Kristya
31st Jan 08 - 13:25
Фуууууу....мне уже плохо...) Не, ну я бы тоже никогда это есть не стала) Просто где-то кто-то ест саранчу и червей, так пусть ест, мы не мешаем, но вот кошечек с собачкам есть не надо)))
MF_Princess
31st Jan 08 - 14:50
вот предсавь засунешь этого червяка в рот.. а он там веееертится
лол)
Kristya
31st Jan 08 - 14:54
Слава Богу я уже пообедала....но от этого не легче))) Как их вообще едят? Бррр...)
MF_Princess
31st Jan 08 - 14:58
не знаю)) я не пробовала)) но помню я таких червей видела как едят.. ээ)) не буду описывать свою ощущения при этом)
забудте что это черви, и вы спокойно их съедите. Тут всё зависит ещё и от самовнушения
MF_Princess
31st Jan 08 - 15:13
вот встретимся накормлю тебя червями) посмотрим на твое самовнушение))
просто когда держешь в руках что-то противное такое.. что-то что так движется)) знаешь)) не думаю что какое-то самовнушение поможет)
Kristya
31st Jan 08 - 15:16
Как-то их же едят) Вот раньше игра была "Фактор страха" вроде называлась, там тоже червей, тараканов, кишки всякие ели)
MF_Princess
31st Jan 08 - 15:18
фУ)) кишки?)
Kristya
31st Jan 08 - 15:21
Да...такие белые ещё...)) Кто-то один раз сказал что вкусно даже)
да, было такое, за деньги всё что можно ели))
но смотреть было противно)
MF_Princess
31st Jan 08 - 16:29
я-то само шоу помню.. но я не представляю как эээ кушать) все это.. даже за деньги)
Цитата(MF_Princess @ 30th Jan 08 - 22:04)

китайцы\корейцы точно не знаю кто ваще этих.. саранчу жрут.. так что что уж говорить о кошках\собаках...
Эти китайцы\корейцы ещё тараканов своих жрут

Вкусно наверно
MF_Princess
31st Jan 08 - 17:52
ну че)) помогают сами себе)) профилактика как грится.. и дома тараканов нет + наелись)
Цитата(MF_Princess @ 31st Jan 08 - 16:52)

ну че)) помогают сами себе)) профилактика как грится.. и дома тараканов нет + наелись)
Кстати, хорошоя идея

Надо будет мне своих дома приготовить
MF_Princess
31st Jan 08 - 18:40
ужас)))
Цитата(XMAN @ 31st Jan 08 - 15:36)

Эти китайцы\корейцы ещё тараканов своих жрут

Вкусно наверно

Может и правда вкусно - кто знает)
Развели тут - эту тему нужно переименовать в "Конец аппетиту и лишним килограммам"))
MF_Princess
31st Jan 08 - 19:44
почему эт)) мне например все равно о чем я буду говорить)) окушать не перехочется)
У кого как)
Я не особо впечатлительный,но слегка подташнивает от таких разговоров)
Может лучше поговорим о том,кто какую кухню любит?
Итальяно рул)
Kristya
1st Feb 08 - 18:43
Итальянская кухня...ммммм...обожаю))
MF_Princess
1st Feb 08 - 19:04
узбекская + татарская... вот это я люблю)
Kristya
1st Feb 08 - 19:08
Во млин((( такую я не пробовала(( а может и пробовала, просто не знала какая это кухня))
MF_Princess
1st Feb 08 - 19:54
манты, ханум, плов...
А я в августе прошлого года был на экскурсии в Абхазии, там мамалыгу кушал)) ммм))) мням))) Блин, приготовить бы её дома, да только не получится
Kristya
1st Feb 08 - 20:07
Не ханум не ела, а вот манты и плов....даааа, вкуснатища (особенно плов), чё-то я ступила сказав, что не пробовала узбекскую + татарскую кухни...)))
Все равно с пиццей ничего не сравнится)
Kristya
1st Feb 08 - 21:09
Да пицца вкусная вещь, особенно мне нравится с курицей или с креветками))) Но лучше домашней еды ничего нет))
Так на то и домашняя пицца)
Ещё лазанья очень вкусная штука)
MF_Princess
2nd Feb 08 - 18:05
ханум это тоже самое что манты тока больше картошки и форма другая. там почти нет мяса
Кстати читал в газете,что после жареной пищи нужно есть свеклу или чеснок,т.к. эти продукты предотвращают действие канцерогенов на организм
Совет примите на заметку,т.к. в хорошо прожаренном мясе их дофига
MonStr
2nd Feb 08 - 22:44
Цитата(Kristya @ 1st Feb 08 - 19:07)

Не ханум не ела, а вот манты и плов....даааа, вкуснатища (особенно плов), чё-то я ступила сказав, что не пробовала узбекскую + татарскую кухни...)))
вот эт да плоф ришает)мням абажаиу
k3rn31p4n1c
2nd Feb 08 - 22:47
Пельмени самая тема) а вообще супчики надо кушать!
EvanMapleMaggot
2nd Feb 08 - 22:49
Как относитесь к пожирающим семечки тоннами бабулькам у подъезда? Семечки ключевое слово!
Вредная еда) Засоряет организм,вызывает аппендицит..но вкусная вещь)
смотрите какая прелесть) это чай. 10 таких штучек (в упаковке) стоят 400 р. когда его опускаешь в горячую воду он раскрывается в виде ананаса) красота) как уменьшенная модель ананаса только из чайных листьев. полностью причем. я аж рот раскрыла когда мама такое домой принесла. не знала даже что такое быть может)) очень красиво. а вот когда так смотришь..как-то не очень
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аа,видел такой - пить не стал - уж очень страшно выглядел)
k3rn31p4n1c
2nd Feb 08 - 22:54
0_o , выглядит както подозрительно...
да) с первого взгляда- какашка) размера маленького такого. как склееные листики. а вот в воде вообще красота) так бы и смотрела))
EvanMapleMaggot
2nd Feb 08 - 22:59
Похоже на гадости, из которых при нашествии будут пришельцы вылазить! Ухх, а где такое нечто можно откопать?
Красота?)Ну не сказал бы))
Я (и не только) когда увидел это в чашке немного притормозил с распитием))
А вы представьте, что во-первых чай в таком виде не растёт, значит его таким делают... Делают не машинами... Значит, какой-то индус сидит на лавочке и тьфу-тьфу-тьфу на пальчики и крутит вам ананасы

Вкусно?
Скорее всего растет,хотя хз..)
Ещё про кофе вспомнил,дорогущее,которое добывают из..гхм..естественных отходов одного зверька,который кофейные листья поедает)
Цитата(Ren @ 2nd Feb 08 - 22:28)

Скорее всего растет,хотя хз..)
Ещё про кофе вспомнил,дорогущее,которое добывают из..гхм..естественных отходов одного зверька,который кофейные листья поедает)
Фууу блин, и это люди пьют
Экологически чистый продукт,к тому же проходит серьёзную обработку)
Miriam
3rd Feb 08 - 00:21
Цитата
Фууу блин, и это люди пьют
ну им ж об этом не говорят)
Miriam
3rd Feb 08 - 00:37
мда уж.."кушайте, не обляпайтесь"
Жесть такую на коробках пишут
да лаан))) неизвестно вообще из чего что в нашей жизни делают. а чеёк очень даже ничего. вот надо вам его попробовать)
Цитата(Ren @ 2nd Feb 08 - 23:10)

Кстати читал в газете,что после жареной пищи нужно есть свеклу или чеснок,т.к. эти продукты предотвращают действие канцерогенов на организм
Совет примите на заметку,т.к. в хорошо прожаренном мясе их дофига
чёта есть чеснок после этого...кхе...запах то будет))
Цитата(Vega7 @ 3rd Feb 08 - 00:53)

смотрите какая прелесть) это чай. 10 таких штучек (в упаковке) стоят 400 р. когда его опускаешь в горячую воду он раскрывается в виде ананаса) красота) как уменьшенная модель ананаса только из чайных листьев. полностью причем. я аж рот раскрыла когда мама такое домой принесла. не знала даже что такое быть может)) очень красиво. а вот когда так смотришь..как-то не очень
а на вкус как обычный чай?
ела я вчера вот это))

прикольно так на вкус))
А что это такое то?
Цитата
чёта есть чеснок после этого...кхе...запах то будет))
Так свекла же есть)
К тому же "Орбит" рул))
от чеснока орибит не спасёт))
Цитата
А что это такое то?
это памело, из цитрусывых, похоже на грейп... но что-то другое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.