Цитата(Luffi @ 28th Oct 13 - 20:42)

ну, опять же, не совсем) в болоньезе добавляют вино, оливковое масло, чеснок, сельдерей, говяжий бульон, морковь) это все не добавляют в фарш для лазаньи.
но если делать по-простяцкому дома, то, может, похоже)
+ я не люблю лазанью, а болоньезе обожаю.))
Дык, лазанья состоит из соуса болоньезе, суть в этом) А дальше кто как приготовит, с вином-чесноком-морковью или без оных.
Цитата(Coma White @ 28th Oct 13 - 20:55)

Luffi, болоньезе напоминает мне макарохи по флотски) ну имеется ввиду, что основа у них одна.
я их все люблю)
итальянская вообще моя любимая кухня. пусть и избитая уже
большой жирный плюс ко всему сказанному =)