MoonShine
29th Jun 09 - 22:36
Sun, я люблю мексиканскую кухню..что то наподобие этого слышала и по моему ела- как же это вглядит?

теперь яндекс говорит что испанская
MoonShine
29th Jun 09 - 22:50
я наверно что-то спутала..мексиканцы такое не едят) но это наверняка вкусно
Gelion
29th Jun 09 - 23:07
Sun, вообщем не важно, главное что вкусно ))
LexiHED
30th Jun 09 - 00:51
тут готовил, старался, мучался на кухне провёл 4 часа, а создал в итоге Адское блюдо по острате, потом только вспомнил что, в один момент забыл что клал щепотку красного перца, а потом за ним и ещё одну щепотку.
MoonShine
30th Jun 09 - 10:33
Lexi8HEAD, бывает..память-наш лучший друг
Aspirin
30th Jun 09 - 11:20
Я конфетки люблю и печеньки ^^ ням ням
Собстна готовлю только сладкое...))) и вкусное))
MoonShine
2nd Jul 09 - 21:42
сладкое люблю-но не безумно,люблю солёное,острое и даже горькое.сладкое-ну не так уж,не оригинально это
AbbeyDawn
2nd Jul 09 - 21:44
кто ел суши?
MoonShine
2nd Jul 09 - 21:48
AbbeyDawn, я ела..классное блюдо-тока дорого слишком
AbbeyDawn
2nd Jul 09 - 21:49
да не о цене речь.. просто страшновато есть сырую рыбу, а попробовать хочется.. иногда...
MoonShine
2nd Jul 09 - 21:51
AbbeyDawn, сырая рыба? мож она и сырая,но вкусно.пробуй-это не собака!вкусная штука и разнообразие
Coma White
2nd Jul 09 - 21:52
Цитата(Gelion @ 29th Jun 09 - 20:41)

а я люблю тортильи (испанская кухня)
а я люблю буррито))этакая шаурма по мексикански))
MoonShine
2nd Jul 09 - 21:54
Mrako, не поробовала.вкусно?*надо попробовать*
слышала о бурито ,но пока вот..
Coma White
2nd Jul 09 - 21:58
MoonShine, остро))если ты любишь шаурму и любишь острое - то тебе понравится))
AbbeyDawn, суши разные бывают)) я раньше относился к ним скептически. думал ну рис, ну незамысловатая начинка. ничего особенного. а потом как то попробовал...и все. я фанат)) очень очень вкусно. я обычно в суши-барах беру сеты(наборы разных роллов, суши) - очень весело) они бывают и с курицей и с огурцом, авокадо. вообщем самые разнообразные. еще я просто пищю от имбиря, который подают вместе с роллами. все мои друзья говорят, что он похож на мыло на вкус))а мне нравится. сначала сладкий, потом острый))
MoonShine
2nd Jul 09 - 21:58
Mrako, шаурма -ням ням ням..остро-вкусно) обожаю острое..бегу в рецепты..дома будем готовить..а потом и в мексику можно слётать
мне кукуруза нравится по мексикански...
PANTERA
6th Jul 09 - 14:46
Кукуруза по Мексикански, интересно... MoonShine, а ты пробовала строганину? ( замороженная белая рыба порезанная мелкими ломтиками ).
MiracLe
9th Jul 09 - 10:31
Я люблю свою стряпню)) Ух, как что-нить приготовлю...
avril-ka
27th Jul 09 - 18:45
решил похавать...иду на улицу. вишенки оп оп...потом пошёл крыжовничка сорвал...пару помидорок + соль, перчик, хлеб, морковки надёргал, почистил, съел. гороха набрал, съел.
ыхыхыы
скоро яблочки, грушки, огурчики
огород
MoonShine
27th Jul 09 - 18:52
садово-дачный сезон нынче.но бруснику в лесу никто не отменял...[слово-паразит]
Miriam
27th Jul 09 - 18:52
Эх, суши... Так захотелось) Может, днюху в суши-баре отметить...)
ViTaS
28th Jul 09 - 10:58
пожарил тока картошки с яйцами)) ооххх как хорошо))
White Kolt
28th Jul 09 - 18:26
Deary ну вы ваще..че вы в них находите,не понимаю) я могу канешн съесть,но без особого удовольствия..
хотя д.р. в суши-баре это интересно..
MoonShine
28th Jul 09 - 18:31
White Kolt, а мне нравится это вкусно.но я к суши как к нормальной еде не отношусь .эт так побаловаться иногда.У меня у знакомых есть суши-бар,ходила пару раз вкусно.
сейчас приходится самой себе готовить,не всегда удобно с учётом того,что не успеваю
PANTERA
29th Jul 09 - 08:43
Вчера с отцом приготовили пиццу! Эх, вкусняшка! А потом сушеную рыбку с пивом...
Primus inter pares
30th Jul 09 - 05:40
есть я люблю пачти все кроме оливак и кураги. А готовть я умею:Бесквит,пица,мяса тушоное,мясо жареное,суп,борш.кортофель с грибами и пасеровкай,соусы,макароны по флотски,шашлыки,печ перожки,Блинчики,фри,щи,заливное из мяса и рыбы,бутерброды,Холодные закуски,коктели,десерты рыба жареная,щука фаршырованая,разделка рыбы,нарезка фигурная, и многа других-кароче я прахажу практику в французкам клуб-кафе,готовить могу и умею почти все, народ побробуйте холодный десерт "десерт нежный" тем хто прыдержываетса диеты и сьест етат десерт он или она ставит крест на диете, дисерт бомба но калорийный.
Daria_Parawhore
6th Aug 09 - 02:29
На кухне стоит совершенно пустой холодильник
Unwanted
6th Aug 09 - 19:28
Кто-нибудь что-нибудь знает о т. н. "здоровом питании"?
Это не салатики, фрукты и не есть за 2 часа до сна... А растворимая фигня, которая превращается в эмульсию, содержащую витамины, белки и минералы.
Пробовали?
avril-ka
21st Aug 09 - 22:34
Unwanted, oO
дыньку вот тут недавно затрепал. круто
farl08
21st Aug 09 - 23:01
Арбузы соспели ваще вкуснотища))))
а вчера ел фруктовый салат, который неправильно сделали( в нем был лук ! Больше 2х ложек сьесть не мог!
MoonShine
21st Aug 09 - 23:02
фруктовый салат с луком?оу...занимательный у вас рацион однако...
а я люблю арбуз в блэндере взбить ,охладить и выпить...
avril-ka
21st Aug 09 - 23:02
во. надо арбузика завернуть тоже как-нибудь
farl08
21st Aug 09 - 23:07
Цитата(MoonShine @ 22nd Aug 09 - 00:02)

оу...занимательный у вас рацион однако...
я говорил у нас? Оо
мы в гостях были.
Я там токо уплетал салат из кальмаров. Ммм...
MoonShine
21st Aug 09 - 23:10
FaRl_08, оливье со сгущёнкой вместо майонеза не пробовал..м?
SpinFire
21st Aug 09 - 23:30

а салат с кальмарами эт круто, я аж сам щас захотел...
farl08
21st Aug 09 - 23:51
Цитата(MoonShine @ 22nd Aug 09 - 00:10)

FaRl_08, оливье со сгущёнкой вместо майонеза не пробовал..м?
тупой юмор неуместен
Цитата(Unwanted @ 6th Aug 09 - 22:28)

Кто-нибудь что-нибудь знает о т. н. "здоровом питании"?
Это не салатики, фрукты и не есть за 2 часа до сна... А растворимая фигня, которая превращается в эмульсию, содержащую витамины, белки и минералы.
Пробовали?
здоровое питание не обязательно не вкусное.
Coma White
22nd Aug 09 - 01:42
Цитата(Sun @ 21st Aug 09 - 23:52)

не обязательно. но в подавлющем большинстве))
Ну почему почему пицца так вредна? Различные вкуснейшие соусы, жареное...Миг во рту - всю жизнь на бёдрах. shit
farl08
22nd Aug 09 - 01:56
Как харашо, а я о весе ваще не замарачиваюсь, каллории не щитаю и ем шо по вкуснее хД
Alien4
22nd Aug 09 - 05:46
Цитата(FaRl_08 @ 22nd Aug 09 - 02:56)

Как харашо, а я о весе ваще не замарачиваюсь, каллории не щитаю и ем шо по вкуснее хД
FaRl_08, Полностью с тобой согласен.
Just see
22nd Aug 09 - 11:17
Цитата(FaRl_08 @ 22nd Aug 09 - 02:56)

обычно об этом задумываются чаще всего девушки
Цитата(Mrako @ 22nd Aug 09 - 04:42)

не обязательно. но в подавлющем большинстве))
Ну почему почему пицца так вредна? Различные вкуснейшие соусы, жареное...Миг во рту - всю жизнь на бёдрах. shit
я про то, что я могу запросто провести параллель например между сбалансированным питанием и здоровым.
И сбалансированное питание по умолчанию не обязательно может быть не вкусным.
Смотря что и как приготовишь. И как ты это есть будешь.
MoonShine
22nd Aug 09 - 16:14
FaRl_08, это была не шутка.я ела.ктото намудрил.гадость ещё та
Unwanted
25th Aug 09 - 10:54
Цитата(Sun @ 22nd Aug 09 - 00:52)

Я что-то говорил о вкусном и невкусном?
Я говорю, пробовала ли лично ты например? Вот видела, когда марафонцам на дистанции, пловцам дают такие баночки с жидкой фигней-питанием? Вот это.
пробовала, но не получается т.к. учеба. Не получается питаться в одно и тоже время и в столовой не совсем та еда которая требуется.
Unwanted
25th Aug 09 - 14:16
Я, честно говоря, не знаю про одно и то же время... А насчет столовой - так если ты питаешься, скажем, 3 раза в день, то утром можно навести банку, а остальные 2 раза питаться как обычно (в столовой или нет - без большой разницы).
И как, замечала эффект от такого питания? )
Одно и тоже время это режим. А правильный режим это хорошо.
Да как бы... немного было лучше.
Unwanted
25th Aug 09 - 15:14
Я тебя понял, что режим, но касательно банок, насколько пока я знаю, никакого режима нет. Или я мало знаю = )
Немного было лучше - это как?
ViTaS
26th Aug 09 - 13:19
занялся жарёхой картошки
AbbeyDawn
26th Aug 09 - 13:23
Ненавижу грибы. и рыбу, и морскую капусту, и сало, и колбасу с жиром, и ливерную колбасу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.