Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Linka
marqua а ты как покупаешь вещи от Аврил?если не секрет,я тоже хочу часики или кошелек,только через ебай дорого и не выгодно выходит:(
marqua
что-то на ebay, что-то через знакомых в Америке.
ebay - самый выгодный вариант для России.
Just see
там оплачивать как надо,через карту или банковским переводом?
AbbeyDawn
очки-пластмаски
marqua
Цитата(Just see @ 7th Mar 10 - 19:13) *
там оплачивать как надо,через карту или банковским переводом?

карту

Цитата(AbbeyDawn @ 7th Mar 10 - 19:36) *
очки-пластмаски

это плохо?
Just see
блин,мне теперь надо найти,там где есть перевод банковский(((
AbbeyDawn
ну выглядят как дешевка

особенно зеленые в последнем ряду
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Mar 10 - 20:58) *
ну выглядят как дешевка

особенно зеленые в последнем ряду

даже всякие мажорские ДГ и Диор пластмассу делают. ибо это удобно. и во всех магазинах в это лето практически только пластик и видела. да и мне больше пластик нравится,ибо легкий он.
Snow
вам че золото надо что ли ))
Darya688
я из Abbey dawn купила кофту и серьги! кофта " Nothing but trouble" красная такая. лично мне нрава и качество и всё всё всё!!! ну и серьги прикольные только слегка большие! yes.gif

Dasha ( the moon)

Цитата(Darya688 @ 11th Mar 10 - 17:29) *
я из Abbey dawn купила кофту и серьги! кофта " Nothing but trouble" красная такая. лично мне нрава и качество и всё всё всё!!! ну и серьги прикольные только слегка большие! yes.gif

Dasha ( the moon)

забыла и кольцо купила!
короче через Ebay можно всё купить!!! только жаль что там нельзя в одну корзину складывать, а только по отдельности всё покупать. идёт одежда 2 недели где то ( ну с норвегией да) а с россией не знаю!
marqua
в Россию сейчас идет 1-2 месяца,если обычной почтой.
и вообще планируют закрыть ebay для русских.
Darya688
Цитата(marqua @ 11th Mar 10 - 17:56) *
и вообще планируют закрыть ebay для русских.

почему? blink.gif
marqua
потому что российская таможня так работает
Killer
Планируют не закрыть для русских. Просто все продавцы не хотят с нашими работать, так как если товар не доходит в течении месяца, ак продавца блокируется. А о работе наших идиотов все знают.
LexiHED
Цитата(marqua @ 11th Mar 10 - 17:56) *

это точно даже обычное письмо может бродить из одного города МО в другой МО почти месяц.
но по идей одежда АD сама по себе не дорогая, 50$ не особо и много.
Linka
Сама по себе не дорогая,а вот переплата за доставку дороговата
Just see
marqua ты через ebay заказывала ?

marqua
да

новая рубашка

Jim
У Аврил очень классная одежда. Лично мне нравится,естественно, есть вещи, не очень, но в основном у неё красивая одежда. Что еще нравится, что она как-будто кричит: Я одежда из Abbey Dawn! smile3.gif Потому что везде эта надпись. Вообще, очень жаль, что она не выпускает одежду для парней, я бы скупал всё. А сейчас хочется иметь хоть какую-то вещь by Avril. Например, тот же ремень Abbey Dawn, такой или такой . Особенно второй очень похож на мужской. Тем более там есть надпись Abbey Dawn. Но глупо было бы заказывать один ремень, только плата за доставку была бы больше, чем стоит сам ремень. А вообще никто не занимается доставкой одежды AD? Было бы классно иметь у себя вещь от Аврил.
Just see
marqua ,а давно?, а то собиралась заказать,а вчера по новостям сказали,что пока что лучше там не заказывать,дабы по полгода доставка идет
marqua
Цитата(Jim @ 21st Mar 10 - 10:52) *
А вообще никто не занимается доставкой одежды AD? Было бы классно иметь у себя вещь от Аврил.

я занимаюсь.

Цитата(Just see @ 21st Mar 10 - 12:08) *
marqua ,а давно?, а то собиралась заказать,а вчера по новостям сказали,что пока что лучше там не заказывать,дабы по полгода доставка идет

я каждый месяц по несколько посылок заказываю.
да,проблемы были, но только в январе. у меня вот несколько посылок пропали. но те, что в феврале заказывала пришли.
но вообще,не знаю ка кони сейчас работать будут.наша таможня жжет просто.
Just see
ладно месяц подожду,в апреле-мае точно уже что-нить закажу,(буду надеятся,что у них все прийдет в норму,точнее у нас)
нюта склеп
вообще мне кажется что эбби дауна у меня никогда не будет.с блэк старом повезло, но чудес не бывает. sad.gif
Darya688
мои вещи из Abbey Dawn . кофта Nothing but trouble , серьги в виде звёзд, колечко. ну и её духи Black star
abbey dawn
ME
me+ abbey dawn
SonG
Круть)) Не, у нас в городе не то, что ничего не получишь, еще и ничего не закажешь(((
marqua
нюта склеп
дай нам боже и до нас дойдёт.
Sun
Цитата(Darya688 @ 3rd Apr 10 - 21:25) *
мои вещи из Abbey Dawn . кофта Nothing but trouble , серьги в виде звёзд, колечко. ну и её духи Black star
abbey dawn
ME
me+ abbey dawn

фотографии защищены приватностью
SonG
marqua, классно. Я тож хочу. Не знат никто, в инете можно как-то заказать и доставить???
нюта склеп
мне же совсем не хочется.блек стара хватает
marqua
Цитата(SonG @ 4th Apr 10 - 18:54) *
marqua, классно. Я тож хочу. Не знат никто, в инете можно как-то заказать и доставить???

если есть огромное желаниме...
пиши мне в личку.
http://vkontakte.ru/album-739071_96042571
Darya688
Цитата(Sun @ 4th Apr 10 - 18:48) *
фотографии защищены приватностью

забыла щас открою!
marqua
Darya688, о, у тебя из детской коллекции. и какой размер?
Darya688
Цитата(marqua @ 4th Apr 10 - 19:58) *
Darya688, о, у тебя из детской коллекции. и какой размер?

oy 12-14 лет! ну если мне 13))) кстати качество хорошое.
нюта склеп
многие вещи из её колекции подозрительно похожи между собой.но вещи классные
GirlFreak
Ну, стиль одежды то один. А вообще, действительно интересная, необычная, яркая и комфортная линия одежды. Кто знает, а почему в последней коллекции на фото в Abbey Dawn не Аврил, а какие то модели??((
нюта склеп
GirlFreak, видимо времени у неё на это нет
Luffi
GirlFreak, времени нет. Ну и у Аврил фигура не модельная :з Мне на других девочках как-то даже больше нравится
нюта склеп
модели такие тощие.на аврил лучше.жаль что времени нет у неё excl.gif
RockGirl
ура!!!мне тетя браслет Abbey Dawn купила и выслала,сегодня он уже пришел ко мне)))вот такой http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=15407 heart.gif
Jim
Жесть...классный браслет! Поздравляю!
Кстати, на Аврил одежда лучше смотрится, чем на моделях. sleep.gif
marqua
а я не могу такие браслеты носить. они жутко неудобные.
Sun
Такие браслеты за 200р продаются на базаре местном)
RockGirl
Цитата(marqua @ 10th Apr 10 - 23:50) *
а я не могу такие браслеты носить. они жутко неудобные.

удобные)

Цитата(Sun @ 11th Apr 10 - 00:00) *
Такие браслеты за 200р продаются на базаре местном)

угу,я видела)
нюта склеп
RockGirl, я в городе себе такой же купила.
marqua
летняя коллекция потихоньку появляется.

Luffi
marqua, клёвая штука

такой вот я коллажик склепала)))

здесь штаники, футболка, браслеты, серьги и очки Эбби Даун
GirlFreak
Luffi, классно, так бы поди и не сразу поняла, что самостоятельное творение)))
Блин..Если совесть не выдержит, и я решу что-нибудь из Abbey Dawn заказать, то как это сделать, и, во сколько примерно мне обойдется доставка и все прочее, помимо цены товара?
Luffi
GirlFreak, на e-bay можно поискать. А ваще в контакте, во всех этих магазинах, иногда попадаютсч футболки из Эбби. Я видела как-то. Вот. Ну е-бэй хз как, я не заказывала, а если в контакте, то зависит от того, где живет чел, который для тебя будет заказывать шмотку. Там выходит стоимость шмотки и стоимость пересылки.
marqua
Цитата(Luffi @ 21st Apr 10 - 20:25) *
такой вот я коллажик склепала)))
http://cs9229.vkontakte.ru/u17854476/10856.../x_7baeedc2.jpg
здесь штаники, футболка, браслеты, серьги и очки Эбби Даун

в своё время так хотела эти штанишки..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.