chaotic_lana
21st Dec 10 - 23:38
Цитата(marqua @ 21st Dec 10 - 23:32)

мне нравится вторая футболка и худи
еще не говорили, в россии аbbey будет?
GirlFreak
21st Dec 10 - 23:43
Цитата(marqua @ 22nd Dec 10 - 01:32)

Россия тихо курит в туалете.
кто бы и удивлялся)
CrashedPunk
21st Dec 10 - 23:43
Мне новая коллекция не очень понравилась
а сайт не открывается
marqua
21st Dec 10 - 23:49
Цитата(avrilo4kagirl @ 21st Dec 10 - 23:39)

еще не говорили, в россии аbbey будет?
nope. Россия отдыхает
GirlFreak
21st Dec 10 - 23:50
Открылся сайт :з
я бы заказал серую)
блин, че в россию вообще никак не завезти?
marqua
22nd Dec 10 - 00:17
через перекупщиков. но теперь цены будут высокие.
ибо коул был самым дешевым магазином, который я видела в своей жизни. там такие скидки охрененные были.
а теперь дорого, а через перекупщиков еще дороже.
вот интересно, качество изменится. хотя оно в принципе было нормальное, за исключением некоторых моделей
Es Ze
22nd Dec 10 - 17:38
Цитата(GirlFreak @ 21st Dec 10 - 23:50)

Открылся сайт :з
Блин, смотрю я на эти вещи...
Аврил они идут, она выглядит такой... натюнингованой)
Но вот насчет покупки. Я бы такое не одела. Парочка толстовок мне нравится, но именно они в дефиците. Футболки и купальники выглядят по-детски смешно, всякие там браслетики, колечки вообще не в тему. И повсюду надписи "ЭБИИ ДАУН!!!", чтоб все видели что ли?)
Единственное, что привлекает, так это тот факт, что у Эв в гардеробе то же, что и у тебя. Фанаты оценят.
marqua
22nd Dec 10 - 17:42
футболки есть хорошие.
и не на всех надпись)
appleseed
22nd Dec 10 - 22:27
Шмотки ппц оригинальны)
Раньше ждала, ждала, может когда и в Россию доедет, а сейчас уже и неинтересно, выросла наверно из такой одежды. Хотя есть конечно любопытные экземпляры.
жаль что я не смогу заказать эбби((
Ну что ж, нас всё-таки не обделили!
Abbey Dawn теперь доступно и для России!
Jim, ГДЕ КОГДА И ГДЕ УЗНАЛ!?!?
marqua
8th Jan 11 - 11:56
да, только когда начинаешь покупать, он пишет, что не шлет в Россию.
Цитата(avrilo4kagirl @ 8th Jan 11 - 14:54)

Jim, ГДЕ КОГДА И ГДЕ УЗНАЛ!?!?
На сайте abbeydawn.com конечно.
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 14:56)

да, только когда начинаешь покупать, он пишет, что не шлет в Россию.
Ну может пока дорабатывают что-то. Я просто не пробовал еще что-то заказывать.
marqua
8th Jan 11 - 12:03
она уже неделю назад в списке появилась. есть два способа оплаты, ни один для России не работает. в одном из них мне написали, что оплата невозможна для России. Я уж им и письмо отправила, но что-то Россия опять обламывается.
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:03)

она уже неделю назад в списке появилась. есть два способа оплаты, ни один для России не работает. в одном из них мне написали, что оплата невозможна для России. Я уж им и письмо отправила, но что-то Россия опять обламывается.
Мля, я уж обрадовался. Хотел футболку заказать. Блин, для России всё через Ж.
marqua
8th Jan 11 - 12:09
ну, может, решат проблему, но пока облом.
вообще, там в честь праздников была бесплатная пересылка. но Россия не работала как назло. а так, если я не ошибаюсь, пересылка во Францию, например, 30$. т.е. покупаешь майку за 20, а пересылка 30...это издевательство. для России могут еще больше сделать.
блииин. ненавидят россию..
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:09)

ну, может, решат проблему, но пока облом.
вообще, там в честь праздников была бесплатная пересылка. но Россия не работала как назло. а так, если я не ошибаюсь, пересылка во Францию, например, 30$. т.е. покупаешь майку за 20, а пересылка 30...это издевательство. для России могут еще больше сделать.
Нифига себе. Платить за доставку больше чем за саму футболку?! Не, ну это уже совсем.
marqua
8th Jan 11 - 12:14
так многие сайты делают. например, Hot Topic тоже грубит с пересылкой. хотя пересылка майки в Россию стоит 5-7$
ну посмотрим, сколько они попросят...может и недорого будет.
Jim, я так на озоне диск заказывала. диск 340, с доставкой 720 >_<
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:14)

так многие сайты делают. например, Hot Topic тоже грубит с пересылкой. хотя пересылка майки в Россию стоит 5-7$
ну посмотрим, сколько они попросят...может и недорого будет.
Ну если во Францию 30$, то стало быть в Россию дороже будет. Ну хотя посмотрим...может и вообще для России не будет.
Кстати, а диск когда заказываешь новый по предварительной продаже, там вместе с доставкой около 600р. выходит. Не очень дорого, странно, то для вещей так.
Цитата(avrilo4kagirl @ 8th Jan 11 - 15:15)

Jim, я так на озоне диск заказывала. диск 340, с доставкой 720 >_<
Это еще нормально.
marqua
8th Jan 11 - 12:22
Цитата(Jim @ 8th Jan 11 - 12:20)

Ну если во Францию 30$, то стало быть в Россию дороже будет. Ну хотя посмотрим...может и вообще для России не будет.
Кстати, а диск когда заказываешь новый по предварительной продаже, там вместе с доставкой около 600р. выходит. Не очень дорого, странно, то для вещей так.
ну во-первых, диск дешевле отправить. а во-вторых, этим явно занимаются разные конторы.
marqua
8th Jan 11 - 17:16
уже видела.. как то не очень..
S1@v1k
8th Jan 11 - 17:29
а по моему прикольно)
marqua
8th Jan 11 - 17:32
да ну..от черепов уже подташнивает.
BrendyCola
8th Jan 11 - 17:51
Худи очень прикольные)
Жалко у нас Abbey Dawn нет(
Ну ничего так, нормально. Только, как мне кажется, сердце бы другим цветом сделать, особенно на фиолетовой кофте.
Кстати, а где же экстра большие капюшоны у худи?
а нафик большие капюшоны? на меня папарации не охотятся)
marqua
8th Jan 11 - 18:02
пока с большим капюшоном только одна вышла. должна быть еще одна точно, но ее припасли пока)
а мне нравится этот супер большой капюшон. обязательно себе закажу.
Цитата(avrilo4kagirl @ 8th Jan 11 - 20:59)

а нафик большие капюшоны? на меня папарации не охотятся)
Да ну, прикольно же! В нем можно спрятаться
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 21:02)

а мне нравится этот супер большой капюшон
niki-tos
8th Jan 11 - 20:22
ЛЮДИ! Как вы думаете я чикана??? я хочу такую же тату как у Аврил с надписью ABBEY DAWN)))))))
marqua
8th Jan 11 - 20:23
зачем? ты ярая поклонница ее одежды?или поклонник. я не знаю какого рода "чикана" 8)
niki-tos
9th Jan 11 - 11:50
marqua, ну вообще-то у меня в профиле указан пол))) а ник вроде как бэ говорит сам за себя)))) я просто хочу такую же тату)
S1@v1k
9th Jan 11 - 16:20
niki-tos, хочешь, делай и ни кого не слушай))
marqua
9th Jan 11 - 19:49
Цитата(niki-tos @ 9th Jan 11 - 11:50)

marqua, ну вообще-то у меня в профиле указан пол))) а ник вроде как бэ говорит сам за себя)))) я просто хочу такую же тату)
ну в профиль мне было лень лезть) а ник..ну вдруг.
мужская линия только появилась, поэтому просто не ожидала, что уже есть ярые фанаты)
niki-tos
10th Jan 11 - 20:18
marqua, я не ради одежды делаю))) а ради того что мне нравится Аврил) хочу как у неё) именно эту тату!
Кстати кто нить уже заказывал что нибудь из новой коллекции?
marqua
10th Jan 11 - 20:19
в Россию не работает заказывалка.
niki-tos
12th Jan 11 - 20:41
marqua, аха))) а вот и нет) Россия есть в списке! я лично проверил! так что ЛЮЮЮЮЮДИ! ВПЕРЁД!
marqua
12th Jan 11 - 20:46
а я и не говорила, что ее нет. она есть, но заказать ничего нельзя в Россию.
niki-tos
12th Jan 11 - 21:12
marqua, откуда ты знаешь что нельзя!? проверяла?
marqua, даже если нельзя надпись я себе сделал)))) так что распечатать я её смогу))) правда чуть отличается но в целом похожа)))
niki-tos, ну так попробуй закажи) а если что потом еще как посреднику заплачу чтоб и мне заказал)))
niki-tos
12th Jan 11 - 21:17
TBDT, а что я то первый))) мне страхово))))))
Цитата(niki-tos @ 12th Jan 11 - 21:17)

TBDT, а что я то первый))) мне страхово))))))
ахаха))) не сцы боец, мы тебя прикроем. если что скажи что это я тебя подначивал. нельзя заказать в россию, как тока сайт открылся я проверял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.