Wam-pyR!!!, но никак не 90.
Ivan205Phil
25th Jan 13 - 17:05
Дорого .. за 70-75 тыщ еще можно подумать о покупке.
Wam-pyR!!!
27th Jan 13 - 09:53
Смешно! Даже забавно! 1500 ватт за 35,000 руб.
Если бы только у компьютера был другой блок питания...
Я так и знал, что найдется кто-то, кто в технические детали полезет.
Предлагаю в другой теме это обсуждать ... 1.5Квт - это пиковая нагрузка, которую позволяет подключить аккумулятор на несколько часов максимум.
Человек_32
30th Jan 13 - 10:49
Yurs, почему же. как раз для этой темы. судя по пропорциям, если девушка среднего роста, то солнечная батарея таких размеров на Марсе в яркую солнечную погоду будет выдавать 150 ватт при 20 вольтах. так что кипящий чайник это ололо. это я ещё не считал сколько времени понадобится для зарядки чудонакопителя энергии.
Там аккумулятор в коробке и инвертор повышающий.
Т.е., упрощенно говоря - 2 часа аккумулируем энергию солнца (батарея 22В, 150Вт), затем за 3 мин отдаем всё что накопили чайнику (220В, 1500Вт). Профит.
Wam-pyR!!!
1st Feb 13 - 13:21
Кто-то не знает с чем едят демотиваторы. Но забавно.
Ракета "Зенит-3SL" отправила в океан спутникУра! Хоть что-то мы можем!
Человек_32
2nd Feb 13 - 09:37
Цитата(Yurs @ 31st Jan 13 - 10:44)

Там аккумулятор в коробке и инвертор повышающий.
Т.е., упрощенно говоря - 2 часа аккумулируем энергию солнца (батарея 22В, 150Вт), затем за 3 мин отдаем всё что накопили чайнику (220В, 1500Вт). Профит.
нуууу...нет. но считать мне лень.
Человек_32
2nd Feb 13 - 10:17
порвало
Asmoday
2nd Feb 13 - 17:05
Wam-pyR!!!
5th Feb 13 - 20:42
Сидят там наверное от безделья в потолок плюют как вдруг новый налог придумали
Цитата
Власти американского штата Иллинойс хотят обложить
дополнительным налогом кеды, кроссовки и другую спортивную обувь.
Несмотря на то, что сумма пошлины, на первый взгляд, незначительна
(всего 25 центов с каждой пары), она позволит принести в казну штата
до трех миллионов долларов в год, сообщает St.Louis Post-Dispatch.
Wam-pyR!!!
21st Mar 13 - 20:07
Ivan205Phil
21st Mar 13 - 20:10
Крутой юмор
Человек_32
27th Mar 13 - 22:32
вот вам юмор
farl08
6th Apr 13 - 01:46
Killer
1st May 13 - 13:43
Какой суровый Челябинский романтик пообещал своей любимой звезду с неба на 14 февраля?
Похоже, трансформеры приняли продукцию уральских станкостроителей за десептиконов
Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности
Самая гениальная версия была от пенсионерки-соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие-то"
Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться
Премьера фильма «Крепкий орешек» в Челябинске прошла в формате 5D
В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds
AbbeyDawn
3rd Jun 13 - 15:37
история из жизни

Цитата
..Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
AbbeyDawn,
Free Rider
3rd Jun 13 - 16:36
AbbeyDawn, бедная игуана
SmartLex
3rd Jun 13 - 20:54
Цитата
..Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
После прочтения укусил своего генерального директора, таскаюсь.. жду...
SpinFire
3rd Jul 13 - 12:50
тварь тупая
Brospa
3rd Jul 13 - 14:54
Yurs, дверь в другую сторону открывается. Реально.
SpinFire, жалко дверь?
BroSpa, вряд ли. Скорее она открывается карточкой. На видео видно, что усилия прилагались в обе стороны (на 1:06)
Но тут подсказали, что изнутри открывается кнопкой.
Кнопка правее от дверной ручки.
Asmoday
17th Jul 13 - 17:33

черновато.
xD007
19th Jul 13 - 02:42

Красив везде.
Skater Boy
29th Jul 13 - 10:25
Delin
29th Jul 13 - 13:31
Мой кот так же лапами обычно йогурты всякие ест. Черпает он всегда по чуть-чуть и процесс сильно затягивается, поэтому что я делаю - беру его лапу, обмакиваю ее целиком в йогурт и оставляю ему облизывать ))
Strifegirl
29th Jul 13 - 13:41
Delin, а потом ешь йогурт, в котором побывала лапа кота?)
Skater Boy
29th Jul 13 - 13:44
Цитата(Delin @ 29th Jul 13 - 16:31)

Мой кот так же лапами обычно йогурты всякие ест. Черпает он всегда по чуть-чуть и процесс сильно затягивается, поэтому что я делаю - беру его лапу, обмакиваю ее целиком в йогурт и оставляю ему облизывать ))
ох уж эти кошки))
Delin
29th Jul 13 - 19:24
Deneb Algedi, не, за котом уже никто не доедает ) А вообще он у нас чистый, и мне было бы не страшно и после него доесть. Я уж не говорю про то что его шерсть постоянно попадается в еде
Strifegirl
29th Jul 13 - 20:51
Delin, про шерсть - как знакомо.

Я тоже после кота могу поесть (и даже вместе с ним

), но не после лап. После лап бы побоялась, мало ли. Он все таки ими везде ходит.)
xD007
30th Jul 13 - 04:22
Его желания уже исполнены
интересно за что хватается лидия когда герой не аргонианин))
AbbeyDawn
31st Jul 13 - 18:21
эм.. сейчас расплачусь от юмора.. хаха
AbbeyDawn, тебе просто нужна собакотерапия.
Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения
Ivan205Phil
2nd Aug 13 - 15:51
Цитата(Lukas @ 31st Jul 13 - 16:54)

интересно за что хватается лидия когда герой не аргонианин))
SpinFire
7th Aug 13 - 16:44
спасибо, пополнил словарный запас ))
Asmoday
16th Aug 13 - 14:57
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.