле пробник?)

на официальном сайте парфюма ее.
но в Россию они не шлют. там ограниченный список стран
SonG
marqua, м. Ну вот) Хаха) Всегда так и почти со всем))
marqua

slyboots
вот нафига она это делает
можно подумать, что составит конкуренцию топшопу, h&m и mexx///
Destroyer
Вот серьезно, аналогичных вещей можно найти в Москве где угодно! Даже можно не заказывать. Где фантазия?
Реально, вот что мне не нравится в Аврил - так это шмотки эти.
marqua
Цитата(slyboots @ 2nd Jul 10 - 23:59) *
вот нафига она это делает
можно подумать, что составит конкуренцию топшопу, h&m и mexx///

из перечисленного в Америке есть только h&m.
похожие есть forever 21 и wet seal.
но при всем при этом, вещи в Kohl's, где продается Эбби Дон дешевле.
этим и составляет конкуренцию.
Just see
собралась уже точно покупать , есть карточка
вот только не знаю где заказать, через ибэй или как то другим способом
и еще ,кто покупал уже, скажите размеры какие надо, а то меня одна девочка сбила, показав эту сетку размеров http://www.kohlscorporation.com/ecom/value...rls12_048MD.htm
разве аббей даун только до 16?
slyboots
да прям такая конкуренция (то-то с каждым разом отдел abbey dawn становится все меньше и меньше)

Цитата(Just see @ 3rd Jul 10 - 13:14) *
собралась уже точно покупать , есть карточка
вот только не знаю где заказать, через ибэй или как то другим способом
и еще ,кто покупал уже, скажите размеры какие надо, а то меня одна девочка сбила, показав эту сетку размеров http://www.kohlscorporation.com/ecom/value...rls12_048MD.htm
разве аббей даун только до 16?

вы хотите сказать, что стали бы носить что-либо из представленного после 16? blink.gif
Just see
нет, поэтому и спрашиваю, так как знаю, что Марина заказывала, а ей не 16) biggrin.gif
marqua
Цитата(slyboots @ 3rd Jul 10 - 14:53) *
да прям такая конкуренция (то-то с каждым разом отдел abbey dawn становится все меньше и меньше)

вы хотите сказать, что стали бы носить что-либо из представленного после 16? blink.gif

смотря в каких городах.
во многих цветет и пахнет. а в некоторых да, тухнет.
и да, я купила некоторые вещи и мне не 16.
CrashedPunk
http://avril.ru/blogs/blog/2184.html это мой,классные вещи,мне очень нравится
marqua
фотки из видео нвоого.
Аврил в своей студии

GirlFreak
Из фотографий выделяется толька та, что с ее фирменной гитарой...Надеюсь, Аврил не забывает о ней)
marqua

C.Torrance
какая-то противненькая модель на фото
Jim
Блин, почему-то Аврил не стала сниматься в фотосессиях для Abbey Dawn. Модель какая-то не оч. dry.gif
AbbeyDawn
и вещи тоже не очень sleep.gif
Ласковое Слово
Abbey Dawn - это просто бизнес; источник поправить финансовое положение и тоже за счёт поклонников (поклонниц).
CrashedPunk
это новя фотосессия?
http://gallery.avrilbandaids.com/thumbnails.php?album=4088
Coma White
нет
AbbeyDawn
Цитата
источник поправить финансовое положение

лол

бедствует бедная Аврил.. надо поправлять финансовое положение
Just see
ура, карточка наконецто прошла проверку на сайте, заказываю теперь сижу одну кофту, посмотрю, если понравится кач-во и доставка норм будет, то потом еще че нить закажу
SonG
Здорово. Нет, просто не очень удобно через нет заказывать. Вдруг сядет плохо и т.д.
Just see
ну эт да)))
ну первый раз я поэтому и заказала только одну вещь)
SonG
угу
Дакота
Кто нибуть видел где нибуть вот кеды из abbey dawn?Я от них прим можно сказать...тащусь!!!
CrashedPunk
но если хотите знать вещи Эбби Даун не очень качественные,но красивые и в нашем стиле
marqua
Цитата(Дакота @ 15th Jul 10 - 12:50) *
Кто нибуть видел где нибуть вот кеды из abbey dawn?Я от них прим можно сказать...тащусь!!!

их не существует.

Цитата(17PunkPrinCeSS @ 15th Jul 10 - 13:17) *
но если хотите знать вещи Эбби Даун не очень качественные,но красивые и в нашем стиле

есть нормальные по качеству модели.
а вообще, какая цена, такое и качество
Дакота
Цитата(marqua @ 15th Jul 10 - 18:58) *
их не существует.

как это?а в галерее кеды розовые и на них аврил написано?
marqua
Цитата(Дакота @ 15th Jul 10 - 20:07) *
как это?а в галерее кеды розовые и на них аврил написано?

я тоже могу написать на своих конверсах "Аврил", но от этого они не станут Эбби Дон)
Эти кеды были специально разрисованы для фотосессии Эбби Дон и для показа. но они не из коллекции и никогда не продавались.
Tratotulka
Появление названия линии одежды Аврил. В прихожей раздаётся мелкий топот и треск ,папа Аврил =кто там? Молчание....кто там?шум продолжается, решил встать проверить===Эв пытается заехать домой через порог.Папа хватает Эв на плечи, Эби Даун ты моя )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.