сНИКерс
18th Dec 06 - 22:40
я люблю че-нить забодяжить эдакое)
вот хочу у друга научиться готовить пиццу по-итальянски. он в Англии научился в ресторане Итальянском.
На пиццу у себя на кухне нормальную не сделаешь мне кажется. Надо в пиццерию идти. Еще когда у меня девчонка готовит ее ваще прямо бесит, когда я подхожу и беру че-нибудь пробовать, ваще орет на меня.
сНИКерс
18th Dec 06 - 23:20
а ты попробуй одной рукой взять ее за ... место. а другой стырить без палева)
не, он пиццу у меня дома готовил на прошлый НГ. все были в востроге. это неописуемо) он неделю говорит учился руками блин катать. не используя скалку и т.д. равномерный толщины блин на руках делает. знаешь так че-то херак херак и блин готов

подкидывает, че-то вертит крутит..
Я считаю на новый год должно пахнуть на кухне всем, но не как не пиццой. Правда нам самим девке готовили "Восточный салат".
SpinFire
19th Dec 06 - 02:25
ну моя бывашая такую пестатую пицу готовила, ахх, аж слюни текут )))
сНИКерс
19th Dec 06 - 07:40
от пестатой бывшей?
Еще прикольно из яйца желток вынуть и туда красную икру запихать, классная закуска получается.
Dominique
29th Dec 06 - 20:44
хочется шашлыка! просто дико! а дома лишь борщ да конфеты ..
а колбасу не люблю уже .. сыр тоже терпеть уже не могу ..
Да ну пиццу матуха у меня любит готовить, а там и сыр и колбаса,без них никуда.
Anton K.
30th Dec 06 - 01:31
Ну ты сравнил. Это ж совсем разные вещи )).
SpinFire
30th Dec 06 - 02:30
борщ и конфеты ? ))) круто, открывай дверь Dominique, уже иду )
Dominique
30th Dec 06 - 10:03
колбаса и сыр в пицце - совсем другое дело! вкус не тот)) лучше наверное
SpinFire, на сегодня у меня картошка жареная)) борщ уже не первой свежести!))
SpinFire
30th Dec 06 - 12:09
ну а по моему борщ лучше не свежий, а эдак на след день после приготовления, так что не отмазывайся )))))
Да я седня на завтрак ни че не делал, курицу копченную купил и все.
Зато мне кажется все наготовят всего много завтра и объедятся, до отвалу или как обычно бывает, наготовишь на новый год, а половина остается.
Anton K.
30th Dec 06 - 23:27
Цитата(kot @ 30th Dec 06 - 22:35)

Зато мне кажется все наготовят всего много завтра и объедятся, до отвалу или как обычно бывает, наготовишь на новый год, а половина остается.
Ну да ). И на следующее утро всё доедается )). Раньше у меня так и было каждый год.
У нас не помню в какой-то новый год, сделали короче фруктовый салат(фрукты и йогурт) все орали, что есть будем, короче он испортился очень быстро, потому что никто к нему не притронулся.
Я не люблю грибную икру, ваще не переношу, а грибы вот сами люблю.
Мне нравится ЛУК. Еще люблю чеснок, который тушат вместе с картошкой, он таокй мягкий становится, вкусный.
Anton K.
30th Dec 06 - 23:56
О нет... Мне от одного представления этого тушёного чеснока дурно становится...
P.S. А свежий нравится

.
И свежий нравится, мой ваще любимый салат из свежих овощей, ну там помидора, огурец, зелень и майонез. Тока зимой он дорого выходит.
SpinFire
31st Dec 06 - 02:28
ооо нет, оливье задрало, так же как и с кукурузой.... мне нравится там с гранатом вроде и ветчиной
SpinFire
31st Dec 06 - 02:49
о да, пельмешки я тоже лю
Пельмени надо со сметанной есть и все. Ну, а если с кетчупом, то тогда майонез и горчичку можно добавить.
Anton K.
31st Dec 06 - 20:33
А я и сметану и кетчуп люблю ). Но пельмени обычно без ничего ем

.
Тефтели с майонезом и перцем рулят...
равно как и пельмени...))
Меня бесит когда мне батон делает пельмени со сливочным маслом. Фу... не могу, особенно утром.
Dominique
13th Jan 07 - 11:11
я кстати сливочное масло вообще не потребляю .. как-то обхожусь без него.
Ну в основном в готовку идет подсолнечное, так что без сливочного можно не фиг делать обойтись.
сНИКерс
13th Jan 07 - 21:21
кто-нить кушал кальмаров... а мож и не кальмары. короче как осминоги маленькие.. типа карликовые осминоги) рублей 900 за кг.. выглядят не оч аппетитно. а каково внутри?
Меня тошнит когда кальмаров в салат кладут, ну там кальмары, майонез и еще че-то, не могу их есть, а вот кольца кальмаров к пиву могу.
filka
14th Jan 07 - 19:13
Кальмары - классная тема. Часто их ем. Сушеные, копченые, вареные...))
сНИКерс
14th Jan 07 - 20:21
они выглядят целые - как осминоги мелкие да? ну типа как щупальца такие?
filka
15th Jan 07 - 06:22
Ну, щупальца у них есть, но их не используют при приготовлении почти. Только вялят-сушат. Видел наверное щупальца кальмара к пиву. А в салатах и проч. используется тело. Они бежевые такие...
Еще жульены люблю, тока не те, которые у нас в баре продают(из БП).
filka
15th Jan 07 - 19:21
Да, жульен - классная вещь. Ее еще Филипп Филиппыч хвалил...
А вам Спаржа нравится в засоле типа как корейская морковь?
Ну она бывает, с острым засолом,бывает с не больно острым, так что можно подобрать под себя. Всякие осьминоги под этим засолом тоже классные.
filka
16th Jan 07 - 10:41
Цитата(kot @ 15th Jan 07 - 23:37)

А вам Спаржа нравится в засоле типа как корейская морковь?
Не, спаржа - беспонт. Мне нравятся по-корейски морковь, кальмары, опята и свиные уши.
Цитата(kot @ 15th Jan 07 - 22:37)

А вам Спаржа нравится в засоле типа как корейская морковь?
временами... как-то
Цитата(Erasure @ 16th Jan 07 - 00:54)

корейская морковь классная вещь) тока по многу есть не могу сразу по чуть чуть)
ага)) корейская рулит)) ну а я всё съем))
Я свинные ухи не ел, а кокой у них вкус, они че в таком же засоле? Так же хрящи...
filka
17th Jan 07 - 08:42
Там хрящи и мясцо. )) Вкусная тема. Попробуй.
Я вот холодец еще оч люблю. Одна тарелка еще осталась с НГ. Но ненадолго. ))
Не фига...с нового года, вы там че целый КАМАЗ чтоли их наделали. Пресованное мясо тоже вкусное....похожее на холодец, но без желе.
а кто нить сердце пробовал? куриц...
Maliwka
24th Jan 07 - 22:12
Цитата
а кто нить сердце пробовал? куриц...
хы я пробовала... пиконая вешь особенно когда с подливкой... прям объедение...
чёт вроде ещё у них из внутринностей едят... печень чтоль...
Maliwka
24th Jan 07 - 22:16
Цитата
чёт вроде ещё у них из внутринностей едят... печень чтоль...
ну печень я не пробовала....бр...
тож нормально)) на любителя)) мне по началу тоже пративно было есть.. но потом...
Maliwka
24th Jan 07 - 22:19
Sun а ты желудки пробовала? вещь тоже приконая =)
ага)) было дело))) я наверно всё перепробовала что можно было съесть))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.