Coma White
10th Mar 10 - 18:44
Цитата(Deahpure @ 8th Nov 09 - 18:33)

Рыба не вкусной не бывает, тем более с овощами)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаоо еще как бывает))
не люблю рыбу.
Snuff
10th Mar 10 - 20:49
ребят, не подскажете чего можно готовить на ораву из 7-8 взрослых и голодных чвк в течение недель двух? а то мои макароны и тефтели уже никто есть не хочет, а покупные пельмени и сосиски тож надоели)))
Coma White
10th Mar 10 - 20:59
Snuff, кулинарную книгу в руки и эксперименитруй))
Snuff
10th Mar 10 - 21:07
Цитата(Coma White @ 10th Mar 10 - 22:59)

Snuff, кулинарную книгу в руки и эксперименитруй))
ну эт первое про что я подумал, ток в случае не удачно эксперимента я останусь один на один с этими голодными 7-8 чвками, а я не хочу))) поэтому хотел чего-нибудь наверняка услышать. ну может просто кто чего подскажет, чтобы и сытно и быстро (и наверняка)
Coma White
10th Mar 10 - 21:15
рис с тушенкой))
рис в микроволновке мигом готовится. минут 15.
туда заправочки - ну типа лук с морковкой пережарить или что нить в этом роде.
высыпать в кастрюлю с рисом банку тушенки(ну или скока там банок надо) перемишать и все))
я лично с кетчупом сие ем)
быстро сытно довольно вкусно.
farl08
10th Mar 10 - 21:22
блин супа борщи щи.. элементарно же ))
Snuff
10th Mar 10 - 21:26
Coma White, так и сделаю, не оч заморочено будет. thx)))
FaRl_08 да кто бы спорил. только я уже третью неделю у плиты стою как золушка. из супов умею только картофельный делать, а щи и борщи не умею. опыту нет)))
farl08
10th Mar 10 - 21:43
опыта и не надо ))) у меня с перврого раза получилось
допустим борщ:
мясо (ну хоть свинину хоть телятину) еси в скароварке варишь то мясо можно мин 30 варить а потом всё остальное а именно: картошку, капусту, обжарку (вода, свёкла, томатная паста - немного, лук, уксус 1 чайная ложка - всё ето тушить на среднем огне - можно немного масла подсолнечного - НО немного... пока свёкла не станет немного темнеть... воды если что можно еще добавить... незабывать все время помешивать...) запускаешь и закрываешь ну еще 20 мин на огне.. и потом утушится и можно есть =)
мясо.. картошка.. капуста ето смотря какая скороварка =)
если нет скороварки - то просто мясо дольше варишь (телятину дольше чем свининину надо варить)
ЩИ также но без свёклы и уксуса.... и обжарку(лук морковь немного соуса) можно на масле =)
RockLady...
18th May 10 - 00:13
Мне кажется, что все предметы на кухне против меня сговорились. Ладно, готовить я не умею, но я даже салат не могу приготовить, что бы не порезатся или не уронить чего-то...
Питаюсь в основном - содержимым холодильника) Или фруктами.
Skipper
18th May 10 - 21:47
RockLady..., сразу мультик вспоминается, "Так сойдёт" который, когда тот малый пирожки в печке делал)
farl08
24th Nov 10 - 01:08
Skipper
24th Nov 10 - 21:34

я был в этом клубе кстати)
Бррр, не умею готовить и учиться не хочу, а надо... Люблю какой-нибудь пирог или десерт по рецепту состряпать, но наизусть ничего не запоминаю... А мясные блюда, те же супы где мясо есть - не-е, даже пробовать готовить боюсь, такая лажа выйдет.
Valeria
2nd Dec 10 - 18:49
читаю всё это прям слюнки текут)мне ж щас ниче нельзя

а так вообще люблю суши, ну и всякий там фастфуд
от которого лежишь потом неделю на пустой желудок, попивая регидрон
C.Torrance
5th Dec 10 - 11:42
сегодня думала чего бы себе вкусного приготовить:
купила ассорти из консервированных фруктов и взбитые сливки в балончике,сделала салат.
быстро и вкусно.
вообще не люблю заморачиваться на счёт готовки,поэтому обычно обедаю салатами.
блин вот знаю что надо учиться готовить, но не тут то было=D терпеть не могу запах сырого мяса,рыба, курицы, и иже с ними.
но зато умею жарить картошку, пюре, салаты, яшницы, ну и прочее самое простое)
Unwanted
8th Dec 10 - 12:16
Откликнитесь те, кто любит белый хлеб с шоколадным маслом = ))
Попробовал недавно после долгого перерыва эту штуку и понял, что до сих пор не забыл этот чарующий вкус = ))
Меня больше прикалывает шоколадный сыр плавленный
SmartLex
8th Dec 10 - 15:37
Вообще не ем ни масло(никакое) ни плавленный сыр)
Питаюсь мясным и горячим. Ну там кашки, супчики фсякие

,но с такими жёнами как здесь был бы вечно голодным и злым
Девчонки! Как можно не уметь готовить? Я лично могу приготовить практически всё! Ну не люблю готовить десерты и салаты, ну и что? Главное умею

Что в этом сложного? Вы же так без мужей останетесь... , ну или по крайней мере потом оч трудно будет
Skipper
8th Dec 10 - 16:16
Чёрт, а я по-хорошему только шашлыки умею готовить, что дома не канает)
только что пожарил картошки и навернул с огурцами..мм))) обожаю)
SmartLex
8th Dec 10 - 16:32
Только что сварил борщ и навернул с салом..мм))) обожаю)
Skipper
8th Dec 10 - 16:35
засранцы)
SmartLex,
SmartLex
8th Dec 10 - 16:41
Airkill,
ViTaS, на самом деле сварил в обед), а наверну сейчас
SmartLex, ну если сейчас то приятного аппетита =))
C.Torrance
7th Jan 11 - 16:14
ями-ями
ароматный картофельочень вкусно,правда сверху я только сыр ложила,потому что от жаренных яиц меня тошнит..
Юльк@, я тоже такую картошку люблю) только я еще мясо под низ кладу
очень редко готовлю, времени не хватает. Разве только по мелочам: Яишница и проч.
в основном питаюсь бутербродами и прочей вредной едой.
может, создать отдельную тему, где будут именно рецепты?
Ivan205Phil
6th Jun 11 - 18:25
Эх, была бы у меня своя персональная кухня, я бы себе наварганил праздник живота, а то у нас тут вечная толкучка, зайдешь на кухню и только одно желание, побыраму чёнить сготовить, съесть и свалить.
Ignorance
6th Jun 11 - 19:55
блин долбаный ремонт, почти месяц нет элементарной плиты! хочу готовить((
Человек_32
9th Jun 11 - 23:06
Ignorance, элементарная плита это из одного электрона?
Ignorance
10th Jun 11 - 08:11
ага, типа того
Skipper
10th Jun 11 - 13:37
один электрон? он же очень-очень-очень-очень-очень маленький, как он может погреть еду?)
Ignorance
12th Jun 11 - 18:04
ох *баный ж в рот. я имела ввиду обычную плиту.
Умею готовить яичницу, пельмени(правда я их не ем) и овсянку...
Luffi
12th Jun 11 - 22:36
Ну, считай, что не умеешь готовить))
Angeli
13th Jun 11 - 06:09
Я умею готовить торты, кексы, печенье, коктейли, запеканки, супы, пиццу, салаты и т.д.
AbbeyDawn
13th Jun 11 - 06:41
~Angel~, переезжай ко мне, а?
Luffi
13th Jun 11 - 11:49
на самом деле, я не знаю, как можно что-то именно не уметь готовить. не то, чтобы вообще ни разу не пробовать, а вот пробовать и чтоб не получалось.
ну да, бывает, подгорит, пересолишь и т.п., но все равно. у меня вот многие блюда с первого раза получаются намного вкуснее, чем на второй или третий раз)))
Skipper
13th Jun 11 - 11:51
Ignorance, не надо так злиться, это ж шутка была =)
Цитата
у меня вот многие блюда с первого раза получаются намного вкуснее, чем на второй или третий раз)))
у тебя дар =) а потом просто расслабляешься =)
Skipper
13th Jun 11 - 12:15
ну в принципе да, солить можно вообще индивидуально, себе сразу в тарелку =)
Angeli
13th Jun 11 - 12:20
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Jun 11 - 08:41)

~Angel~, переезжай ко мне, а?
AbbeyDawn
13th Jun 11 - 12:43
я просто не перевариваю кухню и готовку
могу сделать что угодно. дайте только рецепт. но это не моя сфера вообще.
правда, если есть, для кого готовить, тогда все кардинально меняется.
Сама ем полуфабрикаты, себе вообще не готовлю.
Luffi
13th Jun 11 - 12:56
не, "себе в тарелку" вариант, конечно, но это уже не торт.)) все равно вкус другой. у нас с артуром на почве этого проблемы, ибо я люблю все острое и соленое, а он нет. =(
а я вот люблю готовить. только не тогда, когда я встала в пол шестого утра и пол дня провела в университете, пришла домой, а тут надо убрать, постирать и приготовить... а вот когда высплюсь, не нужно никуда идти, то готовлю с удовольствием. иногда даже чисто для экспериментов))
хотя мама с папой меня всегда доставали, что я умру с голода, ибо пока жила с ними, то вообще не готовила. даже пельмени не варила) яишницу могла сделать с колбасой... и все))
Strifegirl
13th Jun 11 - 13:04
Вообще никогда ничего не солю. Сама я ем все несоленое, максимум - с соевым соусом.
Но самое эпичное то, что я никогда не пойму людей, которые посыпают солью пиццу! Где есть колбаса, и сам по себе соленый сыр. Ужас. В гостях доводилось это пробовать. Проще просто соль лизнуть.
AbbeyDawn
13th Jun 11 - 13:11
блин я раньше вообще соевый не переваривала. а теперь только его и ем.
а вообще, мне теперь ничего нельзя((
я болею =\ гастрит не разрешает мне больше есть вкуснятину(
привет, овсянка
Ivan205Phil
13th Jun 11 - 13:44
когда я себе готовлю, то же нечего не солю, за исключением макарон, они без соли вообще беее)
Ignorance
13th Jun 11 - 13:51
о наконец-то я смогу готовить))) Сегодня блинов напекла и картошку запекла с курицей))
Сейчас пойдем за новыми формочками для кексов. Как хорошо, когда есть кухня <3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.