Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
сНИКерс
сердце прикольная штука.. еще пупок едят кажись... или чет такое.. или почки..
Maliwka
пупок? хм... не слыхала....
Sun
пупок? где у курицы пупок?
сНИКерс
хз) у свиней наверное.

а у куриц желудки наверное.
Sun
а ещё можно ножки курицы отварные кушать)) тож вкусно))
сНИКерс
а еще можно просто кушать - это вкусно!)
Maliwka
хватит меня на еду набивать.... а то скоро толстой и так буду.... бр....
Sun
да нормальная ты!!
во сегодня опять пиццу готовила))
Maliwka
Хы... круто.... я заметила ты очень готовить любишь...
Sun
не... не люблю... иногда припирает.. но всё равно в будущем этим придётся заниматься))
kot
Я люблю восточный салат, каждый раз его в баре беру, правда там кухня после 18:00 зарыта, горячее не готовят и фиговая. А так холодные закуси нормально готовят.
сНИКерс
люблю начинать завтрак с салата... вообще с утра редко ем тяжелую пищу.

Sun
в будущем прийдется... это точно smile3.gif
Sun
а я утром только чай и там булочку печенки.. воощем что попадётся поруку
Дим, хм
kot
С утра ваще не могу ни че есть. А вот макароны с гуляшем каждый день бы ел и шашлык...ваще обажаю, тока конечно вредно, каждый день то есть такое.
сНИКерс
Надь, есть то что-то надо буит)
kot
ААА мне манная каша с утра нравится, точнее нравилась, в армии отучился от нее, как-то уже не тянет, а так частенько мамка готовила.
Sun
Цитата(сНИКерс @ 25th Jan 07 - 22:33) *
Надь, есть то что-то надо буит)

найдём чего покушать)
сНИКерс
okey)
SpinFire
я вот тоже с утра ничё не ем... да я с утра и не просыпаюсь никогда )) а вот щас вас почитал и пойду бутерброд делать smile3.gif
kot
ААА, вот про нее и забыл, о рисовой каше, я бы щас с удоводьствием съел бы ее, надо сказать чтобы сделали. вот тут не давно пельмени ел, там тесто тонкое, а мяса много я с 7 пельменей уже объелся.
SpinFire
а я бы перловочки щас поел бы smile3.gif
kot
Нее, вот перловочки я на учебке наелся, вот от нее точно меня тошнит, вот овсянную кашу еще можно, но не перловки.
Anton K.
Устроил своему бедному желудку серьёзное испытание. Мяса блин захотелось...
Кароче, достал я из морозилки пельмени, которые лежат там уже примерно 5 месяцев. Срок годности у них от 3 до 6 месяцев (в зависимости от темп. хранения). Ещё летом их мне сестра купила, когда в гости приезжала. Она, естественно, не знала что у них просто отвратительный вкус. Выбрасывать было жалко, всё собирался сварить и отнести собакам, но никак руки не доходили. Ну решил рискнуть. Варил минут 7, вместо положенных 3-5, но и этого оказалось недостаточно. Достал, опять в воду бросил, чтоб хоть немного ещё размякли). Дальше принялся их жарить. Года 4 уже не ел жаренных пельменей по многим причинам (главная: нельзя мне жаренное).
Ну в итоге оказалось не так уж и плохо, как я и расчитывал в жаренном виде я смог их съесть )).

P.S. Выпил Алмагель на всякий случай )).
CamelSk8
Я жаренных их вообще никогда не ел smile3.gif
Сегодна было ЩИ с майонезом, без него ето не Щи ИМХО!!!
filka
Цитата(Anton K. @ 29th Jan 07 - 02:27) *
Устроил своему бедному желудку серьёзное испытание. Мяса блин захотелось...
Кароче, достал я из морозилки пельмени, которые лежат там уже примерно 5 месяцев. Срок годности у них от 3 до 6 месяцев (в зависимости от темп. хранения). Ещё летом их мне сестра купила, когда в гости приезжала. Она, естественно, не знала что у них просто отвратительный вкус. Выбрасывать было жалко, всё собирался сварить и отнести собакам, но никак руки не доходили. Ну решил рискнуть. Варил минут 7, вместо положенных 3-5, но и этого оказалось недостаточно. Достал, опять в воду бросил, чтоб хоть немного ещё размякли). Дальше принялся их жарить. Года 4 уже не ел жаренных пельменей по многим причинам (главная: нельзя мне жаренное).
Ну в итоге оказалось не так уж и плохо, как я и расчитывал в жаренном виде я смог их съесть )).

P.S. Выпил Алмагель на всякий случай )).

Жесть однако. Я бы не решился на такое...))
item-182
я готовить люблю,но не хватает времени,самое любимое,это салат оливье и фаршированые помидоры,курей с корочкой зажареной и икру краснкю с батоном и маслом,шашлычок,котлеты с пюре...
ещё хамон люблю.
Очень сладкое обожаю.
PS:когда за границей,особенно кушать русское хочется.
filka
Что есть хамон?
item-182
хамон-это свинина,нога свиньи,только полезнее свенины,у нас в России не видел никогда,очень вкусная чтука.
Limelight
Цитата
это свинина,нога свиньи,только полезнее свенины

это как? huh.gif , нога свиньи являющая собой по сути свинину полезнее свинины?...или я тормоз?)
Shurik
Цитата(Anton K. @ 29th Jan 07 - 00:27) *
Достал, опять в воду бросил, чтоб хоть немного ещё размякли). Дальше принялся их жарить.
Года 4 уже не ел жаренных пельменей по многим причинам (главная: нельзя мне жаренное).

А можно не варить а сразу на сковородку... мммм объедение!!!
natusy
я тож давно не ела жаренных пельменей. а свинина хоть и самый нежный мясо, но очсень тяжелое дря желудка.
Sun
а как вам картошка жаренная с грибами?
MF_Princess
ааа... зачем ты это сказала? я ща заплачу)) так хочу.. люблю.. очень.. а маме нельзя ща.. и мы с папой из чувства уважения и жалости кушаем что она.. ааааа
Sun
ну..просто вкусно...
MF_Princess
я знаю что вкусно) оч люблю грибы.. а с картошкой.. мммм.. еще и с жареной.... мммм
Sun
так сложно приготовить?
MF_Princess
лин.. опять ты за свое! ну не сложно! но маму жалко! она ведь тоже любит! эт че выходит.. мы жареную картошку с грибами кушаем а она бульёнчик попивает? весело)
Daymon
лучше без грибов, а с мясцом жареным happy.gif
Limelight
если с мясцом, то можно и без картошки smile3.gif
Yesss
а если без картошки,то дорого получается! smile3.gif
Limelight
про цену речь вродебы не шла...но картошку можно заменить хлебом и соусом-), ну и стаканом вина домашнего)
Delin
Цитата
я знаю что вкусно) оч люблю грибы.. а с картошкой.. мммм.. еще и с жареной.... мммм

Брр, не переношу грибы вообще.
Люблю спагетти, с острым соусом. Нравится острая еда, хотя мне ее не рекомендуют (
Limelight
Цитата
Брр, не переношу грибы вообще.

значит хорошо приготовленных грибов не ел)...ну или траванулся когда-то, а осадок остался
Heath
А если к картошке и грибам добавить еще сыр - выходит просто обалденно
Yesss
Цитата(Rimmer Dall @ 17th Jul 07 - 22:24) *
про цену речь вродебы не шла...

ну изначально про мясо тоже..но время не стоит на месте,все меняется.. smile3.gif
Daymon
Delin острую никому не рекоммендуют, но мне пох вообще, обожаю острый кетчуп типа Чили и наподобие)
Limelight
Цитата
ну изначально про мясо тоже..но время не стоит на месте,все меняется..

это точно,... скоро воще будем хавать соевое мясо и кукурузный хлеб)))
Delin
Цитата
значит хорошо приготовленных грибов не ел)...ну или траванулся когда-то, а осадок остался

Когда совсем мелкий был - дали попробовать - жутко не понравилось, с тех пор никогда грибы не ел.
А вот пару блюд не ем именно из-за "оставшего осадка" )
Limelight
Цитата
А вот пару блюд не ем именно из-за "оставшего осадка" )

а что за блюда?

вообще когда что-то еш, главное не знать из чего оно приготовлено и как), сразу решается проблема "осадков" и напрягов в дальнейшем)
Yesss
Цитата(Rimmer Dall @ 17th Jul 07 - 22:42) *
это точно,... скоро воще будем хавать соевое мясо и кукурузный хлеб)))

ага..а потом на тюбики перейдем,как космонавтыsmile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.