Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
chaotic_lana
Цитата(marqua @ 21st Dec 10 - 23:32) *
ахах. из-за перегруза сайт накрылся. вернее он работает с перебоями.
но я посмотрела, Россия тихо курит в туалете.
да и цены теперь ойой, это вам не Коулс. хотя все очень красиво и теперь сделано в USA.
в общем, я себе планирую заказать толстовку с большим капюшоном.
кстати, у мужиков пока всего две майки WTH представлены.

я успела сохранить модели, кому интересно)

мне нравится вторая футболка и худи
avg
еще не говорили, в россии аbbey будет?
GirlFreak
Цитата(marqua @ 22nd Dec 10 - 01:32) *
Россия тихо курит в туалете.

кто бы и удивлялся)
CrashedPunk
Мне новая коллекция не очень понравилась
а сайт не открывается
marqua
Цитата(avrilo4kagirl @ 21st Dec 10 - 23:39) *
еще не говорили, в россии аbbey будет?

nope. Россия отдыхает
GirlFreak
Открылся сайт :з
TBDT
я бы заказал серую)
блин, че в россию вообще никак не завезти?
marqua
через перекупщиков. но теперь цены будут высокие.
ибо коул был самым дешевым магазином, который я видела в своей жизни. там такие скидки охрененные были.
а теперь дорого, а через перекупщиков еще дороже.
вот интересно, качество изменится. хотя оно в принципе было нормальное, за исключением некоторых моделей
Es Ze
Цитата(GirlFreak @ 21st Dec 10 - 23:50) *
Открылся сайт :з

Блин, смотрю я на эти вещи...
Аврил они идут, она выглядит такой... натюнингованой)
Но вот насчет покупки. Я бы такое не одела. Парочка толстовок мне нравится, но именно они в дефиците. Футболки и купальники выглядят по-детски смешно, всякие там браслетики, колечки вообще не в тему. И повсюду надписи "ЭБИИ ДАУН!!!", чтоб все видели что ли?)
Единственное, что привлекает, так это тот факт, что у Эв в гардеробе то же, что и у тебя. Фанаты оценят.
marqua
футболки есть хорошие.
и не на всех надпись)
appleseed
Шмотки ппц оригинальны)
Iris
Раньше ждала, ждала, может когда и в Россию доедет, а сейчас уже и неинтересно, выросла наверно из такой одежды. Хотя есть конечно любопытные экземпляры.
avg
жаль что я не смогу заказать эбби((
Jim
Ну что ж, нас всё-таки не обделили!
Abbey Dawn теперь доступно и для России!
avg
Jim, ГДЕ КОГДА И ГДЕ УЗНАЛ!?!?
marqua
да, только когда начинаешь покупать, он пишет, что не шлет в Россию.
Jim
Цитата(avrilo4kagirl @ 8th Jan 11 - 14:54) *
Jim, ГДЕ КОГДА И ГДЕ УЗНАЛ!?!?

На сайте abbeydawn.com конечно.

Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 14:56) *
да, только когда начинаешь покупать, он пишет, что не шлет в Россию.

Ну может пока дорабатывают что-то. Я просто не пробовал еще что-то заказывать.
marqua
она уже неделю назад в списке появилась. есть два способа оплаты, ни один для России не работает. в одном из них мне написали, что оплата невозможна для России. Я уж им и письмо отправила, но что-то Россия опять обламывается.
Jim
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:03) *
она уже неделю назад в списке появилась. есть два способа оплаты, ни один для России не работает. в одном из них мне написали, что оплата невозможна для России. Я уж им и письмо отправила, но что-то Россия опять обламывается.

Мля, я уж обрадовался. Хотел футболку заказать. Блин, для России всё через Ж.
marqua
ну, может, решат проблему, но пока облом.
вообще, там в честь праздников была бесплатная пересылка. но Россия не работала как назло. а так, если я не ошибаюсь, пересылка во Францию, например, 30$. т.е. покупаешь майку за 20, а пересылка 30...это издевательство. для России могут еще больше сделать.
avg
блииин. ненавидят россию..
Jim
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:09) *
ну, может, решат проблему, но пока облом.
вообще, там в честь праздников была бесплатная пересылка. но Россия не работала как назло. а так, если я не ошибаюсь, пересылка во Францию, например, 30$. т.е. покупаешь майку за 20, а пересылка 30...это издевательство. для России могут еще больше сделать.

Нифига себе. Платить за доставку больше чем за саму футболку?! Не, ну это уже совсем.
marqua
так многие сайты делают. например, Hot Topic тоже грубит с пересылкой. хотя пересылка майки в Россию стоит 5-7$
ну посмотрим, сколько они попросят...может и недорого будет.
avg
Jim, я так на озоне диск заказывала. диск 340, с доставкой 720 >_<
Jim
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:14) *
так многие сайты делают. например, Hot Topic тоже грубит с пересылкой. хотя пересылка майки в Россию стоит 5-7$
ну посмотрим, сколько они попросят...может и недорого будет.

Ну если во Францию 30$, то стало быть в Россию дороже будет. Ну хотя посмотрим...может и вообще для России не будет.
Кстати, а диск когда заказываешь новый по предварительной продаже, там вместе с доставкой около 600р. выходит. Не очень дорого, странно, то для вещей так.

Цитата(avrilo4kagirl @ 8th Jan 11 - 15:15) *
Jim, я так на озоне диск заказывала. диск 340, с доставкой 720 >_<

Это еще нормально.
marqua
Цитата(Jim @ 8th Jan 11 - 12:20) *
Ну если во Францию 30$, то стало быть в Россию дороже будет. Ну хотя посмотрим...может и вообще для России не будет.
Кстати, а диск когда заказываешь новый по предварительной продаже, там вместе с доставкой около 600р. выходит. Не очень дорого, странно, то для вещей так.

ну во-первых, диск дешевле отправить. а во-вторых, этим явно занимаются разные конторы.
marqua

avg
уже видела.. как то не очень..
S1@v1k
а по моему прикольно)
avg
с черепами лучше)
marqua
да ну..от черепов уже подташнивает.
BrendyCola
Худи очень прикольные)
Жалко у нас Abbey Dawn нет(
Jim
Ну ничего так, нормально. Только, как мне кажется, сердце бы другим цветом сделать, особенно на фиолетовой кофте.
Кстати, а где же экстра большие капюшоны у худи? biggrin.gif
avg
а нафик большие капюшоны? на меня папарации не охотятся)
marqua
пока с большим капюшоном только одна вышла. должна быть еще одна точно, но ее припасли пока)
а мне нравится этот супер большой капюшон. обязательно себе закажу.
Jim
Цитата(avrilo4kagirl @ 8th Jan 11 - 20:59) *
а нафик большие капюшоны? на меня папарации не охотятся)

Да ну, прикольно же! В нем можно спрятаться biggrin.gif

Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 21:02) *
а мне нравится этот супер большой капюшон

yes.gif
niki-tos
ЛЮДИ! Как вы думаете я чикана??? я хочу такую же тату как у Аврил с надписью ABBEY DAWN)))))))
marqua
зачем? ты ярая поклонница ее одежды?или поклонник. я не знаю какого рода "чикана" 8)
niki-tos
marqua, ну вообще-то у меня в профиле указан пол))) а ник вроде как бэ говорит сам за себя)))) я просто хочу такую же тату)
S1@v1k
niki-tos, хочешь, делай и ни кого не слушай))
marqua
Цитата(niki-tos @ 9th Jan 11 - 11:50) *
marqua, ну вообще-то у меня в профиле указан пол))) а ник вроде как бэ говорит сам за себя)))) я просто хочу такую же тату)

ну в профиль мне было лень лезть) а ник..ну вдруг.
мужская линия только появилась, поэтому просто не ожидала, что уже есть ярые фанаты)
niki-tos
marqua, я не ради одежды делаю))) а ради того что мне нравится Аврил) хочу как у неё) именно эту тату!

Кстати кто нить уже заказывал что нибудь из новой коллекции?
marqua
в Россию не работает заказывалка.
niki-tos
marqua, аха))) а вот и нет) Россия есть в списке! я лично проверил! так что ЛЮЮЮЮЮДИ! ВПЕРЁД!
marqua
а я и не говорила, что ее нет. она есть, но заказать ничего нельзя в Россию.
avg
дразнят нас
niki-tos
marqua, откуда ты знаешь что нельзя!? проверяла?

marqua, даже если нельзя надпись я себе сделал)))) так что распечатать я её смогу))) правда чуть отличается но в целом похожа)))
TBDT
niki-tos, ну так попробуй закажи) а если что потом еще как посреднику заплачу чтоб и мне заказал)))
niki-tos
TBDT, а что я то первый))) мне страхово))))))
TBDT
Цитата(niki-tos @ 12th Jan 11 - 21:17) *
TBDT, а что я то первый))) мне страхово))))))

ахаха))) не сцы боец, мы тебя прикроем. если что скажи что это я тебя подначивал. нельзя заказать в россию, как тока сайт открылся я проверял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.