Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
avril-ka
Limoncello,ремешок бы темнее сделали.намного темнее.было бы ещё круче
MoonShine
реальные вещи! в них точно в толпе не с кем не сольёшься! МЕ НРАВЯТСЯ! wub.gif wub.gif
marqua
4 дня назад урвала серую толстовку на распродаже...и мне ее уже прислали...
сама даже не ожидала..))
Amanda
штанишки хочуууууу :'(
nadia_107
часы классные
MoonShine
часики маечки- всё супер! и можно одевать хоть каждый день!!!!!!!!!!! yes.gif
Sun

aavril
а мне нрав эти чёрные кврдратные)) с серцем тож ничо))
marqua
для меня слишком громозко.)

а вот презентация в Лондоне.

marqua
обновление в коллекции.

[ALF]
[quote name='marqua' date='8th Apr 09 - 17:27' post='362183']
обновление в коллекции.

Напиши цены если есть информация по ним)
Думаю представительницам прекрасного пола интересно узнать цену на них)
myname
Да.одежка прикольная. Яркие цвета радуют глаз. Но мне на это все равно,если честно. Потому что не это самое главное. А главное (для меня) то,что это круто,что она выпускает СВОЮ (которую ЕЙ хочется,а не какие-то умные дядьки-стилисты сказали) коллекцию одежды и всего остального. Пусть есть то от чего Аврил все-таки зависит,но большей частью учитывается ЕЕ желание.( это касается и песен,и клипов,и концертов) Другими словами,Аврил делает то,что ей хочется,а это действительно КРУТО.
marqua
Цитата
Напиши цены если есть информация по ним)
Думаю представительницам прекрасного пола интересно узнать цену на них)

да а толку писать? все и так знают,что одежда у Аврил в пределах 50$ стоит. но это потолок.обычно дешевле.)
[ALF]
Цитата(myname @ 8th Apr 09 - 18:02) *
Да.одежка прикольная. Яркие цвета радуют глаз. Но мне на это все равно,если честно. Потому что не это самое главное. А главное (для меня) то,что это круто,что она выпускает СВОЮ (которую ЕЙ хочется,а не какие-то умные дядьки-стилисты сказали) коллекцию одежды и всего остального. Пусть есть то от чего Аврил все-таки зависит,но большей частью учитывается ЕЕ желание.( это касается и песен,и клипов,и концертов) Другими словами,Аврил делает то,что ей хочется,а это действительно КРУТО.

Понятно твое мнение)
Многим охото приобрести такую одежду)Ведь это частичка Аврил )

Цитата(marqua @ 8th Apr 09 - 18:08) *
да а толку писать? все и так знают,что одежда у Аврил в пределах 50$ стоит. но это потолок.обычно дешевле.)

ну уж не все знают.
новички не знают - это для них будет полезно.)
marqua

Dimus
вторые часики я б купил. Сиреневые. Хоть они на женские и похожи. Они механические?
myname
Я так поняла коллекция Abbey Dawn только для девчонок. А для парней в ее линии одежды что-нибудь есть? А то,мне кажется,что у Аврил страстных поклонников значительно больше,чем милых симпатичных фанаток. Лучше б она и для парней выпустила коллекцию. в качестве бонуса.
marqua
парни умудряются и женское носить)
avril-ka
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=8258
разве женские?
...
HBK
интересно, кто это такие умные biggrin.gif
marqua
Цитата(avril-ka @ 12th Apr 09 - 12:33) *

хах.я себе такие хочу заказать.
ну для гея пойдет)
Sun
Цитата(avril-ka @ 12th Apr 09 - 14:33) *

черепок со стразиками и бантом выдаёт, что это женские
avril-ka
подумаешь^^
Stipid and Happy
Прикольные часики,видно,что женские! yes.gif
Rider
Цитата(avril-ka @ 12th Apr 09 - 11:33) *
Мне нравятся и пофигу на этот черепок
Stipid and Happy
Этот бутик ваще собираются в России открывать???? blink.gif
avril-ka
дай бог чтоб в европе сделали...
_АлИнКа_
Олька:), на этот счет ничего не знаю,но уверена,что через лет 5 точно будет biggrin.gif
Stipid and Happy
Через ппять??? huh.gif Симпатичные бриджики!-
marqua
ну можно понадеется,что мы сразу после европы..то бишь 2-3 года.
Sun
сомневаюсь, что к нам это завезут.
marqua
ну если Агилеру завезли..то почему бы и Аврил не завести)
myname
О-о-о-о.... Вам еще повезло... У нас в Украине Аврилку по телеку даже не крутят (а тока наших украинских и старые клипы других звезд). У нас даже операторам запрещают транслировать российские каналы.(про музыкальные вообще не говорю) nono.gif Президент так сказал. Случайно,и то - только поздно ночью - один раз на 4 месяца можно было увидеть клип Аврил. А вы про Abbey Dawn мечтаете...
Не могу понять,почему в Европе Abbey Dawn появится только через несколько лет?
marqua
я бы предпочла,чтоб вообще не появлялись ее магазины в России и Европе....
Coma White
футболочка в горошек смотрелась бы гораздо лучше, если бы не было идиотской надписи "Abbey dawn".
myname
Цитата(Mrako @ 16th Apr 09 - 21:26) *
футболочка в горошек смотрелась бы гораздо лучше, если бы не было идиотской надписи "Abbey dawn".

Ха-ха-ха rofl.gif Идиотской надписи??? Ха-ха-ха rofl.gif
Stipid and Happy
Цитата(Mrako @ 16th Apr 09 - 20:26) *

Почему?Наоборот надо гордится,что футболка от самой Авриль Лавин!,я без надписи можно и у нас в бутиках купить! dry.gif
myname
Цитата(Олька:) @ 17th Apr 09 - 08:13) *
Почему?Наоборот надо гордится,что футболка от самой Авриль Лавин!,я без надписи можно и у нас в бутиках купить! dry.gif

Я,конечно,не горжусь,что футболка от самой Аврил Лавин - и вообще самая обычная футболка и без надписи смотрелась бы лучше.
Я думаю,если бы на этой футболке было написано Avril Lavigne - вот это было бы гораздо интереснее. Я,например,с удовольствием ношу футболку с надписью Marilyn Manson. Фанаты поймут,что я имею ввиду.
AbbeyDawn
Mrako, +1
на понты смахивает. Скромненько на этикетку сзади написала что AD и радуемся... И правда безвкусно смотрится.
marqua
да не. без этой надписи вообще было бы овно. ибо кофта в горох..ну и че?
другое дело,что написать можно было что-то другое.
но к сожалению так принято. ладно хоть не большими буквами на груди, а скромненько сбоку.

не и еще чуток новенького.

_АлИнКа_
розовые шорты и бермуды понравились.
avril-ka
шо...куплю розовые шорты в клетку.буду ходить-народ веселить happy.gif
myname
Цитата(avril-ka @ 19th Apr 09 - 07:55) *

интересно было бы посмотреть... rofl.gif haha.gif this.gif
marqua
Цитата(avril-ka @ 19th Apr 09 - 07:55) *

еще под них надо розовые колготки..и вот эту майку..и будет как раз, что надо. biggrin.gif

myname
Та не-е-е ... Пусть лучше просто в шортах ходит. biggrin.gif
Beatri$
Что такое бермуды?
Мне первый розовый топ нравится.
Sun

от третьих частиков, я бы не отказалась )
avril-ka
у которых браслет не металлический - не нравятся,потому что подогнать под размер не удасться наверно...если что...
Sun
ээ...это какие..гитаркой?
avril-ka
вообще у всех в принципе...хотя не знаю,может как-нить и можно у пластмассовых звенья выдернуть...не знаю в общем)я на своих с металбраслетом звенья убирал и всё норм,а у этих не знаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.