Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Kristya
Цитата(Sun @ 15th Feb 08 - 16:51) *
дома.. а как же такм заражённое мясо, колбаса сделанная из фих пойми чего и т.п.?

Прям в тупик загнала Sun...) Ну не знаю как-нибудь, ну тогда получается надо есть молча всякую фихню и все)) А че делать-то еще? И колбаса разная бывает...)
Sun
тут я решила открыть для себя новые салаты, приготовила, ну ничё так, вкусно, есть можно happy.gif
MonStr
Надь паделись рецептам)?
XMAN
Помнится тут говорили о таком фрукте как помело, я сказал, что у нас в посёлке на ценниках иногда пишут вместо помело - пАмелА. И вот это фото Не правда ли Памела rofl.gif
Kristya
Да уж biggrin.gif А кто-нибудь ел шкурки помело в сахаре, ну продают такие, сушенные еще наверное) Я вот шкурки такие только апельсина ела, ниче так, кушать можно, вкусно good.gif
Sun
помнится в детстве апельсиновые и лимонные засахаренные ели, и ещё в варенье их добавляли
Kristya
Ну апельсиновые вкусные) Просто интересно, грейфруктовые и помелины какие)
White Kolt
не чет не приходилось мне пока шкорки есть unsure.gif ,жизнь миловала,тьфу-тьфу happy.gif
млин поел я тут недавно морской салат с мидиями,креветками и кальмарами...вкусно,но по совету одной доброй девочки решил заглянуть и узнать че ж там у мидий внутри...нда...no comments mda.gif hunter.gif
девочке этой большое человеческое спасибо за поднятие аппетита biggrin.gif Танюх было вкусно)))
Kristya
А че? Шкорки очень даже ничего, и цена у них тоже "ничего"))

Мидии сами по-себе вкусные, а вот вид внутри кнечно....но об этом здесь уже вроде говорили)))
Sun
вкусный салат терь делаю. имхо. нарезанная копчёная курица, гранат, кусочки ананаса из банки)) и всё это перемешивается с ёгуртом, прикольное сочетание.smile3.gif

вы так и не сказали что там внутри, в мидиях, только что там ".no comments "
весьма оригинально
Kristya
Копченная курица с йогуртом...никогда не пробовала) Че, правда вкусно?))

Ну а че там у них (у мидий) внутри то...кишки наверно, не знаю) Что-то черное...я не знаю че это) Кто знает?)
Sun
Цитата
Че, правда вкусно?))
мне нра, но там восновном скус курицы сочетающийся с ананасом
Kristya
Ну курица с ананасом эт нормально) Надо попробовать с йогуртом как-нибудь))
FaRMeR
У меня в вооружении теперь есть хороший блендер. Пошел в любое время, сделал коктейльчик - прикольно! smile3.gif
Kristya
Цитата(FaRMeR @ 17th Apr 08 - 22:45) *
У меня в вооружении теперь есть хороший блендер. Пошел в любое время, сделал коктейльчик - прикольно! smile3.gif

Ага)) Малиновый делала, ммм....вкусно) А еще сок из соковыжималки...в сто раз вкуснее, чем в пачках, только фруктов не напосешься))
christin
Я вегетерианка, но у меня есть брат, который мясо обожает. Поэтому, ему я готовлю что-нить из мясного, а я больше всего люблю салат Цезарь без мясо , который мой братишка называет "кроличья еда".
FaRMeR
С фруктами точно напряг! А щас дак хоть консервированые покупай!
Рэйдзи
Ещё курица под ананасовым соусом вещь.

Сегодня тестил новую плитку (электр-кая), делал курицу гриль на вертеле, все кто попробовал оставили положительные комменты happy.gif
XMAN
Не, на печи еда вкуснее... Помню как в детстве на даче супчики на печи, блинчики на печи, курицу на печи - всё делали на печи... Это было что-то, вкус не передаваемый nyam.gif Ещё помню как сравнительно недавно, года 2 - 3 назад, на юге ел блинчики приготовленные тоже на какой-то печи и пил чай из настоящего самовара nyam.gif
Рэйдзи
не разу не видел дачу с печью) наверн потому что городмолодой..
XMAN
Ну у меня на даче не русская печь стоит, а обычная на улице smile3.gif Но это вкус еды не меняет smile3.gif
Рэйдзи
Мы на улице ток шашлык готовим, всегда улёт...
Sun
чай из самовара рулит)
вкусней))
Miriam
нет, Сан) просто чай другой)
Kristya
Простой чай в пакетиках тоже вкусный) С корицей люблю, еще с карамелью...вроде))
Ren
Цитата(Kristya @ 8th May 08 - 20:59) *
Простой чай в пакетиках тоже вкусный) С корицей люблю, еще с карамелью...вроде))

Химия =) Хотя вкусный, конечно эх )
Kristya
Химия - химией, но везде сейчас всякие добавки и никуда от них не деться, а чай вкусный, еще с ромашкой мелкой вот теперь нравится))
Daria_Parawhore
Kristya, не пробовала никогда с карамелью...
прилечу-угостишь...wink.gif
Kristya
Grazy_Fan_Avril, ага)) Только быстрей давай, а то я все выпью) Я тебе еще с ромашкой налью...Еще чабрец вроде вкусный..
Daria_Parawhore
Цитата(Kristya @ 12th May 08 - 21:13) *
Grazy_Fan_Avril, ага)) Только быстрей давай, а то я все выпью) Я тебе еще с ромашкой налью...Еще чабрец вроде вкусный..

хотела бы тоже такие запасы на кухне иметь...(
Kristya
Grazy_Fan_Avril, у тебя есть запасы, только не чая, наверное))
Daria_Parawhore
Цитата(Kristya @ 12th May 08 - 21:19) *
Grazy_Fan_Avril, у тебя есть запасы, только не чая, наверное))

немного противоположного чаю...wink.gif
XMAN
Краснополянский чай - абалдеть nyam.gif
Cadillac
Питаюсь в основном чаем с хлебом. Вкусно, но готовить долго.
Ren
Шутник smile3.gif
А если серьёзно?
Cadillac
Да я - лентяй, так что это было честно...
christin
А я тортик седня сделала, "наполеон"...ня....опять наверное собаки утащат...они у меня любой крем жрут-с..начиная от кондитерского и заканчивая моим, косметическим.. )))
unit
Цитата(christin @ 20th May 08 - 20:46) *
А я тортик седня сделала, "наполеон"...ня....опять наверное собаки утащат...они у меня любой крем жрут-с..начиная от кондитерского и заканчивая моим, косметическим.. )))

От укусно!!! Вот бы кусочек!:)
christin
Не...дайте самой кусочек урвать хотя бы smile3.gif
AbbeyDawn
А я седня на диете...не успела поесть ни разу за день, а щас неохота...поздно уже.
Sun
нельзя так, может быть обезвоживание организма.
christin
Бэбби, ты извините, дура tongue.gif
Надо хоть что-то да съесть, организм просто не будет получать питательные вещества, хотя бы конфету какую-то и то нормулек будет.
unit
Цитата(AbbeyDawn @ 20th May 08 - 20:51) *
А я седня на диете...не успела поесть ни разу за день, а щас неохота...поздно уже.

А откуда силы будут флудить потом?! sad.gif
AbbeyDawn
christin, ну конфету это всегда...сама дура! Если я не успевала!!! Как студенты, так и я...
юнит: силы найдем...еще завтра день...надеюсь, без диет)
christin
аха, дура-дура tongue.gif
Кстати, кому какие конфеты нравятся...мне леденцы, но в школе предпочитаем-с чупа-чупчcы biggrin.gif
unit
Цитата(AbbeyDawn @ 20th May 08 - 20:54) *
christin, ну конфету это всегда...сама дура! Если я не успевала!!! Как студенты, так и я...
юнит: силы найдем...еще завтра день...надеюсь, без диет)

Так, не ляжишь спать, пока не поешь!!! diablo.gif
AbbeyDawn
дуро которое абзываецо, чупа-чупсы все любят...я люблю шипучку-самую вредную конфету.
юнит, да, папочка...щас же пойду на кухню с что-нибудь съем) wink.gif
Ren
Самая лучшая диета - это есть, как обычно, но в меру.
Всё остальное - чушь, вернее, даже вредно для организма.
AbbeyDawn
Ren, я не сижу на диетах. это в порядке исключения сегодня... Так, признаемся, кто сидит на диетах?
christin
шипучка? Нямс!!!! вредно...но как вкусно...
Хотя у мну есть уже привычка, идти на инфоматику с чупа-чупсом XXXL парни и учитель не против biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.