Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abbey Dawn
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
niki-tos
мне кажется что уже наверняка кто то заказывал

TBDT, прикроют они)))))) а как же расходы)))))
avg
а через другие инет магазы разве нельзя заказать?
niki-tos
Цитата(avrilo4kagirl @ 12th Jan 11 - 21:19) *
а через другие инет магазы разве нельзя заказать?

какие другие)) я других не знаю!! я надеюсь на то что будет её продукция реализовываться в будущем через Москву
marqua
новой коллекции нет в других.только старая.

Цитата(niki-tos @ 12th Jan 11 - 21:12) *
marqua, откуда ты знаешь что нельзя!? проверяла?

да. уже 2 недели жду, когда они решат проблему.
niki-tos
marqua, блин))) Аврил обещала ещё кеды))) их нету)))) я ведь ждуууу)) но всё равно я оптимистичный и надеюсь что заказывать можно не беспокоясь))) только не я буду первым))
avg
niki-tos, например ebay
marqua
Цитата(niki-tos @ 12th Jan 11 - 21:23) *
marqua, блин))) Аврил обещала ещё кеды))) их нету)))) я ведь ждуууу)) но всё равно я оптимистичный и надеюсь что заказывать можно не беспокоясь))) только не я буду первым))

кеды к марту скорее всего появятся.
да нельзя сейчас заказывать. я им даже письмо туда писала. они сказали, что в течении дня решат проблему с Россией...прошло уже дней 10...все решают.

Цитата(avrilo4kagirl @ 12th Jan 11 - 21:24) *
niki-tos, например ebay

там нет новой коллекции
avg
ну хоть старую..
marqua
ну мне уже старую класть некуда. хватит 8)
avg
у меня ни того ни того. неразрешают заказать >_<
marqua
почему? боятся, что обманут?
avg
ага. недоверяет мамка заказам по кредитке
niki-tos
avrilo4kagirl, я тоже не доверяю)) я обычно наложенным платежом заказываю
avg
niki-tos, из другой страны наложеным... дороговато.. на озоне еще можно заказать наложеным (только в два раза увеличивается цена, достака дорогая) но на озоне духов даже нету авриловских
niki-tos
avrilo4kagirl, да вообще в идеале))) чтобы Аврил вместе с гастролями привезла магазинчик)))))))))
avg
niki-tos, у нас этого магазинчика уж точно не будет.
niki-tos
avrilo4kagirl, а как бы хотелоооось) ужос просто))
marqua
из-за рубежа вообще нельзя наложенным платежом заказывать.
а в России тоже накладно бывает. я людям несколько раз наложенным платежом отправляла, а они не приходили за посылкой, и мне приходилось оплачивать всю пересылку.
большинство зарубежных сайтов работает по предоплате.
avg
хм... со скольки лет можно кредитку делать?
marqua
думаю, с 18...хотя хз
avg
Карту можно приобрести только при наличии паспорта(с 14 лет). А кредит на нее можно оформить только имея стаж работы ( справка ИНДФЛ) и т.п. А пользоваться картой , пожалуйста, с 14 лет( пополнять, снимать, перечислять)

мне скоро 14 happy.gif
Boom
Я бы хотел футболку ВТХ)))
S1@v1k
Цитата(avrilo4kagirl @ 12th Jan 11 - 21:50) *
Карту можно приобрести только при наличии паспорта(с 14 лет). А кредит на нее можно оформить только имея стаж работы ( справка ИНДФЛ) и т.п. А пользоваться картой , пожалуйста, с 14 лет( пополнять, снимать, перечислять)

мне скоро 14 happy.gif

тебе 14, а стаж рабочий уже тоже имеется ?) или тебе родители денег дадут, тогда вообще какой смысл собственной кредитки))
niki-tos
Цитата(S1@v1k @ 12th Jan 11 - 23:46) *
тебе 14, а стаж рабочий уже тоже имеется ?) или тебе родители денег дадут, тогда вообще какой смысл собственной кредитки))

Смысл в том что она сможет заказывать через инет одежду!))avrilo4kagirl, Даже если родители оформят на себя карточку) и подарят тебе ты же всё равно сможешь ей пользоваться))) скажи что типа карточка удобнее ))) на карманные расходы))))

Boom, я тоже БЫ хотел!) попробуй закажи на сайте) потом расскажешь через сколько времени пришло))))

avrilo4kagirl, я кстати говоря посмотрел то что ты мне говорила)))) это же ппц!!!! ТАМ ЕЁ ЭМО НАЗВАЛИ! это неправда!))) какие сумасшедшие фанты капееееец просто)))))
Jim
Чёрт! Что там, еще не работает? А то до февраля доставка бесплатная, хочется футболку заказать, а не работает...ну что ж такое!
marqua
переписываюсь сейчас с техником сайта. фотки ему посылаю. решаем проблему 8)
Jim
Цитата(marqua @ 15th Jan 11 - 15:49) *
переписываюсь сейчас с техником сайта. фотки ему посылаю. решаем проблему 8)

Еееее...круто! Если marqua с техником решат проблему, то я ваш фанат biggrin.gif
marqua
посмотрим..я ему скрины отправила. хотя не понимаю зачем ему. я и так все подробно расписала.
техники могли бы просто сами попробовать что-то купить в Россию.
niki-tos
marqua, благодарю тебя))))) замечательно просто))) happy.gif
marqua
Лёша
верхняя симпатичная
S1@v1k
они обе верхние )) мне тоже первая больше нравится)
marqua
ну что...после получения скринов, чуваки написали мне вот это:

Marina,

Sorry we do not ship to Russia as we get to much fraud out of Russia.

Sorry.

мы - мошенники. увы =)
если честно, то это правда. на ebay с русскими вообще работать многие не хотят. обидно, что из-за всяких о нас так думают.
avg
вот они shits and fagots
marqua
еще одна с большим капюшоном

Jim
А ничего так, кстати, нормально.
marqua
первая мне больше понравилась. тут опять череп. надоели уже черепа.
Jim
Мне первая тоже больше понравилась, она более новая, свежая, что ли, без черепов и сердечек. И капюшон внутри у неё прикольнее.
CrashedPunk
Цитата(marqua @ 22nd Jan 11 - 18:24) *
еще одна с большим капюшоном

И 1ый и 2ой очень классные,хочу........... sad.gif unsure.gif
Jim
Есть возможность заказать футболку, не могу выбрать какую, выбор пал на две следующие:

avg
Jim, бери красную
avril-ka
поддерживаю
Luffi
красную конечно
Jim
Тогда решено - чёрную с красными словами. Если уж Луффи сказала, что она лучше biggrin.gif
marqua
за сколько заказал?
Skipper
А правда, скоко стоят такие? я мож тоже хочу ^^
avril-ka
скоро они там что-нибудь нормальное сделают...

для нас
Jim
Точную цену еще не сказали, сегодня скажут, а ориентировочно 1500руб.
Лёша
http://www.abbeydawn.com/news/huffington-p...h-avril-lavigne
не знал.куда выкинуть.
Jim

Футболку я за 1000 заказал. marqua, там как с размером, тебе всегда подходило?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.