Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юмор
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Snow
Wam-pyR!!!, но никак не 90.
Ivan205Phil
Yurs
Дорого .. за 70-75 тыщ еще можно подумать о покупке.
Yurs
Wam-pyR!!!
Смешно! Даже забавно! 1500 ватт за 35,000 руб.
Если бы только у компьютера был другой блок питания...
Yurs
Я так и знал, что найдется кто-то, кто в технические детали полезет.
Предлагаю в другой теме это обсуждать ... 1.5Квт - это пиковая нагрузка, которую позволяет подключить аккумулятор на несколько часов максимум.
Человек_32
Yurs, почему же. как раз для этой темы. судя по пропорциям, если девушка среднего роста, то солнечная батарея таких размеров на Марсе в яркую солнечную погоду будет выдавать 150 ватт при 20 вольтах. так что кипящий чайник это ололо. это я ещё не считал сколько времени понадобится для зарядки чудонакопителя энергии.
Yurs
Там аккумулятор в коробке и инвертор повышающий.
Т.е., упрощенно говоря - 2 часа аккумулируем энергию солнца (батарея 22В, 150Вт), затем за 3 мин отдаем всё что накопили чайнику (220В, 1500Вт). Профит.
Yurs
Wam-pyR!!!
Кто-то не знает с чем едят демотиваторы. Но забавно.

Ракета "Зенит-3SL" отправила в океан спутник
Ура! Хоть что-то мы можем!
Человек_32
Цитата(Yurs @ 31st Jan 13 - 10:44) *
Там аккумулятор в коробке и инвертор повышающий.
Т.е., упрощенно говоря - 2 часа аккумулируем энергию солнца (батарея 22В, 150Вт), затем за 3 мин отдаем всё что накопили чайнику (220В, 1500Вт). Профит.

нуууу...нет. но считать мне лень.
Человек_32
порвало

Asmoday
Wam-pyR!!!
Сидят там наверное от безделья в потолок плюют как вдруг новый налог придумали

Цитата
Власти американского штата Иллинойс хотят обложить
дополнительным налогом кеды, кроссовки и другую спортивную обувь.
Несмотря на то, что сумма пошлины, на первый взгляд, незначительна
(всего 25 центов с каждой пары), она позволит принести в казну штата
до трех миллионов долларов в год, сообщает St.Louis Post-Dispatch.

big_boss.gif
Wam-pyR!!!
Попы отжигают
Ivan205Phil
Крутой юмор
Человек_32
вот вам юмор

farl08
Killer
Какой суровый Челябинский романтик пообещал своей любимой звезду с неба на 14 февраля?

Похоже, трансформеры приняли продукцию уральских станкостроителей за десептиконов

Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности

Самая гениальная версия была от пенсионерки-соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие-то"

Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться

Премьера фильма «Крепкий орешек» в Челябинске прошла в формате 5D

В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds
Yurs
AbbeyDawn
история из жизни
biggrin.gif
Цитата
..Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Snow
AbbeyDawn, smile3.gif
Free Rider
AbbeyDawn, бедная игуана sad.gif
SmartLex
Цитата
..Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

После прочтения укусил своего генерального директора, таскаюсь.. жду... crazy.gif
xD007
Yurs
Интересно, как он вошел
SpinFire
тварь тупая
Brospa
Yurs, дверь в другую сторону открывается. Реально.

SpinFire, жалко дверь? smile3.gif
Yurs
BroSpa, вряд ли. Скорее она открывается карточкой. На видео видно, что усилия прилагались в обе стороны (на 1:06)

Но тут подсказали, что изнутри открывается кнопкой.
xD007
Кнопка правее от дверной ручки.
Yurs
Asmoday

черновато.
xD007

Красив везде.
Snow
biggrin.gif
Skater Boy

кошка ест руками))))))) кстати моя кошка
Delin
Мой кот так же лапами обычно йогурты всякие ест. Черпает он всегда по чуть-чуть и процесс сильно затягивается, поэтому что я делаю - беру его лапу, обмакиваю ее целиком в йогурт и оставляю ему облизывать ))
Strifegirl
Delin, а потом ешь йогурт, в котором побывала лапа кота?)
Skater Boy
Цитата(Delin @ 29th Jul 13 - 16:31) *
Мой кот так же лапами обычно йогурты всякие ест. Черпает он всегда по чуть-чуть и процесс сильно затягивается, поэтому что я делаю - беру его лапу, обмакиваю ее целиком в йогурт и оставляю ему облизывать ))

ох уж эти кошки))
Delin
Deneb Algedi, не, за котом уже никто не доедает ) А вообще он у нас чистый, и мне было бы не страшно и после него доесть. Я уж не говорю про то что его шерсть постоянно попадается в еде smile3.gif
Strifegirl
Delin, про шерсть - как знакомо. crazy.gif Я тоже после кота могу поесть (и даже вместе с ним biggrin.gif), но не после лап. После лап бы побоялась, мало ли. Он все таки ими везде ходит.)
xD007
Его желания уже исполнены

avg
Roo
интересно за что хватается лидия когда герой не аргонианин))
AbbeyDawn
эм.. сейчас расплачусь от юмора.. хаха
Roo
AbbeyDawn, тебе просто нужна собакотерапия.

Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения

Ivan205Phil
Цитата(Lukas @ 31st Jul 13 - 16:54) *
интересно за что хватается лидия когда герой не аргонианин))

laugh.gif
SpinFire
спасибо, пополнил словарный запас ))
Yurs
Как прошел день ВДВ в Питере

Asmoday
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.