Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юмор
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
AbbeyDawn
M@xim
AbbeyDawn, biggrin.gif
Ivan205Phil
целая история) жуууууть))
Человек_32
лол
AbbeyDawn

VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Jan 12 - 11:27) *

а где нянь кет sad.gif
Kicel

Хнюшка хняя laugh.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 31st Jan 12 - 16:03) *
Хнюшка хняя laugh.gif

Это звук в реверсе. Так у Обамы предвыборный лозунг "yes we can" звучит как "thank you satan".
Ничего смешного drag.gif Если не верите, гуглите. Вампир всегда прав.
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 31st Jan 12 - 13:08) *
Это звук в реверсе.

И что, да я знаю что этот эффект называется "реверсировать" так как сам склейл 5 мин назад эту ведюшку в вегасе..

Ты перед кем щас выпендрился я извиняюсь, опять пупом земли себя почувствовал. Великий вампир ёптэ laugh.gif
VankiP
Кисель, ты что забыл что вампир профи в любой области, он же философ я того рот топтал rofl.gif

Цитата
Хнюшка хняя laugh.gif

Хии, Медведева вообще няшка awe.png
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 31st Jan 12 - 16:23) *
сам склейл 5 мин назад эту ведюшку в вегасе..

Ну и кто смеётся? Над тобой что ли? Даа laugh.gif

Хватит уже пинать ВАМПИРА, вы не иначе как только за этим на мой форум заходите biggrin.gif
VankiP
ТВОЙ ФОРУМ!!!! ДА ТЫ РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ. Иди женись заведи детей а не зависай на форуме где основной возраст 15-25.
Тебе за 30, одумайся дурень. У тебя видать реально жизнь не сложилась вот здесь и чувствуешь себя королем laugh.gif
Kicel
Всем известно от чего это, от неудовлетворения, это сублимация, вот и всё. taunt.gif
Snow
Цитата(HalfFORever @ 31st Jan 12 - 15:58) *
ТВОЙ ФОРУМ!!!! ДА ТЫ РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ. Иди женись заведи детей а не зависай на форуме где основной возраст 15-25.
Тебе за 30, одумайся дурень. У тебя видать реально жизнь не сложилась вот здесь и чувствуешь себя королем laugh.gif

не попадайся на тролля) че ты
VankiP
Цитата(Snow @ 31st Jan 12 - 13:15) *
не попадайся на тролля) че ты

Я из троллей людей делаю, пытаюсь "направить их на путь истинный" laugh.gif
angel.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 31st Jan 12 - 16:58) *
на форуме где основной возраст 15-25.

Это единственное твоё оправдание, ты здесь за этим? Явно прикол!

Вы двое тролли, что даже вразумительно ничего ответить не можете, только отписочки с наездами.
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 31st Jan 12 - 13:23) *
Это единственное твоё оправдание, ты здесь за этим? Явно прикол!

Вы двое тролли, что даже вразумительно ничего ответить не можете, только отписочки с наездами.

.."№;"№%*?:
Системное сообщение:
Все посты пользователя Wam-pyR!!! удалены, ибо пользователь несет несусветную чушь!
пользователь Wam-pyR!!! занесен в черный список пользователя HalfFORever!
Конец сообщения:
.."№;"№%*?:
HBK
Флуд офф.
Kicel
Халф, laugh.gif
White Kolt
плакалЪ

Kicel
Цитата(White Kolt @ 31st Jan 12 - 14:45) *
плакалЪ

biggrin.gif
Ivan205Phil
White Kolt, SFARL, laugh.gif
VankiP
Ivan205Phil
атата)
Kicel
Старое уже, но эту версию и не видел..
Райн
ангел твой
Rock, блииииин^_^ мне сегодня тоже самое мозг говорит))
ангел твой
----------
Человек_32

Roo
SFARL
Человек_32

Райн
Asmoday

Ocelot

SFARL
однако.. видео с ю-туба потерли оперативно..

-----------

Ivan205Phil
SFARL, biggrin.gif
Райн
farl08

я придумал ремейк ноу бои хоумс то есть предыстория

или почему на самом деле нету никого дома..

Аврилка ждет автобуса домой, мелькают эпизоды из её жизни, как с ней плохо обращаются дома.. и вот уже она едет домой, слёзы грусть...

СМЕРКАЛОСЬ.... и в этот день было полнолуние, и Аврилкины клыки становятся еще больше... и вот музыка утяжеляется... она приехала домой... и начала есть ! жрать всех своих родичей! в это время уже музыка утяжелилась до Death Metal появляются волосатые мужики начинают рубиться в луже крови и всё становится черно белым, только кровь остается красной... Аврил "давит хрюшку" НОООУУБООДДИИ ХООУУМСС!!! РРРР!!! это рубилово продожается 2 минуты, всё в крови! и наступает утро.. Аврил просыпается у себя на кровати и вся в крови.. и тут спрашивает где все? и в это время падает на неё окровавленная голова её бабушки.. она орет и потом надпись НОУБОДДИ ХОУМС!

Snow
эм
farl08
потяжелее)) вот вам хд)
Ivan205Phil
FarLing, о_____________________________О
farl08
ЧЕГО?
Ivan205Phil
я думаю, что, как тут уже кто-то писал недавно, пусть Атма лучше напишет продолжение сценария:
Цитата(Atma @ 21st Apr 10 - 09:51) *
Оттого, что на работе делать нечего (безвременье, сами понимаете), возьмусь-ка я за перо.

Сценарий к фильму об Аврил.

Сцена 1.
Камера медленно скользит вдоль улицы в одном из спальных районов Напани. Раннее утро. Дружелюбные таджикские дворники с голливудскими улыбками под аккомпанемент "Весны" Вивальди метут тротуар (одного из дворников играет Atma, вообще у него много ролей в этом фильме, т.к. он сценарист, к тому же в оранжевом жилете он выглядит весьма органично). Вдоль дороги - ряд аккуратных двухэтажных домиков, в общем - типичное канадское захолустье.

Наконец камера останавливается перед одним из домов и робко заглядывает на второй этаж. В комнате с розовыми обоями перед зеркалом стоит курносая девочка лет 12-13 в полосатых гетрах и кедах в крапинку - больше на ней ничего нет. (Роль девочки исполняет Хельга.) Девочка держит в руках зубную щетку и напевает Imagine Джона Леннона. Входит Мама (ее играет Roses, т.к. сценарист полагает, что мужчины, одетые как женщины, это ужасно смешно).

Мама: Авриша, ты опять позируешь перед зеркалом?
Аврил: Конечно, ведь когда я вырасту, я стану звездой.
Мама (вздыхает): Эх, рыбонька моя, из нашего захолустья не так-то легко выбраться. Да какая из тебя звезда - одна кожа да кости!
Аврил: Мне поможет мой голос, и когда-нибудь настанет тот день, когда мне будут рукоплескать миллионы.
Мама: Ладно уж, одевайся и идем завтракать. Надеюсь, ты не фотографировала себя в таком виде, чтобы потом вывешивать фото в Интернете?
Аврил: Мам, на дворе 1996 год, даже у нас в Канаде Интернет не настолько развит.
Мама: Ок, ок, ждем тебя в столовой. (Выходит.)
Аврил (зеркалу): И все-таки я буду петь!..

Продолжение следует...

и без окровавленных голов бабушки yes.gif
Snow
скучный сценарий же
Ivan205Phil
Snow, ну, поинтереснее чем твой
ангел твой
FarLing, shok.gif я не усну
AbbeyDawn
нужны меценаты срочно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.