myname
25th May 09 - 12:54
Мне нравятся вот эти ботиночки. Как раз,потому что жёлтые.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marqua
25th May 09 - 12:55
да,классные.
но они не из ее коллекции.
Цитата(marqua @ 25th May 09 - 14:06)

да ладно тебе.Аврил его уже сто лет как не одевала, последние две коллекции Эбби желтая и зеленая.
это настораживает.)
просто вспоминается тур её последний )) и после этого шмотки в таких же цветах ))
я бы предпочла, бело голубые ну и зелёные цвета на лето, белого было бы 70% в коллеецкий
marqua
25th May 09 - 14:34
Цитата(Sun @ 25th May 09 - 14:29)

просто вспоминается тур её последний )) и после этого шмотки в таких же цветах ))
я бы предпочла, бело голубые ну и зелёные цвета на лето, белого было бы 70% в коллеецкий

ну вот она сейчас практически на это и переключилась.
белый,зеленый,желтый...там и до голубого недалеко)
может как раз к цвету нового альбома.
myname
26th May 09 - 16:01
Афигительный цвет

В стиле СКА - супер

Футболка с Аврилкой - для фаната то,что надо
MoonShine
26th May 09 - 21:53
рада что она сталла добавлять в свою коллекцию новые цвета.просто ,посмотрев её коллекцию впервые я разочаровалась,просто там присутствовало три цвета и на всю коллекцию максимум 4 фасона(9 щас вот х хотябы с ветом нормализуется..всё таки аврил не профи,но однако мне стала нравится её линия одежды)
Beatri$
26th May 09 - 22:41
Новые вещи нравятся, кроме маем с фотками Аврил. Это уже лишнее, на мой взгляд.
myname
26th May 09 - 23:38
Не...это я к тому,что есть фанаты сами на заказ делают себе майки или футболки с изображением Аврил. А в её коллекции эта футболка первая с ней самой. Это тоже самое как парни расстроены,что в её коллекции ничего мужского нет.
Beatri$
26th May 09 - 23:52
Кстати, не первая. На показе в Японии на модели была футболка с фоткой Аврил и надписью - Punk rock princess. Меня тогда порвало)
Вот,
фото нашла.
myname
26th May 09 - 23:56
На этой футболке изображение не очень....а вообщем,ты поняла мою мысль. Фанатам и это в радость.
Beatri$
26th May 09 - 23:59
Поняла, естественно)
marqua
27th May 09 - 05:21
футболок с ее изображением 4 уже.
ну если бы там прям откровенно тупо ее лицо было, а тут со всякими обработками. незнающий человек сразу и не догадается, что это Аврил.
MoonShine
30th May 09 - 17:43
Эбби Даун это конечно хорошо есть достойные вещи,Но всё очень однообразно.то есть как я уже говорилана всю коллекцию 3-4 фасона и многообразие цветов отсутствует..ну что ж аврил непрофессиональный модельер..у мя есть одна ковточка и джинсы из этой коллекции.мне этого достаточно, всё остальное такое же...
ну а так в принципе нормальная одежда
Vened
30th May 09 - 17:46
да ну признайте уже, что фигня это полная и негоже ей такими делами богопротивными заниматься!
MoonShine
30th May 09 - 17:51
Цитата(Vened (Allkiller) @ 30th May 09 - 20:46)

да ну признайте уже, что фигня это полная и негоже ей такими делами богопротивными заниматься!
ты прочитал мои мысли..у неё нет в этом таланта..и ладно скажу уж всё что думаю..ей лучше не лезть в дела модельеров а тихо спокойно писать альбомы фанатам на радость!
Vened
30th May 09 - 18:02
милафффка-панк, ну вот они, золотые слова)) Так и есть, и не надо бояться их высказать)
Strobe
30th May 09 - 20:48
А что, для парней она выпускает что-нибудь?)
Если тут уже это обсуждалось то не надо меня посылать это искать - читать 52 страницы слишком сложно))
avril-ka
30th May 09 - 21:05
Цитата
А что, для парней она выпускает что-нибудь?)
неа
myname
30th May 09 - 21:40
Цитата(милафффка-панк @ 30th May 09 - 16:51)

ты прочитал мои мысли..у неё нет в этом таланта..и ладно скажу уж всё что думаю..ей лучше не лезть в дела модельеров а тихо спокойно писать альбомы фанатам на радость!
Здесь с тобой категорически не согласна. Да,таланта в этом деле у неё особого,может,и нет. Но у неё есть свои идеи и предпочтения в одежде,и имея возможности,она сделала это и для себя и для своих многочисленных фанатов. Опять же,одежда не "от кутюр",а повседневная. И в основном,очень даже симпатичная и самое главное "в стиле Аврил Лавин". И главное,нет никаких сумасшедших,непрактичных и неносибельных фасонов.
Vened
30th May 09 - 22:01
myname,

Всё это понятно, неприятен сам факт, что она решила заниматься такой коммерцией, посторонними от музыки делами. Кому как, конечно, мне лично неприятно.
myname
30th May 09 - 22:11
Vened (Allkiller),что значит "мне неприятно"? Она и так уже много сделала. А зарабатывать на жизнь таким делом она имеет полное право. Потом на эти деньги хорошо и в достатке будут жить её дети,например. Она ж как-бы не из тех,кто только о себе привык думать. А что касается творчества,то музыка - это её жизнь и никуда она от неё не денется. И Аврил никому ничем не обязана. И что замечательно,никого не заставляет насильно носить одежду Abbey Dawn,слушать её третий альбом и т.д. И если тебе что-то не нравится,ты всегда можешь молча пройти мимо.
Vened
30th May 09 - 22:16
myname, ну бла бла бла, денег и так до конца жизни хватит и ей и её внукам. Ну если ты умеешь писать песни, хочешь петь, и миру вдруг это понравилось и ты стал знаменитым - зачем на своем творчестве спекулировать именем? Всё, не обсуждаю больше, мнения разные, на то они и мнения.
MoonShine
30th May 09 - 22:21
я соглашусь с тем что это дело в принципе приемлимое..то что это приносит какую никакую прибыль..но просто у меня эта одежда особого восторга не вызывает..ну купи 2-3 кофточки и брюки ..но всё её фантазия на этом ограничивается...хотя теперь я не согласна сама с собой насчёт того что это зантятие бессмысленное..
ведь это нравится самой аврил,ей нравится придумывать фасоны,расцветку рисунок..в какомто смысле это игра.Мне кажется что это связано с тем что в 18лет она думала не о шмотках и стиле а о своей музыкальной карьере.И теперь будучи состоявшейся певицей,звездой она решила наверстать упущенное и я желаю ей в этом успехов
то есть я не протои..просто я хочу всё же чтобы она больше времени уделила новому альбому!
Vened
30th May 09 - 22:26
милафффка-панк, ой чё-то не думая, что это она сама придумывает
myname
30th May 09 - 22:26
Vened (Allkiller),во-первых,повторюсь "Аврил тебе ничего не должна". Сейчас очень многим фанатам в радость то,что можно теперь и одежду носить в её стиле. А во-вторых,если ты сам никогда не был "звездой" такого масштаба,то и не сможешь понять почему Аврил решила выпускать свою линию одежды и духи и т.д. Вот как только попадёшь в такую ситуацию,сразу станет всё понятно. И станет понятно сколько там всё стоит и что всё это тоже какими-то деньгами нужно оплачивать. Ты,я так вижу,без понятия,сколько в месяц стоит содержать дом в котором она живёт.
MoonShine
30th May 09 - 22:28
с деньгами безусловно есть проблемы..она всё таки не олигарх..и кстати даже у звёзд напряг с деньгами бывает
Vened
30th May 09 - 22:30
Цитата(myname @ 30th May 09 - 22:26)

Ты,я так вижу,без понятия,сколько в месяц стоит содержать дом в котором она живёт.
я эту проблему целыми днями исследую
myname
30th May 09 - 22:32
Цитата(Vened (Allkiller) @ 30th May 09 - 21:30)

я эту проблему целыми днями исследую

Надо нормально к вопросу подходить. Если ты не знаешь как всё там в реальности происходит,то зачем тогда придумывать что-то типа "мне неприятно" или "пусть музыкой занимается"?
MoonShine
30th May 09 - 22:34
Цитата(myname @ 31st May 09 - 01:32)

Надо нормально к вопросу подходить. Если ты не знаешь как всё там в реальности происходит,то зачем тогда придумывать что-то типа "мне неприятно" или "пусть музыкой занимается"?
майнэйм ..а не думаешь ли ты..может дело в том что для мужчин она одежду не выпускает!вот нашему киллеру и завидно стало!)
myname
30th May 09 - 22:38
милафффка-панк,да,в коллекции Аврил это ЯВНЫЙ минус.
MoonShine
30th May 09 - 22:40
Цитата(myname @ 31st May 09 - 01:38)

милафффка-панк,да,в коллекции Аврил это ЯВНЫЙ минус.
да)
Vened
30th May 09 - 22:41
милафффка-панк, до, киллер целыми днями мучаетсо
marqua
30th May 09 - 23:25

ну вы загнались. Миллионы человек всегда мечтали одеваться как Аврил Лавин, теперь им дали такую возможность.
ее дело как зарабатывать деньги. в наше время скачиваний из интернета на музыке не проживешь. я вот сомневаюсь, что у тебя,Vened, есть все ее альбомы фирменные)
так что пусть делает, что доставляет ей удовольствие.
и есть у нее в коллекции нормальные вещи. Не бывает такого, что в колекции может нравится все и если человек находит хотябы 2-3 выещи по душе из каждой коллекции,то это уже хорошо.
myname
30th May 09 - 23:26
Цитата(Vened (Allkiller) @ 30th May 09 - 21:26)

милафффка-панк, ой чё-то не думая, что это она сама придумывает

В каком-то смысле не сама,учитывая,что фасон самый обыкновенный. Но что касается принтов,то она сама их выбирает или обсуждает с профессионалами как лучше это скомпоновать. И,если у Аврил есть какие-то особенные идеи,то в их реализации помогают ей специалисты. Что в этом ненормального если она певица?
Vened
30th May 09 - 23:56
Цитата(marqua @ 30th May 09 - 23:25)

я вот сомневаюсь, что у тебя,Vened, есть все ее альбомы фирменные)
один у мну имеется, [слово-паразит]оо
marqua
31st May 09 - 00:04
ну вот видишь, один...немного ты Аврил дохода принес.)))
тем более наверняка ведт лицензионные, а наши не особо много платят исполнителям.
а дальше поговорим про одежду
MoonShine
31st May 09 - 13:52
Цитата(marqua @ 31st May 09 - 03:04)

ну вот видишь, один...немного ты Аврил дохода принес.)))
тем более наверняка ведт лицензионные, а наши не особо много платят исполнителям.
у меня все 3 и ещё 3 сингла и море касет..
Vened
31st May 09 - 14:07
Цитата(Sun @ 31st May 09 - 13:47)

а дальше поговорим про одежду
Цитата(милафффка-панк @ 31st May 09 - 13:52)

у меня все 3 и ещё 3 сингла и море касет..
что в лоб, что по лбу
myname
5th Jun 09 - 01:25
Stipid and Happy
5th Jun 09 - 09:05
Я бы синие предпочла
myname
5th Jun 09 - 09:22
Я сама пластмассовые браслеты не люблю. Вообще их не ношу. А эти,вроде,мягкие такие. Думаю,носила бы.
Цитата(Олька:) @ 5th Jun 09 - 10:05)

Я бы синие предпочла

а я розовые !
myname
5th Jun 09 - 09:34
Цитата(Yurs @ 5th Jun 09 - 08:27)

а я розовые !

Ах ...вы мои милашки...
Stipid and Happy
5th Jun 09 - 09:43
а то

.Вообще пластиковые они легкие и удобные,а всякие там с шипами,металлом,рука устанет..
myname
5th Jun 09 - 09:49
Мне всё равно не нравятся. Особенно,когда они как шарахнут по столу,когда руки кладёшь. Блин,просто. Поэтому не ношу. Раздражает. И когда их несколько,они стучат друг о друга. А вот эти - Аврилкины - ничё так...
myname
5th Jun 09 - 09:53
Вот такие не люблю носить...они клацают друг о друга и по столу тоже...

Stipid and Happy
5th Jun 09 - 09:53
Ну у парней то да,рука крепкая,сильная,не то что у меня
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.