Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
marqua
смотря где заказывать
SonG
в россии, через вк...
ничего никогда не заказывала через инет.
marqua
по России посылки идут 1-2 недели
не знаю, где заказывать будешь, но вот если что моя группа - http://vkontakte.ru/abbeydawnshop
Avril diva
marqua, а качество вещей хорошее
marqua
новая коллекция хорошего качества, в старой по-разному.
SonG
marqua, спасибо
Luft
Где можно что-либо заказывать, не по России, например по Америке?
marqua
если по Америке, то на сайте Эбби
если из Америке, то на ибэй
Luft
Понятно, спасибо, если получится, то скроее всего по Америке закажу, может передумаю...
Marizza
пижамку надо бы заказать
Sergey Simonov
A.L.
Искуство - то что создаешь сердцем.
Творческие люди, искуством выражают свой сложный внутренний мир. Он всегда индивидуален. И если не подстраеватся, получится что-то оригинальное. Это оригинальное, может понравиться, а может и нет. В творчестве надо идти до конца,и не бояться тонуть в нем. И если твое самовыражение понравится другим, тебя спасут и откачают преданные любители (полюбители) твоего творчества.

Отличная прогулочная (уличная) одежда), а для смелых - хоть на похороны))

Треть колекции я бы купил(корону тоже), и с удовольствием одел бы на свою девушку..блин, смотрю на нее и думаю, одевать ее или нет..да одену, а потом раздену, а потом опять одену, а потом опять раздену-у-у.(Припев)

95%раскрученых брэндов работают на соцыально-серых людей с тугими карманами.

Если ты не стесняешся себя и силен духом, то будеш одеваться по-своему.

Человеку место там, где он находится.

Критики: если вы бездарны и свою бездарность ищите в других, то не-уй пи-еть.

Ура товарищи!)
Ур-р-а-а-а!Ур-р-а-а-а!Ур-р-а-а-а!)

П.Н. Мне обувь на A.L. N.-Y. не понравилась,но, две моих знакомых, за эту обувь убили бы.
the_i_love_you
я просто в восторге от ее одежды *_*
мне нравиться вся одежда которую она выпускает. это мой стиль *_*
если бы в России был хотя бы один магазин ;(
ЭLin
Цитата(Sergey Simonov @ 21st Sep 11 - 10:36) *
A.L.
Искуство - то что создаешь сердцем.
Творческие люди, искуством выражают свой сложный внутренний мир. Он всегда индивидуален. И если не подстраеватся, получится что-то оригинальное. Это оригинальное, может понравиться, а может и нет. В творчестве надо идти до конца,и не бояться тонуть в нем. И если твое самовыражение понравится другим, тебя спасут и откачают преданные любители (полюбители) твоего творчества.

Отличная прогулочная (уличная) одежда), а для смелых - хоть на похороны))

Треть колекции я бы купил(корону тоже), и с удовольствием одел бы на свою девушку..блин, смотрю на нее и думаю, одевать ее или нет..да одену, а потом раздену, а потом опять одену, а потом опять раздену-у-у.(Припев)

95%раскрученых брэндов работают на соцыально-серых людей с тугими карманами.

Если ты не стесняешся себя и силен духом, то будеш одеваться по-своему.

Человеку место там, где он находится.

Критики: если вы бездарны и свою бездарность ищите в других, то не-уй пи-еть.

Ура товарищи!)
Ур-р-а-а-а!Ур-р-а-а-а!Ур-р-а-а-а!)

П.Н. Мне обувь на A.L. N.-Y. не понравилась,но, две моих знакомых, за эту обувь убили бы.

Какой искренний и точный коммент. +1)
xD007

http://www.mamstore.co.uk/
fffuuu.png
Райн
Цитата(xD007 @ 3rd Oct 11 - 21:34) *

facepalm.gif
sniper
Вот дебилы из-за того что пару раз в чёрно-розовое оделась сразу её к эмо приписали какие тупицы так делают
Army of aliens
Цитата(xD007 @ 3rd Oct 11 - 21:34) *

facepalm.gif facepalm.gif УЖАС!!!
Army of aliens
не... я до сих пор в шоке от этой записи
sniper
lf вообще бред какие дураки такие сайты делают
Asmoday
taunt.gif
ЭLin
smile17.gif Да ладно, ей то точно наплевать...
Ashot
Вероятно там имеется ввиду,что Аврил Лавин предоставила так же стиль Эмо в своей коллекции,а не то что она сама является Эмо?Впрочем я не читал и читать не собираюсь то что там пишут.Аврил насколько я знаю подкрашивала отдельные локоны волос в красный,зелёный,как это делают Эмо,может не сведущие обыватели поэтому её имя и прилепили к Эмо? smile3.gif Забавная история.

Сама идея создания коллекции "Abbey Dawn" от Аврил Лавин понятна и закономерна,и похоже оправдывает себя пока что.
Snow
Цитата(xD007 @ 4th Oct 11 - 00:34) *

к вашему сведению, там выбирали стиль музыки, а не тот стиль эмо, которые попугаями ходят. это совершенно разные вещи
RIM
При чём тут эмо? Аврил оделась в чёрно-розовое всего в 2-3 клипах, да и волосы она подкрашивает для отличия от других, стиль у неё такой.
Дакота
"Как и анонсировалось раньше- подписан контракт с ABBEY DAWN на Россию.
Но мы решили пойти дальше. И вот совсем скоро (март-апрель) мы открываем полноценный отдельный магазин с ABBEY DAWN. Он будет буквально в паре шагов и тоже на Банковском.
В магазине ABBEY DAWN будет совместно представлен с HELL BUNNY, а это хороший союз )" Ура! smile3.gif
ЭLin
Вау! Наконц-то!
Дакота
Цитата(I Don't Have To Try! @ 22nd Jan 12 - 22:39) *
а что про Украину слыхать?? на офф сайте Аврил было написано, что в Украине тоже будет доступна эта продукция.
Дакота, а можеш ссылочку кинуть, ну или откуда ты узнала?

вот тут http://vkontakte.ru/groups#/wall-33_29784
AbbeyDawn
Блиин. мне из новой коллекции так толстовка нравится я просто не могу *__*
а все остальное отстой)
бесит, что она вещи разные из одного материала делает. платье и толстовку одного материала.. как-то ни о чем это..
marqua
че? Оо
AbbeyDawn
че?
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Feb 12 - 21:45) *
бесит, что она вещи разные из одного материала делает. платье и толстовку одного материала.. как-то ни о чем это..

это что за платье из материала толстовки?
AbbeyDawn
одинаковый материал. ну одинакового вида.
marqua
ну так покажи заценить!
AbbeyDawn
marqua
ну рацветка же. ну ты че)
так многие делают.
AbbeyDawn
вот это мне не нравится 8-)
I Love You AVRIL!!!
прикольненько канешь)))) мне нравится))))
Валькирия
есть классные вещи, есть хорошие, есть не очень, есть вообще кошмар, но я бы не отказалась иметь у себя пару вещичек Abbey Dawn))))
Snow
Кто нибудь из Питерских был уже в TUK?
DISASTER
мне почему-то кажется, что она очень редко сама прикладывается к созданию чего-либо, что выходит под ее именем
Валькирия
DISASTER, имеешь в виду только одежду и духи или музыку тоже?
Райн
Вот духи точна не она делает
DISASTER
Валькирия, одежду я имею в виду

слишком уж много для этого надо работать, рисовать эскизы без конца, все контролировать и разрабатывать, а она параллельно занимается миллионом важнейших вещей
ей, конечно, в любом случае помогает масса народу, но мне кажется она минимальное участие принимает в этом
Snow
мне кажется ее участие заключается в том, что бы сидеть на диване и выбирать сделанные уже вещи)
Валькирия
да конечно, взяли за основу её символику и штампуют вещи зачастую однотипные, ну.. может что-то она и делает, но очень малую часть, просто зарабатывает на лейбле и всё. духи.. то, что человек, никогда не занимавшийся этим и неразбирающийся в этой области, может профессионально, легко и просто создавать свои собственные ароматы, тоже весьма сомнительно.
TheOnlyOne
Пфф, да все в шоу-бизнесе, занимающиеся этим, ничего не делают, думаю. Вот только знаю, что Гвен Стефани лично всё придумывает и иногда даже сама шьёт, но у неё есть к этому предрасположенность, талант, не знаю, что ещё. Вот Дж.Лопес просто одобряет/не одобряет то, что ей показывают и всё.
Аврил рисовать то умеет?) Уж тем более эскизы. Просто выражает свои мысли, идеи, а умелые люди рисуют.
Ivan205Phil
Да, наверно, общее пожелание высказывает, по тем или иным вопросам\вещам.
DISASTER
а столько слов-то о своей любви к моде))
AbbeyDawn
у аврил поток очередной безвкусицы...
Валькирия
ну.. на вкус и цвет, как говорится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.