Just see
26th Jan 10 - 14:29
ну да,конешно,каждый может приобрести))),вот только кохлс не доставляют в россию
avrilparamore
26th Jan 10 - 16:57
не нравиЦЦО мне =)))
У нас подобной одежки на базаре - хватай не хочу. Может, качество похуже,но стиль тот же. Поэтому я не понимаю фанов, которые готовы мчаться за границу ради ярлычка Abbey Dawn, ведь сама Аврил, скорее всего, в создании конкретных нарядов никакого участия не принимает.
Just see
27th Jan 10 - 15:08
принимает она участие....а некотрое даже носит....для меня как важно именно этот значок....
кстати вот к примеру во многих магазинах(фирменных),продают тоже самое что и на базарах только на 2-3 тфысячи дороже,я например никада бы не пошла на базар и ничего бы там не купила,будь то даже похоже на Аврилкино...имхо
не лю вещи с базаров и продавцов и атмосферу....
marqua
28th Jan 10 - 20:17
Rock Fan
31st Jan 10 - 19:22

понравилось.
очень.
Coma White
31st Jan 10 - 19:33
Anything but ordinary - смотрится особенно комично)))
Strifegirl
31st Jan 10 - 21:16
Не понимаю я того, когда на одежду делаю принты со знаменитостями, а уж саму себя делать на одежду своей марки... Хм.
marqua
31st Jan 10 - 21:29
а мне нравится,если принты ненавязчивые. то есть не эти ужасные майки черные с нашлепкой..а вот типа как последняя у Аврил..или моя чудесная гриновская...
и хорошо,что себя на свою линию шлепает. для фанатов.
superstar
6th Feb 10 - 01:47
А я люблю звезды, сережки там разные в виде звезд, подвески......
Tanny-Tat
6th Feb 10 - 14:36
Цитата(marqua @ 28th Jan 10 - 22:17)

Очень люблю такие футболки!!
twinkle
7th Feb 10 - 19:26
ребят, кто-нибудь покупал что-нибудь на ebay? Как это делается? Пополняется аккаунт на paypal, оплачивается и они высылают покупку почтой?? Просто очень интересно....
spike
15th Feb 10 - 20:53
Обычная коллекция от знаменитости,разве только розового уж слишком много:-) Да,и народ-неверьте вы в эту еренду по поводу того что Аврил сама создаёт коллекцию!Тем более,даже если на минуту представить что это правда,нам от этого только хуже-Аврил вместо того чтобы писать новые песни занимается шмотками и побрякушками!Или вы хотите чтобы Аврил стала модельером?
от того что она занимается одеждой, не значит что она уйдет в модельеры, если она этим занимается, значит она этого хочет, из предыдущего опыта с музыкой, продюсированием мы уже знаем что Аврил не такой человек, за которого все делают.
музыка уместна тоже, у нее на все есть время. она знает что делает!
marqua
15th Feb 10 - 21:24
да и вообще, в Кохолсе обычно сразу говорят сами знаменитости работают над коллекцией или только рекламируют. вон Бритни просто лицом является,хотя все дела "коллекция от Бритни".
вообще,понятно, что Аврил не сидит с нитками и не создает модели. но она наверняка выбирает все сама и высказывает модельерам, что ей хочется видеть в своей коллекции.
AVRILFAN_N1
15th Feb 10 - 21:39
spike, нормальная одежда у неё для подростков в самый раз. Бил Гейтс тоже по-твоему целыми днями в офисе в одиночку ОС писал ? Тем не менее, когда глючит винда, кого первым делом вспоминают ?

А музыка у неё всегда на первом плане- под кожей можно сказать. Ну у человека широкий творческий кругозор, вот и всё )
ВОт посмотрите на эту красоту Чего плохого в этом ?
Согласен с
marqua, может ей приносят пачку сырых эскизов, а она одобряет или говорит, что нужно добавить или исправить - согласитесь, даже при таком раскладе, она принимает непосредственное участие в создании одежды.
marqua
21st Feb 10 - 15:38
MoonShine
21st Feb 10 - 15:39
как-то..э...излишне чёрно-розово
marqua
21st Feb 10 - 15:41
а меня черепа раздражают.
MoonShine
21st Feb 10 - 15:43
в таком то количестве,ещё бы
да и вообще всё до безобразия убого и однообразно.ох
marqua
21st Feb 10 - 15:46
ну не все. или ты про сумки?
MoonShine
21st Feb 10 - 15:48
про сумки,да.
marqua
21st Feb 10 - 15:55
это да.зато прям под толстовки.
d.Denarsh
21st Feb 10 - 16:00
сумочки так себе. на пляж сходить..
Fairytale
21st Feb 10 - 16:04
С черепами да,явный перебор, но от выдержанного стиля никуда не деться, в правом верхнем углу еще более менее)
Catherine
21st Feb 10 - 16:05
Из ее колекции нравяться арсесуары и некоторые маечки, а остольное я бы не одела...
marqua
21st Feb 10 - 16:09
а я вот одеваю.
джинсы есть классные. и толстовки. особенно 2..я прям их обожаю. юбки тоже ничего. и сарафан у меня классный.
в общем, есть нормальные вещи.
MoonShine
21st Feb 10 - 16:11
Цитата(Catherine @ 21st Feb 10 - 19:05)

Из ее колекции нравяться арсесуары
никогда о таких не слышала
Морковка,да ты у нас вообще вся от кутюр
marqua
21st Feb 10 - 16:12
Цитата(MoonShine @ 21st Feb 10 - 16:11)

Морковка,да ты у нас вообще вся от кутюр

и не гвоори
у меня еще есть туфли и бриджи от Бритни.
marqua
22nd Feb 10 - 16:09
теперь на одежонке новые ярлыки.
TheOnlyOne
22nd Feb 10 - 16:27
потрясающие ярлычки...
MoonShine
22nd Feb 10 - 16:29
надо же как-то фильм рекламировать ^^
GirlFreak
22nd Feb 10 - 17:29
Прикольненько)но вот кто знает скажите, в чем смысл коллекции "Alice in Wonderlane"? На МайСпейс Эв писала что работает над одеждой для фильма в студии Дисней..это типа в фильме все будут в этих монатках бегать или как? До меня чего то не доходит...
Прикольненько)но вот кто знает скажите, в чем смысл коллекции "Alice in Wonderlane"? На МайСпейс Эв писала что работает над одеждой для фильма в студии Дисней..это типа в фильме все будут в этих монатках бегать или как? До меня чего то не доходит...
marqua
22nd Feb 10 - 17:37
да нет. просто она решила сделать новую коллекцию с тематикой.
может, дисней попросили.
Jesse
22nd Feb 10 - 18:00
http://vkontakte.ru/id7587049Заказать можно практически все из Америки......!!
есть вещи из линии Avril lavigne-Abbey Dawn.
Известных модельеров,что в наличии будет в Альбоме "Заказы".
marqua
22nd Feb 10 - 18:02
ну не ... себе цены.
спасибо,пожалуйста просто.
Coma White
25th Feb 10 - 14:44
marqua, Бритни является только лицом компании. Одежда, которую она рекламирует не преподносится, как будто она сама её шила или учавствовала в создании моделей.
marqua
25th Feb 10 - 15:48
Цитата(Coma White @ 25th Feb 10 - 14:44)

marqua, Бритни является только лицом компании. Одежда, которую она рекламирует не преподносится, как будто она сама её шила или учавствовала в создании моделей.
знаю)именно то я написала на прошлой странице.
Coma White
25th Feb 10 - 16:02
marqua, ну дак это разные вещи. одежда от Аврил и типа одежда от Бритни. Аврил то заявляет что она сама придумывает одежду, что это её собственная коллекция. А Бритни просто позирует раз в полгода в левых шмотках.
Я это всё к тому, что Аврил надо было так же сделать, а не создавать из себя "модельера".
marqua
25th Feb 10 - 16:20
просто я и имела ввиду, что Аврил могла бы сделать так же, но не стала. так что вполне возможно она сама участвует в создании одежды. по крайней мере мне в это хочется верить и я верю.
Ignorance
25th Feb 10 - 16:33
Ничего бы наверно не купила из ее вещей. Не мой стиль(
appleseed
25th Feb 10 - 18:08
Цитата
она сама участвует в создании одежды
Ну дык, если участием можно назвать количество черепушек и кислотных цветов на одежде. Узкие штанишки ведь до нее вошли в моду, так что кроме принтов в принципе ничего нового)
marqua
25th Feb 10 - 21:19
да и черепушки и кислотные цвета в моду вошли без Аврил.
тут не о моде говорим, а о том, она свою одежду создает или она лишь ее лицо.
а придумать сейчас в мире моды что-то новое невозможно..только и вспоминаем старое.
marqua
2nd Mar 10 - 00:51
гм) Ну возможно я бы себе что-нибудь выбрала))
Coma White
2nd Mar 10 - 11:04
почти все с одинаковыми стеклами.
белые ничо так.

я б вот эти сее взяла :з
marqua
2nd Mar 10 - 19:55
да, мне тоже они понравились. только я б скорее ярко розовые взяла.)
marqua, а я протсо фиолетовый цвет очень люблю) хотя ярко-розовые тоже взяла бы)
marqua
4th Mar 10 - 23:18
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.