Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
kisferin
Я вообще готовить умею хорошо (по словам жертв) ну что у меня же действительно хорошо получается, так это печь! Пироги, торты, булочки, с разными джемами, разной консистенции..это моё!
А вообще люблю очень мексиканскую и итальянскую кухню!
Люблю горькое и солёное...
ну а вообще я люблю ОЧЕНЬ горькое и всё пересоленное...)
Punkboarder
Цитата
А вообще люблю очень мексиканскую и итальянскую кухню!
Люблю горькое и солёное...
ну а вообще я люблю ОЧЕНЬ горькое и всё пересоленное...)

запросики...)))
горькое ? бррррр...)))
вот солёноё - да )))) особенно острые приправы люблю - ))))хоть и проблемы с желудком...
М@ньк@
ну... горькое, а тем более соленое не люблю...острое тоже... а больше всего ненавижу лук и чеснок...((((( брр, мне потом так плохо...( люблю что-то среднее...а от сладкого уже тошнит(
(s1c)
а мне вообще поидее нельзя ни острое ни горькое...
М@ньк@
по идее мне вообще это тоже нельзя.......и пересоленое... вот категорически запрещены жирные блюда, всякие соусы, приправы....из напитков пиво...
(s1c)
да да да, тоооже самое)) + курить
вот у меня хронический гастрит))
М@ньк@
а у меня печень... мне еле серификат нарколога выдали из-за этого...((( расстроили меня..(( ну ниче, щас школа начнется о кроме курить можно забыть..(
Punkboarder
у меня желудок калечный
М@ньк@
бывает...так что кушаем острожно..
(s1c)
неполучается кушать осторожно)
в макдаке поидее тоже нельзя питаться...
М@ньк@
хы..) у меня получаеца,когда сильно занята...тогда вообще о еде забываю...
(s1c)
хе))

а я когда пытаюсь заниматся, ну там например уроки, то это ппц начинается какой-то... я через каждые 5 минут бегаю за едой ))
М@ньк@
laugh.gif))) мне мама только иногда ужин приносит прям в комнату..где сижу вся взъерошенная,злая..засыпанная и заставленная книгами, бумажками разными... она меня жалеет и ей удается в меня впихнуть чай)
kisferin
Pubkboarder, это не запросики..это просто то что мне нра...

а вообще у меня с печенью проблему..поэтому тоже моё любимое острое и грькое мне нельзя...сдобное тоже(хз почему)
корочь больные чёт мы все...чувствую чтоб прально питаца нам надо овсянные кашки кушать)))
"Овсянка сэр!" прям как шерлоки холмсы....
*вспомнила детство когда эту дребедень читала*
CamelSk8
Не люблю к врачам ходить потому не знаю что можно мне, а что нельзя!
Сёдняшний рацион:
Дома чай с утра!
Пиво, пиво и ещё раз пиво около универа!
На обед немного пиццы, всё около того же универа!
После опять многа пива, всё там же smile3.gif
Потом пельмени на скорую руку и спать (эт уже дома)
Щас проснулся и снова чай!!!
filka
Заметал тарелку картошки жареной с грибами. Лепота...)))
Punkboarder
КАМЕЛЬСК: не плохо smile3.gif

мой рацион сегодня:
утром проснулся и кофе,
побёг в унив.,
прибежал к обеду, перекусил на скорую руку яблык и дальше в унив.,
вечером прибёг, похавал пару булочек, что успел купить smile3.gif и го гулять,
поздно вечером пришёл, похавал супа и баиньки...

smile3.gif вот так smile3.gif
gizy@
Про что это ваще тема?...
Извените...., но я не читал сначала))))... я читал токо что что на последней странице...
А ваще поутрам я ем обычно яишницу... может канешна написал не правильно))))... но седня простительно... так как погулял немного)))) ..
Punkboarder
тема проо кухню smile3.gif про то , что сам любишь или не любишь готовить smile3.gif
gizy@
Готовить ваще не люблю)))) люблю када мне готовят...)))) а сам я готовить не очень((((... умею токо пильмени из магаза)))
Punkboarder
smile3.gif а как же ты за женой своей буш ухаживать ? smile3.gif ех...smile3.gif
gizy@
дык ей кофе в постель и все))))... и то прольет када будет спать и повернется... Кофе то я умею делать.. ГыГы...
Punkboarder
учись )
CamelSk8
Единственное что я сёдня приготовил это чай! smile3.gif
М@ньк@
меня седня Кисфэрин обкормила конфетами, засунула насильно штук 7 в рот сразу... сопротивляться не могла..зато видео прикольным получилось, щеки как у хомяка..) ржу ни магу...но мило) воть) да, кстать она реально любит все соленое и горькое..видели бы сколько она приправ седня напихала в пиццу, я думала она в рот это не сможет взять, а ей вкусненько)))
CamelSk8
ЛОЛ smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif
filka
У меня знакомая одна повернута на перце и соевом соусе. Например был случай, она вылила бульон острый из Доширака в кружку (где-то полкружки получилось), а потом туда положила две столовые (!) ложки черного перца. И это гавно пила...
М@ньк@
пипей полный(((((((((
Sun
Цитата(filka @ 2nd Sep 06 - 14:32) *
У меня знакомая одна повернута на перце и соевом соусе. Например был случай, она вылила бульон острый из Доширака в кружку (где-то полкружки получилось), а потом туда положила две столовые (!) ложки черного перца. И это гавно пила...

ну это уже слишком

я конечно люблю острую еду но не до такой стапени
DARK ANGEL
вчера приготовила салат "оливье". всем понравилось smile3.gif
kisferin
DARK ANGEL, этож хорошо что понравилось=) представляешь еслиб не понравилось? ну так как понравилось зачем задумываца..прально...(я схожу с ума, не читай это, это ахинея полная...)
filka
Цитата(DARK ANGEL @ 4th Sep 06 - 20:56) *
вчера приготовила салат "оливье". всем понравилось smile3.gif

Все режется кубиками кроме горошка. (с) wink.gif Я тоже недавно делал...
Sun
Цитата(filka @ 5th Sep 06 - 15:55) *
Все режется кубиками кроме горошка. (с) wink.gif Я тоже недавно делал...

да самый простой салат))
filka
У меня где-то валялся рецепт оригинального салата оливье. Надо буит нарыть, да приготовить. Он кроме названия не имеет ничего общего с тем, что мы привыкли есть. ))
Sun
Цитата(filka @ 6th Sep 06 - 15:44) *
У меня где-то валялся рецепт оригинального салата оливье. Надо буит нарыть, да приготовить. Он кроме названия не имеет ничего общего с тем, что мы привыкли есть. ))

так звучит "оригинального" smile3.gif
интересно будет прочитать)))
filka
Оригинальный рецепт салата «Оливье» (придуманный в Москве во второй половине позапрошлого века
известным французским поваром Люсьеном Оливье):

2 рябчика
100 граммов черной паюсной икры
200 граммов салата латук
пару отварных языков
25 раковых шеек
200 граммов маленьких маринованых огурцов
200 граммов сои
2 свежих огурца
100 граммов каперсов
5 целых вкрутую сваренных яиц
майонез, сделанный на масле «Провансаль»

Sun
мдя... по тому, что туда надо добавлять уже слюнки текут)) Надо как-нибудь приготовить его.
М@ньк@
бээээээээээээээээ(((((((((((((((((((((((((( я ненавижу черную икру, тем более язык( раковые шейки - это ваще отстой( соя,яйца, для меня это несъедобно(
CamelSk8
А я б попробовал приготовить ток понятия не имею что это за каперсы !?
А вообще на новый год постоянно эт оливье делаем smile3.gif нарн как и большинство.
Sun
ну кто чё на новый год натворит на своём столе?
SpinFire
я вот отбивных хочу, хорошо бы кто нить сделал бы их ещё ))
kot
Да наверно у большинства, будет одно и то же, там оливье или под шубой салат. Как все надоело это...
filka
Я на НГ обязательно сделаю мимозу и таежный салат. Таежный ваще классный салат (опята маринованные, язык говяжий, картофель, корнюшоны, кедровые орехи).
Хочу еще заливное попробовать сделать.
SpinFire
оо, а ну ка, можно поподробней про таёжный ?
filka
А чего подробней-то? Состав я указал (правда яйца еще вареные надо); режь картофель, яйца, язык и корнюшоны и заправляй майонезом. wink.gif
kot
Да я не знаю, у нас вот всегда девки на кухне, а пацаны уже с утра заливают. Они больше туда никого не пускают.
Sun
ну некоторые парни тоже умеют и любят готовить. Мне вот нравится когда парень хотяб немного умеет готовить.
kot
Не ну вот я умею, тока бутерброды и глазунью и... все!!!
Sun
хотяб бутерброды))
kot
Не...ну бутеры-то каждый умеет делать. Вот у меня девчонка классные бутерброды готовит, ей бы МакДональдсе работать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.