Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
myname
Мне нравятся вот эти ботиночки. Как раз,потому что жёлтые.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marqua
да,классные.

но они не из ее коллекции.
Sun
Цитата(marqua @ 25th May 09 - 14:06) *
да ладно тебе.Аврил его уже сто лет как не одевала, последние две коллекции Эбби желтая и зеленая.
это настораживает.)

просто вспоминается тур её последний )) и после этого шмотки в таких же цветах ))
я бы предпочла, бело голубые ну и зелёные цвета на лето, белого было бы 70% в коллеецкий rolleyes.gif
marqua
Цитата(Sun @ 25th May 09 - 14:29) *
просто вспоминается тур её последний )) и после этого шмотки в таких же цветах ))
я бы предпочла, бело голубые ну и зелёные цвета на лето, белого было бы 70% в коллеецкий rolleyes.gif

ну вот она сейчас практически на это и переключилась.
белый,зеленый,желтый...там и до голубого недалеко)
может как раз к цвету нового альбома.
myname
Афигительный цвет

В стиле СКА - супер

Футболка с Аврилкой - для фаната то,что надо
MoonShine
рада что она сталла добавлять в свою коллекцию новые цвета.просто ,посмотрев её коллекцию впервые я разочаровалась,просто там присутствовало три цвета и на всю коллекцию максимум 4 фасона(9 щас вот х хотябы с ветом нормализуется..всё таки аврил не профи,но однако мне стала нравится её линия одежды)
Beatri$
Новые вещи нравятся, кроме маем с фотками Аврил. Это уже лишнее, на мой взгляд.
myname
Не...это я к тому,что есть фанаты сами на заказ делают себе майки или футболки с изображением Аврил. А в её коллекции эта футболка первая с ней самой. Это тоже самое как парни расстроены,что в её коллекции ничего мужского нет.
Beatri$
Кстати, не первая. На показе в Японии на модели была футболка с фоткой Аврил и надписью - Punk rock princess. Меня тогда порвало)

Вот, фото нашла.
myname
На этой футболке изображение не очень....а вообщем,ты поняла мою мысль. Фанатам и это в радость. smile3.gif
Beatri$
Поняла, естественно)
marqua
футболок с ее изображением 4 уже.
ну если бы там прям откровенно тупо ее лицо было, а тут со всякими обработками. незнающий человек сразу и не догадается, что это Аврил.
MoonShine
Эбби Даун это конечно хорошо есть достойные вещи,Но всё очень однообразно.то есть как я уже говорилана всю коллекцию 3-4 фасона и многообразие цветов отсутствует..ну что ж аврил непрофессиональный модельер..у мя есть одна ковточка и джинсы из этой коллекции.мне этого достаточно, всё остальное такое же...
ну а так в принципе нормальная одежда
Vened
да ну признайте уже, что фигня это полная и негоже ей такими делами богопротивными заниматься!
MoonShine
Цитата(Vened (Allkiller) @ 30th May 09 - 20:46) *
да ну признайте уже, что фигня это полная и негоже ей такими делами богопротивными заниматься!

ты прочитал мои мысли..у неё нет в этом таланта..и ладно скажу уж всё что думаю..ей лучше не лезть в дела модельеров а тихо спокойно писать альбомы фанатам на радость!
Vened
милафффка-панк, ну вот они, золотые слова)) Так и есть, и не надо бояться их высказать)
Strobe
А что, для парней она выпускает что-нибудь?)

Если тут уже это обсуждалось то не надо меня посылать это искать - читать 52 страницы слишком сложно))
avril-ka
Цитата
А что, для парней она выпускает что-нибудь?)

неа
myname
Цитата(милафффка-панк @ 30th May 09 - 16:51) *
ты прочитал мои мысли..у неё нет в этом таланта..и ладно скажу уж всё что думаю..ей лучше не лезть в дела модельеров а тихо спокойно писать альбомы фанатам на радость!

Здесь с тобой категорически не согласна. Да,таланта в этом деле у неё особого,может,и нет. Но у неё есть свои идеи и предпочтения в одежде,и имея возможности,она сделала это и для себя и для своих многочисленных фанатов. Опять же,одежда не "от кутюр",а повседневная. И в основном,очень даже симпатичная и самое главное "в стиле Аврил Лавин". И главное,нет никаких сумасшедших,непрактичных и неносибельных фасонов.
Vened
myname, skull.gif
Всё это понятно, неприятен сам факт, что она решила заниматься такой коммерцией, посторонними от музыки делами. Кому как, конечно, мне лично неприятно.
myname
Vened (Allkiller),что значит "мне неприятно"? Она и так уже много сделала. А зарабатывать на жизнь таким делом она имеет полное право. Потом на эти деньги хорошо и в достатке будут жить её дети,например. Она ж как-бы не из тех,кто только о себе привык думать. А что касается творчества,то музыка - это её жизнь и никуда она от неё не денется. И Аврил никому ничем не обязана. И что замечательно,никого не заставляет насильно носить одежду Abbey Dawn,слушать её третий альбом и т.д. И если тебе что-то не нравится,ты всегда можешь молча пройти мимо.
Vened
myname, ну бла бла бла, денег и так до конца жизни хватит и ей и её внукам. Ну если ты умеешь писать песни, хочешь петь, и миру вдруг это понравилось и ты стал знаменитым - зачем на своем творчестве спекулировать именем? Всё, не обсуждаю больше, мнения разные, на то они и мнения.
MoonShine
я соглашусь с тем что это дело в принципе приемлимое..то что это приносит какую никакую прибыль..но просто у меня эта одежда особого восторга не вызывает..ну купи 2-3 кофточки и брюки ..но всё её фантазия на этом ограничивается...хотя теперь я не согласна сама с собой насчёт того что это зантятие бессмысленное..
ведь это нравится самой аврил,ей нравится придумывать фасоны,расцветку рисунок..в какомто смысле это игра.Мне кажется что это связано с тем что в 18лет она думала не о шмотках и стиле а о своей музыкальной карьере.И теперь будучи состоявшейся певицей,звездой она решила наверстать упущенное и я желаю ей в этом успехов
то есть я не протои..просто я хочу всё же чтобы она больше времени уделила новому альбому!
Vened
милафффка-панк, ой чё-то не думая, что это она сама придумывает no.gif
myname
Vened (Allkiller),во-первых,повторюсь "Аврил тебе ничего не должна". Сейчас очень многим фанатам в радость то,что можно теперь и одежду носить в её стиле. А во-вторых,если ты сам никогда не был "звездой" такого масштаба,то и не сможешь понять почему Аврил решила выпускать свою линию одежды и духи и т.д. Вот как только попадёшь в такую ситуацию,сразу станет всё понятно. И станет понятно сколько там всё стоит и что всё это тоже какими-то деньгами нужно оплачивать. Ты,я так вижу,без понятия,сколько в месяц стоит содержать дом в котором она живёт.
MoonShine
с деньгами безусловно есть проблемы..она всё таки не олигарх..и кстати даже у звёзд напряг с деньгами бывает
Vened
Цитата(myname @ 30th May 09 - 22:26) *
Ты,я так вижу,без понятия,сколько в месяц стоит содержать дом в котором она живёт.

я эту проблему целыми днями исследую drag.gif
myname
Цитата(Vened (Allkiller) @ 30th May 09 - 21:30) *
я эту проблему целыми днями исследую drag.gif

Надо нормально к вопросу подходить. Если ты не знаешь как всё там в реальности происходит,то зачем тогда придумывать что-то типа "мне неприятно" или "пусть музыкой занимается"?
MoonShine
Цитата(myname @ 31st May 09 - 01:32) *
Надо нормально к вопросу подходить. Если ты не знаешь как всё там в реальности происходит,то зачем тогда придумывать что-то типа "мне неприятно" или "пусть музыкой занимается"?

майнэйм ..а не думаешь ли ты..может дело в том что для мужчин она одежду не выпускает!вот нашему киллеру и завидно стало!)
myname
милафффка-панк,да,в коллекции Аврил это ЯВНЫЙ минус.
MoonShine
Цитата(myname @ 31st May 09 - 01:38) *
милафффка-панк,да,в коллекции Аврил это ЯВНЫЙ минус.

да)
Vened
милафффка-панк, до, киллер целыми днями мучаетсо drag.gif
marqua
laugh.gif ну вы загнались. Миллионы человек всегда мечтали одеваться как Аврил Лавин, теперь им дали такую возможность.
ее дело как зарабатывать деньги. в наше время скачиваний из интернета на музыке не проживешь. я вот сомневаюсь, что у тебя,Vened, есть все ее альбомы фирменные)
так что пусть делает, что доставляет ей удовольствие.
и есть у нее в коллекции нормальные вещи. Не бывает такого, что в колекции может нравится все и если человек находит хотябы 2-3 выещи по душе из каждой коллекции,то это уже хорошо.
myname
Цитата(Vened (Allkiller) @ 30th May 09 - 21:26) *
милафффка-панк, ой чё-то не думая, что это она сама придумывает no.gif

В каком-то смысле не сама,учитывая,что фасон самый обыкновенный. Но что касается принтов,то она сама их выбирает или обсуждает с профессионалами как лучше это скомпоновать. И,если у Аврил есть какие-то особенные идеи,то в их реализации помогают ей специалисты. Что в этом ненормального если она певица?
Vened
Цитата(marqua @ 30th May 09 - 23:25) *
я вот сомневаюсь, что у тебя,Vened, есть все ее альбомы фирменные)

один у мну имеется, [слово-паразит]оо yes.gif
marqua
ну вот видишь, один...немного ты Аврил дохода принес.)))
тем более наверняка ведт лицензионные, а наши не особо много платят исполнителям.
Sun
а дальше поговорим про одежду
MoonShine
Цитата(marqua @ 31st May 09 - 03:04) *
ну вот видишь, один...немного ты Аврил дохода принес.)))
тем более наверняка ведт лицензионные, а наши не особо много платят исполнителям.

у меня все 3 и ещё 3 сингла и море касет..
Vened
Цитата(Sun @ 31st May 09 - 13:47) *
а дальше поговорим про одежду

Цитата(милафффка-панк @ 31st May 09 - 13:52) *
у меня все 3 и ещё 3 сингла и море касет..

что в лоб, что по лбу fool.gif
myname
Чего-то нравятся мне эти браслетики.... rolleyes.gif

Sun
белые хорошие
Stipid and Happy
Я бы синие предпочла yes.gif
myname
Я сама пластмассовые браслеты не люблю. Вообще их не ношу. А эти,вроде,мягкие такие. Думаю,носила бы.
Yurs
Цитата(Олька:) @ 5th Jun 09 - 10:05) *
Я бы синие предпочла yes.gif

а я розовые ! biggrin.gif
myname
Цитата(Yurs @ 5th Jun 09 - 08:27) *
а я розовые ! biggrin.gif

Ах ...вы мои милашки... laugh.gif
Stipid and Happy
а то biggrin.gif .Вообще пластиковые они легкие и удобные,а всякие там с шипами,металлом,рука устанет..
myname
Мне всё равно не нравятся. Особенно,когда они как шарахнут по столу,когда руки кладёшь. Блин,просто. Поэтому не ношу. Раздражает. И когда их несколько,они стучат друг о друга. А вот эти - Аврилкины - ничё так... rolleyes.gif
Yurs
Не устанет, проверено )
myname
Вот такие не люблю носить...они клацают друг о друга и по столу тоже...

Stipid and Happy
Ну у парней то да,рука крепкая,сильная,не то что у меня dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.