Kristya
16th Feb 08 - 19:05
Цитата(Sun @ 15th Feb 08 - 16:51)

дома.. а как же такм заражённое мясо, колбаса сделанная из фих пойми чего и т.п.?
Прям в тупик загнала Sun...) Ну не знаю как-нибудь, ну тогда получается надо есть молча всякую фихню и все)) А че делать-то еще? И колбаса разная бывает...)
тут я решила открыть для себя новые салаты, приготовила, ну ничё так, вкусно, есть можно
MonStr
26th Feb 08 - 01:07
Надь паделись рецептам)?
Помнится тут говорили о таком фрукте как помело, я сказал, что у нас в посёлке на ценниках иногда пишут вместо помело - пАмелА. И вот это фото

Не правда ли Памела
Kristya
10th Mar 08 - 16:25
Да уж

А кто-нибудь ел шкурки помело в сахаре, ну продают такие, сушенные еще наверное) Я вот шкурки такие только апельсина ела, ниче так, кушать можно, вкусно
помнится в детстве апельсиновые и лимонные засахаренные ели, и ещё в варенье их добавляли
Kristya
11th Mar 08 - 10:14
Ну апельсиновые вкусные) Просто интересно, грейфруктовые и помелины какие)
White Kolt
11th Mar 08 - 22:24
не чет не приходилось мне пока шкорки есть

,жизнь миловала,тьфу-тьфу
млин поел я тут недавно морской салат с мидиями,креветками и кальмарами...вкусно,но по совету одной доброй девочки решил заглянуть и узнать че ж там у мидий внутри...нда...no comments
девочке этой большое человеческое спасибо за поднятие аппетита

Танюх было вкусно)))
Kristya
12th Mar 08 - 11:11
А че? Шкорки очень даже ничего, и цена у них тоже "ничего"))
Мидии сами по-себе вкусные, а вот вид внутри кнечно....но об этом здесь уже вроде говорили)))
вкусный салат терь делаю. имхо. нарезанная копчёная курица, гранат, кусочки ананаса из банки)) и всё это перемешивается с ёгуртом, прикольное сочетание.

вы так и не сказали что там внутри, в мидиях, только что там ".no comments "
весьма оригинально
Kristya
13th Mar 08 - 15:26
Копченная курица с йогуртом...никогда не пробовала) Че, правда вкусно?))
Ну а че там у них (у мидий) внутри то...кишки наверно, не знаю) Что-то черное...я не знаю че это) Кто знает?)
Цитата
Че, правда вкусно?))
мне нра, но там восновном скус курицы сочетающийся с ананасом
Kristya
13th Mar 08 - 15:31
Ну курица с ананасом эт нормально) Надо попробовать с йогуртом как-нибудь))
FaRMeR
17th Apr 08 - 21:45
У меня в вооружении теперь есть хороший блендер. Пошел в любое время, сделал коктейльчик - прикольно!
Kristya
17th Apr 08 - 21:49
Цитата(FaRMeR @ 17th Apr 08 - 22:45)

У меня в вооружении теперь есть хороший блендер. Пошел в любое время, сделал коктейльчик - прикольно!

Ага)) Малиновый делала, ммм....вкусно) А еще сок из соковыжималки...в сто раз вкуснее, чем в пачках, только фруктов не напосешься))
christin
17th Apr 08 - 21:50
Я вегетерианка, но у меня есть брат, который мясо обожает. Поэтому, ему я готовлю что-нить из мясного, а я больше всего люблю салат Цезарь без мясо , который мой братишка называет "кроличья еда".
FaRMeR
17th Apr 08 - 21:51
С фруктами точно напряг! А щас дак хоть консервированые покупай!
Рэйдзи
18th Apr 08 - 12:14
Ещё курица под ананасовым соусом вещь.
Сегодня тестил новую плитку (электр-кая), делал курицу гриль на вертеле, все кто попробовал оставили положительные комменты
Не, на печи еда вкуснее... Помню как в детстве на даче супчики на печи, блинчики на печи, курицу на печи - всё делали на печи... Это было что-то, вкус не передаваемый

Ещё помню как сравнительно недавно, года 2 - 3 назад, на юге ел блинчики приготовленные тоже на какой-то печи и пил чай из настоящего самовара
Рэйдзи
18th Apr 08 - 13:59
не разу не видел дачу с печью) наверн потому что городмолодой..
Ну у меня на даче не русская печь стоит, а обычная на улице

Но это вкус еды не меняет
Рэйдзи
18th Apr 08 - 15:01
Мы на улице ток шашлык готовим, всегда улёт...
чай из самовара рулит)
вкусней))
Miriam
8th May 08 - 18:38
нет, Сан) просто чай другой)
Kristya
8th May 08 - 19:59
Простой чай в пакетиках тоже вкусный) С корицей люблю, еще с карамелью...вроде))
Цитата(Kristya @ 8th May 08 - 20:59)

Простой чай в пакетиках тоже вкусный) С корицей люблю, еще с карамелью...вроде))
Химия =) Хотя вкусный, конечно эх )
Kristya
12th May 08 - 20:06
Химия - химией, но везде сейчас всякие добавки и никуда от них не деться, а чай вкусный, еще с ромашкой мелкой вот теперь нравится))
Daria_Parawhore
12th May 08 - 20:10
Kristya, не пробовала никогда с карамелью...
прилечу-угостишь...
Kristya
12th May 08 - 20:13
Grazy_Fan_Avril, ага)) Только быстрей давай, а то я все выпью) Я тебе еще с ромашкой налью...Еще чабрец вроде вкусный..
Daria_Parawhore
12th May 08 - 20:16
Цитата(Kristya @ 12th May 08 - 21:13)

Grazy_Fan_Avril, ага)) Только быстрей давай, а то я все выпью) Я тебе еще с ромашкой налью...Еще чабрец вроде вкусный..
хотела бы тоже такие запасы на кухне иметь...(
Kristya
12th May 08 - 20:19
Grazy_Fan_Avril, у тебя есть запасы, только не чая, наверное))
Daria_Parawhore
12th May 08 - 20:24
Цитата(Kristya @ 12th May 08 - 21:19)

Grazy_Fan_Avril, у тебя есть запасы, только не чая, наверное))
немного противоположного чаю...
Краснополянский чай - абалдеть
Cadillac
20th May 08 - 20:19
Питаюсь в основном чаем с хлебом. Вкусно, но готовить долго.
Шутник

А если серьёзно?
Cadillac
20th May 08 - 20:41
Да я - лентяй, так что это было честно...
christin
20th May 08 - 20:46
А я тортик седня сделала, "наполеон"...ня....опять наверное собаки утащат...они у меня любой крем жрут-с..начиная от кондитерского и заканчивая моим, косметическим.. )))
Цитата(christin @ 20th May 08 - 20:46)

А я тортик седня сделала, "наполеон"...ня....опять наверное собаки утащат...они у меня любой крем жрут-с..начиная от кондитерского и заканчивая моим, косметическим.. )))
От укусно!!! Вот бы кусочек!:)
christin
20th May 08 - 20:49
Не...дайте самой кусочек урвать хотя бы
AbbeyDawn
20th May 08 - 20:51
А я седня на диете...не успела поесть ни разу за день, а щас неохота...поздно уже.
нельзя так, может быть обезвоживание организма.
christin
20th May 08 - 20:53
Бэбби, ты извините, дура

Надо хоть что-то да съесть, организм просто не будет получать питательные вещества, хотя бы конфету какую-то и то нормулек будет.
Цитата(AbbeyDawn @ 20th May 08 - 20:51)

А я седня на диете...не успела поесть ни разу за день, а щас неохота...поздно уже.
А откуда силы будут флудить потом?!
AbbeyDawn
20th May 08 - 20:54
christin, ну конфету это всегда...сама дура! Если я не успевала!!! Как студенты, так и я...
юнит: силы найдем...еще завтра день...надеюсь, без диет)
christin
20th May 08 - 20:56
аха, дура-дура

Кстати, кому какие конфеты нравятся...мне леденцы, но в школе предпочитаем-с чупа-чупчcы
Цитата(AbbeyDawn @ 20th May 08 - 20:54)

christin, ну конфету это всегда...сама дура! Если я не успевала!!! Как студенты, так и я...
юнит: силы найдем...еще завтра день...надеюсь, без диет)
Так, не ляжишь спать, пока не поешь!!!
AbbeyDawn
20th May 08 - 20:58
дуро которое абзываецо, чупа-чупсы все любят...я люблю шипучку-самую вредную конфету.
юнит, да, папочка...щас же пойду на кухню с что-нибудь съем)
Самая лучшая диета - это есть, как обычно, но в меру.
Всё остальное - чушь, вернее, даже вредно для организма.
AbbeyDawn
20th May 08 - 20:59
Ren, я не сижу на диетах. это в порядке исключения сегодня... Так, признаемся, кто сидит на диетах?
christin
20th May 08 - 20:59
шипучка? Нямс!!!! вредно...но как вкусно...
Хотя у мну есть уже привычка, идти на инфоматику с чупа-чупсом XXXL парни и учитель не против
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.