Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Just see
ну да,конешно,каждый может приобрести))),вот только кохлс не доставляют в россию
avrilparamore
не нравиЦЦО мне =))) unsure.gif
B.R
У нас подобной одежки на базаре - хватай не хочу. Может, качество похуже,но стиль тот же. Поэтому я не понимаю фанов, которые готовы мчаться за границу ради ярлычка Abbey Dawn, ведь сама Аврил, скорее всего, в создании конкретных нарядов никакого участия не принимает.
Just see
принимает она участие....а некотрое даже носит....для меня как важно именно этот значок....
кстати вот к примеру во многих магазинах(фирменных),продают тоже самое что и на базарах только на 2-3 тфысячи дороже,я например никада бы не пошла на базар и ничего бы там не купила,будь то даже похоже на Аврилкино...имхо
не лю вещи с базаров и продавцов и атмосферу....
marqua
для детишек

для взрослых

Rock Fan

понравилось.
очень.
Coma White
Anything but ordinary - смотрится особенно комично)))
Strifegirl
Не понимаю я того, когда на одежду делаю принты со знаменитостями, а уж саму себя делать на одежду своей марки... Хм. crazy.gif
marqua
а мне нравится,если принты ненавязчивые. то есть не эти ужасные майки черные с нашлепкой..а вот типа как последняя у Аврил..или моя чудесная гриновская...
и хорошо,что себя на свою линию шлепает. для фанатов.
superstar
А я люблю звезды, сережки там разные в виде звезд, подвески......
Tanny-Tat
Цитата(marqua @ 28th Jan 10 - 22:17) *

Очень люблю такие футболки!! rolleyes.gif
twinkle
ребят, кто-нибудь покупал что-нибудь на ebay? Как это делается? Пополняется аккаунт на paypal, оплачивается и они высылают покупку почтой?? Просто очень интересно....
spike
Обычная коллекция от знаменитости,разве только розового уж слишком много:-) Да,и народ-неверьте вы в эту еренду по поводу того что Аврил сама создаёт коллекцию!Тем более,даже если на минуту представить что это правда,нам от этого только хуже-Аврил вместо того чтобы писать новые песни занимается шмотками и побрякушками!Или вы хотите чтобы Аврил стала модельером?
Snow
от того что она занимается одеждой, не значит что она уйдет в модельеры, если она этим занимается, значит она этого хочет, из предыдущего опыта с музыкой, продюсированием мы уже знаем что Аврил не такой человек, за которого все делают.
музыка уместна тоже, у нее на все есть время. она знает что делает!
marqua
да и вообще, в Кохолсе обычно сразу говорят сами знаменитости работают над коллекцией или только рекламируют. вон Бритни просто лицом является,хотя все дела "коллекция от Бритни".
вообще,понятно, что Аврил не сидит с нитками и не создает модели. но она наверняка выбирает все сама и высказывает модельерам, что ей хочется видеть в своей коллекции.
AVRILFAN_N1
spike, нормальная одежда у неё для подростков в самый раз. Бил Гейтс тоже по-твоему целыми днями в офисе в одиночку ОС писал ? Тем не менее, когда глючит винда, кого первым делом вспоминают ? laugh.gif А музыка у неё всегда на первом плане- под кожей можно сказать. Ну у человека широкий творческий кругозор, вот и всё ) ВОт посмотрите на эту красоту Чего плохого в этом ?

Согласен с marqua, может ей приносят пачку сырых эскизов, а она одобряет или говорит, что нужно добавить или исправить - согласитесь, даже при таком раскладе, она принимает непосредственное участие в создании одежды.
marqua
новые сумки

MoonShine
как-то..э...излишне чёрно-розово crazy.gif
marqua
а меня черепа раздражают.
MoonShine
в таком то количестве,ещё бы

да и вообще всё до безобразия убого и однообразно.ох sleep.gif
marqua
ну не все. или ты про сумки?
MoonShine
про сумки,да.
marqua
это да.зато прям под толстовки.
d.Denarsh
сумочки так себе. на пляж сходить..
Fairytale
С черепами да,явный перебор, но от выдержанного стиля никуда не деться, в правом верхнем углу еще более менее)
Catherine
Из ее колекции нравяться арсесуары и некоторые маечки, а остольное я бы не одела...
marqua
а я вот одеваю.
джинсы есть классные. и толстовки. особенно 2..я прям их обожаю. юбки тоже ничего. и сарафан у меня классный.
в общем, есть нормальные вещи.
MoonShine
Цитата(Catherine @ 21st Feb 10 - 19:05) *
Из ее колекции нравяться арсесуары

никогда о таких не слышала

Морковка,да ты у нас вообще вся от кутюр spiteful.gif
marqua
Цитата(MoonShine @ 21st Feb 10 - 16:11) *
Морковка,да ты у нас вообще вся от кутюр spiteful.gif

и не гвоори biggrin.gif
у меня еще есть туфли и бриджи от Бритни.
marqua
теперь на одежонке новые ярлыки.

TheOnlyOne
потрясающие ярлычки...
MoonShine
надо же как-то фильм рекламировать ^^
GirlFreak
Прикольненько)но вот кто знает скажите, в чем смысл коллекции "Alice in Wonderlane"? На МайСпейс Эв писала что работает над одеждой для фильма в студии Дисней..это типа в фильме все будут в этих монатках бегать или как? До меня чего то не доходит...

Прикольненько)но вот кто знает скажите, в чем смысл коллекции "Alice in Wonderlane"? На МайСпейс Эв писала что работает над одеждой для фильма в студии Дисней..это типа в фильме все будут в этих монатках бегать или как? До меня чего то не доходит...
marqua
да нет. просто она решила сделать новую коллекцию с тематикой.
может, дисней попросили.
Jesse
http://vkontakte.ru/id7587049
Заказать можно практически все из Америки......!!
есть вещи из линии Avril lavigne-Abbey Dawn.
Известных модельеров,что в наличии будет в Альбоме "Заказы".
marqua
ну не ... себе цены.
спасибо,пожалуйста просто.
Coma White
marqua, Бритни является только лицом компании. Одежда, которую она рекламирует не преподносится, как будто она сама её шила или учавствовала в создании моделей.
marqua
Цитата(Coma White @ 25th Feb 10 - 14:44) *
marqua, Бритни является только лицом компании. Одежда, которую она рекламирует не преподносится, как будто она сама её шила или учавствовала в создании моделей.

знаю)именно то я написала на прошлой странице.
Coma White
marqua, ну дак это разные вещи. одежда от Аврил и типа одежда от Бритни. Аврил то заявляет что она сама придумывает одежду, что это её собственная коллекция. А Бритни просто позирует раз в полгода в левых шмотках.

Я это всё к тому, что Аврил надо было так же сделать, а не создавать из себя "модельера".
marqua
просто я и имела ввиду, что Аврил могла бы сделать так же, но не стала. так что вполне возможно она сама участвует в создании одежды. по крайней мере мне в это хочется верить и я верю.
Ignorance
Ничего бы наверно не купила из ее вещей. Не мой стиль(
appleseed
Цитата
она сама участвует в создании одежды

Ну дык, если участием можно назвать количество черепушек и кислотных цветов на одежде. Узкие штанишки ведь до нее вошли в моду, так что кроме принтов в принципе ничего нового)
marqua
да и черепушки и кислотные цвета в моду вошли без Аврил.
тут не о моде говорим, а о том, она свою одежду создает или она лишь ее лицо.
а придумать сейчас в мире моды что-то новое невозможно..только и вспоминаем старое.
marqua
куча новых очков))

Sun
гм) Ну возможно я бы себе что-нибудь выбрала))
Coma White
почти все с одинаковыми стеклами.
белые ничо так.
Luffi

я б вот эти сее взяла :з
marqua
да, мне тоже они понравились. только я б скорее ярко розовые взяла.)
Luffi
marqua, а я протсо фиолетовый цвет очень люблю) хотя ярко-розовые тоже взяла бы)
marqua
новые колечки

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.