Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Marizza
Обожаю пиццу))) Ещё оч люблю спагетти с томатным соусом, салат "Оливье")) Ненавижу рыбу...
Ну и конечно сладкое) Вообще много разных блюд вот так сразу все и не вспомню)
SpinFire
хорошую пицу любят все, а вот с рыбой соглашусь )
Gelion
тю...че все так рыбу не любят......она ж вкусная да еще и полезная...)))
X_TiNa
Gelion Ну и не говори! Очень даже вкусная рыбко...ммм) обожаю)
SpinFire
я тоже... могу съесть рыбу иглу с пивом например -) или чо нить подобное, но в другом виде не люблю
Cadillac
Цитата(SpinFire @ 21st Jan 09 - 18:09) *
хорошую пицу любят все, а вот с рыбой соглашусь )
Вспоминается анекдот:
стоит хохол и грызёт яблоко, видит еврея, которые рыбу есть... ну подходит хохол к еврею и спрашивает:
- А что ты ешь?
- Рыбу! Она хорошо влияет на работу мозга...
Ну, хохол подумал, и говорит:
- А давай меняться?
Еврей, не долго думая, согласился и по-быстрому съел яблоко... А хохол долго пытался разгрызть сухую рыбу, потом подошел к еврею и говорит:
- Сдаётся мне: меня на*бали!
- Вот видишь, уже поумнел!

ЗЫ: я не люблю есть рыбу (искл. сушенная к пиву nyam.gif ) и первые блюда (искл. окрошку)...

Gelion
SpinFire, Cadillac, нееее..соленая рыбка то не то..)))....вот жаренная ..))))))с картошечкой..))...мммм...)))))
SpinFire
если ты будешь мне все кости оттудава вытаскивать возможно я буду её есть happy.gif
Cadillac
SpinFire, а это мысль grin.gif
farl08
Цитата(Gelion @ 21st Jan 09 - 23:07) *
SpinFire, Cadillac, нееее..соленая рыбка то не то..)))....вот жаренная ..))))))с картошечкой..))...мммм...)))))

на рыбу уже смотреть немогу((((..... 3 недели одна рыба, жаренная, варенная, уха, котлеты((
Gelion
FaRl_08, так ты колбасу еше....))...рыбную...))) rofl.gif
Marizza
Цитата(SpinFire @ 21st Jan 09 - 23:41) *
если ты будешь мне все кости оттудава вытаскивать возможно я буду её есть happy.gif

+100000))
Gelion
Цитата
если ты будешь мне все кости оттудава вытаскивать возможно я буду её есть

ха-ха.......уже разогналась и пошла выбирать те кости с рыбы....)))))))
avril-ka
котлеты рыбные хороши)
Marizza
А я вообще котлеты не люблю,ни рыбные,ни мясные)
White Kolt
рыбные котлеты ужос..для меня)
а рыба это тру,до)) форель например^^
Gelion
Цитата
рыбные котлеты ужос..

согласна....это хуже чем ужОс...(((((
farl08
Хех сегодня в столовой была новинка - котлеты "Нина" laugh.gif
мы спросили скоко было лет Нине, сказали 19, блин а по вкусу кажется шо старушкой была. Кусочек "Нины" стоит 35 р.
Друг предположил, что Нина отравилась в столовой и повар решил избавиться от тела, сделав из нее котлеты rofl.gif
Marizza
Цитата(FaRl_08 @ 13th Feb 09 - 12:46) *
Хех сегодня в столовой была новинка - котлеты "Нина" laugh.gif
мы спросили скоко было лет Нине, сказали 19, блин а по вкусу кажется шо старушкой была. Кусочек "Нины" стоит 35 р.
Друг предположил, что Нина отравилась в столовой и повар решил избавиться от тела, сделав из нее котлеты rofl.gif

А отбивные "Незачёт" не продают? biggrin.gif
Kristya
FaRl_08, biggrin.gif

Пицца, кура-гриль, салат "Цезарь" и храшо и вкусно happy.gif
farl08
Цитата(Marizza @ 13th Feb 09 - 12:52) *
А отбивные "Незачёт" не продают? biggrin.gif

нет но продают котлеты "Заволжские" (наш город славится моторным заводом), поетому я ети котлеты ниразу не брал! А то вдруг там какая нито гайка, шурупик попадется) biggrin.gif
X_TiNa
А что?)) Острые ощущения тебе будут обеспечены)))
farl08
ха))
не ну етож опасно.... и вообще мне там котлеты не нра( люблю курицу в кляре)
ViTaS
тока кофе с печенками попил))
avril-ka
подсел на апельсины и мандарины.вещь=)
Kristya
avril-ka, от них аллергия бывает, т.ч. не увлекайся happy.gif
avril-ka
Kristya, мне по-барабану.пока)
Llssl
Обожаю красную рыбку(без семги не могу) в вареном виде ,вообщем уху, тем более у меня дома ее всегда папа готовит, заморачиваться не надо:)
Sun
Цитата(avril-ka @ 8th Mar 09 - 23:58) *
Kristya, мне по-барабану.пока)

вот когда покроешься красной сыпью.. да и не только сыпью. по другому заговоришь. ))
В последнее время что-то на морской и фруктовый салат подсела.
Только первый дороговат ((
Kristya
Sun, че там в морском, а че в фруктовом? Ну из чего делаешь или покупаешь уже готовые))
Sun
да фруктовый проще не бывает) нарезал фрукты (банабы, апельсины, киви, яблоки, грушы и т.д.) и йогуртом залил. Утром и перед сном очень хорошо, когда наедаться не стоит.
морской там, креведки, кальмары, икра красная и крабовое мясо/палочки. Креведки отвариваешь, чистишь их. Кальмары тоже отвариваешь, чистишь и нарезаешь соломкой . Крабовые тоже нарезаешь. Всё смешиваешь это с красной икрой и майонезом заправляешь. Вот и всё )
avril-ka
ага...красной икрой еппа)
я её раз в жизни тока ел tongue.gif
Sun
понравилась?)
avril-ka
Sun, о да.классная вещь)хочу ещё.десятки...сотни бутербродиков.с маслецом да зеленью.ар!
Sun
вот мне тоже понравилось. Только дорого блин (
Kristya
Та ну....красная икра не оч happy.gif ну на бутерброды с маслом до можно, а так не нра)
Sun, а если не красную икру использовать? А прост любую другую...ну канеш может по вкусу и не то, но зато хоть подешевле будет) или сразу какую-нить икру в майонезном соусе брать)
Sun
нууу.... я не знаю) можно и подешевле) только красная икра не просто так дорогая же) всё равно специфический вкус )
Kristya
Sun, ну тогда денег никаких не хватит)) просто попробовать бы хотя б с другой икрой как будет, а там уже и поймешь)
Sun
ну в том то и смак, что не на каждый день этот салат. так сказать на праздники -)
Kristya
Sun, ну по праздникам можно и раскошелиться happy.gif ....если их не слишком много хD
Sun
ну вообщем пробуй. Он вкусный ^^
Kristya
Sun, я не так сильно люблю морепродукты happy.gif
AbbeyDawn
терпеть не могу морепродукты..есть тока по отдельности море и продукты хD точнее рыбу терпеть не могу. И из-за вас я захотела тот салад =((
Kristya
AbbeyDawn, какой? С морепродуктами? То не любит, то любит....фиг поймешь tongue.gif
AbbeyDawn
Kristya, вот все перечисленное я люблю.. точнее не фанат, но ем.. а вот рыба это bad.gif выше моих сил
Kristya
AbbeyDawn, а как же красная рыба на бутерброде? happy.gif или че ты там ела..эээ) И как насчет фруктового салата?
AbbeyDawn
Kristya, при чем тут фруктовый салат? tongue.gif
нормально. Салад как салад.
А красная рыба это исключение. Один раз в год знаете ли можно happy.gif
Kristya
AbbeyDawn, просто че лучше - салат из фруктов или морепродуктов? happy.gif
AbbeyDawn
Kristya, конечно из тех морепродуктов.. фрукты-то это так.. потом хDD
Kristya
AbbeyDawn, ну тогда вот сделай из морепродуктов так, как я там говорила и скажешь нам happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.