Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
сНИКерс
я люблю че-нить забодяжить эдакое)

вот хочу у друга научиться готовить пиццу по-итальянски. он в Англии научился в ресторане Итальянском.
kot
На пиццу у себя на кухне нормальную не сделаешь мне кажется. Надо в пиццерию идти. Еще когда у меня девчонка готовит ее ваще прямо бесит, когда я подхожу и беру че-нибудь пробовать, ваще орет на меня.
сНИКерс
а ты попробуй одной рукой взять ее за ... место. а другой стырить без палева)

не, он пиццу у меня дома готовил на прошлый НГ. все были в востроге. это неописуемо) он неделю говорит учился руками блин катать. не используя скалку и т.д. равномерный толщины блин на руках делает. знаешь так че-то херак херак и блин готов smile3.gif подкидывает, че-то вертит крутит..
kot
Я считаю на новый год должно пахнуть на кухне всем, но не как не пиццой. Правда нам самим девке готовили "Восточный салат".
SpinFire
ну моя бывашая такую пестатую пицу готовила, ахх, аж слюни текут )))
сНИКерс
от пестатой бывшей? smile3.gif
kot
Еще прикольно из яйца желток вынуть и туда красную икру запихать, классная закуска получается.
Dominique
хочется шашлыка! просто дико! а дома лишь борщ да конфеты ..
а колбасу не люблю уже .. сыр тоже терпеть уже не могу ..
kot
Да ну пиццу матуха у меня любит готовить, а там и сыр и колбаса,без них никуда.
Anton K.
Ну ты сравнил. Это ж совсем разные вещи )).
SpinFire
борщ и конфеты ? ))) круто, открывай дверь Dominique, уже иду )
Dominique
колбаса и сыр в пицце - совсем другое дело! вкус не тот)) лучше наверное
SpinFire, на сегодня у меня картошка жареная)) борщ уже не первой свежести!))
SpinFire
ну а по моему борщ лучше не свежий, а эдак на след день после приготовления, так что не отмазывайся )))))
kot
Да я седня на завтрак ни че не делал, курицу копченную купил и все.
kot
Зато мне кажется все наготовят всего много завтра и объедятся, до отвалу или как обычно бывает, наготовишь на новый год, а половина остается.
Anton K.
Цитата(kot @ 30th Dec 06 - 22:35) *
Зато мне кажется все наготовят всего много завтра и объедятся, до отвалу или как обычно бывает, наготовишь на новый год, а половина остается.

Ну да ). И на следующее утро всё доедается )). Раньше у меня так и было каждый год.
kot
У нас не помню в какой-то новый год, сделали короче фруктовый салат(фрукты и йогурт) все орали, что есть будем, короче он испортился очень быстро, потому что никто к нему не притронулся.
kot
Я не люблю грибную икру, ваще не переношу, а грибы вот сами люблю.
kot
Мне нравится ЛУК. Еще люблю чеснок, который тушат вместе с картошкой, он таокй мягкий становится, вкусный.
Anton K.
О нет... Мне от одного представления этого тушёного чеснока дурно становится...

P.S. А свежий нравится wink.gif.
kot
И свежий нравится, мой ваще любимый салат из свежих овощей, ну там помидора, огурец, зелень и майонез. Тока зимой он дорого выходит.
SpinFire
ооо нет, оливье задрало, так же как и с кукурузой.... мне нравится там с гранатом вроде и ветчиной
SpinFire
о да, пельмешки я тоже лю biggrin.gif
kot
Пельмени надо со сметанной есть и все. Ну, а если с кетчупом, то тогда майонез и горчичку можно добавить.
Anton K.
А я и сметану и кетчуп люблю ). Но пельмени обычно без ничего ем wink.gif.
filka
Тефтели с майонезом и перцем рулят...
равно как и пельмени...))
kot
Меня бесит когда мне батон делает пельмени со сливочным маслом. Фу... не могу, особенно утром.
Dominique
я кстати сливочное масло вообще не потребляю .. как-то обхожусь без него.
kot
Ну в основном в готовку идет подсолнечное, так что без сливочного можно не фиг делать обойтись.
сНИКерс
кто-нить кушал кальмаров... а мож и не кальмары. короче как осминоги маленькие.. типа карликовые осминоги) рублей 900 за кг.. выглядят не оч аппетитно. а каково внутри?
kot
Меня тошнит когда кальмаров в салат кладут, ну там кальмары, майонез и еще че-то, не могу их есть, а вот кольца кальмаров к пиву могу.
filka
Кальмары - классная тема. Часто их ем. Сушеные, копченые, вареные...))
сНИКерс
они выглядят целые - как осминоги мелкие да? ну типа как щупальца такие?
filka
Ну, щупальца у них есть, но их не используют при приготовлении почти. Только вялят-сушат. Видел наверное щупальца кальмара к пиву. А в салатах и проч. используется тело. Они бежевые такие...
kot
Еще жульены люблю, тока не те, которые у нас в баре продают(из БП).
filka
Да, жульен - классная вещь. Ее еще Филипп Филиппыч хвалил...
kot
А вам Спаржа нравится в засоле типа как корейская морковь?
kot
Ну она бывает, с острым засолом,бывает с не больно острым, так что можно подобрать под себя. Всякие осьминоги под этим засолом тоже классные.
filka
Цитата(kot @ 15th Jan 07 - 23:37) *

Не, спаржа - беспонт. Мне нравятся по-корейски морковь, кальмары, опята и свиные уши.
Sun
Цитата(kot @ 15th Jan 07 - 22:37) *

временами... как-то

Цитата(Erasure @ 16th Jan 07 - 00:54) *
корейская морковь классная вещь) тока по многу есть не могу сразу по чуть чуть)

ага)) корейская рулит)) ну а я всё съем)) laugh.gif
kot
Я свинные ухи не ел, а кокой у них вкус, они че в таком же засоле? Так же хрящи...
filka
Там хрящи и мясцо. )) Вкусная тема. Попробуй.
Я вот холодец еще оч люблю. Одна тарелка еще осталась с НГ. Но ненадолго. ))
kot
Не фига...с нового года, вы там че целый КАМАЗ чтоли их наделали. Пресованное мясо тоже вкусное....похожее на холодец, но без желе.
Sun
а кто нить сердце пробовал? куриц...
Maliwka
Цитата
а кто нить сердце пробовал? куриц...

хы я пробовала... пиконая вешь особенно когда с подливкой... прям объедение...
Sun
чёт вроде ещё у них из внутринностей едят... печень чтоль...
Maliwka
Цитата
чёт вроде ещё у них из внутринностей едят... печень чтоль...

ну печень я не пробовала....бр...
Sun
тож нормально)) на любителя)) мне по началу тоже пративно было есть.. но потом...
Maliwka
Sun а ты желудки пробовала? вещь тоже приконая =)
Sun
ага)) было дело))) я наверно всё перепробовала что можно было съесть))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.