marqua
27th Aug 11 - 23:18
смотря где заказывать
в россии, через вк...
ничего никогда не заказывала через инет.
marqua
28th Aug 11 - 00:52
по России посылки идут 1-2 недели
не знаю, где заказывать будешь, но вот если что моя группа -
http://vkontakte.ru/abbeydawnshop
Avril diva
28th Aug 11 - 10:24
marqua, а качество вещей хорошее
marqua
28th Aug 11 - 10:28
новая коллекция хорошего качества, в старой по-разному.
Где можно что-либо заказывать, не по России, например по Америке?
marqua
29th Aug 11 - 18:48
если по Америке, то на сайте Эбби
если из Америке, то на ибэй
Понятно, спасибо, если получится, то скроее всего по Америке закажу, может передумаю...
Marizza
29th Aug 11 - 21:11
пижамку надо бы заказать
Sergey Simonov
21st Sep 11 - 10:36
A.L.
Искуство - то что создаешь сердцем.
Творческие люди, искуством выражают свой сложный внутренний мир. Он всегда индивидуален. И если не подстраеватся, получится что-то оригинальное. Это оригинальное, может понравиться, а может и нет. В творчестве надо идти до конца,и не бояться тонуть в нем. И если твое самовыражение понравится другим, тебя спасут и откачают преданные любители (полюбители) твоего творчества.
Отличная прогулочная (уличная) одежда), а для смелых - хоть на похороны))
Треть колекции я бы купил(корону тоже), и с удовольствием одел бы на свою девушку..блин, смотрю на нее и думаю, одевать ее или нет..да одену, а потом раздену, а потом опять одену, а потом опять раздену-у-у.(Припев)
95%раскрученых брэндов работают на соцыально-серых людей с тугими карманами.
Если ты не стесняешся себя и силен духом, то будеш одеваться по-своему.
Человеку место там, где он находится.
Критики: если вы бездарны и свою бездарность ищите в других, то не-уй пи-еть.
Ура товарищи!)
Ур-р-а-а-а!Ур-р-а-а-а!Ур-р-а-а-а!)
П.Н. Мне обувь на A.L. N.-Y. не понравилась,но, две моих знакомых, за эту обувь убили бы.
the_i_love_you
25th Sep 11 - 12:57
я просто в восторге от ее одежды *_*
мне нравиться вся одежда которую она выпускает. это мой стиль *_*
если бы в России был хотя бы один магазин ;(
Цитата(Sergey Simonov @ 21st Sep 11 - 10:36)

A.L.
Искуство - то что создаешь сердцем.
Творческие люди, искуством выражают свой сложный внутренний мир. Он всегда индивидуален. И если не подстраеватся, получится что-то оригинальное. Это оригинальное, может понравиться, а может и нет. В творчестве надо идти до конца,и не бояться тонуть в нем. И если твое самовыражение понравится другим, тебя спасут и откачают преданные любители (полюбители) твоего творчества.
Отличная прогулочная (уличная) одежда), а для смелых - хоть на похороны))
Треть колекции я бы купил(корону тоже), и с удовольствием одел бы на свою девушку..блин, смотрю на нее и думаю, одевать ее или нет..да одену, а потом раздену, а потом опять одену, а потом опять раздену-у-у.(Припев)
95%раскрученых брэндов работают на соцыально-серых людей с тугими карманами.
Если ты не стесняешся себя и силен духом, то будеш одеваться по-своему.
Человеку место там, где он находится.
Критики: если вы бездарны и свою бездарность ищите в других, то не-уй пи-еть.
Ура товарищи!)
Ур-р-а-а-а!Ур-р-а-а-а!Ур-р-а-а-а!)
П.Н. Мне обувь на A.L. N.-Y. не понравилась,но, две моих знакомых, за эту обувь убили бы.
Какой искренний и точный коммент. +1)
Цитата(xD007 @ 3rd Oct 11 - 21:34)

sniper
3rd Oct 11 - 23:22
Вот дебилы из-за того что пару раз в чёрно-розовое оделась сразу её к эмо приписали какие тупицы так делают
Army of aliens
4th Oct 11 - 08:40
Цитата(xD007 @ 3rd Oct 11 - 21:34)

УЖАС!!!
Army of aliens
4th Oct 11 - 15:09
не... я до сих пор в шоке от этой записи
sniper
4th Oct 11 - 15:11
lf вообще бред какие дураки такие сайты делают
Asmoday
5th Oct 11 - 09:25

Да ладно, ей то точно наплевать...
Ashot
11th Jan 12 - 18:16
Вероятно там имеется ввиду,что Аврил Лавин предоставила так же стиль Эмо в своей коллекции,а не то что она сама является Эмо?Впрочем я не читал и читать не собираюсь то что там пишут.Аврил насколько я знаю подкрашивала отдельные локоны волос в красный,зелёный,как это делают Эмо,может не сведущие обыватели поэтому её имя и прилепили к Эмо?

Забавная история.
Сама идея создания коллекции "Abbey Dawn" от Аврил Лавин понятна и закономерна,и похоже оправдывает себя пока что.
Цитата(xD007 @ 4th Oct 11 - 00:34)

к вашему сведению, там выбирали стиль музыки, а не тот стиль эмо, которые попугаями ходят. это совершенно разные вещи
При чём тут эмо? Аврил оделась в чёрно-розовое всего в 2-3 клипах, да и волосы она подкрашивает для отличия от других, стиль у неё такой.
Дакота
22nd Jan 12 - 18:49
"Как и анонсировалось раньше- подписан контракт с ABBEY DAWN на Россию.
Но мы решили пойти дальше. И вот совсем скоро (март-апрель) мы открываем полноценный отдельный магазин с ABBEY DAWN. Он будет буквально в паре шагов и тоже на Банковском.
В магазине ABBEY DAWN будет совместно представлен с HELL BUNNY, а это хороший союз )" Ура!
Дакота
23rd Jan 12 - 16:20
Цитата(I Don't Have To Try! @ 22nd Jan 12 - 22:39)

а что про Украину слыхать?? на офф сайте Аврил было написано, что в Украине тоже будет доступна эта продукция.
Дакота, а можеш ссылочку кинуть, ну или откуда ты узнала?
вот тут
http://vkontakte.ru/groups#/wall-33_29784
AbbeyDawn
6th Feb 12 - 20:45
Блиин. мне из новой коллекции так толстовка нравится я просто не могу *__*
а все остальное отстой)
бесит, что она вещи разные из одного материала делает. платье и толстовку одного материала.. как-то ни о чем это..
marqua
6th Feb 12 - 21:26
че? Оо
AbbeyDawn
6th Feb 12 - 21:55
че?
marqua
6th Feb 12 - 22:20
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Feb 12 - 21:45)

бесит, что она вещи разные из одного материала делает. платье и толстовку одного материала.. как-то ни о чем это..
это что за платье из материала толстовки?
AbbeyDawn
6th Feb 12 - 23:11
одинаковый материал. ну одинакового вида.
marqua
6th Feb 12 - 23:12
ну так покажи заценить!
AbbeyDawn
6th Feb 12 - 23:15
marqua
6th Feb 12 - 23:16
ну рацветка же. ну ты че)
так многие делают.
AbbeyDawn
6th Feb 12 - 23:18
вот это мне не нравится 8-)
I Love You AVRIL!!!
8th Feb 12 - 09:58
прикольненько канешь)))) мне нравится))))
Валькирия
30th Mar 12 - 19:00
есть классные вещи, есть хорошие, есть не очень, есть вообще кошмар, но я бы не отказалась иметь у себя пару вещичек Abbey Dawn))))
Кто нибудь из Питерских был уже в TUK?
DISASTER
4th Jul 12 - 18:03
мне почему-то кажется, что она очень редко сама прикладывается к созданию чего-либо, что выходит под ее именем
Валькирия
4th Jul 12 - 18:06
DISASTER, имеешь в виду только одежду и духи или музыку тоже?
Вот духи точна не она делает
DISASTER
4th Jul 12 - 18:19
Валькирия, одежду я имею в виду
слишком уж много для этого надо работать, рисовать эскизы без конца, все контролировать и разрабатывать, а она параллельно занимается миллионом важнейших вещей
ей, конечно, в любом случае помогает масса народу, но мне кажется она минимальное участие принимает в этом
мне кажется ее участие заключается в том, что бы сидеть на диване и выбирать сделанные уже вещи)
Валькирия
4th Jul 12 - 18:31
да конечно, взяли за основу её символику и штампуют вещи зачастую однотипные, ну.. может что-то она и делает, но очень малую часть, просто зарабатывает на лейбле и всё. духи.. то, что человек, никогда не занимавшийся этим и неразбирающийся в этой области, может профессионально, легко и просто создавать свои собственные ароматы, тоже весьма сомнительно.
TheOnlyOne
4th Jul 12 - 18:32
Пфф, да все в шоу-бизнесе, занимающиеся этим, ничего не делают, думаю. Вот только знаю, что Гвен Стефани лично всё придумывает и иногда даже сама шьёт, но у неё есть к этому предрасположенность, талант, не знаю, что ещё. Вот Дж.Лопес просто одобряет/не одобряет то, что ей показывают и всё.
Аврил рисовать то умеет?) Уж тем более эскизы. Просто выражает свои мысли, идеи, а умелые люди рисуют.
Ivan205Phil
4th Jul 12 - 18:33
Да, наверно, общее пожелание высказывает, по тем или иным вопросам\вещам.
DISASTER
4th Jul 12 - 19:29
а столько слов-то о своей любви к моде))
AbbeyDawn
12th Jul 12 - 11:59
у аврил поток очередной безвкусицы...
Валькирия
12th Jul 12 - 12:02
ну.. на вкус и цвет, как говорится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.