сНИКерс
24th Jan 07 - 22:24
сердце прикольная штука.. еще пупок едят кажись... или чет такое.. или почки..
Maliwka
24th Jan 07 - 22:26
пупок? хм... не слыхала....
пупок? где у курицы пупок?
сНИКерс
24th Jan 07 - 23:13
хз) у свиней наверное.
а у куриц желудки наверное.
а ещё можно ножки курицы отварные кушать)) тож вкусно))
сНИКерс
24th Jan 07 - 23:30
а еще можно просто кушать - это вкусно!)
Maliwka
24th Jan 07 - 23:41
хватит меня на еду набивать.... а то скоро толстой и так буду.... бр....
да нормальная ты!!
во сегодня опять пиццу готовила))
Maliwka
25th Jan 07 - 19:34
Хы... круто.... я заметила ты очень готовить любишь...
не... не люблю... иногда припирает.. но всё равно в будущем этим придётся заниматься))
Я люблю восточный салат, каждый раз его в баре беру, правда там кухня после 18:00 зарыта, горячее не готовят и фиговая. А так холодные закуси нормально готовят.
сНИКерс
25th Jan 07 - 20:22
люблю начинать завтрак с салата... вообще с утра редко ем тяжелую пищу.
Sunв будущем прийдется... это точно
а я утром только чай и там булочку печенки.. воощем что попадётся поруку
Дим, хм
С утра ваще не могу ни че есть. А вот макароны с гуляшем каждый день бы ел и шашлык...ваще обажаю, тока конечно вредно, каждый день то есть такое.
сНИКерс
25th Jan 07 - 20:33
Надь, есть то что-то надо буит)
ААА мне манная каша с утра нравится, точнее нравилась, в армии отучился от нее, как-то уже не тянет, а так частенько мамка готовила.
Цитата(сНИКерс @ 25th Jan 07 - 22:33)

Надь, есть то что-то надо буит)
найдём чего покушать)
сНИКерс
25th Jan 07 - 21:12
okey)
SpinFire
26th Jan 07 - 00:52
я вот тоже с утра ничё не ем... да я с утра и не просыпаюсь никогда )) а вот щас вас почитал и пойду бутерброд делать
ААА, вот про нее и забыл, о рисовой каше, я бы щас с удоводьствием съел бы ее, надо сказать чтобы сделали. вот тут не давно пельмени ел, там тесто тонкое, а мяса много я с 7 пельменей уже объелся.
SpinFire
28th Jan 07 - 13:38
а я бы перловочки щас поел бы
Нее, вот перловочки я на учебке наелся, вот от нее точно меня тошнит, вот овсянную кашу еще можно, но не перловки.
Anton K.
28th Jan 07 - 23:27
Устроил своему бедному желудку серьёзное испытание. Мяса блин захотелось...
Кароче, достал я из морозилки пельмени, которые лежат там уже примерно 5 месяцев. Срок годности у них от 3 до 6 месяцев (в зависимости от темп. хранения). Ещё летом их мне сестра купила, когда в гости приезжала. Она, естественно, не знала что у них просто отвратительный вкус. Выбрасывать было жалко, всё собирался сварить и отнести собакам, но никак руки не доходили. Ну решил рискнуть. Варил минут 7, вместо положенных 3-5, но и этого оказалось недостаточно. Достал, опять в воду бросил, чтоб хоть немного ещё размякли). Дальше принялся их жарить. Года 4 уже не ел жаренных пельменей по многим причинам (главная: нельзя мне жаренное).
Ну в итоге оказалось не так уж и плохо, как я и расчитывал в жаренном виде я смог их съесть )).
P.S. Выпил Алмагель на всякий случай )).
CamelSk8
30th Jan 07 - 03:53
Я жаренных их вообще никогда не ел

Сегодна было ЩИ с майонезом, без него ето не Щи ИМХО!!!
filka
30th Jan 07 - 04:58
Цитата(Anton K. @ 29th Jan 07 - 02:27)

Устроил своему бедному желудку серьёзное испытание. Мяса блин захотелось...
Кароче, достал я из морозилки пельмени, которые лежат там уже примерно 5 месяцев. Срок годности у них от 3 до 6 месяцев (в зависимости от темп. хранения). Ещё летом их мне сестра купила, когда в гости приезжала. Она, естественно, не знала что у них просто отвратительный вкус. Выбрасывать было жалко, всё собирался сварить и отнести собакам, но никак руки не доходили. Ну решил рискнуть. Варил минут 7, вместо положенных 3-5, но и этого оказалось недостаточно. Достал, опять в воду бросил, чтоб хоть немного ещё размякли). Дальше принялся их жарить. Года 4 уже не ел жаренных пельменей по многим причинам (главная: нельзя мне жаренное).
Ну в итоге оказалось не так уж и плохо, как я и расчитывал в жаренном виде я смог их съесть )).
P.S. Выпил Алмагель на всякий случай )).
Жесть однако. Я бы не решился на такое...))
item-182
1st May 07 - 21:36
я готовить люблю,но не хватает времени,самое любимое,это салат оливье и фаршированые помидоры,курей с корочкой зажареной и икру краснкю с батоном и маслом,шашлычок,котлеты с пюре...
ещё хамон люблю.
Очень сладкое обожаю.
PS:когда за границей,особенно кушать русское хочется.
item-182
3rd May 07 - 23:01
хамон-это свинина,нога свиньи,только полезнее свенины,у нас в России не видел никогда,очень вкусная чтука.
Limelight
4th May 07 - 06:32
Цитата
это свинина,нога свиньи,только полезнее свенины
это как?

, нога свиньи являющая собой по сути свинину полезнее свинины?...или я тормоз?)
Shurik
4th May 07 - 12:00
Цитата(Anton K. @ 29th Jan 07 - 00:27)

Достал, опять в воду бросил, чтоб хоть немного ещё размякли). Дальше принялся их жарить.
Года 4 уже не ел жаренных пельменей по многим причинам (главная: нельзя мне жаренное).
А можно не варить а сразу на сковородку... мммм объедение!!!
natusy
11th May 07 - 12:00
я тож давно не ела жаренных пельменей. а свинина хоть и самый нежный мясо, но очсень тяжелое дря желудка.
а как вам картошка жаренная с грибами?
MF_Princess
17th Jul 07 - 22:58
ааа... зачем ты это сказала? я ща заплачу)) так хочу.. люблю.. очень.. а маме нельзя ща.. и мы с папой из чувства уважения и жалости кушаем что она.. ааааа
MF_Princess
17th Jul 07 - 23:32
я знаю что вкусно) оч люблю грибы.. а с картошкой.. мммм.. еще и с жареной.... мммм
MF_Princess
17th Jul 07 - 23:36
лин.. опять ты за свое! ну не сложно! но маму жалко! она ведь тоже любит! эт че выходит.. мы жареную картошку с грибами кушаем а она бульёнчик попивает? весело)
Daymon
17th Jul 07 - 23:47
лучше без грибов, а с мясцом жареным
Limelight
17th Jul 07 - 23:50
если с мясцом, то можно и без картошки
Yesss
17th Jul 07 - 23:52
а если без картошки,то дорого получается!
Limelight
17th Jul 07 - 23:54
про цену речь вродебы не шла...но картошку можно заменить хлебом и соусом-), ну и стаканом вина домашнего)
Delin
17th Jul 07 - 23:57
Цитата
я знаю что вкусно) оч люблю грибы.. а с картошкой.. мммм.. еще и с жареной.... мммм
Брр, не переношу грибы вообще.
Люблю спагетти, с острым соусом. Нравится острая еда, хотя мне ее не рекомендуют (
Limelight
18th Jul 07 - 00:00
Цитата
Брр, не переношу грибы вообще.
значит хорошо приготовленных грибов не ел)...ну или траванулся когда-то, а осадок остался
Heath
18th Jul 07 - 00:09
А если к картошке и грибам добавить еще сыр - выходит просто обалденно
Yesss
18th Jul 07 - 00:09
Цитата(Rimmer Dall @ 17th Jul 07 - 22:24)

про цену речь вродебы не шла...
ну изначально про мясо тоже..но время не стоит на месте,все меняется..
Daymon
18th Jul 07 - 00:12
Delin острую никому не рекоммендуют, но мне пох вообще, обожаю острый кетчуп типа Чили и наподобие)
Limelight
18th Jul 07 - 00:12
Цитата
ну изначально про мясо тоже..но время не стоит на месте,все меняется..
это точно,... скоро воще будем хавать соевое мясо и кукурузный хлеб)))
Delin
18th Jul 07 - 00:13
Цитата
значит хорошо приготовленных грибов не ел)...ну или траванулся когда-то, а осадок остался
Когда совсем мелкий был - дали попробовать - жутко не понравилось, с тех пор никогда грибы не ел.
А вот пару блюд не ем именно из-за "оставшего осадка" )
Limelight
18th Jul 07 - 00:17
Цитата
А вот пару блюд не ем именно из-за "оставшего осадка" )
а что за блюда?
вообще когда что-то еш, главное не знать из чего оно приготовлено и как), сразу решается проблема "осадков" и напрягов в дальнейшем)
Yesss
18th Jul 07 - 00:17
Цитата(Rimmer Dall @ 17th Jul 07 - 22:42)

это точно,... скоро воще будем хавать соевое мясо и кукурузный хлеб)))
ага..а потом на тюбики перейдем,как космонавты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.