И наконец последняя фотка объявление в подъезде нашего дома
Агент 007
30th Jul 11 - 18:30
MishLen
31st Jul 11 - 06:05
Wam-pyR!!!
1st Aug 11 - 08:26
Про Джастина Бибера. Было в разделе "юмор", но наверное не многие тут поймут.
Asmoday
1st Aug 11 - 19:24
Еврее4k@^^
3rd Aug 11 - 19:34
Q: Ну как вам, парни, быть известными? Майк: Мы известны? Честер: Вы уверены? Финикс: Да ладно вам! Майк: Это клевета!
Идёт концерт Linkin Park'а. Всё прекрасно. Честер поёт, Брэд охрененно играет на гитаре, Джо крутит винил, Роб ваще отрывается, а Феникс молодец как никогда. Майк начинает рэпповать второй куплет "Faint", и вдруг Честер понимает, что забыл слова припева! Что делать? Он мигом к Джо: - Джо!!! Как припев начинается??? - Чего говоришь? - Какие слова в припеве? - А я откуда знаю, я же не Майк. Честер мигом к Брэду: - С чего припев начинается? - Ну ты там кричишь чего-то. - А чё я там кричу? - Да не помню, у Феникса спроси. - Да он когда начинает играть, ему всё по барабану! - Ну у Роба спроси. Ну Честер тогда мигом к Робу: - Роб! Ноль внимания. - Роб!!! - Ну чего? (не отвлекаясь от барабанов) - Спасай! Как припев начинается? Тот равнодушно продолжая стучать по барабанам: - А какой песни?
Ночь. В поле после пикника. Майк с восторгом смотрит на небо. Честер его спрашивает: - О чём говорят тебе эти звёзды? - О беспредельности мироздания! - А ещё? - Ну, наверное о том, что завтра будет хорошая погода. - Майк ты романтик, конечно, но сейчас нам эти звёзды говорят, что у нас спёрли палатку. Честер: - Сынок, а зачем ты берёшь мою фотографию в школу? - Учительница сказала, что хотела бы увидеть того идиота, который делал это домашнее задание.
- Бред, откуда у тебя шишка на лбу? - От насморка. - Это как? - Да я около столба чихнул. - А причёска такая? - Чихнул рядом с электрическими проводами.
Q: Что было самым трудным в создании альбома? Майк: Сидение в одной комнате с Брэдом в течение двух месяцев. Но тогда мы поехали в тур, стало ещё хуже. Брэд: Я тогда долгое время не мылся. Майк: И сейчас тоже.
MTV: Давайте поговорим о вашем успехе. Вы продали более миллиона пластинок … Майк: Мы продали миллион пластинок? Честер: Мы продали? MTV: Вы? Майк: Стоп!
Честер: Я даже больше не хожу в Интернет, просто не люблю терять время зря. Майк: Я полная противоположность Чесу. Роб, я и Интернет — это уже смахивает на клинический случай. Честер: Я посылаю ему анонимные письма!
Брэд: Вы знаете, что я слышу голоса? Майк: Иногда это с ним случается и с нами тоже.
Джо: Наши фанаты интеллектуальны. Они знают своё место. Майк: Да большинство их знает о нас больше чем мы сами!
Честер: Это действительно хорошо обдуманный ответ. Возможно, потому что мне пришлось отвечать на него 500 раз на прошлой неделе?
Честер: Я — полный кретин. Майк: Ты и был им. Честер: Да я знаю.
красный афро-самурай, если два таких встретятся, наступит конец света
Агент 007
7th Aug 11 - 21:01
Человек_32
8th Aug 11 - 12:51
хыхы
MishLen
13th Aug 11 - 15:28
))
Yurs
13th Aug 11 - 16:11
У меня в районе
Видимо программа единой росии для обеспечения полноценного отдыха граждан, установка лавочек вдоль шоссе Москвы )
PS: это - одна из главных улиц, соединяющих юг Москвы с центром. Лавки по всей длине поставили, десятки штук. PPS: особенно приятно наверное сидеть, когда там пробка (а это в будни почти всегда)
MishLen
13th Aug 11 - 16:50
Цитата
особенно приятно наверное сидеть, когда там пробка
Человек_32
13th Aug 11 - 17:03
ничто не сравниться с удивительным шумом московских улиц.
романтика))) джакузи у парочки - шик) гроздь винограда))))а чо бабца в купальнике? не порядок.
MishLen
30th Aug 11 - 11:38
Человек_32
30th Aug 11 - 14:38
там сименс м65!
Yurs
30th Aug 11 - 15:38
у меня был м55 ... шикарная вещь была, по тем временам вообще чума
Asmoday
30th Aug 11 - 17:11
Цитата(MishLen @ 30th Aug 11 - 11:38)
Ностальжи. У меня был c75
Delin
30th Aug 11 - 20:15
А у меня до сих пор есть cx75, отличная звонилка плеет стандартный на скрине.
farl08
31st Aug 11 - 05:51
Цитата(Yurs @ 30th Aug 11 - 16:38)
у меня был м55 ... шикарная вещь была, по тем временам вообще чума
+1 ! У меня тоже был.! Токо посеял его( телефон реально был супер. Кстати вот еду в Бору и мимо табличке улица Надежды Крупской слева, а справа ул Ленина. Почему так?
Desterbed
31st Aug 11 - 18:47
MishLen
1st Sep 11 - 13:23
farl08
3rd Sep 11 - 00:56
I Have A Dream
3rd Sep 11 - 10:06
Последнее фото напомнило мне афишу нашего ночного клуба:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.